Хентайщик Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 (изменено) Я как-то раз пьяный (может и не в дюпель) таможню украино-российскую в поезде проехал... Правда потом не мог вспомнить как и что там было...... А еще во мне склонность к мазохизму проявляется - один раз медленно гасил сигареты о ладонь... На следующий день повязку пришлось делать... Теперь зарекся ТАК напиваться... Изменено 3 апреля, 2005 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования) Цитата
Rez_pk Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Я обычно нетрезвым я иду ещё за двумя бутылками одну для себя вечером другую на похмелку! Но на данный момент я уже давно не пил! Но хотелось бы поскорей напиться огненной водицы! Цитата
Суэйн Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Вообщето я не пью, но такие случаи бывали!Ну было весело, а больше ничё не помню! ;) Цитата
M@D Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Я пью РЕДКО И ОЧЕНЬ МАЛО... Поентому ссори не могу ничего интересного расказать=)) ;) Цитата
Sokrat Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Я человек малопьющий, очень, но если всё же " клюкнусь"....... а вы правда думаете, что я что-то помню..... ну чушь всякую несу....и .... чё то ещё делаю! Цитата
vick Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 тема на все времена!!!! <_< <_< <_< :unsure: :unsure: я напивался в зюзю раза три.... хотя нет... кажись четыре!!! последний это когда Виш, Мадея и Лия приезжали :) и все эти разы я не помню что творил.... зато потом, когда мне рассказывали держался за живот!!!!! :angry: :huh: ;) :lol: :lol: Цитата
Ikkyu Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Как-то не замечал за собой всяких безумств, творимых по пьяни, хотя накидаться доводилось (и доводится ;)). Обычно ухожу в себя, а потом тихонько засыпаю. :) Цитата
Blind Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) Ну пару раз было. Первый раз на своей днюхе, когда 20 стукнуло. А второй раз, просто так с чуваками выпить решили, делать вечером всё равно было нечего. Думали чуть-чуть. А получилось, непомню как домой добрался. И главное никто тоже ничо не помнит, и спросить не у кого чё я творил. Теперь в догадках мучаюсь :) Изменено 29 сентября, 2005 пользователем Blind (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 оооо!!! чего только не было... всего и не упомниш... да многое и не рассказывают - берегут нежную психику проснувшегося с похмелья.... но делал страшные вещи.. страшные, смешные, непонятные... и в больших количествах... люблю истерики закатывать.... Цитата
Dizzy Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Хммм... напилась я всего один раз в жизни... точнее меня целенапавленно напоили... :) но ничего у них не вышло :lol: у меня так разболелась голова, что я пошла в ванную, закрылась там, поливала голову холодной водой, да так и уснула.... :huh: И хотя я терпеть не могу алкоголь :P :ph34r: (ниндзи не пьют!! :D :lol: ), но на большие праздники в меня вливали все же стаканчик пива или рюмку вина... И этого мне хватало, чтобы запьянеть.... после этого я ходила, вешалась на всех, признавалась в любви... и вообще вся такая хентайная и любвеобильная становилась... Но трезвомыслия не теряла :P так что меня это не сильно расстривает... почему бы не признаться в любви хорошему человеку,, ;) ;) Цитата
*Star* Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Самое страшное что я делала сильно подвипивши эт1)Пела-орала песни в 3 часа ночи в тихом спальном райончике .2)Сьела кустик на полянке,после этого все прикалывались если Машку-т.е меня в гости пригласить сперва все горшки попрятать надо.3)Танцевала на бильярдном столе в каблуках-хорошо что одетая. Цитата
Flay Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 М-м-м... Последний раз было забавно... Точно не уверен, но по-моему катался по кольцевой ветке до закрытия метро в спящем состоянии... Меня разбудила бабулька-убощица, так как было 1:30 ночи и сказала, что нефиг спать в метро - иди домой... Плюс без кошелька... правда кошелек потом вернули друзья, но вот как он попал к ним, совершенно не представляю... Цитата
Mimary Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 ну очень сильно не напивалась...а так начинаю по любому поводу хохотать, а потом ещё что-то выделываю, но ничего не помню, а друзья как партизаны на допросе ничего не говорят :) Цитата
апкиш Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 один раз на даче распилили чужой забор на дрова и все удивлялись - че это сухостой пролокой обвязан и гвоздями прибит =) на новый год слепили снеговика на крыши и х*йнули его в толпу резвящейся у елки подростков, но они цуки даже не заметили и не обидились(ну кроме тех на кого преземлился сеноговик) Цитата
Lacost Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Хе-хе... :D Я не танцую... Воообще.Но как то напивщись на "День города"... Начал танцевать, да так, что все друзья дружно упали на землю, схватившись за живот :).А ещё я понял одну истину - "Не еш после того, как изрядно поддал" ;) Цитата
Zalnor Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 У пьяни я отрубаюсь, а когда просыпаюсь то узнаю что пропустил самое интересное (причём сделанное мной же :blink: :ph34r:) посему упиваться не люблю... чтобы и себя показать и на других посмотреть :) Цитата
Комиссар Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Иногда пою советские патриотические песни (Гимн СССР, Вставай страна огромная, Три танкиста, итд), иногда начинаю нести бред (последний раз - это когда я начинал проповедовать, что Маркс, Энгельс и Ленин - пророки Эру Илуватара). Иногда колбашусь и пою под музон, причем не только под тот, который люблю, но и под тот, который мне откровенно безразличен (от Бритни Спиртс до рэпа). В этот перечень не входит тот музон, который я ненавижу (к примеру, блэк и дэт металл), если включить его в присутствии пьяного меня, это плохо кончится для магнитофона. Провалов в памяти почти не бывает. Если что-то и забываю, то что-то не важное. Цитата
Avenger Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Пью только по случаю.Последний раз сильнооо нарезался на прошлый день города(1 июня в симфереполе).Практически ничего не помню.Я вообще тихий, но как мне потом расказывали зажигал сразу с двумя девчонками.Очнулся в 2 ночи у друга на хате, кроме меня еще трое бухих рож,пошли гулять.На утро поняи что потеряли ручные часы и много одежды.В обшем было весело:) Цитата
Ангу Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Сначала мне просто весело... Потом меня тянет на неприличные шуточки. Если рядом мой МЧ, то начинаю активно его домогаться, если нет - мебель, растения, просто воздух... Затягиваю песни, иногда машусь на палках аки на мечах. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Стараюсь вообще не пить, ибо мой организм как то не адекватно реагирует: вотку я на запах с трудом перенашу, а от пива у меня через час уже начинается жуткое похмелье...Так что если я и пью то только вино, либо коньяк...А поведение у меня очень спокойное, потому что я чаще сплю... Цитата
апкиш Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 М-м-м... Последний раз было забавно... Точно не уверен, но по-моему катался по кольцевой ветке до закрытия метро в спящем состоянии... Меня разбудила бабулька-убощица, так как было 1:30 ночи и сказала, что нефиг спать в метро - иди домой... Плюс без кошелька... правда кошелек потом вернули друзья, но вот как он попал к ним, совершенно не представляю...492714[/snapback]я проснулся в ментро, когда там тушили свет.. меня разбудил человек в красной шапке(с)Кино=)))))))))) Цитата
††Ночная Хулиганка†† Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 как в песне пелось...я танцую пьяный на столе- это про меня...ещё даже драться пыталась, а потом мирилась ;) Цитата
Katsumaru Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Я по пьяни загружаюсь оч сильно и думаю о жизни или наоборот,становлюсь Линой Инверс,токо мужского рода,а ваще стараюсь не пить Цитата
апкиш Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) драца да.... мы с фрегатом частенько мочим друг друга(то есть мочит он, он здаровый кабан, я же ударяю по ногам, валю его и потом допинываю).... а еще я по-пьяни мяукаю... P.S. еще тосты зашибательские говорю, но это уже после 5-6 рюмки... до этого сформулировать трезво мысли роящиеся в моем мозгу не могу =) Изменено 29 сентября, 2005 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) По пьяни становлюсь очень артистичным. Иногда беспардонным (в разумных пределах, так как контролирую себя). Начинаю все петь песни, которые приходят в голову и... ем, мнооого ем... ^_^Забыл упомянуть последующие за всем этим высокоинтеллектуальные беседы о будущем человечества, о политике, об экономике, о литературе, культуре, Боге... с лучшими друзьями предаюсь воспоминаниям... Изменено 29 сентября, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.