Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я как-то раз пьяный (может и не в дюпель) таможню украино-российскую в поезде проехал... Правда потом не мог вспомнить как и что там было...

... А еще во мне склонность к мазохизму проявляется - один раз медленно гасил сигареты о ладонь... На следующий день повязку пришлось делать... Теперь зарекся ТАК напиваться...

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я обычно нетрезвым я иду ещё за двумя бутылками одну для себя вечером другую на похмелку! Но на данный момент я уже давно не пил! Но хотелось бы поскорей напиться огненной водицы!
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

тема на все времена!!!! <_< <_< <_< :unsure: :unsure:

я напивался в зюзю раза три.... хотя нет... кажись четыре!!! последний это когда Виш, Мадея и Лия приезжали :)

и все эти разы я не помню что творил.... зато потом, когда мне рассказывали держался за живот!!!!! :angry: :huh: ;) :lol: :lol:

Опубликовано (изменено)
Ну пару раз было. Первый раз на своей днюхе, когда 20 стукнуло. А второй раз, просто так с чуваками выпить решили, делать вечером всё равно было нечего. Думали чуть-чуть. А получилось, непомню как домой добрался. И главное никто тоже ничо не помнит, и спросить не у кого чё я творил. Теперь в догадках мучаюсь :) Изменено пользователем Blind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
оооо!!! чего только не было... всего и не упомниш... да многое и не рассказывают - берегут нежную психику проснувшегося с похмелья.... но делал страшные вещи.. страшные, смешные, непонятные... и в больших количествах... люблю истерики закатывать....
Опубликовано

Хммм... напилась я всего один раз в жизни... точнее меня целенапавленно напоили... :) но ничего у них не вышло :lol: у меня так разболелась голова, что я пошла в ванную, закрылась там, поливала голову холодной водой, да так и уснула.... :huh:

И хотя я терпеть не могу алкоголь :P :ph34r: (ниндзи не пьют!! :D :lol: ), но на большие праздники в меня вливали все же стаканчик пива или рюмку вина... И этого мне хватало, чтобы запьянеть.... после этого я ходила, вешалась на всех, признавалась в любви... и вообще вся такая хентайная и любвеобильная становилась... Но трезвомыслия не теряла :P так что меня это не сильно расстривает... почему бы не признаться в любви хорошему человеку,, ;) ;)

Опубликовано

Самое страшное что я делала сильно подвипивши эт

1)Пела-орала песни в 3 часа ночи в тихом спальном райончике .

2)Сьела кустик на полянке,после этого все прикалывались если Машку-т.е меня в гости пригласить сперва все горшки попрятать надо.

3)Танцевала на бильярдном столе в каблуках-хорошо что одетая.

Опубликовано
М-м-м... Последний раз было забавно... Точно не уверен, но по-моему катался по кольцевой ветке до закрытия метро в спящем состоянии... Меня разбудила бабулька-убощица, так как было 1:30 ночи и сказала, что нефиг спать в метро - иди домой... Плюс без кошелька... правда кошелек потом вернули друзья, но вот как он попал к ним, совершенно не представляю...
Опубликовано
ну очень сильно не напивалась...а так начинаю по любому поводу хохотать, а потом ещё что-то выделываю, но ничего не помню, а друзья как партизаны на допросе ничего не говорят :)
Опубликовано

один раз на даче распилили чужой забор на дрова и все удивлялись - че это сухостой пролокой обвязан и гвоздями прибит =)

на новый год слепили снеговика на крыши и х*йнули его в толпу резвящейся у елки подростков, но они цуки даже не заметили и не обидились(ну кроме тех на кого преземлился сеноговик)

Опубликовано

Хе-хе... :D

Я не танцую... Воообще.

Но как то напивщись на "День города"... Начал танцевать, да так, что все друзья дружно упали на землю, схватившись за живот :).

А ещё я понял одну истину - "Не еш после того, как изрядно поддал" ;)

Опубликовано
У пьяни я отрубаюсь, а когда просыпаюсь то узнаю что пропустил самое интересное (причём сделанное мной же :blink: :ph34r:) посему упиваться не люблю... чтобы и себя показать и на других посмотреть :)
Опубликовано

Иногда пою советские патриотические песни (Гимн СССР, Вставай страна огромная, Три танкиста, итд), иногда начинаю нести бред (последний раз - это когда я начинал проповедовать, что Маркс, Энгельс и Ленин - пророки Эру Илуватара). Иногда колбашусь и пою под музон, причем не только под тот, который люблю, но и под тот, который мне откровенно безразличен (от Бритни Спиртс до рэпа). В этот перечень не входит тот музон, который я ненавижу (к примеру, блэк и дэт металл), если включить его в присутствии пьяного меня, это плохо кончится для магнитофона.

Провалов в памяти почти не бывает. Если что-то и забываю, то что-то не важное.

Опубликовано

Пью только по случаю.

Последний раз сильнооо нарезался на прошлый день города(1 июня в симфереполе).

Практически ничего не помню.

Я вообще тихий, но как мне потом расказывали зажигал сразу с двумя девчонками.

Очнулся в 2 ночи у друга на хате, кроме меня еще трое бухих рож,

пошли гулять.

На утро поняи что потеряли ручные часы и много одежды.

В обшем было весело:)

Опубликовано
Сначала мне просто весело... Потом меня тянет на неприличные шуточки. Если рядом мой МЧ, то начинаю активно его домогаться, если нет - мебель, растения, просто воздух... Затягиваю песни, иногда машусь на палках аки на мечах.
Опубликовано

Стараюсь вообще не пить, ибо мой организм как то не адекватно реагирует: вотку я на запах с трудом перенашу, а от пива у меня через час уже начинается жуткое похмелье...

Так что если я и пью то только вино, либо коньяк...

А поведение у меня очень спокойное, потому что я чаще сплю...

Опубликовано
М-м-м... Последний раз было забавно... Точно не уверен, но по-моему катался по кольцевой ветке до закрытия метро в спящем состоянии... Меня разбудила бабулька-убощица, так как было 1:30 ночи и сказала, что нефиг спать в метро - иди домой... Плюс без кошелька... правда кошелек потом вернули друзья, но вот как он попал к ним, совершенно не представляю...

492714[/snapback]

я проснулся в ментро, когда там тушили свет..

меня разбудил человек в красной шапке

(с)Кино

=))))))))))

Опубликовано (изменено)

драца да.... мы с фрегатом частенько мочим друг друга(то есть мочит он, он здаровый кабан, я же ударяю по ногам, валю его и потом допинываю).... а еще я по-пьяни мяукаю...

P.S. еще тосты зашибательские говорю, но это уже после 5-6 рюмки... до этого сформулировать трезво мысли роящиеся в моем мозгу не могу =)

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

По пьяни становлюсь очень артистичным. Иногда беспардонным (в разумных пределах, так как контролирую себя). Начинаю все петь песни, которые приходят в голову и... ем, мнооого ем... ^_^

Забыл упомянуть последующие за всем этим высокоинтеллектуальные беседы о будущем человечества, о политике, об экономике, о литературе, культуре, Боге... с лучшими друзьями предаюсь воспоминаниям...

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация