Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_269895
Я сам, вообще, мало и редко пью, по крайней мере по сравнению с некоторыми моими друзьями и знакомыми... но вопрос таки возник. Каждый попадает в дурацкие или весёлые ситуации, находясь в нетрезвом состоянии... А вы? Поделитесь, посмеёмся, устроим "разбор полётов"

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

• Ответов 590
  • Просмотры 33,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_286410
Я обычно нетрезвым я иду ещё за двумя бутылками одну для себя вечером другую на похмелку! Но на данный момент я уже давно не пил! Но хотелось бы поскорей напиться огненной водицы!
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_492394
Вообщето я не пью, но такие случаи бывали!Ну было весело, а больше ничё не помню! ;)

Я вижу то,

Что людям не дано

Увидеть в самом страшном сне.

Оно сидит во мне,

Оно Добро и Зло.

[Demons]team[WWF Team]

Опубликовано
comment_492416

Я человек малопьющий, очень, но если всё же " клюкнусь"...

.... а вы правда думаете, что я что-то помню..... ну чушь всякую несу....и .... чё то ещё делаю!

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_492463

тема на все времена!!!! <_< <_< <_< :unsure: :unsure:

я напивался в зюзю раза три.... хотя нет... кажись четыре!!! последний это когда Виш, Мадея и Лия приезжали :)

и все эти разы я не помню что творил.... зато потом, когда мне рассказывали держался за живот!!!!! :angry: :huh: ;) :lol: :lol:

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано
comment_492488
Как-то не замечал за собой всяких безумств, творимых по пьяни, хотя накидаться доводилось (и доводится ;)). Обычно ухожу в себя, а потом тихонько засыпаю. :)

Не загаснуць зоры ў небе, покі неба будзе,

Не загіне край забраны, покі будуць людзі...

[Ліцвіны ЦІМ]

[Ануннах Team] - верный адепт

[орлы, мля] team

[sKA]

Опубликовано
comment_492523
Ну пару раз было. Первый раз на своей днюхе, когда 20 стукнуло. А второй раз, просто так с чуваками выпить решили, делать вечером всё равно было нечего. Думали чуть-чуть. А получилось, непомню как домой добрался. И главное никто тоже ничо не помнит, и спросить не у кого чё я творил. Теперь в догадках мучаюсь :)

Изменено пользователем Blind (смотреть историю редактирования)

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_492529
оооо!!! чего только не было... всего и не упомниш... да многое и не рассказывают - берегут нежную психику проснувшегося с похмелья.... но делал страшные вещи.. страшные, смешные, непонятные... и в больших количествах... люблю истерики закатывать....

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_492530

Хммм... напилась я всего один раз в жизни... точнее меня целенапавленно напоили... :) но ничего у них не вышло :lol: у меня так разболелась голова, что я пошла в ванную, закрылась там, поливала голову холодной водой, да так и уснула.... :huh:

И хотя я терпеть не могу алкоголь :P :ph34r: (ниндзи не пьют!! :D :lol: ), но на большие праздники в меня вливали все же стаканчик пива или рюмку вина... И этого мне хватало, чтобы запьянеть.... после этого я ходила, вешалась на всех, признавалась в любви... и вообще вся такая хентайная и любвеобильная становилась... Но трезвомыслия не теряла :P так что меня это не сильно расстривает... почему бы не признаться в любви хорошему человеку,, ;) ;)

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_492554

Самое страшное что я делала сильно подвипивши эт

1)Пела-орала песни в 3 часа ночи в тихом спальном райончике .

2)Сьела кустик на полянке,после этого все прикалывались если Машку-т.е меня в гости пригласить сперва все горшки попрятать надо.

3)Танцевала на бильярдном столе в каблуках-хорошо что одетая.

trying find a piece of mind...

[shinRaTURKs_team]-I Love Reno

Опубликовано
comment_492714
М-м-м... Последний раз было забавно... Точно не уверен, но по-моему катался по кольцевой ветке до закрытия метро в спящем состоянии... Меня разбудила бабулька-убощица, так как было 1:30 ночи и сказала, что нефиг спать в метро - иди домой... Плюс без кошелька... правда кошелек потом вернули друзья, но вот как он попал к ним, совершенно не представляю...
Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_492772
ну очень сильно не напивалась...а так начинаю по любому поводу хохотать, а потом ещё что-то выделываю, но ничего не помню, а друзья как партизаны на допросе ничего не говорят :)
Опубликовано
comment_492832

один раз на даче распилили чужой забор на дрова и все удивлялись - че это сухостой пролокой обвязан и гвоздями прибит =)

на новый год слепили снеговика на крыши и х*йнули его в толпу резвящейся у елки подростков, но они цуки даже не заметили и не обидились(ну кроме тех на кого преземлился сеноговик)

Опубликовано
comment_492887

Хе-хе... :D

Я не танцую... Воообще.

Но как то напивщись на "День города"... Начал танцевать, да так, что все друзья дружно упали на землю, схватившись за живот :).

А ещё я понял одну истину - "Не еш после того, как изрядно поддал" ;)

Опубликовано
comment_492938
У пьяни я отрубаюсь, а когда просыпаюсь то узнаю что пропустил самое интересное (причём сделанное мной же :blink: :ph34r:) посему упиваться не люблю... чтобы и себя показать и на других посмотреть :)

"Часть силы той, что без числа

Творит добро, всему желая зла."

(И.В.Гете "Фауст")

ХЕНТАЙ КЛУБ

H-manga

Опубликовано
comment_493007

Иногда пою советские патриотические песни (Гимн СССР, Вставай страна огромная, Три танкиста, итд), иногда начинаю нести бред (последний раз - это когда я начинал проповедовать, что Маркс, Энгельс и Ленин - пророки Эру Илуватара). Иногда колбашусь и пою под музон, причем не только под тот, который люблю, но и под тот, который мне откровенно безразличен (от Бритни Спиртс до рэпа). В этот перечень не входит тот музон, который я ненавижу (к примеру, блэк и дэт металл), если включить его в присутствии пьяного меня, это плохо кончится для магнитофона.

Провалов в памяти почти не бывает. Если что-то и забываю, то что-то не важное.

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Опубликовано
comment_493193

Пью только по случаю.

Последний раз сильнооо нарезался на прошлый день города(1 июня в симфереполе).

Практически ничего не помню.

Я вообще тихий, но как мне потом расказывали зажигал сразу с двумя девчонками.

Очнулся в 2 ночи у друга на хате, кроме меня еще трое бухих рож,

пошли гулять.

На утро поняи что потеряли ручные часы и много одежды.

В обшем было весело:)

Respect my Authority

------------------------------------------------------------

Хаос: должность - партизан!

[XAOC team]

[Студенты Team]

[south Park team]

Опубликовано
comment_493216
Сначала мне просто весело... Потом меня тянет на неприличные шуточки. Если рядом мой МЧ, то начинаю активно его домогаться, если нет - мебель, растения, просто воздух... Затягиваю песни, иногда машусь на палках аки на мечах.

МНЕ ВЕРНУЛИ МОЙ КОМП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm just a device.

[True Sexuality Team] [Elfen Team][Влюбленные team]

[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано
comment_493315

Стараюсь вообще не пить, ибо мой организм как то не адекватно реагирует: вотку я на запах с трудом перенашу, а от пива у меня через час уже начинается жуткое похмелье...

Так что если я и пью то только вино, либо коньяк...

А поведение у меня очень спокойное, потому что я чаще сплю...

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_493325
М-м-м... Последний раз было забавно... Точно не уверен, но по-моему катался по кольцевой ветке до закрытия метро в спящем состоянии... Меня разбудила бабулька-убощица, так как было 1:30 ночи и сказала, что нефиг спать в метро - иди домой... Плюс без кошелька... правда кошелек потом вернули друзья, но вот как он попал к ним, совершенно не представляю...

492714[/snapback]

я проснулся в ментро, когда там тушили свет..

меня разбудил человек в красной шапке

(с)Кино

=))))))))))

Опубликовано
comment_493328
как в песне пелось...я танцую пьяный на столе- это про меня...ещё даже драться пыталась, а потом мирилась ;)
Опубликовано
comment_493783
Я по пьяни загружаюсь оч сильно и думаю о жизни или наоборот,становлюсь Линой Инверс,токо мужского рода,а ваще стараюсь не пить

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

Опубликовано
comment_493800

драца да.... мы с фрегатом частенько мочим друг друга(то есть мочит он, он здаровый кабан, я же ударяю по ногам, валю его и потом допинываю).... а еще я по-пьяни мяукаю...

P.S. еще тосты зашибательские говорю, но это уже после 5-6 рюмки... до этого сформулировать трезво мысли роящиеся в моем мозгу не могу =)

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_493801

По пьяни становлюсь очень артистичным. Иногда беспардонным (в разумных пределах, так как контролирую себя). Начинаю все петь песни, которые приходят в голову и... ем, мнооого ем... ^_^

Забыл упомянуть последующие за всем этим высокоинтеллектуальные беседы о будущем человечества, о политике, об экономике, о литературе, культуре, Боге... с лучшими друзьями предаюсь воспоминаниям...

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_493851

Ну, не смотря на знание "своей меры" я всегда перепиваю ее с лихвой, поэтому по-пьяни я всегда сначала несу чушь, говорю о высших материях и почему-то очень тянет на философию, потом блюю, потом опять пью, потом опять блю-блю, потом попью опять и так даллее до тех пор, пока голова не разболится до такой степени, что пить я уже не могу. Затем иду спать.

Отхожу от пьянок, как правило, дня 2-3.

Все бухаловки, где пьется в количествах меньших 0.5 водяры на рыло, я за пьянки вообще не считаю.

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.