_feomatar_ Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 А я вот по пьяни руки распускаю,на лучших друзей матом ору,еще был разок как чуть не утонул и как чуть машина не сбила,в общем я больше так не нажираюсь..... Цитата
Atera Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Теряю все свои комплексы =))и оч любвеобильной становлюсь =))поэтому предпочитаю пить со своим молодым человеком, чтобы потом на утро не думать как отделаться от очередного закодренного мною парня угу... так вот оно и происходит... Цитата
злобный FURRY Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 немного развязывается язык.. а так, сколько не пью.. не в одном глазу.. Цитата
//DeMoN// Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Сначала болтаю без умолку, потом наоборот замолкаю, дальше сплю, на утро пью рассол. Мне так нравится, но могу наговорить лишнего в стадии "болтаю без умолку" Цитата
SA-tylik Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Страшное зрелише... и весёлое. Много всего наделал и зря! Теперь жалею. Алкоголь губит и убивает!!! Цитата
Бивень King Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 О бычно ничего не помню.Послушать друзей, те такого раскажут самому жудко становится. Блин. Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 последний раз, приставала к своим подругам:rolleyes: Цитата
Smersh Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Наверное я разучился пить...не пьянею. Хатя... наверное питья как раз научился, а вот разучился пьянеть... Вот подумываю сенить антидеприсанты.Кстати, а кто что предпочитает больше из алкоголя(не реклама, просто интересуюсь). Я например с удовольствием употреблял "ПутьИнка" декалитрами, а также "Тысяцкую". это конечно же водка :rolleyes: кто не знает Цитата
Looter Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Читаю и страшно становится. Базвалиться фразами типа "Ух как я нажрался.... Да мы бухали ..."Деградация. Регресс. Питекантропы.Нет культуры питья. Цитата
MaDJik Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 если я пью,то потом обычно пристаю к своим подругама однажды(правда это было последствием не алкоголя,а таблеток) я двигала ночью по комнате кровать и ничё при этом не соображала=) Цитата
Gothic Girl Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 а я не напиваюсь никогда до потери контроля над собой, чтобы потом стыдно не было... один раз был случай, так противно, когда стыдно в глаза смотреть людям! Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Стараюсь с друзьями много не пить а то тогда себя просто не контралирую и могу наделать глупостей :ph34r:.Вообше последнее время не пью а то стану каким нибудь алкашом ^_^ и буду бомжевать. Цитата
Лукфи Пэнц Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 В ноч с воскр на понед посидели неслабо.Я чето в трусах бегал, потом гдето достал сасискаф метр и голову сыра и жрал,жрал... Цитата
TecaK Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Я и без пьяни - фиг знает шо творю.. 0_0 Цитата
poKe Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 начинаю приставать к девушкам и нести всякую чушь...=)) Цитата
Sadaris Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Если много, но недостаточно то флужу и думаю где достать ещё :lol: Если нормально то сижу гружусь чот о своём думую =)) Цитата
Джезабель Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Обычно я сильно не напиваюсь, а если и напиваюсь, максимум что я могу сделать - настучать каблуком по башке тем, кто сильно не любит аниме. Цитата
Вредная кошатина Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Когда я напиваюсь, я попеременно то плачу, то хохочу. А моя подруга начинает приставать к мужчинам и рассуждать на всякие философские темы. Цитата
elcoyot1 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Когда я напиваюсь я впадаю в депрессию и еще больше пью пока не вырублюсь. Цитата
Takitori Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Я вобще всё говорюВСЁ что в голову взбредёт !!! Кошмар.... Цитата
Miko Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 А я точно так же, как и трезвая... ну может быть чуть более развязанная. Совратить меня в таком состоянии почти ничего не стоит... но только избранным. Потому, как я по пьяни могу и морду разбить, а на утро сделать вид, что не помню :)) Цитата
Аврора Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Я по пьяни ничего не творю. Потому как почти не пью. У меня всегда есть отмазка: Ты че, я ж за рулем! Если за рулем машины еще можно туда-сюда выпить, то за рулем байка это неизменно ведет к падению или столкновению. Цитата
Demetrius Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Ооооо....Как нажруся.....Все, сливай воду! Начинаю буянить, песни орать! Приставать ко всем, особенно к девушкам. Вообщем, все как положено! И главное все помню!!! Одно плохо, пьяный, за языком вообще не слежу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.