Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Теряю все свои комплексы =))

и оч любвеобильной становлюсь =))

поэтому предпочитаю пить со своим молодым человеком, чтобы потом на утро не думать как отделаться от очередного закодренного мною парня

угу... так вот оно и происходит...

Опубликовано

Наверное я разучился пить...не пьянею. Хатя... наверное питья как раз научился, а вот разучился пьянеть... Вот подумываю сенить антидеприсанты.

Кстати, а кто что предпочитает больше из алкоголя(не реклама, просто интересуюсь). Я например с удовольствием употреблял "ПутьИнка" декалитрами, а также "Тысяцкую". это конечно же водка :rolleyes: кто не знает

Опубликовано

если я пью,то потом обычно пристаю к своим подругам

а однажды(правда это было последствием не алкоголя,а таблеток) я двигала ночью по комнате кровать и ничё при этом не соображала=)

Опубликовано
Стараюсь с друзьями много не пить а то тогда себя просто не контралирую и могу наделать глупостей :ph34r:.Вообше последнее время не пью а то стану каким нибудь алкашом ^_^ и буду бомжевать.
Опубликовано
А я точно так же, как и трезвая... ну может быть чуть более развязанная. Совратить меня в таком состоянии почти ничего не стоит... но только избранным. Потому, как я по пьяни могу и морду разбить, а на утро сделать вид, что не помню :))
Опубликовано
Я по пьяни ничего не творю. Потому как почти не пью. У меня всегда есть отмазка: Ты че, я ж за рулем! Если за рулем машины еще можно туда-сюда выпить, то за рулем байка это неизменно ведет к падению или столкновению.
Опубликовано
Ооооо....Как нажруся.....Все, сливай воду! Начинаю буянить, песни орать! Приставать ко всем, особенно к девушкам. Вообщем, все как положено! И главное все помню!!! Одно плохо, пьяный, за языком вообще не слежу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация