Dizzaster Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 ву ха ха ха)))эт мая тема)напиваюсь я редко, но коль уж на то пойдёт, то я начинаю приставать к противоположному полу, делаю глупые поступки(как-то ночью пошла купаца в холоднющую речку, зато протрезвела моментально!), а ещё очень люблю засыпать в самых непринуждённых позах где-нить... Цитата
mellominx Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 начинаю веселиться с утроенной силой))) лезу обниматься ну и так далее...и очень много смеюсь ^^' Цитата
Jubei Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 В моем сознании возникает особый взлет поэтической мысли, который я пытаюсь передать тем, с кем пью. Утром все дружно хохочат, вспоминая мои особо "удачные" высказывания. Цитата
ReiKi Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Зависит от степени опьянения. 1.Если слегка поддатый – всем будет хорошо со мной и весело. 2.Если бухой – то либо жду, когда отпустит и я буду слегка поддатый, либо продолжаю пить и перехожу в третью стадию. 3.В говно – вот тут и начинаются – все самое нехорошее, что сидит внутри меня вырывается наружу и я превращаюсь во вселенское зло. В таком состоянии произойти может все что угодно от банальной бычки или выбивания стекла в трамвае до… впрочем об этом уже лучше не рассказывать. 4.Стадия полной невменяемости – превращаюсь в амебу, которая еле-еле ворочает своим языком, совершенно не стоит на ногах и вообще мало понимает, что происходит вокруг.Конечно стыдно в этом признаваться, но я отношусь к числу людей, которые не могут себя контролировать, находясь под воздействием лошадиной дозы алкоголя. Поэтому бухлу последний год предпочитаю ганжубас – всегда по кайфу и никакого похмелья! Цитата
Keity Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Лахаю, как идиотка, пристаю ко всем, выкрикиваю что-то кому-то, эротично танцую и совершаю прочие глупые поступки... Цитата
NecroMant Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Чтобы не ставить себя в столь пикантные ситуации лучше вообще не пить.Трезвый образ жизни forever!!! Цитата
Mr.Crowly Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Ну когда я последний раз напился, то по пьяни признавался всем находящимся рядом девушкам в любви.... Цитата
S_A_Z Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Дерусь...однозначно...со всеми подряд мужского пола...Иногда расперает на философские дебаты...потом всё равно махач.. Цитата
poKe Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Становлюсь чрезмерно дружелюбным...Настроение меняется от дикого восторга до глубокого депресняка...Люблю рассуждать о бессмысленности жизни и жаловаться на свою... <_< Цитата
I'm Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Я не пью вообще алкоголя, даже пиво... Цитата
Dizzaster Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 с кем поведёшся-с тем и наберёшся) Цитата
Little Elen Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Mnogo smejus... Prosipaetsja chesnost, pererostajuwaja v xamstvo... Potom smejus ewe bolwe, potom unitaz....Poetomu starajus pit akkuratno .... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 да ниче особого...помню ток я по пьяни в юбке стала карабкаться на скользкую горку))заползла со второго раза)) Цитата
Dizzaster Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 нда, после веселья всегда идёшь в обьятья Мсье Фаянса... Цитата
Little Elen Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Xotja, chto udivitelno, chto b ne vitvorjal nochju, na utro ni razu ne bilo stidno ))) Цитата
Dizzaster Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 а есчё я с умным видом говорю "Наливай!"внешне веду себя нормально, а глазки косят... Цитата
Light_Angel Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Предпочитаю вообще не пить...Даже пиво Цитата
m@mon Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 По пьяни я вызываю скорую для друга! Добавлено:так как он всегда выпивает больше.....) Цитата
Destus Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Многие люди говорят вот мне там еще ни разу не давало нормально по шарам чтоб короче в кашу, дорогие господа и дамы вы еще не выпивали свою критическую дозу:) я так тоже раньше думал;P Цитата
morozoff Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 ничего экстраординарного.музыку слушаю и курю...ну и загоняюсь на темы разные прикольные...или стихи читаю)))))) Цитата
Tigro Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 А я просто не пьянею, точнее я могу очень много выпить, и мне ничего не будет, а если я еще немного выпью, то усну мертвым сном, так ничего не натворив. :D Цитата
Dioptria Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Не пью уже месяц ( почти)Чувствую себя ужасно!Хочу пива!!!!!!!!!!!!!( почти Хокку) Цитата
Alex13 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Последний раз напивался на выпускной в школе ^_^ Даже вспоминать не хочится, а то похмелье от шампанского - это что то с чем то.С тех пор пью мало, а желательно не пить совсем. Цитата
m@mon Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Пейте пиво и закусывайте кефиром...... и будет чем заняться.... Цитата
Stich27 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 А я просто не пьянею, точнее я могу очень много выпить, и мне ничего не будет, а если я еще немного выпью, то усну мертвым сном, так ничего не натворив. у меня почти тоже самое, я просто не напиваюсь, и вообще пью редко. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.