Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ву ха ха ха)))эт мая тема)

напиваюсь я редко, но коль уж на то пойдёт, то я начинаю приставать к противоположному полу, делаю глупые поступки(как-то ночью пошла купаца в холоднющую речку, зато протрезвела моментально!), а ещё очень люблю засыпать в самых непринуждённых позах где-нить...

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В моем сознании возникает особый взлет поэтической мысли, который я пытаюсь передать тем, с кем пью. Утром все дружно хохочат, вспоминая мои особо "удачные" высказывания.
Опубликовано

Зависит от степени опьянения.

1.Если слегка поддатый – всем будет хорошо со мной и весело.

2.Если бухой – то либо жду, когда отпустит и я буду слегка поддатый, либо продолжаю пить и перехожу в третью стадию.

3.В говно – вот тут и начинаются – все самое нехорошее, что сидит внутри меня вырывается наружу и я превращаюсь во вселенское зло. В таком состоянии произойти может все что угодно от банальной бычки или выбивания стекла в трамвае до… впрочем об этом уже лучше не рассказывать.

4.Стадия полной невменяемости – превращаюсь в амебу, которая еле-еле ворочает своим языком, совершенно не стоит на ногах и вообще мало понимает, что происходит вокруг.

Конечно стыдно в этом признаваться, но я отношусь к числу людей, которые не могут себя контролировать, находясь под воздействием лошадиной дозы алкоголя. Поэтому бухлу последний год предпочитаю ганжубас – всегда по кайфу и никакого похмелья!

Опубликовано

Становлюсь чрезмерно дружелюбным...

Настроение меняется от дикого восторга до глубокого депресняка...

Люблю рассуждать о бессмысленности жизни и жаловаться на свою... <_<

Опубликовано
Многие люди говорят вот мне там еще ни разу не давало нормально по шарам чтоб короче в кашу, дорогие господа и дамы вы еще не выпивали свою критическую дозу:) я так тоже раньше думал;P
Опубликовано
А я просто не пьянею, точнее я могу очень много выпить, и мне ничего не будет, а если я еще немного выпью, то усну мертвым сном, так ничего не натворив.

у меня почти тоже самое, я просто не напиваюсь, и вообще пью редко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация