Zariza Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Люблю слушать музыку по пьяни.. вообще меня не тянет на подвиги в таком состоянии.. но помню, было дело, я ключи от лифта искал.. стоял перед лифтом и искал от него ключ.. минуты две точно.. ^__^ Цитата
Raynor Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Как свин напился только один раз и с тех пор вообще не пью. Но в тот раз не творил вообще ничего непотребного и никаких бесчинств. Но само состояние так не понравилось, что больше ни за что пить не буду. Цитата
Hane Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) Я уже год, канешна как вообще алкоголь ни-ни, но из старых воспоминаний творил всякое, только без агрессии, например купался голым в Волге вечером, когда купальный сезон уже месяц был как закрыт. Изменено 19 марта, 2006 пользователем storm_planer (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 А жаль, я каждый раз кажусь себе таким умным, а поделиться не могу. 937381[/snapback] Наверно трудно так пить..в непонимании? =( Цитата
апкиш Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 в тяпницу после зорплыты пошли бухать в тошниловку какую то, там был очень фуфрыстый нэка белого цвета, после 150 гран во мне проснулась любовь ко всему существующему и я старательно играла с ним пока не кончилась водка, руки до сих пор заживают, этот маленький падонак до мяса мне их расцарапал =( Цитата
Lizagc Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Йору Да нет, я просто пью с такими же психами, которых тянет на поиски смысла жизни после пива. Ну а заодно и физику пообсуждаем. :wub: Imelman Но страдаю-то я!! Остальные от этого получают истинное удовольствие, наблюдая за моими мучениями. Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Значит грузи так чтобы стродали они!!!!! Цитата
Last keeper Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Я вообще трезвенник, но так как моя цель познать всё да еще и повод подвалил "Выпускной" всё же уговорили. Мы это: я мой друг тёмка и димкаТёмка в этох делах просто рофи так что консультирование полегло на него; Димка это сухощавое длиннющее (он сильно комплексует ког видет когото выше его) существо пьющее всё подряд лиш бы напиться (а может ему в панки податься <_< ). Так вот решились мы собраться у меня на даче, всех подробностей рассказывать не буду лиш самое меня компрометирующее :wub: , затарились чегото не понятного но что хотелось попробывать. Случаё номер раз, как только мы преехали я по дурости своей тутже выбил окно (как оказалось потом не за зря). Случай номер два, мы приготовили масо для шашлыков, причом кольчество закуски некак не стыковалось с количеством выпивки. Вот я после раздавленной бутылки перцовки и пол литра водки на троих (я выпил больше всех так как в меня почти вливали, ведь не часто смогеш меня на такое развести), я на автопелоте летал через огород разжигать огонь и жарьть ту самую надежду-закуску. причом как меня уверяют мня сильно кривило в право и постоянно мне нужен был разгон что бы забраться на веранду. Но ничего подобного я не помню. Случай номер три (скорее два в одном), когда меня уложили спать я зачемто каждый раз подрывался видя как Димка идет курить (скорее да же не идет а пишет :D ), хватал зумами диванную модушку и полз на карачках за ним на виранду, хотя сам никогда не курил. Там я и уснул. А вот это могу передать только по словам моего дрга Тёмки: "Отлежавшись сам он пошол на виранду покуритьи обнаружил моё безжизненное тело. Как человек знающий и великодушный он повел меня в баню под холодненький душ. Перед дверью в баню меня пришлось усадить на рядом стоящий пинек, так как дверь открывалась по принцепу "Клин клином". Тут я заскучав обратил внимание на проползающию ящирицу и проявив чудеса ловкости поймал её взял за хвост и начал крутить (почти не вероятно для меня ведь поймать ящеречу трудно и в трезвом состоянии, а чтоб еще и издеваться ведь я как никак пацифист) :blink: " Ипот последок, это про то зачем я выбил окно, Тёмка отлеживался на кровать прям около него и когда к горлу подбролось он чисто машинально высунолся в него. До сиих пор не представляю как он совершенно не гляда сунулся именно в нужное зи окошек и что был бы еслиб я не проделал зарание такие не удачные финты ушам :wacko: Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Да уменя чет подобного на новый год было ...........Сняли дом зашли дубильник ...........начали бухать выпели все...............Потом послали меня в магозин...........Поперся надел на ноги какието калоши че в доме стояли так как вода была и слякать.............как шел помню но до могазина дошол калош потерял купил все вышел пошол обратно както умудрился его обратно надеть.........Ну корочи нажрались все я как самый трезвый начел готовить жратву..............Нашел кастрюлю вбухал в нее 5 пачек пельменей и залил вадой..........получился большой ком ........Но всеже слополи ......(Жрать то охото).........Начали ложиться спать........двое на кровати........Один в шкаф а я на стуле у шкафа...................Утром просыпаемся у двоих че накровати (ОНа без сетки) морды с керпич подними лужа..........Я просыпаюсь вижу шкаф открыт и нагой по нему со всей дури .........Паренек долго меня материл я ему чуть чайник неодшип..............Вот такой вот был смешной момент................... Цитата
Йору Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Да нет, я просто пью с такими же психами, которых тянет на поиски смысла жизни после пива. Ну а заодно и физику пообсуждаем. 937682[/snapback] ой..сердечки...=))на такие мысли наводит!)) :мы пьем вместе, а потом любим друг друга, обсуждая законы изики, аксиомы и теоремы. Ой..=)что-то это так сексуально #^___^# Цитата
Zariza Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Да нет, я просто пью с такими же психами, которых тянет на поиски смысла жизни после пива. Ну а заодно и физику пообсуждаем.937682[/snapback]мде.. помню я в баньку поехал с друганами.. так вот после выпитых по 6 стопок сэма начали мы обсуждать происхождение и существование нашей необъятной, бесконечной, но небезграничной вселенной.. вобщем после еще выпитых по 3 стопки мы начали спорить где тело на Земле весит больше: на экваторе или на полюсе.. поднятая тема оказалась настолько завораживающей, что обошлась каждому еще по 5 стопок.. после долгих попыток (2 часа точно, а то и больше) доказать друг другу хоть что-нибудь (было изрисовано и исписано листа 4 бумаги) мы так и остались каждый со своим мнением ^__^ Цитата
Lizagc Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 У нас недавно родилась замечательная идея о том что мужчины и женщины по разному воспринимают время. Мужчины как совокупность множество мгновений, а женщины как непрерывную прямую, а вы говорите где вес больше <_< Цитата
RedGodHelp Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 ух... а я даже не знаю... не пробовала никогда пить настолько, что перестаю себя контролировать.... Цитата
Destus Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Короче дело предстоит так, когда я трезвый например, как щас драки и прочие мероприятия крайне презираю, но когда напьюсь... вот например неделю назад городского судебного пристава чуть не откуматузил:) просто мужик шел с работы, так, как машина сломалась ну и попался нам:D я к нему уже напрягся тут меня друг останавливает: Игорь!!! -я: Что?-это судебный пристав - он да я судебный пристав ну я и опешил:P Судите сами какой я когда пьяный:D один раз 3 раза с гада в шею дали ниче на следующий день похмелялся как не в чем не бывало:P Цитата
Destus Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 У нас недавно родилась замечательная идея о том что мужчины и женщины по разному воспринимают время. Мужчины как совокупность множество мгновений, а женщины как непрерывную прямую, а вы говорите где вес больше :D У меня тут друг недавно на видео записал, а точнее его засняли он выдвигал свою теорию где мы щас живем, короче выяснилось, что мы живем в полной ... а люди во главе даже того, кто это снимал это был я оказались долбанные гномы которые живут в этой ... :P :) Цитата
Giena Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Хм... именно по пьяни - то бишь когда напьюсь, так что мама не горюй? :) Обычно до такого я напиваюсь целенаправленно, а значит - буду буянить, орать и бить все, что попадется под руку. Короче говоря – по пьяни, это для меня своего рода разрядка накопленного негатива, слив его на кого-то/что-то... Бывает такое очень редко. Цитата
Moff Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Да ничего не творю. Пить уже давно научился, а потому до совсем уж салатного состояния не напиваюсь, а в другом - контролирую себя нормально. Разве что болтливый, да и всё. Цитата
Беретта Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Я не пьянею. Проверено очень много раз. Я действительно захмелел только однажды, с очень большого количества разнообразного алкоголя - очень банально, после Нового года. Мы его отмечали огромной компанией в количестве двух человек. Не буду ударяться в ностальгические воспоминания качества и количества выпитого( под конец уже просто выжратого) алкоголя, но эффект был потрясающим. Проснуться на неизвестном балконе в одних штанах, ремне и почему-то чужом галстуке, болтающемся на шее и в отсутсвии даже намёка на рубашку , на другом конце города, рядом с другом, который по непонятным причинам обнимал во сне мои ботинки. Это было слишком даже для моей расшатанной психики. В общем, кое-как пережив похмелье, и много других замечательных сопутствующих ему приключений, а также отодрав друга от ботинок, я отправился домой и с тех пор, напоить меня очень сложно. Проще, наверное утопить в бассейне с водкой. Изменено 20 марта, 2006 пользователем Беретта (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Хорошая темка))По пьяни я совершила все самое ужасное, что могла совершить)Алкоголь опасен, поэтому надо без фанатизма и с надежными людьми пить) Цитата
Zdazig Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 ААААА мама мамочки что делать!!!! ЧТО??? Делааать!!! стыдно стыдно я ничего не твАрюя не пюююю васче!!! Цитата
GreyNoise Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Лично я ничего не вытворяю....Я просто веселюсь и все....добрый я слишком када пьяный Цитата
Darkness Inside Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Не помню, что творю... Наверное люблю напиваться :) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Крайне сложный вопрос, когда не сильно пьяный - то ничего особенного, а когда сильно - не помню, иногда потом что-нибудь интересное рассказывают Цитата
Fiery_lady Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 лично я начинаю веселиться и других тож заводить,поэтому хохот не стихает пока не заснем:)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.