Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люблю слушать музыку по пьяни.. вообще меня не тянет на подвиги в таком состоянии.. но помню, было дело, я ключи от лифта искал.. стоял перед лифтом и искал от него ключ.. минуты две точно.. ^__^
  • Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как свин напился только один раз и с тех пор вообще не пью. Но в тот раз не творил вообще ничего непотребного и никаких бесчинств. Но само состояние так не понравилось, что больше ни за что пить не буду.
Опубликовано (изменено)
Я уже год, канешна как вообще алкоголь ни-ни, но из старых воспоминаний творил всякое, только без агрессии, например купался голым в Волге вечером, когда купальный сезон уже месяц был как закрыт. Изменено пользователем storm_planer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
в тяпницу после зорплыты пошли бухать в тошниловку какую то, там был очень фуфрыстый нэка белого цвета, после 150 гран во мне проснулась любовь ко всему существующему и я старательно играла с ним пока не кончилась водка, руки до сих пор заживают, этот маленький падонак до мяса мне их расцарапал =(
Опубликовано

Йору

Да нет, я просто пью с такими же психами, которых тянет на поиски смысла жизни после пива. Ну а заодно и физику пообсуждаем. :wub:

Imelman

Но страдаю-то я!! Остальные от этого получают истинное удовольствие, наблюдая за моими мучениями.

Опубликовано

Я вообще трезвенник, но так как моя цель познать всё да еще и повод подвалил "Выпускной" всё же уговорили.

Мы это: я мой друг тёмка и димка

Тёмка в этох делах просто рофи так что консультирование полегло на него; Димка это сухощавое длиннющее (он сильно комплексует ког видет когото выше его) существо пьющее всё подряд лиш бы напиться (а может ему в панки податься <_< ).

Так вот решились мы собраться у меня на даче, всех подробностей рассказывать не буду лиш самое меня компрометирующее :wub: , затарились чегото не понятного но что хотелось попробывать.

Случаё номер раз, как только мы преехали я по дурости своей тутже выбил окно (как оказалось потом не за зря). Случай номер два, мы приготовили масо для шашлыков, причом кольчество закуски некак не стыковалось с количеством выпивки. Вот я после раздавленной бутылки перцовки и пол литра водки на троих (я выпил больше всех так как в меня почти вливали, ведь не часто смогеш меня на такое развести), я на автопелоте летал через огород разжигать огонь и жарьть ту самую надежду-закуску. причом как меня уверяют мня сильно кривило в право и постоянно мне нужен был разгон что бы забраться на веранду. Но ничего подобного я не помню.

Случай номер три (скорее два в одном), когда меня уложили спать я зачемто каждый раз подрывался видя как Димка идет курить (скорее да же не идет а пишет :D ), хватал зумами диванную модушку и полз на карачках за ним на виранду, хотя сам никогда не курил. Там я и уснул. А вот это могу передать только по словам моего дрга Тёмки: "Отлежавшись сам он пошол на виранду покуритьи обнаружил моё безжизненное тело. Как человек знающий и великодушный он повел меня в баню под холодненький душ. Перед дверью в баню меня пришлось усадить на рядом стоящий пинек, так как дверь открывалась по принцепу "Клин клином".

Тут я заскучав обратил внимание на проползающию ящирицу и проявив чудеса ловкости поймал её взял за хвост и начал крутить (почти не вероятно для меня ведь поймать ящеречу трудно и в трезвом состоянии, а чтоб еще и издеваться ведь я как никак пацифист) :blink: "

Ипот последок, это про то зачем я выбил окно, Тёмка отлеживался на кровать прям около него и когда к горлу подбролось он чисто машинально высунолся в него. До сиих пор не представляю как он совершенно не гляда сунулся именно в нужное зи окошек и что был бы еслиб я не проделал зарание такие не удачные финты ушам :wacko:

Опубликовано

Да уменя чет подобного на новый год было ...........

Сняли дом зашли дубильник ...........

начали бухать выпели все...............

Потом послали меня в магозин...........

Поперся надел на ноги какието калоши че в доме стояли так как вода была и слякать.............как шел помню но до могазина дошол калош потерял купил все вышел пошол обратно както умудрился его обратно надеть.........

Ну корочи нажрались все я как самый трезвый начел готовить жратву..............

Нашел кастрюлю вбухал в нее 5 пачек пельменей и залил вадой..........

получился большой ком ........

Но всеже слополи ......(Жрать то охото).........

Начали ложиться спать........

двое на кровати........

Один в шкаф а я на стуле у шкафа...................

Утром просыпаемся у двоих че накровати (ОНа без сетки) морды с керпич подними лужа..........

Я просыпаюсь вижу шкаф открыт и нагой по нему со всей дури .........

Паренек долго меня материл я ему чуть чайник неодшип..............

Вот такой вот был смешной момент...................

Опубликовано
Да нет, я просто пью с такими же психами, которых тянет на поиски смысла жизни после пива. Ну а заодно и физику пообсуждаем. 

937682[/snapback]

ой..сердечки...=))на такие мысли наводит!)) :мы пьем вместе, а потом любим друг друга, обсуждая законы изики, аксиомы и теоремы. Ой..=)что-то это так сексуально #^___^#

Опубликовано
Да нет, я просто пью с такими же психами, которых тянет на поиски смысла жизни после пива. Ну а заодно и физику пообсуждаем.

937682[/snapback]

мде.. помню я в баньку поехал с друганами.. так вот после выпитых по 6 стопок сэма начали мы обсуждать происхождение и существование нашей необъятной, бесконечной, но небезграничной вселенной.. вобщем после еще выпитых по 3 стопки мы начали спорить где тело на Земле весит больше: на экваторе или на полюсе.. поднятая тема оказалась настолько завораживающей, что обошлась каждому еще по 5 стопок.. после долгих попыток (2 часа точно, а то и больше) доказать друг другу хоть что-нибудь (было изрисовано и исписано листа 4 бумаги) мы так и остались каждый со своим мнением ^__^

Опубликовано
У нас недавно родилась замечательная идея о том что мужчины и женщины по разному воспринимают время. Мужчины как совокупность множество мгновений, а женщины как непрерывную прямую, а вы говорите где вес больше <_<
Опубликовано
Короче дело предстоит так, когда я трезвый например, как щас драки и прочие мероприятия крайне презираю, но когда напьюсь... вот например неделю назад городского судебного пристава чуть не откуматузил:) просто мужик шел с работы, так, как машина сломалась ну и попался нам:D я к нему уже напрягся тут меня друг останавливает: Игорь!!! -я: Что?-это судебный пристав - он да я судебный пристав ну я и опешил:P Судите сами какой я когда пьяный:D один раз 3 раза с гада в шею дали ниче на следующий день похмелялся как не в чем не бывало:P
Опубликовано
У нас недавно родилась замечательная идея о том что мужчины и женщины по разному воспринимают время. Мужчины как совокупность множество мгновений, а женщины как непрерывную прямую, а вы говорите где вес больше

:D У меня тут друг недавно на видео записал, а точнее его засняли он выдвигал свою теорию где мы щас живем, короче выяснилось, что мы живем в полной ... а люди во главе даже того, кто это снимал это был я оказались долбанные гномы которые живут в этой ... :P :)

Опубликовано
Хм... именно по пьяни - то бишь когда напьюсь, так что мама не горюй? :) Обычно до такого я напиваюсь целенаправленно, а значит - буду буянить, орать и бить все, что попадется под руку. Короче говоря – по пьяни, это для меня своего рода разрядка накопленного негатива, слив его на кого-то/что-то... Бывает такое очень редко.
Опубликовано
Да ничего не творю. Пить уже давно научился, а потому до совсем уж салатного состояния не напиваюсь, а в другом - контролирую себя нормально. Разве что болтливый, да и всё.
Опубликовано (изменено)

Я не пьянею.

Проверено очень много раз.

Я действительно захмелел только однажды, с очень большого количества разнообразного алкоголя - очень банально, после Нового года. Мы его отмечали огромной компанией в количестве двух человек.

Не буду ударяться в ностальгические воспоминания качества и количества выпитого( под конец уже просто выжратого) алкоголя, но эффект был потрясающим.

Проснуться на неизвестном балконе в одних штанах, ремне и почему-то чужом галстуке, болтающемся на шее и в отсутсвии даже намёка на рубашку , на другом конце города, рядом с другом, который по непонятным причинам обнимал во сне мои ботинки. Это было слишком даже для моей расшатанной психики. В общем, кое-как пережив похмелье, и много других замечательных сопутствующих ему приключений, а также отодрав друга от ботинок, я отправился домой и с тех пор, напоить меня очень сложно.

Проще, наверное утопить в бассейне с водкой.

Изменено пользователем Беретта (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация