Vampir Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 По пьяни люблю полазить по крышам... а есси совсем попьяни, то побить комунить морды, причём пофиг кому и говорят мне это тока с утра... Цитата
Dasp Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Ой, мну давно не напивался до потери сознания... зато помница как-то была мулька, по-пьяни прыгать по капотам мерседесов, один раз даже простите обосали 600.... И каждый раз по утру, с умным видом говорим о том, что так делать нельзя и это был последний раз )) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 в посллед. раз... это было на улице в районе 4 ночи, летомсначала мы пошли с братом "проветрится" погулять недалеко от места "пирширства" забрели в какой-то дворик, по периметру которого аккуратно так.. стояли гаражи, ну и есесно во мне пробудился зов природы - я полез именно на них, сам удивляюсь, как не упал... после 10 минут стал кричать отрывок из трека - Linkin Park - One Step Closer (тогда слушал) на радость всем сладкоспящим обитателем соседнего дома)p.s. кто это слышал - поймет, там в конце есть очень "эмоциональный момент" когда Честер кричит "замолчи!" :) Цитата
Сойка Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 В этот НГ я готова была просто умереть... =) выпила всего бутылку шампанского (одна) и решила почему-то позвонить школьной подруге... говорила кое-как... о чём болтали не помню... зато следующее отложилось в голове, наверное, на всю жизнь: зашёл разговор про группу t.A.T.u., подруга начала подкалывать - типа на девочек потянуло и всё такое... а я сдуру и брякнула, что похоже окончательно меняю ориентацию и что мне нравится наша одноклассница.. потом осеклась.. первая мысль была: "Во, вляпалась!" Думаю, у меня получилось отшутиться... сказала ей на сл.день, что всё енто спъяну и просто вкол... она вроде поверила.. вотъ Цитата
Sakobato Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Часто начинаю спорить, причем длится обычно очень долго. Еще бывает начинаю во всю глотку орать какую нибудь песню которую могу даже толком и не знать. А вообще обычно тянет на "приключения". Цитата
Legionerus Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Дааавно я так не напивался, а так я по пьяни тихий и спокойный, на отвлечённые темы хочется поговорить или уйти туда, где тепло, темно и никого нет... Цитата
seiko Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Смотря где и с кем.Дома я не пью! Разве что на Новый Год по бокалу шампанского, или вина за здоровье именинника.Зато с друзьями.... !!!...Лучше, конечно, у них спросить. В общем весело! Я и по лестницам скатывалась, и зарядку делала, и канавы откапывала где-то, и с парнем дралась (о чём не жалею! - сам виноват!). И всё это за короткое время. В смысле я себя могу контролировать, потому не пью, но иногда для развлекухи, веселимся. В последний раз повезло: гаишники остановили, но ничего не сказали и отпустили, пожелав счастливого пути; мы тогда вчетвером собрались выпить чуточку в честь сдачи госэкзамена (остальные почему-то не дошли), так дело дошло до поездки на дом к одному товарищу. Дык, я утром не ела, нервное потрясение (гос всё-таки), и я так по дороге надралась шампанским, что на квартире улеглась спокойненько, прежде попудрив мозги по телефону лучшей подруге, и проспала всю пьянку. Одно хорошо - как бы я не напилась, я всё помню, ну разве что мелочи - не очень запоминаются, а остальные события - помню. Так что если кому интересно, могу и поподробнее рассказать. Цитата
Лео Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Говорят что я по-пьяне всегда делаю жутко нелепые вещи. Например на выпускном напился до такой степени, что меня домой занесли, при этом обгадил машину друзей. На последний новый год тоже изрядно напился и начал приставать к девушкам, на которых бы в трезвом виде даже не посмотрел. Недавно разбил половину бьющихся вещей в квартире будучи мертвецки пьян (мониторы к счастью избежали такой участи). Только никогда не стыжусь таких своих поступков. Как можно стыдится того, чего не помнишь? Цитата
Vit(1) Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 А таким бестолковым становлюсь :) Цитата
Quaken Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Начинаю слегка тупить и глупо хихикать :)Но самое ужасное, я еще и осознаю это все и помню. Бррр, поэтому стараюсь не пить слишком много. Цитата
Kuzer Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 А у меня все проще, но не так как у других: Вроде остаюсь в полном сознании скоко много не пил и на утро все помню, вот токо язык заплетается (бесит) :) , да и говорю чуть больше обычного (обычно почти молчу, токо слушаю) :D . Плохо (для меня) то что рожа у меня очень смешная становится, хотя соображаю получше других (например в шахматы меня фиг сделаеш). Как раз так в новый год и случилось - выпили изрядно, прогулялись, потом к другу домой фильм хз какой смотреть, там и уснул, а со мной фоток наделали, что самому смешно стало. :) Цитата
mellominx Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 под столом ползала и под ёлкой тоже))это недавнее...а так песни пою и...больше не помню. Цитата
безымянный Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 ГЫ! А я не пью... Правда, однажды обожрался до бодунища жуткого...А те два раза, когда меня более или менее можно было назвать пьяным я понимал, что дальше будет хуже и шел спать или гулять на свежий воздух. :) Цитата
inerren Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Пьянство эт конечно иногда полезно, но в разумных пределах. А то я в том году на свадьбе гулял... 3 дня. И вот в ночь с 3-го на 4-й день меня переклинило что нам с двумя друганами надо срочно в Москву ехать. Ну фиганули еще по стакану, сели в машину и поехали. Блин. Я прекрасно помню как по стакану фиганули, как я за руль лез, упал еще... Потом просыпаюсь дома. :blink: Туплю минут 5, потом хватаю халат и подрываюсь на улицу, к машине. Вроде целая, кровищи нету... Ну попил водички, пошел досыпать. Потом друган звонит, спрашивает "Ну ты как, чего-нибудь помнишь"? Я, говорит, не знаю вообще как мы живы остались, шумахер, блин, голимый. ;) . Оказалось я то качественно нафигачился, а они не очень. Сквознячек, все такое... В общем на полдороге примерно их отпустило. И они смогли обьективно оценить размеры задницы в которую они попали. По его словам я орал песню "броня крепка и танки наши быстры" и фигачил на 140 - 150км. Зимой. В Подмосковье. Причем меня конкретно мотало по дороге, слава богу ночь была. Попытаться остановить машину они побоялись. Так и доехали. Во дворе я уснул, предварительно припарковавшись. Дверью водителя точнехонько перед дверью в подъезд. Причем практически впритирку. :lol: Хрен я так трезвый притрусь, обязательно задену что, а тут нормально вышло. В общем оттащили они меня домой а сами пошли здоровье поправлять и разрушенную нервную систему восстанавливать. :D Мораль: едешь пить, не только машину и ключи, но и права дома оставь. Так, на всякий случай. Цитата
High Priest Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 inerren умер от хохота=)))))))))))))) ваще тру))))))))броня крепка....)))))))))))))))))))))))))))))))))а я, будете смеятся ни разу не напивался :lol:, недавно 5л пива выпил....Х_х тока спать захотелось) в голову вообще не дало Т_т...зато 1 мой знакомый, как напивается начинает какую нить толпу народа грузить историями про какой то лес ^____^ ему кликуху за это - Егерь, дали)))))ваще ппц) Цитата
J@mie Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Как уже ранее пичала чама не пью ,но недавно один мой одноклассник пропал на две недели все думали мож заболел ?Ага ! Этот заболеет . Оказалось он пошел и с какого -то перепуга написля причем один ипил на улице(зимой) . Короче уже довольно хороший он поплелся домой по пути на ходу заснул да и упал в сугроб . А дальше по схеме "очнулся гипс". Короче очнулся он в больнице привязанный к кровати ниче естевственно не помнит . Оказалось он бы так и замерз в сугробе если бы ни одни добрые люди , которые обокрали его вытащили у него 5 тысяч рублей и вытащили его то ли на дорогу то ли на тротуар . Там его прохожие и подобрали . Самое интересное что кридиток воры не взяли . Пацана поставили на учет в милицию . Цитата
mellominx Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 ГЫ! А я не пью... Правда, однажды обожрался до бодунища жуткого...А те два раза, когда меня более или менее можно было назвать пьяным я понимал, что дальше будет хуже и шел спать или гулять на свежий воздух. :P766861[/snapback]хе....есть в нашей компании примрно такой экземпляр)) когда чуствует, что всё...ик...больше не могу, говорит всем, что пошнл в туалет...а сам тихонько идёт и ложится на диван.Раньше мы думали, что он с животом мучается, потом поняли, но деламем вид, что не в курсе его походов :lol: Цитата
inerren Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Короче очнулся он в больнице привязанный к кровати ниче естевственно не помнит .Вах! Он в какую больницу загремел? Привязывают же только в ПНД. У меня там знакомый работает, на Преображенке, рассказывал про это дело. Он там в прошлом кажется году дежурил после нового года. Жуть. Палата как раз с синяками. Дежурил ночью. И вот, представте себе народ картинку. Лежат, говорит, на кроватях 10 алконавтов, то ли еще в запое, то ли уже с белкой. Все на вязках (к кроватям привязанные) все под капельницами. И все хором несут пургу, причем каждый свою и в полный голос. И главное, они по ходу друг с другом общались, т.е. они то друг друга понимали. Чел говорил он ЭТО больше 5 минут слушать не смог, конкретно начала крыша ехать. Ушел в кабинет врача, хотя должен был в палате сидеть и на этих смотреть, а то вдруг развяжется кто. Они ж в измененном состоянии все были... Вообще народ, не пейте с психиаторами и работниками морга, особенно с работающими по специальности. Такого нарассказывают, потом спать не будешь. И юмор у них... скажем так специфический.Этот чел мне еще про голоса рассказывал, вообще жуть. Я потом полночи прислушивался не шепчет ли в голове... Психиатрия - зло. Изменено 11 января, 2006 пользователем inerren (смотреть историю редактирования) Цитата
Аммонал Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Как правило, при переборе мну начинает шатать, и глаза сами на переносицу сьезжаются. Причем, башка работает почти нормально. Да, и загружает еще по- страшному. Цитата
Cemafox Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Сам по себе молчалив, но по пьяни язык расшатывает поэтому говорю много и даже иногда не в тему, до безсознательного состояния не пью. Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Человек должен соброжать в любом состоянии и отвечать за свои поступки.........................А не крутить по пьяне из себя героя.................. Цитата
Vetrov Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) - По пьяни предпочитают спать = = - По сильной пьяни, жду слабой пьяни и сплю.- Если недавать спать, пью ещё, опять жду слабой пьяни и сплю.- Если ещё раз разбудить пью пока все не уснут. - Жду пока все проснутся и опять пью.- Потом сплю. - Будить бесполезно. - Ну разве что вы любите послушать мат и бред спящего человека....=> Изменено 19 марта, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizagc Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Обожаю пересказывать курс физики. От сеперпозиции и теории супер струн до закона ома и многомерности пространство с геометрией Лобачевского. Но посколько это делается обычно в очень нетрезвом состоянии, то откровения не отличаются связностью. А жаль, я каждый раз кажусь себе таким умным, а поделиться не могу. Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Ну ты грузиш народ................ Цитата
Eviil Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 А я не помню.....Правда..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.