Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ой, мну давно не напивался до потери сознания... зато помница как-то была мулька, по-пьяни прыгать по капотам мерседесов, один раз даже простите обосали 600....

И каждый раз по утру, с умным видом говорим о том, что так делать нельзя и это был последний раз ))

Опубликовано

в посллед. раз... это было на улице в районе 4 ночи, летом

сначала мы пошли с братом "проветрится" погулять недалеко от места "пирширства" забрели в какой-то дворик, по периметру которого аккуратно так.. стояли гаражи, ну и есесно во мне пробудился зов природы - я полез именно на них, сам удивляюсь, как не упал... после 10 минут стал кричать отрывок из трека - Linkin Park - One Step Closer (тогда слушал) на радость всем сладкоспящим обитателем соседнего дома)

p.s. кто это слышал - поймет, там в конце есть очень "эмоциональный момент" когда Честер кричит "замолчи!" :)

Опубликовано
В этот НГ я готова была просто умереть... =) выпила всего бутылку шампанского (одна) и решила почему-то позвонить школьной подруге... говорила кое-как... о чём болтали не помню... зато следующее отложилось в голове, наверное, на всю жизнь: зашёл разговор про группу t.A.T.u., подруга начала подкалывать - типа на девочек потянуло и всё такое... а я сдуру и брякнула, что похоже окончательно меняю ориентацию и что мне нравится наша одноклассница.. потом осеклась.. первая мысль была: "Во, вляпалась!" Думаю, у меня получилось отшутиться... сказала ей на сл.день, что всё енто спъяну и просто вкол... она вроде поверила.. вотъ
Опубликовано
Часто начинаю спорить, причем длится обычно очень долго. Еще бывает начинаю во всю глотку орать какую нибудь песню которую могу даже толком и не знать. А вообще обычно тянет на "приключения".
Опубликовано

Смотря где и с кем.

Дома я не пью! Разве что на Новый Год по бокалу шампанского, или вина за здоровье именинника.

Зато с друзьями.... !!!...Лучше, конечно, у них спросить. В общем весело! Я и по лестницам скатывалась, и зарядку делала, и канавы откапывала где-то, и с парнем дралась (о чём не жалею! - сам виноват!). И всё это за короткое время. В смысле я себя могу контролировать, потому не пью, но иногда для развлекухи, веселимся. В последний раз повезло: гаишники остановили, но ничего не сказали и отпустили, пожелав счастливого пути; мы тогда вчетвером собрались выпить чуточку в честь сдачи госэкзамена (остальные почему-то не дошли), так дело дошло до поездки на дом к одному товарищу. Дык, я утром не ела, нервное потрясение (гос всё-таки), и я так по дороге надралась шампанским, что на квартире улеглась спокойненько, прежде попудрив мозги по телефону лучшей подруге, и проспала всю пьянку. Одно хорошо - как бы я не напилась, я всё помню, ну разве что мелочи - не очень запоминаются, а остальные события - помню. Так что если кому интересно, могу и поподробнее рассказать.

Опубликовано
Говорят что я по-пьяне всегда делаю жутко нелепые вещи. Например на выпускном напился до такой степени, что меня домой занесли, при этом обгадил машину друзей. На последний новый год тоже изрядно напился и начал приставать к девушкам, на которых бы в трезвом виде даже не посмотрел. Недавно разбил половину бьющихся вещей в квартире будучи мертвецки пьян (мониторы к счастью избежали такой участи). Только никогда не стыжусь таких своих поступков. Как можно стыдится того, чего не помнишь?
Опубликовано

А у меня все проще, но не так как у других:

Вроде остаюсь в полном сознании скоко много не пил и на утро все помню, вот токо язык заплетается (бесит) :) , да и говорю чуть больше обычного (обычно почти молчу, токо слушаю) :D .

Плохо (для меня) то что рожа у меня очень смешная становится, хотя соображаю получше других (например в шахматы меня фиг сделаеш).

Как раз так в новый год и случилось - выпили изрядно, прогулялись, потом к другу домой фильм хз какой смотреть, там и уснул, а со мной фоток наделали, что самому смешно стало. :)

Опубликовано

ГЫ! А я не пью... Правда, однажды обожрался до бодунища жуткого...

А те два раза, когда меня более или менее можно было назвать пьяным я понимал, что дальше будет хуже и шел спать или гулять на свежий воздух. :)

Опубликовано

Пьянство эт конечно иногда полезно, но в разумных пределах. А то я в том году на свадьбе гулял... 3 дня. И вот в ночь с 3-го на 4-й день меня переклинило что нам с двумя друганами надо срочно в Москву ехать. Ну фиганули еще по стакану, сели в машину и поехали. Блин. Я прекрасно помню как по стакану фиганули, как я за руль лез, упал еще... Потом просыпаюсь дома. :blink: Туплю минут 5, потом хватаю халат и подрываюсь на улицу, к машине. Вроде целая, кровищи нету... Ну попил водички, пошел досыпать. Потом друган звонит, спрашивает "Ну ты как, чего-нибудь помнишь"? Я, говорит, не знаю вообще как мы живы остались, шумахер, блин, голимый. ;) . Оказалось я то качественно нафигачился, а они не очень. Сквознячек, все такое... В общем на полдороге примерно их отпустило. И они смогли обьективно оценить размеры задницы в которую они попали. По его словам я орал песню "броня крепка и танки наши быстры" и фигачил на 140 - 150км. Зимой. В Подмосковье. Причем меня конкретно мотало по дороге, слава богу ночь была. Попытаться остановить машину они побоялись. Так и доехали. Во дворе я уснул, предварительно припарковавшись. Дверью водителя точнехонько перед дверью в подъезд. Причем практически впритирку. :lol: Хрен я так трезвый притрусь, обязательно задену что, а тут нормально вышло. В общем оттащили они меня домой а сами пошли здоровье поправлять и разрушенную нервную систему восстанавливать. :D

Мораль: едешь пить, не только машину и ключи, но и права дома оставь. Так, на всякий случай.

Опубликовано

inerren

умер от хохота=)))))))))))))) ваще тру))))))))броня крепка....)))))))))))))))))))))))))))))))))

а я, будете смеятся ни разу не напивался :lol:, недавно 5л пива выпил....Х_х тока спать захотелось) в голову вообще не дало Т_т...зато 1 мой знакомый, как напивается начинает какую нить толпу народа грузить историями про какой то лес ^____^ ему кликуху за это - Егерь, дали)))))ваще ппц)

Опубликовано

Как уже ранее пичала чама не пью ,но недавно один мой одноклассник пропал на две недели все думали мож заболел ?

Ага ! Этот заболеет . Оказалось он пошел и с какого -то перепуга написля причем один ипил на улице(зимой) . Короче уже довольно хороший он поплелся домой по пути на ходу заснул да и упал в сугроб . А дальше по схеме "очнулся гипс". Короче очнулся он в больнице привязанный к кровати ниче естевственно не помнит . Оказалось он бы так и замерз в сугробе если бы ни одни добрые люди , которые обокрали его вытащили у него 5 тысяч рублей и вытащили его то ли на дорогу то ли на тротуар . Там его прохожие и подобрали . Самое интересное что кридиток воры не взяли . Пацана поставили на учет в милицию .

Опубликовано
ГЫ! А я не пью... Правда, однажды обожрался до бодунища жуткого...

А те два раза, когда меня более или менее можно было назвать пьяным я понимал, что дальше будет хуже и шел спать или гулять на свежий воздух. :P

766861[/snapback]

хе....есть в нашей компании примрно такой экземпляр)) когда чуствует, что всё...ик...больше не могу, говорит всем, что пошнл в туалет...а сам тихонько идёт и ложится на диван.

Раньше мы думали, что он с животом мучается, потом поняли, но деламем вид, что не в курсе его походов :lol:

Опубликовано (изменено)
Короче очнулся он в больнице привязанный к кровати ниче естевственно не помнит .

Вах! Он в какую больницу загремел? Привязывают же только в ПНД. У меня там знакомый работает, на Преображенке, рассказывал про это дело. Он там в прошлом кажется году дежурил после нового года. Жуть. Палата как раз с синяками. Дежурил ночью. И вот, представте себе народ картинку. Лежат, говорит, на кроватях 10 алконавтов, то ли еще в запое, то ли уже с белкой. Все на вязках (к кроватям привязанные) все под капельницами. И все хором несут пургу, причем каждый свою и в полный голос. И главное, они по ходу друг с другом общались, т.е. они то друг друга понимали. Чел говорил он ЭТО больше 5 минут слушать не смог, конкретно начала крыша ехать. Ушел в кабинет врача, хотя должен был в палате сидеть и на этих смотреть, а то вдруг развяжется кто. Они ж в измененном состоянии все были...

Вообще народ, не пейте с психиаторами и работниками морга, особенно с работающими по специальности. Такого нарассказывают, потом спать не будешь. И юмор у них... скажем так специфический.

Этот чел мне еще про голоса рассказывал, вообще жуть. Я потом полночи прислушивался не шепчет ли в голове... Психиатрия - зло.

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

- По пьяни предпочитают спать = =

- По сильной пьяни, жду слабой пьяни и сплю.

- Если недавать спать, пью ещё, опять жду слабой пьяни и сплю.

- Если ещё раз разбудить пью пока все не уснут.

- Жду пока все проснутся и опять пью.

- Потом сплю.

- Будить бесполезно.

- Ну разве что вы любите послушать мат и бред спящего человека.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Обожаю пересказывать курс физики. От сеперпозиции и теории супер струн до закона ома и многомерности пространство с геометрией Лобачевского. Но посколько это делается обычно в очень нетрезвом состоянии, то откровения не отличаются связностью. А жаль, я каждый раз кажусь себе таким умным, а поделиться не могу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация