Перейти к содержанию
Опубликовано
Я сам, вообще, мало и редко пью, по крайней мере по сравнению с некоторыми моими друзьями и знакомыми... но вопрос таки возник. Каждый попадает в дурацкие или весёлые ситуации, находясь в нетрезвом состоянии... А вы? Поделитесь, посмеёмся, устроим "разбор полётов"

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

• Ответов 590
  • Просмотры 34,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

че-т ничего особенного за собой по пьяни не замечала...

над народ пораспрашивать

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
Иначе говоря, базар фильтрую хорошо. А под алкоголем эта функция выключается почти  Чуши не несу, но только хотя бы под пузырем вина меня еще можно использовать как _честного_ собеседника, и узнать много нового о жызни и общих знакомых

Это точно... Только я вообще болтлтвая, а выпив вообще улёт полный....

А вот провалы в памяти только один раз были.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
В принципе я - Банк секретов...но когда пьяный меня можно сказать грабят!!! :)

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

Опубликовано
По мере напивания становлюсь значительно откровеннее и общительнее. Правда быстро сваливаюсь спать :)
Девушкам надо обещать весь мир. И покупать мороженое.
Опубликовано

Я почти не нажираюсь. А когда я, помню нажрался,

чушь всякую нёс, ржал, сам не знаю над чем, стебался

над прохожими типа: "БАБУЛЯ, СКАЖИ ВРЕМЯ!!!" а на фразу

"НЕЗНАЮ, СЫНОК.." в ответ материл бедную бабулю....

У мя так: либо стебаюсь, либо сплю. а блевотни за собой

не помню... меня учили так: "ЕДУ НЕЛЬЗЯ ВЫБРАСЫВАТЬ".

Вроде пока придерживаюсь этого правила и не блюю....

[Пиво] team [Сделано в Ирландии] team [Мартовские кошаки] team

[Ненавижу шутки] team

[Веселье-тупость. От него идут эти тупые шутки. Я всё сказал.]

Опубликовано
Так,чё творю. Да вроде ничё такого.Если тока может пою громко и прикалываюсь над всеми.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
Я совершенно не пьющий человек. Только в очень редких случаях, когда нельзя отказать компании. Даже если я и подвыпивший, то веду себя как абсолютно трезвый нормальный человек. Но есть одно но, если я пью со своими самыми близкими друзьями, то по пьяни я с них прикалываюсь.

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано

цитата:

[AHZ]player

Пью мало, напиваюсь редко. Когда напиваюсь - отпускаю тормоза полностью, и за содеянное мне ничуть нестыдно наутро, хотя все помню. В конце концов, никого не убил, не изнасиловал, не отвратил от себя навеки. Когда пьяный...стриптиз танцую, в стену кулаком бью, фигню всякую нести начинаю...в основном потанцевать люблю. Говорят, пьяному мне это гораздо лучше удается

у меня такаяже реакция на алкоголь и еще начинаю ко всем приставать лезть драться и вобще пакастить однажды в деревне ужрался до такой степени,что себя вобще не чувствовал! жизнь у меня протекала так: 1 секунда взмах руки моргаю чувствую боль в руке но мне пох через 2 секунды открываю глаза смотрю ко мне друзья подходят и говорят ты что?

еще секунда закрыл глаза 1 секунда открыл думаю а что с рукой?

вот так ударив со всех своих 165 килограмов силы удара(вроде так)

влепил по кирпичной печке и чуть не сломал руку... в общем не пейте друзья

:D :) :)

{для мотоциклистов team(600cc)}

{МАДИ team}

[Russian Rap Team]

СКУТЕР КЛУБ МСК-северо-восток

Опубликовано
У меня провалов в памяти от алкоголя не было. Иногда даже обидно. Было дело, напилась до потери сознания - всё равно всё помню...

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано

хмм...у меня по пьяни подруга такие вещи вытворяет...угар просто! Можно сказать, я только и жду. когда она напьется и начнет всех веселить^^ плохо конечно, но как она в кусты валится..а какие слова придумывает....потрясно, это еще надо уметь^^ и самое классное, на утро ей о ее выходках рассказывать, которые она понятное дело не помнит, у нее в прямом смысле глаза из орбит вылезают^^

помню был случай, когда я с друзьями после костра домой шла, она начала орать моему другу, что он тормозит, пусть подойдет и обнимет меня, типо она разрешает^^ ну он так и сделал, так она подскочила, и с криком не приставай к моей девушке его со всего размаху звезданула, а потом бедный парень,с помощью ее пинка, в кусты с крапивой улетел^^ было весело=)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
это жестоко... а твою подругу случайно не Маша зовут??? :rolleyes:

{для мотоциклистов team(600cc)}

{МАДИ team}

[Russian Rap Team]

СКУТЕР КЛУБ МСК-северо-восток

Опубликовано
Если на утро не мучительно стыдно - значит вечеринка не удалась.
Опубликовано

Victimus

Глупости ! Мне вообще стыдно пару раз в году бывает, и то не из-за пьянок. А вечеринки еще как удаются :rolleyes:

- La Infernale Colmarro Team -

[zoomdvich team]

[АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
Танцую эльфийские танцы.........и вообще творю всякий бред

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано

Хы-хы... ох, всего и не упомнить... если учесть то, что этим летом по вечерам я трезвым вообще не был =) Вот, вспомнил один случай... укушался я в какашечку, и тут, когда я лежал в абсолютно невменяемом состоянии пришли предки... звонят в домофон, мне Казак говорить

- Звонят!!!! Вставай скотина!!!

Я вскакиваю, наступаю ногой в лужу блевоты, хватаю напульсник, который лежал рядом и ору в него

- Алло!!! Алло!!! Ответьте, не слышу них*я!!!

Казак мне говорит

- мать звонит...

- Алло!!! Мама, я тебя на слышу, у меня телефон не работает...

И затем с криком: "Телефон, бл*ть, сломался нах*й!!!" кидаю напульсник в стену и снова падаю на кровать...

Вот так

EARTH * AIR * FIRE * WATER

[CHAOS BLADE] [GainaX TEAM]

Опубликовано

Пасли с подругами коров... ну в деревне дело было.... утро холодным выдалось, решили водочкой согреться.............

.........картина после: три девушки гоняют до смерти перепуганного теленка по всему полю (с целью, чтоб не убегал... это уже глубокомысленно) с криками (мое изобретение): "Корова, б*дь, стоять, обратно!!!!!" <_<

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

В хороших руках и х.й балайка

Опубликовано
Я по пьяни начинаю тупить и выдовать такие перлы что хоть стой, хоть вешайся. Правда на утро ничего не помню.
Опубликовано
а я начинаю все время смеяться,пошлить и ко всем клеиться))

Music is like sunrise for me,

It's joyful like a trip in a time machine.

Music is like sunrise for me - it's like coming home

Опубликовано
По пьяни были всего один раз, да и то на Новый Год, 2 литра красного вина оказалось достаточно. Сначало была улыбка, затем шутки, затем последние движения и бесчувственное тело с трудом уволокли двое человек, где оно и отходило 15 часов (со слов потерпевших). Надеюсь подобное больше не повториться, употребления алкоголя усиленно избегаем... ;)

"-Жан Вальжан, брат мой, вы более не принадлежите злу, вы принадлежите добру. Я покупаю у вас вашу душу. Я отнимаю её у чёрных мыслей и духа тьмы и передаю её богу."

\//\ Elfen Lied /\\/

Опубликовано
2 литра красного вина оказалось достаточно

тотже случай только закончилось все в женском туалете на работе

Эх давно это было молодость как говориться

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
Обычно, если я нажрусь до невменяемого состояния, то по возможности посылавсех на х*й и уползаю куда-нить спать =)
Опубликовано

Себя пока контролировал-честно не люблю пьянеть-не люблю когда себя не могу контролировать-

а так клеюсь ко всем разве только-руки сую куда не надо)))-ничего оригинального в бухом состоянии не делаю-разговорчивым становлюсь-бред всегда несу-но всем смешно-

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано

т.к. я очень стойкий, то чаще остаюсь в здравом(более-менее) уме и собираю компроматЪ на других B)

Добавлено:

Зю: пох**стов скомпрометировать нельзя в прЫнцЫпЭ, а жаль B)

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
я в таком состоянии очень болтливая и, к моему сожалению, могу спокойно рассказать то, что скрываю. Но, вроде бы, печальных последствий не было =)
Сейка
Опубликовано
У меня знакомый по пьяне выбежал на балкон, там забаррикадировался и стал орать, что он нас никуда не выпустит.

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

В хороших руках и х.й балайка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.