Ansuz Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Мне в силу характера чаще всего проще промолчать, чем сказать. Иначе говоря, базар фильтрую хорошо. А под алкоголем эта функция выключается почти :) Чуши не несу, но только хотя бы под пузырем вина меня еще можно использовать как _честного_ собеседника, и узнать много нового о жызни и общих знакомых (про самих собеседников я все-таки еще в состоянии промолчать). Глупостев не творю. Иногда тянет петь :( Провалы в памяти от водки присутствуют каждый раз - не очень приятно :( Цитата
Morfeja Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 че-т ничего особенного за собой по пьяни не замечала...над народ пораспрашивать Цитата
Lia Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Иначе говоря, базар фильтрую хорошо. А под алкоголем эта функция выключается почти Чуши не несу, но только хотя бы под пузырем вина меня еще можно использовать как _честного_ собеседника, и узнать много нового о жызни и общих знакомыхЭто точно... Только я вообще болтлтвая, а выпив вообще улёт полный....А вот провалы в памяти только один раз были. Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 В принципе я - Банк секретов...но когда пьяный меня можно сказать грабят!!! :) Цитата
OMIKE Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 По мере напивания становлюсь значительно откровеннее и общительнее. Правда быстро сваливаюсь спать :) Цитата
Speedy Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Я почти не нажираюсь. А когда я, помню нажрался,чушь всякую нёс, ржал, сам не знаю над чем, стебалсянад прохожими типа: "БАБУЛЯ, СКАЖИ ВРЕМЯ!!!" а на фразу"НЕЗНАЮ, СЫНОК.." в ответ материл бедную бабулю.... У мя так: либо стебаюсь, либо сплю. а блевотни за собойне помню... меня учили так: "ЕДУ НЕЛЬЗЯ ВЫБРАСЫВАТЬ".Вроде пока придерживаюсь этого правила и не блюю.... Цитата
tomogoshka Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Так,чё творю. Да вроде ничё такого.Если тока может пою громко и прикалываюсь над всеми. Цитата
Apollo81 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Я совершенно не пьющий человек. Только в очень редких случаях, когда нельзя отказать компании. Даже если я и подвыпивший, то веду себя как абсолютно трезвый нормальный человек. Но есть одно но, если я пью со своими самыми близкими друзьями, то по пьяни я с них прикалываюсь. Цитата
k-feat Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 цитата:[AHZ]playerПью мало, напиваюсь редко. Когда напиваюсь - отпускаю тормоза полностью, и за содеянное мне ничуть нестыдно наутро, хотя все помню. В конце концов, никого не убил, не изнасиловал, не отвратил от себя навеки. Когда пьяный...стриптиз танцую, в стену кулаком бью, фигню всякую нести начинаю...в основном потанцевать люблю. Говорят, пьяному мне это гораздо лучше удается у меня такаяже реакция на алкоголь и еще начинаю ко всем приставать лезть драться и вобще пакастить однажды в деревне ужрался до такой степени,что себя вобще не чувствовал! жизнь у меня протекала так: 1 секунда взмах руки моргаю чувствую боль в руке но мне пох через 2 секунды открываю глаза смотрю ко мне друзья подходят и говорят ты что? еще секунда закрыл глаза 1 секунда открыл думаю а что с рукой? вот так ударив со всех своих 165 килограмов силы удара(вроде так) влепил по кирпичной печке и чуть не сломал руку... в общем не пейте друзья :D :) :) Цитата
Лиса Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 (изменено) У меня провалов в памяти от алкоголя не было. Иногда даже обидно. Было дело, напилась до потери сознания - всё равно всё помню... Изменено 21 марта, 2005 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 хмм...у меня по пьяни подруга такие вещи вытворяет...угар просто! Можно сказать, я только и жду. когда она напьется и начнет всех веселить^^ плохо конечно, но как она в кусты валится..а какие слова придумывает....потрясно, это еще надо уметь^^ и самое классное, на утро ей о ее выходках рассказывать, которые она понятное дело не помнит, у нее в прямом смысле глаза из орбит вылезают^^ помню был случай, когда я с друзьями после костра домой шла, она начала орать моему другу, что он тормозит, пусть подойдет и обнимет меня, типо она разрешает^^ ну он так и сделал, так она подскочила, и с криком не приставай к моей девушке его со всего размаху звезданула, а потом бедный парень,с помощью ее пинка, в кусты с крапивой улетел^^ было весело=) Цитата
k-feat Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 это жестоко... а твою подругу случайно не Маша зовут??? :rolleyes: Цитата
Victimus Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Если на утро не мучительно стыдно - значит вечеринка не удалась. Цитата
[AHZ]player Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Victimus Глупости ! Мне вообще стыдно пару раз в году бывает, и то не из-за пьянок. А вечеринки еще как удаются :rolleyes: Цитата
bloodracoon Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Танцую эльфийские танцы.........и вообще творю всякий бред Цитата
Kain Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Хы-хы... ох, всего и не упомнить... если учесть то, что этим летом по вечерам я трезвым вообще не был =) Вот, вспомнил один случай... укушался я в какашечку, и тут, когда я лежал в абсолютно невменяемом состоянии пришли предки... звонят в домофон, мне Казак говорить - Звонят!!!! Вставай скотина!!!Я вскакиваю, наступаю ногой в лужу блевоты, хватаю напульсник, который лежал рядом и ору в него - Алло!!! Алло!!! Ответьте, не слышу них*я!!!Казак мне говорит - мать звонит... - Алло!!! Мама, я тебя на слышу, у меня телефон не работает...И затем с криком: "Телефон, бл*ть, сломался нах*й!!!" кидаю напульсник в стену и снова падаю на кровать...Вот так Цитата
Tika Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Пасли с подругами коров... ну в деревне дело было.... утро холодным выдалось, решили водочкой согреться......................картина после: три девушки гоняют до смерти перепуганного теленка по всему полю (с целью, чтоб не убегал... это уже глубокомысленно) с криками (мое изобретение): "Корова, б*дь, стоять, обратно!!!!!" <_< Цитата
Victimus Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Я по пьяни начинаю тупить и выдовать такие перлы что хоть стой, хоть вешайся. Правда на утро ничего не помню. Цитата
Elvira Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 а я начинаю все время смеяться,пошлить и ко всем клеиться)) Цитата
DELta Zeto Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 По пьяни были всего один раз, да и то на Новый Год, 2 литра красного вина оказалось достаточно. Сначало была улыбка, затем шутки, затем последние движения и бесчувственное тело с трудом уволокли двое человек, где оно и отходило 15 часов (со слов потерпевших). Надеюсь подобное больше не повториться, употребления алкоголя усиленно избегаем... ;) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 2 литра красного вина оказалось достаточнототже случай только закончилось все в женском туалете на работе Эх давно это было молодость как говориться Цитата
Smaller Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Обычно, если я нажрусь до невменяемого состояния, то по возможности посылавсех на х*й и уползаю куда-нить спать =) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Себя пока контролировал-честно не люблю пьянеть-не люблю когда себя не могу контролировать- а так клеюсь ко всем разве только-руки сую куда не надо)))-ничего оригинального в бухом состоянии не делаю-разговорчивым становлюсь-бред всегда несу-но всем смешно- Цитата
ERASER Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 т.к. я очень стойкий, то чаще остаюсь в здравом(более-менее) уме и собираю компроматЪ на других B) Добавлено:Зю: пох**стов скомпрометировать нельзя в прЫнцЫпЭ, а жаль B) Цитата
Sailen Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 я в таком состоянии очень болтливая и, к моему сожалению, могу спокойно рассказать то, что скрываю. Но, вроде бы, печальных последствий не было =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.