Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне в силу характера чаще всего проще промолчать, чем сказать. Иначе говоря, базар фильтрую хорошо. А под алкоголем эта функция выключается почти :) Чуши не несу, но только хотя бы под пузырем вина меня еще можно использовать как _честного_ собеседника, и узнать много нового о жызни и общих знакомых (про самих собеседников я все-таки еще в состоянии промолчать). Глупостев не творю. Иногда тянет петь :( Провалы в памяти от водки присутствуют каждый раз - не очень приятно :(
  • Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Иначе говоря, базар фильтрую хорошо. А под алкоголем эта функция выключается почти  Чуши не несу, но только хотя бы под пузырем вина меня еще можно использовать как _честного_ собеседника, и узнать много нового о жызни и общих знакомых

Это точно... Только я вообще болтлтвая, а выпив вообще улёт полный....

А вот провалы в памяти только один раз были.

Опубликовано

Я почти не нажираюсь. А когда я, помню нажрался,

чушь всякую нёс, ржал, сам не знаю над чем, стебался

над прохожими типа: "БАБУЛЯ, СКАЖИ ВРЕМЯ!!!" а на фразу

"НЕЗНАЮ, СЫНОК.." в ответ материл бедную бабулю....

У мя так: либо стебаюсь, либо сплю. а блевотни за собой

не помню... меня учили так: "ЕДУ НЕЛЬЗЯ ВЫБРАСЫВАТЬ".

Вроде пока придерживаюсь этого правила и не блюю....

Опубликовано
Я совершенно не пьющий человек. Только в очень редких случаях, когда нельзя отказать компании. Даже если я и подвыпивший, то веду себя как абсолютно трезвый нормальный человек. Но есть одно но, если я пью со своими самыми близкими друзьями, то по пьяни я с них прикалываюсь.
Опубликовано

цитата:

[AHZ]player

Пью мало, напиваюсь редко. Когда напиваюсь - отпускаю тормоза полностью, и за содеянное мне ничуть нестыдно наутро, хотя все помню. В конце концов, никого не убил, не изнасиловал, не отвратил от себя навеки. Когда пьяный...стриптиз танцую, в стену кулаком бью, фигню всякую нести начинаю...в основном потанцевать люблю. Говорят, пьяному мне это гораздо лучше удается

у меня такаяже реакция на алкоголь и еще начинаю ко всем приставать лезть драться и вобще пакастить однажды в деревне ужрался до такой степени,что себя вобще не чувствовал! жизнь у меня протекала так: 1 секунда взмах руки моргаю чувствую боль в руке но мне пох через 2 секунды открываю глаза смотрю ко мне друзья подходят и говорят ты что?

еще секунда закрыл глаза 1 секунда открыл думаю а что с рукой?

вот так ударив со всех своих 165 килограмов силы удара(вроде так)

влепил по кирпичной печке и чуть не сломал руку... в общем не пейте друзья

:D :) :)

Опубликовано (изменено)
У меня провалов в памяти от алкоголя не было. Иногда даже обидно. Было дело, напилась до потери сознания - всё равно всё помню... Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хмм...у меня по пьяни подруга такие вещи вытворяет...угар просто! Можно сказать, я только и жду. когда она напьется и начнет всех веселить^^ плохо конечно, но как она в кусты валится..а какие слова придумывает....потрясно, это еще надо уметь^^ и самое классное, на утро ей о ее выходках рассказывать, которые она понятное дело не помнит, у нее в прямом смысле глаза из орбит вылезают^^

помню был случай, когда я с друзьями после костра домой шла, она начала орать моему другу, что он тормозит, пусть подойдет и обнимет меня, типо она разрешает^^ ну он так и сделал, так она подскочила, и с криком не приставай к моей девушке его со всего размаху звезданула, а потом бедный парень,с помощью ее пинка, в кусты с крапивой улетел^^ было весело=)

Опубликовано

Хы-хы... ох, всего и не упомнить... если учесть то, что этим летом по вечерам я трезвым вообще не был =) Вот, вспомнил один случай... укушался я в какашечку, и тут, когда я лежал в абсолютно невменяемом состоянии пришли предки... звонят в домофон, мне Казак говорить

- Звонят!!!! Вставай скотина!!!

Я вскакиваю, наступаю ногой в лужу блевоты, хватаю напульсник, который лежал рядом и ору в него

- Алло!!! Алло!!! Ответьте, не слышу них*я!!!

Казак мне говорит

- мать звонит...

- Алло!!! Мама, я тебя на слышу, у меня телефон не работает...

И затем с криком: "Телефон, бл*ть, сломался нах*й!!!" кидаю напульсник в стену и снова падаю на кровать...

Вот так

Опубликовано

Пасли с подругами коров... ну в деревне дело было.... утро холодным выдалось, решили водочкой согреться.............

.........картина после: три девушки гоняют до смерти перепуганного теленка по всему полю (с целью, чтоб не убегал... это уже глубокомысленно) с криками (мое изобретение): "Корова, б*дь, стоять, обратно!!!!!" <_<

Опубликовано
По пьяни были всего один раз, да и то на Новый Год, 2 литра красного вина оказалось достаточно. Сначало была улыбка, затем шутки, затем последние движения и бесчувственное тело с трудом уволокли двое человек, где оно и отходило 15 часов (со слов потерпевших). Надеюсь подобное больше не повториться, употребления алкоголя усиленно избегаем... ;)
Опубликовано

Себя пока контролировал-честно не люблю пьянеть-не люблю когда себя не могу контролировать-

а так клеюсь ко всем разве только-руки сую куда не надо)))-ничего оригинального в бухом состоянии не делаю-разговорчивым становлюсь-бред всегда несу-но всем смешно-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация