Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1019525
А я вот по пьяни руки распускаю,на лучших друзей матом ору,еще был разок как чуть не утонул и как чуть машина не сбила,в общем я больше так не нажираюсь.....
  • Ответов 590
  • Просмотры 33 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1019700
Теряю все свои комплексы =))

и оч любвеобильной становлюсь =))

поэтому предпочитаю пить со своим молодым человеком, чтобы потом на утро не думать как отделаться от очередного закодренного мною парня

угу... так вот оно и происходит...

Спам придумали боги в отместку за наши молитвы ©
Опубликовано
comment_1022026
Сначала болтаю без умолку, потом наоборот замолкаю, дальше сплю, на утро пью рассол. Мне так нравится, но могу наговорить лишнего в стадии "болтаю без умолку"

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1041884

О бычно ничего не помню.

Послушать друзей, те такого

раскажут самому жудко становится. Блин.

Одно желание на все века.

Почему лучшие всегда погибают?

Опубликовано
comment_1044436

Наверное я разучился пить...не пьянею. Хатя... наверное питья как раз научился, а вот разучился пьянеть... Вот подумываю сенить антидеприсанты.

Кстати, а кто что предпочитает больше из алкоголя(не реклама, просто интересуюсь). Я например с удовольствием употреблял "ПутьИнка" декалитрами, а также "Тысяцкую". это конечно же водка :rolleyes: кто не знает

И тут, от удивления, я достал кастет...
Опубликовано
comment_1044452

Читаю и страшно становится. Базвалиться фразами типа "Ух как я нажрался.... Да мы бухали ..."

Деградация. Регресс. Питекантропы.

Нет культуры питья.

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
comment_1044506

если я пью,то потом обычно пристаю к своим подругам

а однажды(правда это было последствием не алкоголя,а таблеток) я двигала ночью по комнате кровать и ничё при этом не соображала=)

[FLCL team]-Mamimi
Опубликовано
comment_1045089
а я не напиваюсь никогда до потери контроля над собой, чтобы потом стыдно не было... один раз был случай, так противно, когда стыдно в глаза смотреть людям!
Опубликовано
comment_1055927
Стараюсь с друзьями много не пить а то тогда себя просто не контралирую и могу наделать глупостей :ph34r:.Вообше последнее время не пью а то стану каким нибудь алкашом ^_^ и буду бомжевать.
Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...
Опубликовано
comment_1056162

В ноч с воскр на понед посидели неслабо.

Я чето в трусах бегал, потом гдето достал сасискаф метр и голову сыра и жрал,жрал...

"Люди такие рассеяные"
Опубликовано
comment_1060294
Обычно я сильно не напиваюсь, а если и напиваюсь, максимум что я могу сделать - настучать каблуком по башке тем, кто сильно не любит аниме.

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

Опубликовано
comment_1061337
Когда я напиваюсь, я попеременно то плачу, то хохочу. А моя подруга начинает приставать к мужчинам и рассуждать на всякие философские темы.
Познавший грязь однажды - раб ее вечный.
Опубликовано
comment_1071528
А я точно так же, как и трезвая... ну может быть чуть более развязанная. Совратить меня в таком состоянии почти ничего не стоит... но только избранным. Потому, как я по пьяни могу и морду разбить, а на утро сделать вид, что не помню :))

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1072773
Я по пьяни ничего не творю. Потому как почти не пью. У меня всегда есть отмазка: Ты че, я ж за рулем! Если за рулем машины еще можно туда-сюда выпить, то за рулем байка это неизменно ведет к падению или столкновению.

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1074603
Ооооо....Как нажруся.....Все, сливай воду! Начинаю буянить, песни орать! Приставать ко всем, особенно к девушкам. Вообщем, все как положено! И главное все помню!!! Одно плохо, пьяный, за языком вообще не слежу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.