Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я сам, вообще, мало и редко пью, по крайней мере по сравнению с некоторыми моими друзьями и знакомыми... но вопрос таки возник. Каждый попадает в дурацкие или весёлые ситуации, находясь в нетрезвом состоянии... А вы? Поделитесь, посмеёмся, устроим "разбор полётов"
  • Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я выбалтываю очень много того, что говорить совсем не стОит... но чаще всего, просто говорю то, что давно хотелось сказать, но или не было повода или просто надо было умолчать...часто говорю людям всё, что о них думаю.. ну и бред всякий несу...
Опубликовано
Я бы еще добавила(поспорила):смотря что пить и в каком количестве...могу смело сказать,что мненя еще никто не перепивал...даже немного обидно...
Опубликовано
ну самое забавное было один раз (напивался в жизни раза 3)... играл в баскетбол с детями декана... почему-то всё никак не попадал по мячику и несколько раз кувыркался... потом пошёл на местные танцульки, там играла попса, а я танцевал какой-то дремучий метал... потом музыку выключили, но я не заметил и танцевал дальше... вышел, обнял урну (ну слегка прислонился) и пошёл в хаус... там разделся пошёл в душ и долго пел и плясал, так что слышал меня весь дом... ну потом пришёл в комнату, сидел долго с полотенцем на голове, смущал, наверное, других студиков (там по 4 на комнату)... ну и лёг спать, аккуратно сложив одежду и отломив звонок будильнику (тоже аккуратно)...
Опубликовано
даже обидно,многие в этом состоянии делают ч-л и ничего не помнят, а ты не можешь,т.к.постоянно находишься в здравом рассудке,не делаешь того,что могут делать другие...
Опубликовано
ну и бред всякий несу

Его несут все, причём несусветный... наслушался... А один раз мне друг такое нарасказывал, когда с утра он спросил, не сказал ли он чего лишнего, я скромно промолчал...

Добавлено:

Natsi

У меня такое постоянно, с одной стороны обидно, а с другой - ощущаешь себя цивиллизованным человеком... К тому же всегда кто-то должен быть трезвый, что бы следить за остальными алкашами... ^________^

Опубликовано

Когда я сильно напиваюсь, то иду спать...

Но если не иду спать, то становлюсь диким пох*истом, каких свет еще не видывал... и еще очень откровенным, хотя лишнего ничего не болтаю, наверно...

Опубликовано

По пьяни...не знаю, иногда бывают глупости. Но обычно они коллективные! Самая замечательная глупость последняя, когда нас четверо пьяных в драбодан товарищей пыталось отрезвить вообще в стельку пьяную девушку =) Потом очень смеялись долго +) Сперва один парень перевалил эту мадам через плечо, случайно ударив ее головой о косяк двери, девушка ноль эмоций. Она даже не могла слова сказать и постоянно улыбалась реально на все 32 зуба =) Отнесли ее в ванную, где она по недосмотру уткнулась носом в раковину. Спасать было тем труднее, чем больше мы на нее смотрели, потому что отрезвление девушки сопровождалось приступами истерики и сползания то одного, то другого члена бригады на пол от смеха. Потом мы ее раздели и спать уложили. И тут хозяйка пьянки говорит: Принесите тазик, вдруг ее стошнит!

Парни уходят вдвоем за тазиком, мы стоим, склонившись над пациентом. Когда мы обернулись, то просто тут же рухнули на пол, содрагаясь от смеха. Парни принесли огромное пластмассовое корыто!!! Дальше больше: как его примостить, что б ее рвало в него? Выход у парней прост: они накрыли голову пациентки этим тазом, после чего от смеха валялись уже все четверо. Это надо было видеть: лежит под одеялом улыбающаяся девушка и тут парень закрывает корытом ее лицо, что б ее спокойно могло вырвать и нас не забрызгало =))))))))

Тогда мы очень смеялись =)

Опубликовано

Natsi

О!! Ещё один человек, который помнит всё, несмотря на всё. Согласна на все 100%, что это обидно. Пару раз пыталась напится до беспамятсятва, не получилось!!! Единственные разультат-головная боль(да и то не сильная).

А иногда так хочется уСё забыть.

Вообще единственная реакция на алкоголь- ухудшается настроение, начинаю говорить серьёзные вещи и т.д. и прекрасно соображаю что делаю!!

Опубликовано

Я когда напиваюсь ухожу покорять астральные миры - внешне я сохраняю моторные(да и не только) функции: говорю (без умолку несу бредятину)/хожу(а иногда вдруг приходит мысль что надо БЕГАТЬ)/танцую (картина страшная...) и т.д. - но при этом единственный мозг, который может раотать - спинной=)) К огромному моему (не)счастью на сл. день я обычно СОВЕРШЕННО не помню что я творил. Из случаев вспоминается: драка с деревом(сосна победила с разгромным счетом:)), падение в костер (с привлечением туда же близ стоящих комрадов), пьяный расколбас под плейер на крыше веранды местного дет.сада (где впоследствии и уснул - с утра было холодно, гадко... бе-е) и много чего еще... но это уже совсем другая история...

Вобщем, пьянству - БОЙ.... и ГёРЛ тоже...

Опубликовано
Я очень сильно никогда не напивалась,стараюсь вообще не пить. Ну а так,тоже начинаю говорить людям все что о них думаю,у других начинаю просить прощения за то,что когда-то плохого им сделала. Еще во мне просыпается оратор и я хорошо говорю тосты.
Опубликовано
обычно сплю. это очень удобно, так как к спящему не придраться. а еще грею уши, потому что обычно люди выбатывают всякое, а я как Васька, слушаю да ем... (т.е. слушаю, но сказать уже не могу. только понимающе киваю. и потом, как падла, все это помню!)
Опубликовано (изменено)

Либо зажигаю - начинаю танцевать под любую музыку, говорить с кем угодно на какие угодно темы, всех любить и со всеми веселиться, либо иногда погружаюсь в себя, перестаю проявлять интерес ко всему окружающему и куда-нибудь прячусь *_*

Ну и, соответственно, первым иду спать - зато утром встаю часов в 7-8 и разбираю завалы из бутылок и знакомых *_*

Ничего безумного не делаю - в любом состоянии сохранаю моральный облик :(

Пропадают болевые ощущения - открываю пивные бутылки чуть ли не пальцами о_о

P.S. Но, вообще-то, я "не пью" ^___^

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Amanojaku

\хохечет , валяясь под столом\

Tachome

\начинает нервно хрюкать\

А я вообще вроде никогда сильно не напивалась...

Хотя был один раз!!! Выпила коктеля "Зеленая муть" на Аире...

Бегала за белочками с ором "Подожди детка , я обещаю любить тебя вечно..день и ночь, день и ночь" , целовала всех и все подряд)))

Короче была просто любвиактивна... :unsure:`

Изменено пользователем Еджи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
краснею, веселею, пою...а так как пъянею сложно то еще и присматриваю за друзьями, чтобы до зюзи не дошли и не натворили чего...после все таки приходиться вытаскивать их из какой нибудь дурацкой ситуации..
Опубликовано
Пью мало, напиваюсь редко. Когда напиваюсь - отпускаю тормоза полностью, и за содеянное мне ничуть нестыдно наутро, хотя все помню. В конце концов, никого не убил, не изнасиловал, не отвратил от себя навеки. Когда пьяный...стриптиз танцую, в стену кулаком бью, фигню всякую нести начинаю...в основном потанцевать люблю. Говорят, пьяному мне это гораздо лучше удается ^_^
Опубликовано

Я... ну особо ничего не вытворяю. Иногда могу на столе потанцевать.

А вот с друзьями много смешных историй происходило. Например один парень очень пьяный сел в машину, думал такси, потом, посмотрев на водителей понял, что сел в милицейскую машину )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация