Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы считаете, что влияет на анимешность вечеринки?  

69 проголосовавших

1. 1. Какое должно быть содержание у вечеринки в стиле аниме?

• Дискотека с аниме-музыкой
      48
    • Караоке-исполнители
      23
    • Косплей
      42
    • Неко - хвосты и ушки
      23
    • Конкурсы с аниме-тематикой
      41
    • Конкурсы без аниме-тематики
      8
    • Ведущие - косплееры
      29
    • Ведущие - MC (не анимешные)
      1
    • Выступление живых групп
      23
    • Выставка рисунков в стиле аниме
      16
    • Танцы Para-para на сцене
      16
    • Наличие бара
      31
    • Возможность показать себя на сцене
      15
    • Яой
      13
    • Что-то другое (укажите что)
      3
  2. 2. Вы считаете что на анимепати должны звучать:

• Аниме-осты
      59
    • Para-para/Евробит
      21
    • J-pop
      40
    • J-rock
      39
    • Eurodance 90'х/Disco
      5
    • Europop
      5
    • Русская попса (махровая в т.ч.)
      0
    • House, trance, electro и др.
      12
    • Классический Rock
      6
    • R'n'B
      5
    • Другое (укажите плиззз)
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне кажеться надо почаще обновлять трек лист,а то все время играет одно и тоже,скучно.А конкурсы.Одно и тоже но во всякой разной переделке.Каждый слизывает друг с друга.Хотя по идее и так уже все испробовали что тока мона,но тем не менее придумывает же народ чтото.ТАк что мона и подножать.
Опубликовано

осты анимешные наверно самая подходящая музыка, тем более их же так много, можно крутить и не повторяться, на каждой вечеринке))

а у меня вопрос возник, по какому принципу выбирается клуб для проведения вечеринки? ну понятное дело, что бы аренда была приемлимая и клуб приличный, а еще что влияет? допустим с каким-то новым клубом организаторы будут сотрудничать?

и вообще нужно ли переезжать из клуба в клуб или достаточно одной Арктики, где кажется большинство пати проходит?

Опубликовано
что бы аренда была приемлимая

да

и клуб приличный

о нееет )))

а еще что влияет?

бар, технические возможности, расположение, адекватность персонала

и вообще нужно ли переезжать из клуба в клуб или достаточно одной Арктики, где кажется большинство пати проходит?

Угу. Стать там монополистом и перепродавать вечеринки.

P.s. Арктика - не клуб. Но там онемешнигам тепло и уютно. Большинству >__<

Опубликовано

Looter, Арэ?

Прикольно..

Еще бы там Суши подавали и было бы все бенч))) тогда бы оттуда вообще не вылезали бы ...

===

Вот все говорят Остов побольше,а в курсе ли вы что под большую их часть танцевать не возможно ..

и Перенасыщать Вечеринку Остами и Другой анимешностью тоже не стоит, я понимаю молодое поколение которое Суши не корми дай НЯ-кнуть,и покалбаситься под Нарутятину

Но и когда включают туже Нервовскую Бабкину все летят на танцпол,не раз замечено,такое же повторяется когда играет техно Like IT

===

Повторюсь как писал когда то ...ЧТО ДИДЖЕИ СТАВЯТ ТОТ ПЛЕЙ ЛИСТ ПОД КОТОРЫЙ НАРОДУ ВЫХОДИТ БОЛЬШЕ НА ТАНЦПОЛ,просто смысл тогда в тех же DJ когда никого нет аля вин амп и все в порядке все сидят пьют пиво,нетрезвые товарисчи колбасятся рядом)))

===

сугубо лично мое имхо

Опубликовано

Снег, вот я и пришёл к этому. Ди-джей дарит энергетику. Например по этому я востребован во многих городах, не для того чтобы ставить популярные осты, а чтобы радовать людей позитивом.

В родном Питере я считаю, уже приелся, к тому же продюссировать и вести свой проект мне достаточно.

Если ты заметил, я всё реже появляюсь на Питерских вечеринках.

Среди других "аниме-диджеев" меня радует лишь Саске.

Нерв и Доминик неплохо научились рулить, но их любовь к кручению цивильной музыки

на аниме-дискотеках их сильно портит. Хотя это мой взгляд на данную ситуацию, взгляд орга.

Именно по этому я сейчас ставлю вопрос о замене диджейской работы на ОптимиZации

плей-листами винампа. Думаю сколько на винамп не гони, он всё стерпит ))))))))))))

Опубликовано (изменено)

На Анимешность пати влияет именно любовь к Аниме тех, кто делает их, организаторов.

И четкое исполнение задуманного.

А также внимание к пришедшим.

Многие обещают одно, а на деле другое...

Что касается вечеринок Оптимуса - то лично мне они не нравятся.

Был на них.

Звук очень сильно завышен, прям орет.

Попросили убавить - к нам не прислушались.

Что главный минус.

Конкурсы - глупые...

Про всякие там "Трусы-семейники" и вспоминать не хочется...

Бррррр....

Энергетики дарящей людям позитив не заметил.

Скорее обратное.

Вечеринки Мичиру - лучше.

Но тоже далеки от идеала.

Еще один большой минус - на пати разрешено курить и к середине - уже дышать нечем.

А еще - ряд Анимешников откровенно и не стесняясь напиваются...

Тоже минус.

А еще - очень частая повторяемость пати.

Без добавления нового...

Так что работать и работать в этом направлении организаторам.

Изменено пользователем Кенсин Химура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

в Одном соглашусь с Химурой с тем что Периодичность пати идет раз через 6 дней пора бы лично мне кажется сбавить темп и делать пусть и реже но качественнее вечеринки

Разрешено курить с этим ничего не поделаешь тогда я думаю просто половина если не больше на пати ходить не будут

Разрешено Пить ====///==== см .выше =====///=====

Опять все заметки по Оптимусу и по предпоследней патьке Семейники...как чуял что ОПти еще Это припомнят))

Опубликовано
Попросили убавить - к нам не прислушались.

Что главный минус.

Вообще творческая команда ОптимиZация всегда старается прислушиватся к своим посетителям. Назовите мероприятие, клуб, дату.

Если звук был через чур мощный, не позволяющий находится на танцполе - это наша ошибка.

Если вы сидели за столиком, и звук мешал вам общатсья - извольте.

и по предпоследней патьке Семейники

В АНОНСЕ была указана тематика мероприятия.

Если кого-то не устроило - нужно учить русский язык и читать анонсы.

Я неоднократно информировал, что Семейники пати устраивал ради прикола )))

Опубликовано (изменено)

Оптимус!

Звук был такой, что находиться на танцполе было невозможно.

Мы же на за столиками посидеть пришли!

А по поводу "Пати" - "Семейники" - читали, спасибо.

С Русским все в порядке.

Прикол такой не понравился.

Если будешь делать пати - помни о других.

Советуся.

Прислушивайся!!!

Ты можешь!

А еще...

Мне вот странно как-то видеть....

Оптимус на многих Форумах Анимешных сидит...

А сообщения все только про Пати...

Да и то только про свои в основном...

Странно это...все...

Изменено пользователем Кенсин Химура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что касается Труселей - захотел устроить пати в таком стиле, только и всего.

У нас много организаторов вечеринок анимешной тематики, выбор есть.

А так, обычные вечеринки ОптимиZация мало у кого вызывают претензии.

Ну говорят яоя стало много - решил яой убрать. И вообще по поводу желаний стараюсь прислушиваться - недаром же такой топик создал. А по поводу звука извините, впредь уровень буду проверять лично.

По поводу форумов. Аниме я люблю. Но не являюсь фанатиком.

Так что обсуждать это на форумах для себя не считаю нужным, да и времени у меня на это нет.

Мне достаточно заниматься вечеринками.

Я делаю проект ОптимиZация для тех кому он нравится, рекламирую его на разных форумах,

в этих топиках отвечаю на вопросы. Темы других организаторов я читаю, но не проявляю в них активность,

мне интересен лишь результат их труда. Просто не считаю для себя интересным и нужным проявлять активность

в темах, не касающихся моего проекта.

Надеюсь, мой ответ вас удовлетворил.

Опубликовано

Оптимус!

Спасибо!

Надеюсь, что прислушаешься!

А то как-то неохота - приходить на пати Твои и с наушниками - звукоизолирующими!

Хотим хорошей пати с хорошим звуком! НЯ!:D))

С Рождеством! :)

Опубликовано

ммм...а вот мне, хоть я и не отношу себя к "молодой" гвардии анимешников нравится танцевать под Наруто ^__^

и вообще в Наруто, Бличе, Нане (которую кстати почти никогда не ставят, а там тоже есть классные композиции) много хороших песен, под которые не сидится на месте. Ну и что,что они повторяются на каждой пати? Если это любимые треки и ты и так каждый день их слушаешь, то грех не потанцевать =) и совсем не надоедают - имхо. Хотя и старые добрые аниме-треки тоже слушаются за милую душу))

а вообще для меня аниме-пати складывается из позитивных ведущих, хорошей японской (!) музыки.../ не надо всякого house и прочего. Для этого есть обычные пати. И уж тем более не надо попсятины нашей. ></ хорошего бара и приятной обстановки -)

потребительское имхо =0)

Опубликовано

Знаете, в чем Оптимус прав? В том, что на патях должен быть некий заряд. В любой - аниешной или нет. В данном случае - ясен пень, анимешный.

Мызыка? Да уже черт с ней, с музыкой - все равно все будет не так, как тут пишут )

Звук? Да уже все давно привыкли, что звук кошмарный, прислушались и вроде меньше ругают.

Программа? А вот это да. Ну нет программы. Ну худо с темами вечерин при таком количестве последних. Ну не ведут ведущие полноценно пати. Ну скучно.

Я понимаю, конечно, что новеньким, маленьким еще анимешникам, может, и интересно просто прыгать под знакомые песенки, которые крутят по 4 раза (а почему - да потому что), но ведь и им скоро наскучит такое времяпровождение.

Атмосфера не выдерживается: нет жесткой программы, конкурсов, выступлений в тему...

Костюмов нет. Ну вот кто вообще ходит в косплее на вечеринки, если при входе нет скидок?? Поди ж ты. Стимула нету.

Не скажу, что не бывает нормальных пать. Они есть. Но они смешиваются, попсеют тоже, ровнеют, что ли...

И орги каждые промахиваются когда-ниубдь. Так не лучше делать очень мало, но очень хороших пать? Ну вспомните Макросс. Очень мало, но из этого мало плохого почти нет - и впечатления от команды сугубо положительные.

Опубликовано (изменено)
Суши + пиво + водка + аниме постеры на стенах + аниме музыка + фансервис ( девушки в костюмах официанток, в очень коротких юбочках, спрашивающим вам какое пиво оджесама ) + ( самое главное ) место где можно приземлить свой зад, а не стоять как идиот с пивом в руке у колоны. Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация