Перейти к содержанию
Опубликовано

Есть у меня фишка, обожаю ходить босиком, причем в самых разных местах, в лесу, на даче, по арбату :P (летом конечно), причем получаю от этого кайф и отличный заряд хорошего настроения, странно, но какой анимэшник без странностей!!!!!!!!!!!!!!!!

А вы любите ходить без обуви :) ?

• Ответов 117
  • Просмотры 16,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я! люблю ходить босым, даже щас вон на улице мороз а я сандали на босую ногу одел и вышел

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
есть такая глупость) по улице конечно крайне редко ибо довольно грязно там.
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано

Обожаю ходить босиком!!!!!!!!!!!))))

Ненавижу тапочки.......

Люблю ходить босиком по траве, по асфальту и по лужам в дождь))))))

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано

Люблю конечно, даже очень,

Люблю ходить босиком по траве, по асфальту и по лужам в дождь))))))

летом без этого ни куда, особенно когда натрёшь ножки или просто так :)

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Опубликовано
Я даже по снегу иногда босиком шастаю, когда хорошенько обкурюсь. А так вообще люблю под дождём босиком ходить, по траве и вообще по всему. Я в больнице во время дождя босиком удирал на улицу.
Кавайность персонажа определяется прежде всего размером глаз.
Опубликовано
на отдыхе за пределами города - да, а на улице как-то не очень, уж слишком у нас улицы грязные.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
  • Автор
Приятно встретить единомышленников!!! Кстати я тут в одном журнале по психолигии прочитал что человек который любит ходить босиком- чаще всего уникальная творческая личность, он открыт, позитивет, и обладает легким веселым характером! Вот так :)
Опубликовано
Я обожаю ходить дома босиком.Хотя мне вечно говорят одень тапочки.ноги за день устают,а приходишь домой и можно спокойно отдохнуть всему телу.

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано

Меня никто понять не может как я зимой по холодному полу дома босиком хожу.))

И даже если у меня есть тапочки, и если случится что я их одену, то забравшись ф кресло или на стул с ногами и потом спустифшись я фсе равно забуду их одеть. ^^'

Люблю еще по лужам ходить)) Помню мы с другом весь парк победы обошли в ливень. Промокли до нитки, а потом в метро ехали и от нас фсе шарахались))) Правда таких же мокрых мы по дороге еще фстречали!)))

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
Я люблю ходить по побережью, по мокрому песку босиком...
игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Опубликовано
По дому хожу исключительно босиком, а на улице... нет... всегда в обуви, даже летом.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано

Блин, и мне еще говорят, что мои темы ниочем... капец.

Отвечаю на вопрос : я хожу босиком дома, на даче, инода на улице

Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
с детства ненавижу -- в пионерском лагере на какую-то погань наступил, лечил ногу долго и больно =)

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
Да, люблю ходить босиком, конечно, дома. Тапки не признаю. В крайнем случае носки одену, если холодно. Но пол должен быть чистый!!! А на улице столько стекол, что страшно даже подумать ходить без обуви (даже норкоманские шприщы валяются...)
 Трудно менять богов
Опубликовано
... по асфальту и по лужам в дождь))))))

Раньше очень любил так делать. А сейчас увы, не поймут... :lol:

Я обожаю ходить дома босиком.Хотя мне вечно говорят одень тапочки.ноги за день устают,а приходишь домой и можно спокойно отдохнуть всему телу.
Это точно! Целыми днями в обуви ходить, и ещё дома заставляют :angry: ... А как же бедные наши ноги?! Им тоже отдых нужен, и не только во время сна!
Я люблю ходить по побережью, по мокрому песку босиком...
Романтика :lol: !!! Это дело я просто обожаю! Жаль, что на море попадаю только раз в году, и то не более, чем на неделю :(
Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
Ну на самом деле хождение босиком это довольно популярное и развивающееся направление.. барефутинг называется. Причем некоторые барефутеры вообще всегда без обуви ходят. Говорят что по городу абсолютно безопасно ходить, даже по мегаполисам. Я эту точку зрения не разделяю и в городской черте врядли босиком рискну прогуляться. А вот за городом милое дело. Контакт с землей должен быть и как можно чаще.

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
только дома, налюдях по улицам, кроме пляжа както неприлично чтоли
кто с нами общается тот в цирке не смеётся
Опубликовано
А я носки люблю, даже сплю в носках, иногда.
Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
Лет пять назад распорол себе на пляже ступню стеклом,с тех пор без обуви хожу только у себя в комнате и то только потому что у меня в комнате ковер.
Опубликовано
Низнаю зимой и летом дома босой... а по улицам это садомазо. Там же столько стекла и всяких колкостей...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
Летом, да. По горячему асфальту и по песочку, по травке. И дома ^^ Это кстати, полезно.

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Опубликовано
Босичком - это хорошо :) Мы как то с подругой прошлись по городу босые - собрали много непонимающих взглядов. единственная продлема - грязь. Но когда на природе, то это просто здорово!
Опубликовано

По дому без тапок хожу.

По улицам летом иногда.

И очень люблю по траве босиком ходить.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
Jeanne, а дома тоже полезно босиком ходить? Там же (на полу) нет никаких камушков-неровностей... Я люблю дома босиком ходить, но если это еще и полезно, тогда вдвойне приятно :)
 Трудно менять богов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.