Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1934763

Есть у меня фишка, обожаю ходить босиком, причем в самых разных местах, в лесу, на даче, по арбату :P (летом конечно), причем получаю от этого кайф и отличный заряд хорошего настроения, странно, но какой анимэшник без странностей!!!!!!!!!!!!!!!!

А вы любите ходить без обуви :) ?

• Ответов 117
  • Просмотры 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1934767
Я! люблю ходить босым, даже щас вон на улице мороз а я сандали на босую ногу одел и вышел

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1934792

Обожаю ходить босиком!!!!!!!!!!!))))

Ненавижу тапочки.......

Люблю ходить босиком по траве, по асфальту и по лужам в дождь))))))

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано
comment_1934804

Люблю конечно, даже очень,

Люблю ходить босиком по траве, по асфальту и по лужам в дождь))))))

летом без этого ни куда, особенно когда натрёшь ножки или просто так :)

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Опубликовано
comment_1934805
Я даже по снегу иногда босиком шастаю, когда хорошенько обкурюсь. А так вообще люблю под дождём босиком ходить, по траве и вообще по всему. Я в больнице во время дождя босиком удирал на улицу.
Кавайность персонажа определяется прежде всего размером глаз.
Опубликовано
comment_1934838
на отдыхе за пределами города - да, а на улице как-то не очень, уж слишком у нас улицы грязные.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
  • Автор
comment_1934906
Приятно встретить единомышленников!!! Кстати я тут в одном журнале по психолигии прочитал что человек который любит ходить босиком- чаще всего уникальная творческая личность, он открыт, позитивет, и обладает легким веселым характером! Вот так :)
Опубликовано
comment_1934931
Я обожаю ходить дома босиком.Хотя мне вечно говорят одень тапочки.ноги за день устают,а приходишь домой и можно спокойно отдохнуть всему телу.

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
comment_1935035

Меня никто понять не может как я зимой по холодному полу дома босиком хожу.))

И даже если у меня есть тапочки, и если случится что я их одену, то забравшись ф кресло или на стул с ногами и потом спустифшись я фсе равно забуду их одеть. ^^'

Люблю еще по лужам ходить)) Помню мы с другом весь парк победы обошли в ливень. Промокли до нитки, а потом в метро ехали и от нас фсе шарахались))) Правда таких же мокрых мы по дороге еще фстречали!)))

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_1935098
По дому хожу исключительно босиком, а на улице... нет... всегда в обуви, даже летом.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1935277

Блин, и мне еще говорят, что мои темы ниочем... капец.

Отвечаю на вопрос : я хожу босиком дома, на даче, инода на улице

Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_1935300
с детства ненавижу -- в пионерском лагере на какую-то погань наступил, лечил ногу долго и больно =)

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1936676
Да, люблю ходить босиком, конечно, дома. Тапки не признаю. В крайнем случае носки одену, если холодно. Но пол должен быть чистый!!! А на улице столько стекол, что страшно даже подумать ходить без обуви (даже норкоманские шприщы валяются...)
 Трудно менять богов
Опубликовано
comment_1936833
... по асфальту и по лужам в дождь))))))

Раньше очень любил так делать. А сейчас увы, не поймут... :lol:

Я обожаю ходить дома босиком.Хотя мне вечно говорят одень тапочки.ноги за день устают,а приходишь домой и можно спокойно отдохнуть всему телу.
Это точно! Целыми днями в обуви ходить, и ещё дома заставляют :angry: ... А как же бедные наши ноги?! Им тоже отдых нужен, и не только во время сна!
Я люблю ходить по побережью, по мокрому песку босиком...
Романтика :lol: !!! Это дело я просто обожаю! Жаль, что на море попадаю только раз в году, и то не более, чем на неделю :(
Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1936969
Ну на самом деле хождение босиком это довольно популярное и развивающееся направление.. барефутинг называется. Причем некоторые барефутеры вообще всегда без обуви ходят. Говорят что по городу абсолютно безопасно ходить, даже по мегаполисам. Я эту точку зрения не разделяю и в городской черте врядли босиком рискну прогуляться. А вот за городом милое дело. Контакт с землей должен быть и как можно чаще.

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_1937623
Лет пять назад распорол себе на пляже ступню стеклом,с тех пор без обуви хожу только у себя в комнате и то только потому что у меня в комнате ковер.
Опубликовано
comment_1937652
Низнаю зимой и летом дома босой... а по улицам это садомазо. Там же столько стекла и всяких колкостей...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1937740
Летом, да. По горячему асфальту и по песочку, по травке. И дома ^^ Это кстати, полезно.

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Опубликовано
comment_1937785
Босичком - это хорошо :) Мы как то с подругой прошлись по городу босые - собрали много непонимающих взглядов. единственная продлема - грязь. Но когда на природе, то это просто здорово!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.