Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1932711

Зомби на доверии [2007] (zombie-loan).

Режиссёр: Нисимори Акира

Снято по манге: Зомби на доверии

post-63789-1197621419_thumb.jpg

Пока очень и очень мало известно об этом аниме, но одно известно точно: 11 серий уже готовы и завоёвывают сердца многих любителей ТВ-сериалов. В чём же привлекательность "Зомби на доверии"? В первую очередь харизматичными героями с яркими характерами, также здесь вы не увидите обычную в сериалах дружескую взаимовыручку и прямых врагов. В этом мире нет однозначного добра и зла, что приводит героев к выбору, который будет совершатся не от их сердца, а только от холодного расчёта. Можно сказать фраза этого сериала звучит так "Ты можешь любить или не любить свою работу, но ненавидеть своего напарника ты просто обязан".

P.S. оставляйте записи о более большей информации об этом аниме. Типа, сколько планируется серий, какая использована музыка, кто сейю и т.д. Буду очень признателен.

Изменено пользователем Щикамару>>> (смотреть историю редактирования)

Да я решил изменить подпись! Да - это стоило мне больших усилий! Да - я не поленился! Всё! У меня рука устала писать...
  • Ответов 53
  • Просмотры 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вам понравился Zombie-loan? 52 пользователя проголосовало

1. 1. Какие впечатления от просмотра?

• Ужасно! Испортили все идеалы аниме!
      2
    • Вполне терпимо.
      5
    • Не шедевр, но посмотреть можно.
      20
    • Отличное аниме! Смотреть всем!
      11
    • Понравился только сюжет.
      2
    • Очень понравилась оригинальность прорисовки персонажей.
      4
    • Не знаю, пока ещё не видел это аниме.
      3
    • А зачем вообще нужна эта тема? Фтопку её!
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1945103

Просмотрела этот сериалчик. Не в своем стандартном стиле напишу плюсы и минусы

+ Персонажи

Действительно они что надо. Каждый со своими бзиками и проблемами. Шито и Чика классные ребята, Кита Мичира в начале бесила, а потом нормальная такая. Каеми/Еми просто бомба!

+ Рисовка

Красиво, смешные рожици были кстати.

+ Взаимоотношения

У них так резко меняется отношение друг другу, что просто интересно наблюдать

- Сюжет

Действительно мудрене как-то. Не раскрыли особо самих героев кроме главгероев, не раскрыли Мрачного Жнеца. Много загадок из-за чего...

Пожелание на будущее сделать продолжение иначе загубят сериальчик. Плюсов больше, но этот жирный минус портит многое...

В целом не могу поставить ниже 7

Изменено пользователем Termin (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1956154
- Сюжет

Действительно мудрене как-то. Не раскрыли особо самих героев кроме главгероев, не раскрыли Мрачного Жнеца. Много загадок из-за чего...

Пожелание на будущее сделать продолжение иначе загубят сериальчик. Плюсов больше, но этот жирный минус портит многое...

Соглашусь, сюжет в сериале очень неоднозначен и ставит больше вопросов чем даёт ответы. Но думаю, что сюжеьную линию они не будут разьяснять и "обьяснять на пальцах", как в том же бличе, а попробуют оживить новыми героями, либо "перевоплощении" и "трансформации" старых, как в D Gray Man.

Но интерес к просмотру остаётся и это главное.

Да я решил изменить подпись! Да - это стоило мне больших усилий! Да - я не поленился! Всё! У меня рука устала писать...
Опубликовано
comment_1956432
Соглашусь, сюжет в сериале очень неоднозначен и ставит больше вопросов чем даёт ответы. Но думаю, что сюжеьную линию они не будут разьяснять и "обьяснять на пальцах",

Если честно, меня как раз это очень в данном сериале (как, впрочем, и в любом другом) очень привлекает. :)

Не люблю, когда что-то разжевывают и в рот кладут! У меня своя голова есть, которую можно и поломать, если вещь нравится! Ну, ИМХО... ;)

Жаль, что у меня проблемы с субтитрами на 7 серии. :(

Опубликовано
comment_1956792

общее впечатление - начали за здравие, закончили... концовка, конечно, слита. даже не слита, а скомкана и обрублена. действительно, как будто замахнулись на полный сезон серий из 26, а потом - хоп! - и денег давать перестали. при том, что завязок сюжетных на эти самые серий 26 вполне бы хватило.

рисовочка меня прокаваила несказанно, что со мной редко бывает. да, простенькая, да, дешёвая. но цепляет.

короче, нашли бы авторы спонсора и досняли бы ещё сезончик серий на 13... я бы и их посмотрела.

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

Опубликовано
comment_1957240

ДА БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ТОВАРИЩИ!!! :(

Короче, надо доделывать. Соглашусь с Crusnik-02, что не обязательно все разжевывать и в рот ложить, но на некоторые вопросы НАДО дать ответы. Вот!

Опубликовано
comment_1961013

Пока отолько начала смотреть, очень нравится.. не знаю уж что там будет дальше, но думаю свою 4 аниме заслужило. Отличную музыку тоже хочу отметить.

Люблю когда всяких монстров крошат и мальчики симпатичные)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2116255

Рисовка так себе, но глаз не режет.

Музыка очень даже ничего,я бы даже сказал очень хорошо хD

Герои как герои, типажи стандартные, с другой стороны особо сильно проблемами прошлого особо не грузят, за что им спасибо.

Сюжет тоже не особо, но все равно некоторые ньюансы интересны.

Вообще аниме мне понравилось, веселое и ненапряжное, таким и должно быть аниме, просто развлекать зрителя(да, вот аткое вот я тупое зомбированное быдло хD) и несмотря на то, что почти все середнячек, сериал цепляет, можно ему даже поставить 8 из 10 ^_^

[soS] team - Команданте
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2141134

Очень понравилось. Давно ничего такого легкого, прикольного, освежающего и интересного не смотрела. 9 баллов из 10. Просмотрено на одном дыхании. Правда серий бы побольше хотелось

А что там за спешлы такие, не знаете?

Изменено пользователем ~Yuu~ (смотреть историю редактирования)

[Gravitation fans][Бессонница][Claymore]

[Любители чая][Dea†h No†e][NANA]

Опубликовано
comment_2141509
Оригинальненько, радует что Квадрат помимо Финалоигр делает интересно-приятные вещи типо Сумомо Момомо и Зомбика.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2143149

концовка просто ппцнах. лучше б остановились на 11-й, чем ещё 2 доснимать.

сериал сам неплох, но уж больно его скомкали. и такое оущение, что попытались угодить прямо всем. вот вам томныве мальчики с полуяойными замашками, вот вам гламурные девочки с шаловливыми ручками, вот стильные драки (хотя драки тут очень слабые, серьёзно), вот чибики и т.д. странная каша получилась. оп и эд не особо понравились. в опенинге вообще "вокалиста" было жаль - явно же петь не умеет, а так рвёт себе связки, бедняга...

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2143658
Cсылку на 12 и 13 серии...а то я только видел финал в виде 11 эпизода. НИПОНяТНО.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2143785
Посмотрела эти последние серии...Ну что за хня??!! Опять закончили на самом интересном. Им определенно нужно снять второй сезон.

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2218154
Просмотрела спешлы. У меня вот такой вопрос возник: для чего снимали то? Типа «вот вам ребята дополнительные серии, мы прервали на интересном месте, чтобы дальше думали чем все кончиться» или это все таки ужа серьезный намек на продолжение?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2222013

Аниме забавное, порадовал Акатсуки.

Но я наверное, буду первым, кому опенинг ну совсем не понравился... хуже я еще не видел... Музыка да, но как только открывается рот у солиста... уши в трубочку.

Что касается второго сезона... фиг знает, но вообще, это аниме причисляют к сериалам "читайте продолжение в манге".

Жаль, что на OneManga не все главы, что уже нарисованы %(

Jump Now, Think Later
Опубликовано
comment_2222477
ещё не смотрел, но хочется=) на что похож этот сериал?

Изменено пользователем samuran (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2236722
Недосмотрела, бросила из-за озвучки. Таакой голосок был, что просто кошмар. А с сабами лень было искать, следовательно , аниме меня не зацепило.
Опубликовано
comment_2239881

Очень понравилось и в плане рисовки и в плане сюжета, тема очень и очень сама по себе... но мало.

субтитров так и не нашла, а перевод был просто ужасен (персона99, дааа...<__<), тем не менее, даже это не испортило анимеху

D,E,A,D, that's how I wanna be
  • 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2809074

Мне понравился сюжет. Зомби с собственной волей, которые хотят ее сохранить – не припомню такого. Опять же о том что мы не живем, а проживаем.

Не понравились: стихийность событий, графика, музыка и главная героиня – в связи с чем бросил после третьей серии. К тому же говорят что не закончено.

Мангу может быть когда-нибудь полистаю.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_2809118

Мне понравился сюжет. Зомби с собственной волей, которые хотят ее сохранить – не припомню такого.

Kore wa Zombie Desu ka? ждёт вас. B)

(это такая странная тагикомедия с гаремным уклоном, но местами даже трогательная)

Опять же о том что мы не живем, а проживаем.

Во-во, главгерой там тоже "проживал" пока жив был, а затем жизнь его круто изменилась. ;) Впрочем он стал даже рад этому.

Не понравились: стихийность событий, графика, музыка и главная героиня – в связи с чем бросил после третьей серии. К тому же говорят что не закончено.

Мангу может быть когда-нибудь полистаю.

Не стоит - если не понравились начальные, врядли увлечёт и дальше.

Ну, это я при жизни был весёлый!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.