KAT_irina Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Спасиб.) Креплюсь.З.Ы. На книжку поступило 1500 р. Итого собрано: 20688,71!!! Спасибо. Цитата
console Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 KAT_irina, постарайся обратить внимание врача, как ни странно, на рентгенограмму. Может иметь место деформация скелета. Всё-таки ранняя травма, да и случай у меня такой был: ребёнок с хроническим пиелонефритом, у которого (точнее, у которой) отсутствовала нижняя пара рёбер и не было одного позвонка, из-за чего смещение органов - и привет. Цитата
nаt Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 KAT_irina, постарайся обратить внимание врача, как ни странно, на рентгенограмму.Да-да, обязательно обрати внимание :angry: А заодно на текст, написанный ниже цитируемого, и все-таки на своего сына тоже. Ну как, есть какие-то общие симптомы? Может, ребер не хватает? Чем пугать маму, давайте лучше поддержим ее. У ребенка классический синдром тревожности: боится неизвестно чего, маму не отпускает. Боится неизвестной ужасной опасности, нависшей над ним, а есть ли она или нет? Мама, дайте сыну обещание, что с ним все хорошо и никто не сделает ему ничего плохого, вы не дадите его в обиду никому Цитата
Kashikimori Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 У ребенка точно нет аллергии? Псмотрел док. эозинофилы - 11, что говорит о высоком аллегическом фоне. Не считая себя умнее других, но проверяли ли ребенка на глисты? Далее, лейкоцитоз - 8,9 говорит о воспалительном процессе, скорее хроническом. Вы бы анамнез по подробнее расписали? И да, надо ждать результатов ангиографии. Цитата
KAT_irina Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 У ребенка точно нет аллергии? Псмотрел док. эозинофилы - 11, что говорит о высоком аллегическом фоне. Не считая себя умнее других, но проверяли ли ребенка на глисты? Далее, лейкоцитоз - 8,9 говорит о воспалительном процессе, скорее хроническом. Вы бы анамнез по подробнее расписали? И да, надо ждать результатов ангиографии.O_OКак я уже сказала у нас повышенная реакция на красные ягоды. Ну и шоколад врачи посоветовали есть поменьше. Насчет восполительных процессов и глистов - вы меня убиваете. Завтра пойду к нашему педиатру - и обязательно спрошу.А про анамнез я расписала уже все. Не было больше ничего - не жалоб на боли, ни чего-то подобного. Эта рентгенологическая находка для всех была полной неожиданностью. Мне тут сказали что энурез у мальчиков в 5 лет - это нормально, поэтому и вовсе не понятно почему врачи так всполошились, что отправили нас на снимки.console, и насчет смещений и проч. тоже спрошу. +_+Спасиб всем отписавшимся. Цитата
nаt Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Ирина, если вы верите только дипломированным специалистам, может, мне выслать вам скан моего диплома? С пятерками по медподготовке, анатомии, возрастной физиологии человека, общей и возрастной психологии. Про энурез вам почти правильно сказали. У меня тоже были проблемы с дочкой насчет этого, причем о-очень большие, как мне представлялось. Аж цистит написали в ее книжке с моих описаний, пока анализы не показали, что все в норме. Паниковала месяц, пока не зашла на сайт, где мне ответил профессиональный уролог. Так что я вас понимаю :) Может, вы не поняли, почему врачи отправили вас на снимки. Они «поймали» ваше чувство озабоченности проблемой и решили перестраховаться. Может, мои советы вам и не нужны. Тогда плиз, напишите об этом. Но условие: когда врачи скажут, что все нормально с вашим ребенком, вы поверите тому, что я вам напишу. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Natik (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Уф, гомен, что так надолго потерялась - на этой неделе я в вечер/ночь работаю, приползаю под утро - падаю спать и просыпаюсь аккурат перед работой. Жесть, однако. Была я у врача, нашего педиатра. Мне безумно "нравится" с ней общаться. Она у меня спрашивает "как так получилось" и "из-за чего это может быть". Анализы, по ее словам, вообще распрекрасные без каких-либо воспалительных процессов и проч. +_+ В довершении: "Вам бы съездить в Первую Городскую /Питер/ проконсультироваться, это платно... хотя... пока не будет сделан анализ - это бесполезно. До свидания". м-да... Natik, при чем тут дипломы или нет. Я говорю про опыт, а даже не про знания. Я тоже дипломированный экономист, но им не работаю, а, значит, через пару лет мой диплом будет и вовсе бумажкой для отчета "что я делала 6 лет" - не более. В таких вещах все решает практика - и не нам равнятся на врачей. Они тоже могут ошибаться, не спорю, но все-таки.Не то, что мне "не нужны советы" (они мне очень нужны!), но то, что ты говоришь (ничего, что на ты?) это дает надежду на удачное "волшебное" исцеление, несмотря на анализы, результаты обследований, мнение врачей и банально здравый смысл. Я верю в чудеса, но не настолько. Политика "все будет хорошо, если в это сильно поверить, и все само рассосется" - это политика страуса, а я не хочу стоить с голой попой на ветру. Уж лучше смотреть проблеме в лицо и иметь смелось принять ее, чтобы решать ее.З.Ы. Наверное меня жизнь слишком поломала, чтобы верить в принцев на белом коне, волшебных фей и саморассосавшиеся мертвые почки. Чудо в моем понятии - нечто иное. То, что делается своими руками. Например, набрали мы 20 тыс. на операцию - вот это чудо. Всем отписавшимся СПАСИБО! Цитата
nаt Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Так, сейчас буду ругаться :angry: Диплом дипломом, а знания – знаниями. Может, сначала все-таки результаты ангиографии, а потом будем бороться с реальными, а не предполагаемыми заболеваниями? А пока под видом материнской заботы ты продолжаешь закладывать в своем ребенке чувство неуверенности в своих силах, небезопасности окружающего мира и неспособности справиться со своими проблемами. Это все – основа и для стойкого невротического энуреза, и для различных комплексов на многие годы вперед. Выбирай, кто тебе дороже – твой сын или его анализы? Хочешь, ищи у него глистов, бедный ребенок :angry:, но только не вздумай их травить таблетками на всякий случай, для профилактики. Looter :angry:, если вы все-таки сегодня же не скажете свое веское слово, она ведь так и сделает, и тогда ангиография может и не понадобиться P.S. Кто желает сюда отписаться со своими советами, просьба сначала пройти тест на мнительность. Например: Врач проходит мимо больного, покачивая головой. Что бы это значило? Варианты: 1. Ничего, между этими фактами не выявлена причинно-следственная связь. 2. У больного плохи дела. 3. «В морге уже не хватает мест, куда же его отправить?» Всем, кто выбрал не вариант 1, просьба - ВАЛИТЕ ОТСЮДА!!!!! Всем остальным – срочно найти логическую связь между переломом ноги, энурезом, глистами и отсутствием нижних ребер. ИМХО, в больницу надо класть не ребенка, а мамашу. И советчиков. P.P.S. Насчет «лейкоцитоза», опыта и специалистов. Чем искать воспаления и бегать по педиатрам, проверяй, кому ты доверяешь. Данные взяты из Справочника детских болезней. Гемограмма здорового ребенка: лейкоциты (млн. в 1 мм3), возраст 4-5 лет – 10,2; 5-6 лет – 8,9. Теперь вопрос: какой <…> «специалист» сказал тебе про «отмершую» почку? Отмерший и недоразвитый - это две гигантские разницы. Я тебе писала дословно «ОПЕРАЦИЯ НЕ ПОНАДОБИТСЯ»? Если нет никаких жалоб, она уже не надобится! Я тебе писала «если вторая почка со временем компенсирует нехватку первой, зачем твоему ребенку пересадка, когда можно обойтись без нее?» Так она уже не потребуется, донорская пересадка, ведь "у малыша ПНО - нет почечной недостаточности. Значит правая почка справляется с функцией и работает за двоих" (Looter). Что, разве не правда? Это же цитата слов врача, а не моя выдумка. В «чудеса» и «волшебные» исцеления не верю. Материалист и практик, сотрудник НИИ. А вот то, что специалисты бывают разные, знаю по опыту. Страусы – это те, кто сует голову в собственную панику, закрывая глаза на логику и здравый смысл. Хватит смелости понять это? Держись Сережа, не слушай плохие сказки, у тебя ВСЕ ХОРОШО. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Natik (смотреть историю редактирования) Цитата
Kageti Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 А не кто не сможет организовать электронный кошелёк WebMoney?У меня есть немало знакомых в сети. Загвоздка в том, что для большинства из них приемлем только электронный перевод. Цитата
ПалХан Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Как вообще, сейчас обстоят дела? Результаты последних обследований, что-нибудь вообще решено? Ирина, у вас есть возможность дать ребенку пройти нормальные, человеческие обследования, которые покажут, что и как нужно делать? Если в вашей городской больнице только капают на мозги и разводят руками - отправляйтесь в Питер или в наш Нижний Новгород, здесь, например, операция по удалению почки совершенно бесплатно. Неужели собранных денег недостаточно на обследование у грамотных специалистов? Чтобы решить проблему, ее ведь нужно установить и обозначить, а это "толи есть, толи нет" - не вариант. Цитата
KAT_irina Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Palxan, нам сказали ориентироваться на конец января - начало февраля. Тупо ждем. Думаю, собранных денег на анализ и проч. консультации будет более, чем достаточно (хотя конкретных сумм на эту процедуру пока никто не называл). Вопрос в очереди/ожидании. А там будет видно что с операцией и сколько за нее попросят.Natik, не надо ругаться. Я паникерша, конечно, но не такая злостная как могло показаться. И я не проецирую на ребенка свои страхи и подозрения. Более того, он сейчас чувствует себя прекрасно - нет жалоб, спим уже без ночника и сами (потихоньку отходим от состояния страха, от больниц и прочего). А сегодня у Сережки новогодняя елка в садике:) А еще ему куплен подарок - плюшевый мишкав новогоднем колпаке и шарфике, сидящий на плетеной коробке, заполненной конфетами. :) Теперь по существу: - да, пересадку не будут делать, пока одна из почек справляется с функциями. Это понятно, объяснимо и уже принято как конечный результат.- нет ничего хорошего в наличии инородного/мертвого тела в организме ребенка. Цитата со слов Looter'а:"Аплазия: - Необходимость лечебных мероприятий при резко выраженных болях, развитии гипертензии и рефлюксе(заброс мочи) в гипоплазированный мочеточник. Лечение оперативное — удаление почки и мочеточника. Гипоплазия: - Лечение при односторонней гипоплазии, осложненной пиелонефритом и гипертензией, обычно сводится к нефрэктомии(удаление почки). - неосложненная гопоплазия - смотрим на функциональные данные второй почки и следим за анализами.Поправьте меня, если я неправильно поняла и удаление должно быть в любом случае. Это просто еще одно конечное решение, к которому придется прийти и морально подготовится. Natik, Тем не менее, не надо делать из меня законченного психа, который прям сча возьмет скальпель/таблетки/еще какую-нить дрянь - и начнет ставить эксперименты над ребенком. Я не кормлю ребенка таблетками, не бегаю по квартире с воплями "мы все умрем!", - сейчас мы готовимся к празднику, даже (простите) стараясь на время забыть о всех заботах и болячках, чтобы встретить этот наступающий год в мире с собой и радостном настроении.И я просто жду самого анализа (все время забываю, что оно зовется "ангиография"), как нечто, которое должно случится через месяц и разрешить все сомнения по диагнозу. З.Ы. К слову о результате "теста" - был именно первый ответ. И вообще врачи тоже люди и у них затекает шея:) Цитата
Kashikimori Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Анализы, по ее словам, вообще распрекрасные без каких-либо воспалительных процессов и проч...Тем лучше! P.P.S. Насчет «лейкоцитоза», опыта и специалистов...Справочник - это то самый "сферический конь в ваккуме". Норма разница в зависимости от региона на порядки. И потом, по моему это тот случай, когда лучше десять раз ошибится, чем один раз незаметить, нэ? Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
nаt Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) И потом, по моему это тот случай, когда лучше десять раз ошибится, чем один раз незаметить, нэ?Просто 8,9 - это показатель лейкоцитоза у взрослых, а для детей такого возраста - норма. А так да, согласна сейчас чувствует себя прекрасно - нет жалоб, спим уже без ночника и сами (потихоньку отходим от состояния страха, от больниц и прочего). А сегодня у Сережки новогодняя елка в садике;) А еще ему куплен подарок - плюшевый мишкав новогоднем колпаке и шарфике, сидящий на плетеной коробке, заполненной конфетами. <> сейчас мы готовимся к празднику, даже (простите) стараясь на время забыть о всех заботах и болячках, чтобы встретить этот наступающий год в мире с собой и радостном настроении.МОЛОДЦЫ!Теперь про диагноз. - нет ничего хорошего в наличии инородного/мертвого тела в организме ребенка.Инородное - то, что попало в организм извне, например, пуля или заноза. Не ваш случай однозначно.Мертвое - то, что отмерло. Образно говоря, через орган не проходит кровь, он отвалился от остального организма и отгнивает. Никаких симптомов такой ситуации тоже нет, в том числе воспаления.Расшифрую слова Lootera. Аплазия (нет сформированной почки): лечение, а именно конкретно удаление чего-там есть и мочеточника, проводится при резко выраженных болях, развитии гипертензии и рефлюксе(заброс мочи) в гипоплазированный мочеточник. Гипоплазия (есть почка, но недоразвита): лечение сводится к удалению почки при осложнениях (пиелонефрит и гипертензия), при неосложненной гипоплазии (без внешних симптомов) - смотрим на функциональные данные второй почки (которые, я поняла, у вас в норме) и следим за анализами. Вот и все. Недоразвитый орган не удаляют, если нет жалоб, если он не мешает. Некоторые вообще не знают об имеющейся у них подобной проблеме всю жизнь. И, насколько я поняла, даже инвалидность и освобождение от армии твоему малышу не грозит. Так что действительно надо не расслабляться до результатов анализов, и быть морально готовыми к операции, но пока никаких показаний к этому врачи не находят. И поэтому расспрашивают тебя - с чего все началось и т.п. Да, и насколько я представляю, никакая травма после рождения не может привести к такого рода последствиям. И тот, и другой варианты - нарушения эмбриогенеза, внутриутробного развития плода. З.Ы. К слову о результате "теста" - был именно первый ответ. И вообще врачи тоже люди и у них затекает шея:lol:Ну, в тебе-то я и не сомневалась! Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Natik (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Да, и насколько я представляю, никакая травма после рождения не может привести к такого рода последствиям. И тот, и другой варианты - нарушения эмбриогенеза, внутриутробного развития плода.Я ведь и правда не врач - и поэтому когда меня спросили о возможных причинах - в голову пришло только это.Что до внутриутробного...ммм...ну мы были в группе риска (все-таки первый ребенок+я весьма худая особа:)+у меня самой врачи находили какие-то заморочки с сердечным клапаном+_+, хотя вродь никогда не жаловалась и не беспокоилась по таким пустякам - уж слишком хорошо знаю свой организм, и если где-то что-то засбоит - пойму сама). Все. Рожала сама. Родила быстро и без осложнений. Ничем в процессе вынашивания не болела, никаких таблеток не пила, травм не получала, не пила, не курила и потом еще 9 месяцев кормила сережку грудным молоком. Эт я к чему - к тому, что все было прекрасно, никаких патологий и проч. врачи не находили ни в момент вынашивания, ни при рождении ребенка. Если подоная бяка была профукана ими еще в тот момент, то м-да:o МОЛОДЦЫ!Спасиб, стараемся. Елка, кстати, прошла на ура. И даже мелкие косяки не могли испортить настроение. (Какие же все-таки бывают люди ***! И родителям, имеющим цифровые фотоаппараты, лень один раз нажать на кнопку и сфотать чужого ребенка:) И родительский коммитет умудрился денег наварить на сборах на подарок:( а ведь приличные все с виду люди, е-мое.)З.Ы. По теме сборов - почтовыми переводами пришла 1 тыс - из Москвы(уже получено) и 3 тыс сегодня из Южно-Сахалинска +_+ (пока не получено - завтра сбегаю). Сберкнижку, простите, не проверяла пока - там ТАКОЕ творится в предверье праздников - люди стоят друг у друга на головах, чтобы только протолкнуться. Так что, видимо, проверять и снимать буду уже после 10 января (или когда там они работают).В общем, точно имеем уже 24688,71!!! Люди, спасибо огромное! Всех с наступающим. Здоровья всем желаю, в первую очередь!!!! Ну и удачи, счастья и любви! Цитата
nаt Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Эт я к чему - к тому, что все было прекрасноДа и сейчас все прекрасно, не грузись ты еще и про себя :) Профукать врачи могут все, тоже люди, а не боги, и аппаратура не поможет. Я ж тебе писала про маму, которой врачи из-за УЗИ обещали ребенка-инвалида. А родилась абсолютно здоровая малышка. Лучше радуйся, что тебе не сказали про Сережку такое во время беременности :) И даже мелкие косяки не могли испортить настроение А к чему тогда следующий текст? Про нехороших людей? Мой дедушка ездил в Корею по путевке, привез одни восторги, моя мама съездила туда же - скормила нам истории только про вредную соседку по комнате. Кто как видит мир, такой он и будет. 3 тыс сегодня из Южно-СахалинскаЕсли не купишь на все игрушку для сына, придется мне везти ее отсюда! Весной опять собираюсь в ЗИН, может, к вам заскочу, поглядеть на малыша, с фотографией которого разговариваю каждый день :( Куплю самую большую машинку, имей в виду :) Так что лучше сама, и ту, которую он сам выберет. Не вздумай тратить на лекарства, а то в последнее время у меня не получается самой никого спасать, а вот радость дарить, надеюсь, пока еще не разучилась :) Всех с наступающим! Счастья, здоровья, исполнения желаний в Новом году!!!!! Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Natik (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 А к чему тогда следующий текст? Про нехороших людей?Это я сама себя одергиваю видимо иногда^_^ А то бегала бы по миру с дурацкой улыбкой, свято веря что люди вокруг только хорошие. Ан-нет, не всегда, не все и как повезет. Просто, если обижают меня - то я улыбаюсь и бегу дальше, но если обижают моего сына, пусть даже в мелочах - приходится показывать зубы.Если не купишь на все игрушку для сына, придется мне везти ее отсюда! Весной опять собираюсь в ЗИН, может, к вам заскочу, поглядеть на малыша, с фотографией которого разговариваю каждый день Куплю самую большую машинку, имей в виду Так что лучше сама, и ту, которую он сам выберет. Не вздумай тратить на лекарства, а то в последнее время у меня не получается самой никого спасать, а вот радость дарить, надеюсь, пока еще не разучиласьЛадно-ладно, уговорила. Ну и радостных визгов будет сегодня... ^____^Что до поездки - как говориться, будете у нас на Колыме - милости просим. Буду рада пообщаться лично. Цитата
nаt Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 люди вокруг только хорошие. Ан-нет, не всегда, не все и как повезетДа ну? Тогда посмотри, как тебе повезло, что ты обратилась со своей бедой именно сюда! Как минимум 25 хороших человек за 2 недели - немало, правда?если обижают моего сына, пусть даже в мелочах - приходится показывать зубыАга, или клинок ;) Но ты улыбалась, прячась за ним, и я рискнула подойти поближе :)Ну и радостных визгов будет сегодня... ^____^Блин, только ради этих слов стоило все начинать! Но если кто первый раз заглянул на эти страницы - мы собираем на доброе дело, а не в карман Ирине :)как говориться, будете у нас на Колыме - милости просимВзаимно, если что :) Вернулась, потому что забыла самое главное - С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, СЕРЕЖА!Всем мамам и папам - обитателям этого форума: чтобы наши дети не болели и радовали нас в Новом году! Ну и всегда, разумеется ;) Цитата
KAT_irina Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Как минимум 25 хороших человек за 2 недели - немало, правда?Еще как немало! Сегодня пришел перевод на 1 тыс. из Энгельса.Итого на лечебные нужды собрано 23000 р. !!!(остальное, с разрешения и благославления "хозяина" перевода ушло на подарок ребенку: огромное лего/корабль с меня ростом +_+ Подарок с трудом утрамбовали под елку. Вот так нас в этом году осчастливил Дед Мороз!)Спасибо всем огромное! Цитата
oven666 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 По теме сборов - почтовыми переводами пришла 1 тыс - из МосквыСумимасэн, была одна задумка, позволяющая собрать и переслать больше, но реализовать её не удалось :lol: организаторских способностей и опыта мне не хватило. (Только на словах готов весь мир облагодетельствовать, а как до дела доходит - даже одному человеку толком помочь не могу. На шашлык пустить - больше пользы будет) Поздравляю Вас и Вашего сына с наступающим Новым Годом! Желаю счастья, удачи, здоровья! Цитата
KAT_irina Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 За благие желания, пусть даже они и не нашли возможности реализации, не извиняются. Я знаю и ценю, что хотели помочь. Жаль, что не получилось - но и мир не обрушился. Спасибо.На шашлык пустить - больше пользы будет^__^ А от меня и на шашлык не будет пользы - одни кости. Так что бывает и хуже:lol:)))Спасибо за поздравления! Всех от души С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Пусть этот 2008 год Крысы не подкладывает вам свиней, как предыдущий. Здоровья всем, радости, любви, улыбок, удачи и позитива! Цитата
vitar Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 KAT_irina, если Серёжа не жалуется, то не спеши с операцией. Я был в похожей ситуации на месте Серёжи. У меня с 9 лет опухоль кости. Её видно невооружённым глазом в виде шишки на теле. Но она мне совершенно не мешает. Не болит и не причиняет никаких неприятностей. Но когда эту шишку обнаружила мама... Начался сущий кошмар. Меня постоянно таскали по врачам, клали на обследование, собирались делать операцию. Это было самое худшее. Я боялся операции больше всего на свете. Мне казалось, что я умру во время операции. Эти воспоминания до сих пор самые яркие с того периода. Но к счастью нашёлся человек, который убедил маму, что опухоль скорее всего доброкачественная и что операцию лучше не делать. Но и после этого в течении года мама хотела постоянно осматривать шишку, чтобы убедиться, что она не растёт. А я этого жутко боялся. Мне казалось, что если мама посмотрит, то меня отправят на операцию. При попытке осмотреть меня я старался убежать, плакал.Я, конечно, не врач и совершенно не представляю насколько необходимо хирургическое вмешательство, но если речь не идёт о немедленной операции убеди Серёжу, что с ним всё хорошо, что ничего плохого с ним делать не будут, и постарайся, по мере возможностей, поменьше напоминать ему о болезни. Ему сейчас вряд ли намного легче чем тебе. Цитата
KAT_irina Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Я, конечно, не врач и совершенно не представляю насколько необходимо хирургическое вмешательство, но если речь не идёт о немедленной операции убеди Серёжу, что с ним всё хорошо, что ничего плохого с ним делать не будут, и постарайся, по мере возможностей, поменьше напоминать ему о болезни. Ему сейчас вряд ли намного легче чем тебе.Я постараюсь. Спасибо за поддержку.Пришел почтовый перевод из Ярцева на 600р. - сейчас побегу получать, заодно сделав очередную попытку пробиться в сберкассу. Итого собрано: 24000р. (пока есть возможность докладывать свои, я буду округлять суммы). Всем спасибо. Думаю этого хватит и на анализ, и на операцию, если врачи примут такое решение. Посему я убираю адрес и данные сберкнижки из темы. Ребята, вы правда очень помогли! Теперь будем ждать информации о дате и проч. анализа. Как что будет известно - обязательно отпишусь. Цитата
KAT_irina Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Я не потерялась - просто работаю:( еще. пока. эх... в общем и тут заморочки, потому появляюсь значительно реже. Теперь по существу: Всю неделю висела на телефоне. Первый удачный звонок показал, что о нас, имхо, уже успели забыть - и только в ближайшие дни будет проведена попытка записать Сережку в очередь на этот-самый-анализ (блин, все время забываю как оно называется). Второй звонок через пару дней поставил перед фактом, что в одну больницу из двух мы уже не попали. Причины были названы технические. Продолжаем ждать новостей. З.Ы. На сберкнижке - был перевод от 15 декабря почему-то одной общей суммой. То ли кассирши поленились расшифровать, то ли алименты в честь праздника/премии/еще чего-нить возросли = хз. В любом случае округлила набранную сумму до 25000р. Цитата
KAT_irina Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Вот и все. Сегодня по телефону мню "обрадовали" что по городу (Питер) данный анализ в данный момент не делают нигде:(((( "Звоните раз в месяц", "оставайтесь на связи" - и все. Ппц какое-то...Мягко говоря, я в растерянности. А еще заболела гриппом:((( Цитата
ПалХан Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Странно, очень странно... что это за такой мега-анализ, определить наличие или отсутствие почки? Питер же - один из центров страны, неужели там не могут сделать анализ, который, по идее, никаким боком не тянет на заоблачную сложность?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.