KAT_irina Posted December 13, 2007 Report Posted December 13, 2007 (edited) Обращаюсь к "обитателям" форума и просто Людям. У меня случилось несчастье - у сына (Сережа, 5 лет) отказала и умерла почка. Ребенок находится в областной больнице и ждет направления на операцию по удалению (ни о какой донорской пересадке речь даже не идет - это слишком дорого). Но даже несмотря на полис и сама операция, и медикоменты, и (до смешного) пребывание в больнице платные. И мне, воспитывающей ребенка в одиночку, просто не потянуть все на своем горбу. Я сейчас прошу помощи у всех, кто меня знает и даже не знает. Поэтому если у кого-нибудь есть возможность помочь - помогите. Буду благодарна по гроб жизни любой сумме почтового перевода. З.Ы. Это не надувательство и не лохотрон. Речь идет о нормальной жизни и здоровье ребенка. Все результаты анализов, УЗИ снимки и проч. при необходимости могу разместить как здесь (скан), так и показать в реале.З.З.Ы. Администраторам форума: не знала куда постить тему, поэтому если ошиблась - то просьба не удалять. _____________________________________________________________________________Общими усилиями собрано 24000 р. Надеюсь этого хватит и на анализ, и на операцию. Ждем назначенного времени: конец января/начало февраля. Буду рада любой информации по теме.Ну и, конечно же, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Мир не без добрых людей. Более того, их наверняка больше! Edited January 10, 2008 by KAT_irina (see edit history) Quote
DANION Posted December 14, 2007 Report Posted December 14, 2007 Сочувствую Вашей беде :wub: Такие темы не стоит открывать самостоятельно, тема уйдет если в ней не писать, а пишут не всегда то, что хочется читать. Лучше обсудить сначала с админами, чтобы тему закрыли и прикрепили к заголовку.Вопрос по существу: Электронные кошельки есть? Quote
s@n Posted December 14, 2007 Report Posted December 14, 2007 Отправлю деньги на следующей неделе скорее всего в пятницу, Если есть, выложите счет в сбербанке, так будет быстрее. Просьба к админам не трогать эту тему, а еще лучше вытащить ее отдельно!!!!! Quote
lazycat Posted December 14, 2007 Report Posted December 14, 2007 (edited) В адресе действительно нет улицы или это упущение? ЗЫ. Судя по гуглю, в тихвинских адресах действительно не указываются улицы, так что ответа не требуется. Edited December 14, 2007 by lazycat (see edit history) Quote
KAT_irina Posted December 14, 2007 Author Report Posted December 14, 2007 (edited) Вопрос по существу: Электронные кошельки есть?Нету:rolleyes: никогда не пользовалась, блин. Ребят, Спасибо. Большое человеческое. Edited January 10, 2008 by KAT_irina (see edit history) Quote
ПалХан Posted December 14, 2007 Report Posted December 14, 2007 (edited) Сколько смогу, помогу. Вышлю на следующей неделе, в понедельник, на этой, увы, не получится. Edited December 14, 2007 by Palxan (see edit history) Quote
комацу буси Posted December 14, 2007 Report Posted December 14, 2007 Сберкнижка - это лучше: и быстрее и экономнее. Может, на этой неделе получится. Quote
Komthur Posted December 14, 2007 Report Posted December 14, 2007 Тем не менее это правда. И человек обратился сюда, полагая найти помощь среди тех, с кем общается постоянно. Quote
u-jinn Posted December 14, 2007 Report Posted December 14, 2007 Искренне сочувствую, надеюсь деньги помогут и все решится благополучно. Держись.Limm, анимефигурки и лечение и содержание в больнице - это немного разные уровни затрат. Quote
Gilbert Cocteau Posted December 14, 2007 Report Posted December 14, 2007 Если мне удастся запродать то, что я сейчас выставляю - отдам половину, а может и больше. Если удастся... Quote
nаt Posted December 15, 2007 Report Posted December 15, 2007 (edited) У нас есть деньги на аниме, значит, и на доброе дело найдутся. Если человек просит помощи, значит, она ему нужна, и не важно, что за этим стоит. Пусть, если кому-то из нас когда-нибудь понадобится помощь, недоверчивых людей будет поменьше Пошла на почту. Если добрых людей окажется много на этом форуме, авось, и на пересадку наскребем Edited December 28, 2007 by Natik (see edit history) Quote
空高い Posted December 15, 2007 Report Posted December 15, 2007 Вывод: продавайте все свое аниме, все фигурки и.т.дхоть сколько нибудь денег будет помогите люди добрые тоже правильный вариант но по моемы мнению уж для критической ситуации когда нет денег, нет возможности дополнительно работать сорри. Quote
nаt Posted December 15, 2007 Report Posted December 15, 2007 Разве тут кто-то говорит о помощи ребенку? У СЕРЕЖИ ОМЕЛЬЧЕНКО ВСЕ ХОРОШО!!! Мы тут строим из себя умных людей, обсуждаем искусство и идеи, заложенные в аниме, но когда приходит один из нас и просит помочь – сорри, это не ко мне? Я тоже всегда прохожу мимо тех, кому не могу помочь. Но если просят у меня, я не смогу отказать. Помочь – значит, помочь себе понять, кто мы есть на самом деле Quote
lazycat Posted December 15, 2007 Report Posted December 15, 2007 (edited) KAT_irina, ждите перевод из Тольятти. Edited December 15, 2007 by lazycat (see edit history) Quote
Wasabi Posted December 15, 2007 Report Posted December 15, 2007 Не хочу давать ни каких надежд (на себя),но постараюсь помочь. Quote
KAT_irina Posted December 15, 2007 Author Report Posted December 15, 2007 Ребята, спасибо всем, кто откликнулся. анимефигурки и лечение и содержание в больнице - это немного разные уровни затратда, к сожалению^_^ Впрочем, часть фигурок и аниме (которые согласились приобрести знакомые) уже пошли в "расход". помогите люди добрые тоже правильный вариант но по моемы мнению уж для критической ситуации когда нет денег, нет возможности дополнительно работатьЯ правда кручусь, как могу. Но со второй работы (из газеты) пришлось уйти именно по причине что не платят. Берусь за любые халтуры сейчас. Вчера за ночь сделала диплом человеку. И я не к тому, что "вот посмотрите какая я хорошая", а к тому что действительно пытаюсь. Насчет пересадки я в полном неведении. Говорю же, сейчас речь идет просто об удалении - "очередь обещала подвинуться за 20 тысяч". Кому-то эта сумма покажется смешной - а мне вот вовсе не весело. Ребенок в больнице 4 недели - рядом с ним бабушка, которая договорилась с врачами, и вместо 350 р. в сутки за кровать рядом в палате спит на полу и моет полы на этаже. Может я сейчас афиширую какие-то "запалатные секреты", но ведь это чистая правда! Прикрепляю сканы документов - эти справки были даны в "промежуточный период" после 2х недель обследования, когда я забирала на неделю ребенка под расписку о возврате. Остальные документы в больнице. Очередной осмотр врача будет в понедельник-вторник (17-18 соответственно). После чего (я надеюсь) должна быть названа хотя бы приблизительная дата операции. З.Ы. Если необходимо могу отчитаться и по доходам - город маленький, работу вообще найти трудно после развала основного завода. Я со своим высшим образованием смогла устроится оператором ПК за 4000р. в месяц. Живу с родителями: отец инвалид по слуху, больше года стоит на бирже, мама - пенсионерка (по возрасту 60 лет). Алименты от бывшего мужа (и только их, никакой другой помощи от него и его семьи в целом) получаю официально: 2000р. в месяц. Затраты на аниме-мерчендайз в связи с "несезоном" халтур на рефераты и проч. свелись к нулю - ибо именно с этой статьи доходов они и покупались. Аниме качается анлим-инетом (самая большая дыра в моем бюджете) и обменивается/или продается по минимальной цене = банально на болванки, чтобы не засорять винт. Блин, у меня и так ощущение, что я на паперти стою. Умоляю, если у вас ситуация критичнее и вы ничем не можете помочь - игнорьте тему или создайте свою, если, как у меня, жизнь поставит вас в положение, что быдет не до гордости и проч. Quote
+Lasto4ka+ Posted December 15, 2007 Report Posted December 15, 2007 К сожалению, мне нечем Вам помочь. Я живу в общежитии за 400 км от дома, питаюсь дважды в день... Короче, я студент. Но выразить соболезнования никогда не зазорно, так ведь. Желаю Вам удачи. Когда мне было 10 лет, моя подруга умерла от рака... Это, конечно, не то, но я примерно знаю, каково это. Разве тут кто-то говорит о помощи ребенку? У СЕРЕЖИ ОМЕЛЬЧЕНКО ВСЕ ХОРОШО!!! Мы тут строим из себя умных людей, обсуждаем искусство и идеи, заложенные в аниме, но когда приходит один из нас и просит помочь – сорри, это не ко мне? Я тоже всегда прохожу мимо тех, кому не могу помочь. Но если просят у меня, я не смогу отказать. Помочь – значит, помочь себе понять, кто мы есть на самом деле Теперь мне стыдно. Когда я вчера поднял тему, я еще ничего об этом не знал. Quote
KAT_irina Posted December 15, 2007 Author Report Posted December 15, 2007 Но выразить соболезнования никогда не зазорно, так ведь. Желаю Вам удачи. Когда мне было 10 лет, моя подруга умерла от рака... Это, конечно, не то, но я примерно знаю, каково это.Спасибо. Моральная поддержка людей вокруг для меня сейчас - это стимул, не сломаться, "не сойти с дистанции". Что до "студенчества" сама такой была и помню как это весело, но голодно. Желаю здоровья и удачи. Quote
jigoku Posted December 15, 2007 Report Posted December 15, 2007 Если смогу, то постараюсь помочьНе сдавайтесь!! И держитесь!! Надеюсь у вас и вашего ребенка все будет хорошо Quote
SCRAMASAX Posted December 15, 2007 Report Posted December 15, 2007 В понедельник постараюсь отправить некоторую сумму на книжку. Quote
Fill Posted December 15, 2007 Report Posted December 15, 2007 (edited) Незнаю как, но постораюсь переслать немного денег... если наши банки откажутся переводить деньги за границу, перешлю почтовым переводом. Edited December 15, 2007 by Fill (see edit history) Quote
Last April Posted December 15, 2007 Report Posted December 15, 2007 KAT_irina, постараюсь перевести деньги ф понедельник.Не так много, к сожалению, но чем смогу. Вам они сейчас нужнее. Quote
oven666 Posted December 15, 2007 Report Posted December 15, 2007 Я со своим высшим образованием смогла устроится оператором ПК за 4000р. в месяц. Живу с родителями: отец инвалид по слуху, больше года стоит на бирже, мама - пенсионерка (по возрасту 60 лет). Алименты от бывшего мужа (и только их, никакой другой помощи от него и его семьи в целом) получаю официально: 2000р. в месяц ^_^ Я в шоке!!! Понимаю что Тихвин не Москва и цены другие, но существовать семьёй на такие деньги..... Да я на этом фоне просто Крез получаюсь. В понедельник- вторник вышлю деньги.Держитесь. Главное верить в лучшее. P.S. Все таки наверное лучше завести счет на Яндексе или Вебмани. Уверен некоторые может и перевели бы деньги, но необходимость тащиться на почту или в банк, стоять в очереди, заполнять бумажки их отпугнет. .........хотя может в Вашем городе сложнее найти пункт продажи карточек активации или банк который согласиться обналичить сумму Quote
KAT_irina Posted December 16, 2007 Author Report Posted December 16, 2007 jigoku, SCRAMASAX, Fill, Last April, oven666, спасибо.Я в шоке!!! Понимаю что Тихвин не Москва и цены другие, но существовать семьёй на такие деньги..... Да я на этом фоне просто Крез получаюсь.Да ладно, тут люди и хуже живут, так что я, получается, нытик еще тот ^__^*.........хотя может в Вашем городе сложнее найти пункт продажи карточек активации или банк который согласиться обналичить суммуЭто точно. Хотя (если не ошибаюсь) сбербанк тоже обналичивает и баланс пополняет, яндекс по крайней мере, но за доп.%. = поэтому это всегда было дороже - потому и не пользовалась. Quote
Recommended Posts