Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Драка - действия ненавижу пальцем тыкать или слушать)

Чувство - там слова имеют главную роль. Если не будет слов мы превратимся в роботов. Да и как известно многим девушках хочется услышать массу комплиментов в свою сторону=)

Опубликовано

Вечно_против, Аия, Penla,

все мы, бабы, одного хотим...х)))

Чувство - там слова имеют главную роль. Если не будет слов мы превратимся в роботов. Да и как известно многим девушках хочется услышать массу комплиментов в свою сторону=)

Все хорошо в умеренных количествах...))

Ваще долгое наращиваение про то, какие мы красивые и сколько всего заслуживаем, конечно, приятны, но получить то, что мы все-таки, такие хорошие, заслуживает, тоже хочется)

Опубликовано
Вечно_против, Аия, Penla,

все мы, бабы, одного хотим...х)))

Ну не бабы.....девушки, одного хотим)))))

тоже хочется)

Всем хочется, тольк как пацанам объяснишь что их да, нет, краткость и строгость слов нас раздражает?)))

Опубликовано
Ну не бабы.....девушки, одного хотим)))))

Смысл от этого не сильно меняется)))

Всем хочется, тольк как пацанам объяснишь что их да, нет, краткость и строгость слов нас раздражает?)))

Да...им скока не обьясняй...Не поймут никак.. Хотя если захотят - то могут...)

Опубликовано
Смысл от этого не сильно меняется)))

смысл нет, но бабы как то жестко,а кто нежный?)

Да...им скока не обьясняй...Не поймут никак.. Хотя если захотят - то могут...)

Значит еще не совсем....))))

Опубликовано (изменено)

на вопрос слова или действия:

Спойлер

смотря что имеется в виду под действием, словами (до, али апосля действия) и какая должна быть ситуация. Вариантов много, на самом деле.

Так вот.

1. нафиг слова, когда ты уже что-то сделал. Имею в виду что-то, за что можно и не простить. Сотрясание воздуха не поможет. Так что уж лучше молчи, а то "извини, я случайно" - тебе же хуже будет.

2. я за действие, когда человеку не важны твои слова. Например, когда он слишком тесно сдружился со своими головными тараканами и тебя просто не слышит. Здесь я за действия. Только не переборщить главное, а то твой подопечный станет одним из собственных тараканов....

3. действия, когда нечего сказать. Фор экзампыл: обнять, похлопать по плечу, взять за руку, чмокнуть в щечку (только не всех и не всегда). ну и тэ.дэ.

вообще слова или действия, действияили слова.........это все решается прахтически мгновенно. Когда люди друг друга чувствуют, они одинаково (одновременно) понимают что нужно на тот момент -сказать или сделать.

ну это о близких, скажем так.

а о "просто людях" (хыхыхы)- да разбирайтесь сами!))) шучу.

Во всем нужно советоваться с головой. вот. если она есть.

фсе.

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Camomile, про это тут даже не упоминалось. Хотя ты верно подметил, существуют такие ситуации, когда надо проявить заботу, преданность, но не в коем случае ничего не говорить... когда твоему родному человеку очень - очень худо... Тогда лучше обнять. И это будет красноречивее всех слов )
Опубликовано

Camomile, необычно в такой теме увидеть "спойлер")))))

это о грядущем будущем, как я понимаю?))

да уж. Все мы одного хотим. Ну не тащить же на себе отношения и принимать за двоих решения?!

Опубликовано

общаться на ментальном уровне, а слова использовать только для чтения стихов и пенья песен.

красиво бы вышло, но к сожалению, даже с помощью слов недопонимание правит балом. не говоря уж о чём то большем.

для себя выбираю действия, слова не доставляют столько удовольствия. ^_^

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Почему если ты хочешь ударить человека, то сначала должен сказать ему: "а сейчас я тебе врежу, козел".

Крайне неосмотрительно. По логике вещей уже следовало бы сказать "сейчас я тебе буду бить правый хук в голову - не забудь блок поставить".:)

Почему перед тем как поцеловать первый раз, мы спрашиваем : "а можно мне тебя поцеловать?"

А это уже форма поведения - если нужно выглядеть скромным и ненавязчивым :D Или если человек действительно очень скромный:) Это ничего страшного)

Или же еще вот примеры : Когда человек многое обещает, клянется, говорит приятные слова, а на деле... Ну не сдержал обещание. Ну не получилось и тд. Я лично ненавижу пустые слова, касающиеся обещаний.

А это уже отдельная тема. Иногда человек может что-то обещать, и сам верить, что выполнит, а потом... или передумает, или силы воли не хватит... Т.е, слова в момент произнесения не были "пустыми", но потом таковыми стали.

ЗЫ. Я, кстати, редко кому-то что-то обещаю. Обещаю только тогда, когда точно знаю, что смогу выполнить.

Исключение: каждый день обещаю маме, что рано лягу спать, и в результате всё равно, как минимум, полночь встречаю в бодрствующем состоянии...

существуют такие ситуации, когда надо проявить заботу, преданность, но не в коем случае ничего не говорить... когда твоему родному человеку очень - очень худо... Тогда лучше обнять. И это будет красноречивее всех слов )

Это точно, как говорится, +1.

Опубликовано (изменено)
Действия, действия и еще раз действия!!!!!!!!!!! Слова - это только лишь слова; они несущественны, они практически ничто ... -_- Изменено пользователем Кара (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Действие, лучше бездействие)

Слова, доставляют удовосльвие ибо словами можно говорить такие вещи которые воворачивают людей, с помощью слов можно многое узнать, а действия простая формальность. Хотя конечно движение жизнь, но зачастую невозможно что-то сделать и остаются только слова. Все

это очень похоже, что действия, что слова это все поступки.

Опубликовано

Если слова действительно лишние, то конечно, действия, но ведь бывают ситуации, когда лучше наоборот поговорить, нежели что-то предпринимать!

Почему если ты хочешь ударить человека, то сначала должен сказать ему: "а сейчас я тебе врежу, козел".

Вот тут-то, мне кажется, как раз надо словами разбираться, а не кулаками, применять силу - это мера крайняя!

Опубликовано
и то и другое. нужно не только уметь говорить, но и если понадобится подтвердить это на деле, чтоб потом не считали то, что ты скажешь простым трепом, за которым ничего нет.
Опубликовано

Ну раз у нас есть способность говорить *хе-хе* то для чего -то это все таки нужно, нес па?

Конечно лучше на деле доказать какой ты весь из себя растакой, но в некоторых затруднительных ситуациях необходимо объясниться. Для чего же существует искусство переговоров ? Или надо без лишних объяснений сразу рубить башкЕ? :blush:

Хоть есть ситуации где слова несомненно лишние )

- Девушка, а можно я Вас поцелую?

- Если бы было можно ты бы не спрашивал! ;)

Как-то так)

Опубликовано (изменено)

на самом то деле я считаю что слова важнее

быть мастером слова значит подчинять себе людей

давить их своим интелектом

умение сказать что то в нужное время очень ценно

с девушками без слов, комплементов, ваще никуда

действия могут быть не осмотрительны

слова должны быть всегда четко и ясно изложены

речь - это дар

хорошая речь - преимущество

кстати ку автору темы

к примеру перед тем как врезать я никогда не спрашиваю, а при поцелуях и подавно

в таких случаях слова срывают всю неожиданность и искренность

Изменено пользователем De la Rosa (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация