Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1932007

Эхе, эхе... Сначала молитва...

Да нашлют на меня великий бан и закроют эту тему, если я в очередной раз ее неправильно оформила.

А теперь, собственно, тема.

Не случайно посвятила ее лишним словам. Меня очень раздражает, на уровне подсознания,

лишние высказывания. В нашем мире не все так просто, оказывается. Почему если ты хочешь ударить человека, то сначала должен сказать ему: "а сейчас я тебе врежу, козел". Почему перед тем как поцеловать первый раз, мы спрашиваем : "а можно мне тебя поцеловать?"

Или же еще вот примеры : Когда человек многое обещает, клянется, говорит приятные слова, а на деле... Ну не сдержал обещание. Ну не получилось и тд. Я лично ненавижу пустые слова, касающиеся обещаний.

Что для вас важнее?Слова или действия?

Пэ ЭС прошу не писать "а я никогда так не спрашиваю". Не ты, так значит другой. Просто ответьте на мой вопрос)

Изменено пользователем Вечно_против (смотреть историю редактирования)

Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
  • Ответов 95
  • Просмотры 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1936437

Драка - действия ненавижу пальцем тыкать или слушать)

Чувство - там слова имеют главную роль. Если не будет слов мы превратимся в роботов. Да и как известно многим девушках хочется услышать массу комплиментов в свою сторону=)

Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_1936458

Вечно_против, Аия, Penla,

все мы, бабы, одного хотим...х)))

Чувство - там слова имеют главную роль. Если не будет слов мы превратимся в роботов. Да и как известно многим девушках хочется услышать массу комплиментов в свою сторону=)

Все хорошо в умеренных количествах...))

Ваще долгое наращиваение про то, какие мы красивые и сколько всего заслуживаем, конечно, приятны, но получить то, что мы все-таки, такие хорошие, заслуживает, тоже хочется)

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1936596
Вечно_против, Аия, Penla,

все мы, бабы, одного хотим...х)))

Ну не бабы.....девушки, одного хотим)))))

тоже хочется)

Всем хочется, тольк как пацанам объяснишь что их да, нет, краткость и строгость слов нас раздражает?)))

Опубликовано
comment_1936630
Ну не бабы.....девушки, одного хотим)))))

Смысл от этого не сильно меняется)))

Всем хочется, тольк как пацанам объяснишь что их да, нет, краткость и строгость слов нас раздражает?)))

Да...им скока не обьясняй...Не поймут никак.. Хотя если захотят - то могут...)

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1936658
Смысл от этого не сильно меняется)))

смысл нет, но бабы как то жестко,а кто нежный?)

Да...им скока не обьясняй...Не поймут никак.. Хотя если захотят - то могут...)

Значит еще не совсем....))))

Опубликовано
comment_1936717

на вопрос слова или действия:

Спойлер

смотря что имеется в виду под действием, словами (до, али апосля действия) и какая должна быть ситуация. Вариантов много, на самом деле.

Так вот.

1. нафиг слова, когда ты уже что-то сделал. Имею в виду что-то, за что можно и не простить. Сотрясание воздуха не поможет. Так что уж лучше молчи, а то "извини, я случайно" - тебе же хуже будет.

2. я за действие, когда человеку не важны твои слова. Например, когда он слишком тесно сдружился со своими головными тараканами и тебя просто не слышит. Здесь я за действия. Только не переборщить главное, а то твой подопечный станет одним из собственных тараканов....

3. действия, когда нечего сказать. Фор экзампыл: обнять, похлопать по плечу, взять за руку, чмокнуть в щечку (только не всех и не всегда). ну и тэ.дэ.

вообще слова или действия, действияили слова.........это все решается прахтически мгновенно. Когда люди друг друга чувствуют, они одинаково (одновременно) понимают что нужно на тот момент -сказать или сделать.

ну это о близких, скажем так.

а о "просто людях" (хыхыхы)- да разбирайтесь сами!))) шучу.

Во всем нужно советоваться с головой. вот. если она есть.

фсе.

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
  • Автор
comment_1936755
Camomile, про это тут даже не упоминалось. Хотя ты верно подметил, существуют такие ситуации, когда надо проявить заботу, преданность, но не в коем случае ничего не говорить... когда твоему родному человеку очень - очень худо... Тогда лучше обнять. И это будет красноречивее всех слов )
Опубликовано
  • Автор
comment_1936815

Кара,

Ну это уже слишком!

Это сарказм или что? смахивает на флуд. Обьясни =)

Опубликовано
comment_1937828

Camomile, необычно в такой теме увидеть "спойлер")))))

это о грядущем будущем, как я понимаю?))

да уж. Все мы одного хотим. Ну не тащить же на себе отношения и принимать за двоих решения?!

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_1937912
Я бы сказала иначе. Поступки. Не словом, а делом. Ибо слова не всегда меня убеждают, действия гораздо понятны и ощутимы. Но есть случаи, когда слова нужны...
Опубликовано
  • Автор
comment_1938595
Ибо слова не всегда меня убеждают

понимаю

Опубликовано
comment_1938687

общаться на ментальном уровне, а слова использовать только для чтения стихов и пенья песен.

красиво бы вышло, но к сожалению, даже с помощью слов недопонимание правит балом. не говоря уж о чём то большем.

для себя выбираю действия, слова не доставляют столько удовольствия. ^_^

can't you see... i'm as holy as can be.

Опубликовано
  • Автор
comment_1939834
Больше всего на свете ненавижу обещания!!!!!!!! Когда их нарушают - я дико злюсь и обижаюсь. Ничего не могу с собой поделать.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2070236
Почему если ты хочешь ударить человека, то сначала должен сказать ему: "а сейчас я тебе врежу, козел".

Крайне неосмотрительно. По логике вещей уже следовало бы сказать "сейчас я тебе буду бить правый хук в голову - не забудь блок поставить".:)

Почему перед тем как поцеловать первый раз, мы спрашиваем : "а можно мне тебя поцеловать?"

А это уже форма поведения - если нужно выглядеть скромным и ненавязчивым :D Или если человек действительно очень скромный:) Это ничего страшного)

Или же еще вот примеры : Когда человек многое обещает, клянется, говорит приятные слова, а на деле... Ну не сдержал обещание. Ну не получилось и тд. Я лично ненавижу пустые слова, касающиеся обещаний.

А это уже отдельная тема. Иногда человек может что-то обещать, и сам верить, что выполнит, а потом... или передумает, или силы воли не хватит... Т.е, слова в момент произнесения не были "пустыми", но потом таковыми стали.

ЗЫ. Я, кстати, редко кому-то что-то обещаю. Обещаю только тогда, когда точно знаю, что смогу выполнить.

Исключение: каждый день обещаю маме, что рано лягу спать, и в результате всё равно, как минимум, полночь встречаю в бодрствующем состоянии...

существуют такие ситуации, когда надо проявить заботу, преданность, но не в коем случае ничего не говорить... когда твоему родному человеку очень - очень худо... Тогда лучше обнять. И это будет красноречивее всех слов )

Это точно, как говорится, +1.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2070284
Действия, действия и еще раз действия!!!!!!!!!!! Слова - это только лишь слова; они несущественны, они практически ничто ... -_-

Изменено пользователем Кара (смотреть историю редактирования)

...Я умерла...
Опубликовано
comment_2070287
По обстоятельствам. Иногда словом можно добиться гораздо большего. А вобще в любом случае крайне желательно сначала задействовать моСк -_-

Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот.

---------------

WARNING: expression "to_be || !to_be" is always true

---------------

уютненькая жежешечка

Опубликовано
comment_2070298

Действие, лучше бездействие)

Слова, доставляют удовосльвие ибо словами можно говорить такие вещи которые воворачивают людей, с помощью слов можно многое узнать, а действия простая формальность. Хотя конечно движение жизнь, но зачастую невозможно что-то сделать и остаются только слова. Все

это очень похоже, что действия, что слова это все поступки.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_2070299

Если слова действительно лишние, то конечно, действия, но ведь бывают ситуации, когда лучше наоборот поговорить, нежели что-то предпринимать!

Почему если ты хочешь ударить человека, то сначала должен сказать ему: "а сейчас я тебе врежу, козел".

Вот тут-то, мне кажется, как раз надо словами разбираться, а не кулаками, применять силу - это мера крайняя!

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2070310
и то и другое. нужно не только уметь говорить, но и если понадобится подтвердить это на деле, чтоб потом не считали то, что ты скажешь простым трепом, за которым ничего нет.

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_2070322
Я вобще люблю говорить, говорить и еще рас говорить, поэтому слова для меня играют очень большую роль... а потом можна и действия... -_-

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2070372
В зависимости от ситуации. Когда-то слова находят лучшее применение, чем действия, а когда-то - наоборот.
Журналист - самый трудолюбивый лентяй на свете
Опубликовано
comment_2071752

Ну раз у нас есть способность говорить *хе-хе* то для чего -то это все таки нужно, нес па?

Конечно лучше на деле доказать какой ты весь из себя растакой, но в некоторых затруднительных ситуациях необходимо объясниться. Для чего же существует искусство переговоров ? Или надо без лишних объяснений сразу рубить башкЕ? :blush:

Хоть есть ситуации где слова несомненно лишние )

- Девушка, а можно я Вас поцелую?

- Если бы было можно ты бы не спрашивал! ;)

Как-то так)

"Бессмертно то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет."
Опубликовано
comment_2071841

на самом то деле я считаю что слова важнее

быть мастером слова значит подчинять себе людей

давить их своим интелектом

умение сказать что то в нужное время очень ценно

с девушками без слов, комплементов, ваще никуда

действия могут быть не осмотрительны

слова должны быть всегда четко и ясно изложены

речь - это дар

хорошая речь - преимущество

кстати ку автору темы

к примеру перед тем как врезать я никогда не спрашиваю, а при поцелуях и подавно

в таких случаях слова срывают всю неожиданность и искренность

Изменено пользователем De la Rosa (смотреть историю редактирования)

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
comment_2071843

De la Rosa, +1

Словом можно убить) А можно и возродить к жизни) Не зря же говорят "дар речи"...Это все ж таки Дар. Который иногда может становиться проклятием. <_<

"Бессмертно то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.