le2ny Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 виснетв 9 сериии все идет тип топ, WMA+vobsub тоже нормально идет!!!правдо меню у него не удобное!!!! Цитата
Ge_ko Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 У меня почему-то всегда ощущение, что в ВинМедиа качество картинки хуже, чем в сторонних плеерах. Цитата
Psy Developer Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Windows Media Player Classic (или LA, но классик изначально)Classic весит всеголишь 686 килобайт! Зато наворотов левых хватает. Удобен в использовании и ресурсов не жрет много (полезно на стареньких тачках). Ну и что, что нету шкурок? покупая бензопилу я выбираю чтобы работало, а не чтобы красиво!Плюс к этим прелестям klcodec203f и дивх новый.Вот с этим набором можно в бой смело!И никто не посмеет сказать : "Значит они были плохими войнами!" © Ninja Scroll =) Цитата
Die_scum! Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Я раньше все смотрел LA, потом плавно пересел на Crystal и уходить от него не собираюсь. Моим LA, почему-то нельзя нормально выдернуть скриншот - он распадается на цифровые квадратики и смазывается. Еще RealOne нормальный, только всякие баннеры через чур навязчивы. Цитата
klaus Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 А по нелинейному видеомонтажу никакую софтину не посоветуете?Adobe Premiere в 9 сериии все идет тип топ, WMA+vobsub тоже нормально идет!!!правдо меню у него не удобное!!!!Вот и сам ответил он неудобный, ктому же галиков у него ещё много. Цитата
Dr.D Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 WMA... Не рулит WMA... Функциональность маловата и не очень все удобно... По сравнению с OSD в CrystalPlayer (Pro, естесс-но) WMA отдыхает... LA неплох, но просто как-то мне не очень нравится чисто субъективно-внешне. Цитата
Megami Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Не... Лучше всего - RealOnePlayer!!! Цитата
klaus Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Не... Лучше всего - RealOnePlayer!!!Никак понять немогу чем?? он же тоже ничего интересного и функционального неимеет, да и ктому же и галимый в упровлении Цитата
Megami Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 klaus нескажи...............Прикольный!Мне лично удобно! Цитата
klaus Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 А ты другими то пользовалась??? (WMP - не всчёт) Цитата
le2ny Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 а ты сколько галиков там откапал, кроме субы на арабском показывает? Цитата
Nabbe Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Megami Ужасная тормозная и неудобная штука :) Мой выбор прост.. BSPlayer.. Просто, удобно и функционально-достаточно... Цитата
Dr.D Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 BSPlayer хорош, но у меня лично он любил вылетать с эксцепшеном (фатально). Почему - не знаю, может он виноват (остальные-то работают), может пара дрова+старинная видеокарта свое дают знать... Цитата
Nabbe Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Dr.D Может.. У меня больше проблем с дровами для Видео... Цитата
Dr.D Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 А вообще рулит, кстати, qv370kb самого быстрого плеера под DOS... На моей старой нотке (где CrystalPlayer и WMP не судьба) как на автопилоте все... А еще неплоха система MoviX. Хотя и баговата, но мне в целом нравится. Цитата
Лазарь Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 "Легкий сплав" спасет мир! лучший выбор любого анимешника, дизайн, быстродействое, функции, вес... Все в комплекте!Берите, не пожалеете. P.S. А какая у них регистрация? :D Цитата
Falcon Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 klaus Adobe PremiereЧего-то тормозит он на моей шарманке безбожно. Может тачка у меня слабовата (Атлон 850, 256 Mb), или как настроить там чего можно?Сейчас вобще Screenblast VideoFactory 2.0 юзаю.Простенько но со вкусом. Цитата
klaus Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Falcon ну у меня цел 1000 128рам и ничего, работает нормально, покрайней мере ставь более старые версии они должны быть по легче в системных требованиях. Цитата
le2ny Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 а винда какая стоит:?ето тоже влияет!!!или диск полёный!!! Цитата
redbull Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Лучший плеер - это или LA (один минус - не читает вторую звуковую дорожку), или БСПлеер. Цитата
D'Hife Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 LA 2.4 паки не уважаю - все кодеки ставлю вручную Цитата
Angelin Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 О... авось тут поинтересуюсь, мил люди, скажут) Смотрела я тут "Х" все диски идут замечательно, а на последнем звука нет.. (права сие не остановило меня от просмотра), но DivX сказал следующее: "The video file you are opening includes audio data that is not recognized by the DivX Player. The file contains the following type of data: Audio data: Tag 353You may need to install a new audio codec on your computer to listen to the audio."... а сегодня ради интереса попробывала с другого компа, все идет и со звуком. Причем на Windows Player'е... а у мя не хочет. Что за бака? Цитата
redbull Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 (изменено) Там же ясно написаноYou may need to install a new audio codec on your computer to listen to the audio.Надо было попробовать открыть через ЛА, там бы даже написали, какой кодек нужен. Изменено 21 мая, 2004 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelin Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 redbull, так-с... для особо одаренных можно просветить что быть ЛА и с чем его едят?Меня вот еще что интересует: почему мой WMP отказался "взять" звук, а другой (но точно такой же) WMP с радостью мне все озвучил? И для полного счастья: какого кодека ему не хватает? Не возьму же я его с бухты барахты? Цитата
Dr.D Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 ЛА = LightAlloy WMP взял звук потому что на той машине был установлен кодек для этого звука, а на твоей - нет. Утилит по определению кодеков, необходимых для AVI-файлов (а также часто еще и OGM, MKV и до кучи других) - кучи... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.