Lyra.DamnedIce Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Теш, у KMPlayer`а есть минус.Дело в том что он проигрывает субтитры без обработки шрифта, размеров и пр, как было задумано фансаббером.т.е смотрим в тупом Ариале, когда с DS ***** он смотрелся бы лучше.Только поэтому за Media Player Classic. Все там есть. Настройки(F2) > Обработка субтитров > Языки/Речь > Дополнительно и там ставишь галочку на "Включить - ass ass2 ssa ssf srt" И все работает как задумал фансаббер =) Цитата
NightMareMoon Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 У меня такой вопрос! У меня Windows 7, почему то с последней версией кодеков при просмотре аниме в Media Player Classic в треи перестал VobSub появляться, субтитры отображаются с оформлением, только вот тайминг при необходимости поправлять негде! :) В Light Alloy VobSub отображается, но там изображение плохое. Цитата
Konishpoint Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Фи. Настоящий анимешник юзает mplayer -ss 1:30 и не парится с прокруткой :Dприличные релизы (mkv/mp4) уже разбиты на части, поэтому перепрыгнуть опенинг проще по нажатию @-символа ! and @ Seek to the beginning of the previous/next chapter.Да и, перед опенингом часто бывает вступление (напр., Qwaser). Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Konishpoint (смотреть историю редактирования) Цитата
Andy_Scull Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Мда. Не ожидал подлянки от MPC. Некоторые ogv (т.е. ogg с видео в теоре) он тупо не понимает. Думаю, вот этот (6-месячной давности!) баг - http://sourceforge.net/apps/trac/mpc-hc/ticket/53 Решается только если ставить Haali Splitter или другое что-нить - имо, это убивает половину прелести MPC (и я ставить такое не буду еснно). Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Пока пользуюсь KMPlayer, перепробовал до этого много разный плееров, но остановился на этом... Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Мда. Не ожидал подлянки от MPC. Некоторые ogv (т.е. ogg с видео в теоре) он тупо не понимает.Вы все еще не используете svn от mplayer? Цитата
Andy_Scull Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Вы все еще не используете svn от mplayer?Зачем свн? У меня лично нет желания снова собирать виртуалку со всеми установленными прогами (VS, SDKшки, еще что-то) чисто для того чтобы получить то же самое по функциональности... после трюкрипта я уже не так люблю всё компилить сам ^_^Мплееру я лично не доверяю. Регулярно почитываю эту темку и имо гораздо больше проблем и вопросов с его ответвлениями, чем с мрс. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Регулярно почитываю эту темку и имо гораздо больше проблем и вопросов с его ответвлениями, чем с мрс.А я регулярно почитываю темку, и вижу, что львиная доля претензий к мплееру уже починена в свн. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Кстати вопрос знатокам The КМплеера. Как поменять язык? При установке выбирал английский, а эта сволочь все равно сует русские меню... //editИ тоже проблема с теми же самыми .огв, что не играл мрс. :DВидно придется-таки ставить кучу мусора в виде внешних сплиттеров... //edit2Мдаааа... и после всего этого кто-то ещё пользуется теорой? Убивал бы на месте.Итог - проигрывается нормально только в файерфоксе B)Дабы не разводить лишних споров - под "нормально" я понимаю "без 1-2-минутных лагов при перемотке и зависаний" Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 стати вопрос знатокам The КМплеера. Как поменять язык?ПКМ -> Язык -> выбрать нужный Цитата
Andy_Scull Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 ПКМ -> Язык -> выбрать нужныйЕсли б это там было... И в настройках ещё раньше тоже не нашел такого пункта. Цитата
Mаru Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Если б это там было...Нужно в настройках поставить галочку напротив "расширенное меню", тогда должна появиться опция выбора языка. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Кто-нибудь пользуется плеерами для просмотра blu-ray на ПК ? Цитата
Markodius Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 The KMPlayer...Мой выбор))) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Пакет CCCP (MPClassic, FFDShow, Haali Media Splitter, DirectVobSub). Работает стабильно и достаточно быстро. Цитата
Stigius Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Юзаю mplayer, поскольку других полнофункциональных плееров под linux не встречал. Работает стабильно, хотя внезапно вылезла одна проблема. Скачал Clannad в версии от Coalgirls, при просмотре музыка есть, а голоса - нету. Причина понятна - звук 5.1, на выходе - стерео, видимо, 4 дорожки просто выкидывает. Отсюда 2 вопроса знающим людям: а) как именно mplayer нумерует дорожки (опытным путем выявлено, что голос есть только на 4-й, видимо, это фронтальная колонка), б) в каком соотношении дорожки разумно смешивать? Изменено 13 июня, 2010 пользователем Stigius (смотреть историю редактирования) Цитата
Viruk Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 После разных опытов, начал использовать Media Player Classic. На мой взгляд, это самый лучший вариант. Никаких проблем, если загрузить все кодеки нету, в отличии от того же Windows Media Player. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 В чем проблема MPC, так в том что он часто не может различить звуковые дорожки и играет только ту что по умолчанию.Иногда бывает аниме с английской и японской озвучкой, так там MPC может играть только английскую озвучку... Цитата
Fanateek Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 В чем проблема MPC, так в том что он часто не может различить звуковые дорожки и играет только ту что по умолчанию.Иногда бывает аниме с английской и японской озвучкой, так там MPC может играть только английскую озвучку...Это только в случае с новыми кодеками (глючные они в этом плане). Ставим старые (скажем K-lite 4.5), и MPC прекрасно все видит. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 В чем проблема MPC, так в том что он часто не может различить звуковые дорожки и играет только ту что по умолчанию.Иногда бывает аниме с английской и японской озвучкой, так там MPC может играть только английскую озвучку...Внутренним аудиосплиттером? Честно говоря, ещё не натыкался на такой файл, сколько пользуюсь мпц. Можно ссылку для экспериментирования? Цитата
:-) Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) В чем проблема MPC, так в том что он часто не может различить звуковые дорожки и играет только ту что по умолчанию.Иногда бывает аниме с английской и японской озвучкой, так там MPC может играть только английскую озвучку...У меня на ХР стоит К-Лайт 6.00 и всё звуковые и прочие дорожки нормально видятся в МРС. Я вообще их всегда выбираю не через сам плеер, а через значёк ffdshow или Вобсаба или ещё чего что там в трее высвечивается при проигрывании файла, там всё прекрасно показано, что есть внутри файла и легко всё выбирается. Изменено 5 июля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Jashkin Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Я смотрю через KMPlayer, обладает массой настроек. Можно любое видео подогнать под размер экрана и т.д. Цитата
Sаnakan Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Аниме смотрю через Media Player Classic, т. к. из всего, что у меня было, только он правильно отображает все сабы. Остальное смотрю через KMPlayer Цитата
Yonta Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 SMPlayer очень хорош. По крайней мере лучше того же VLC, а больше нормальных плееров для аниме под Линукс нету Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Это только в случае с новыми кодеками (глючные они в этом плане). Ставим старые (скажем K-lite 4.5), и MPC прекрасно все видит.Хмм..поидее чем новее кодек, тем лучше. Почему же они в новых версиях этот косяк допустили? Внутренним аудиосплиттером? Честно говоря, ещё не натыкался на такой файл, сколько пользуюсь мпц. Можно ссылку для экспериментирования? Скачай Dragon Ball после 13 серии или Yuu Yuu Hakusho. Только качай где есть и английский и японский звук, хотя эти сериалы чаще всего в таких форматах и бывают. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.