evil Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 для mpeg4 - mplayer, работает даже на голой системе и всякие паки ему вообще не нужны. Так же поддерживает вывод на opengl и directshow и vesa. + любые манипуляции с сабами (рамка, шрифт, задержка, позиция и т.д) + куча фильтров (почти все, что есть в ffdshow) Вобщем, я обоснованно сделал выбор в пользу mplayer. а dvd смотрю в PowerDVD - это уже почти идеал софтового dvd-плеера Цитата
TrKeast Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Я в последнее время (месяца два подряд) тоже смотрю через винамр, так по неисследованным глюкам винды MPC нивкакую не хочет оссоциироваться а AVI файлами (Выделяешь ави файл, right click, Open with => тыркаешь в mplayerc.exe и нифига ).568359[/snapback]можно ручками попробывать в реестре прописать Цитата
Regina Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Написала WinMedia Player, поскольку б/ч смотрела через него, хотя и Кристал нравится.А сейчас я в основном смотрю на ДВД-проигрывателе ВВК в телевизоре, он читает 90% авишек. Цитата
TrKeast Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 А сейчас я в основном смотрю на ДВД-проигрывателе ВВК в телевизоре, он читает 90% авишек.569796[/snapback][ковыряя пяткой бетонный пол]а сабы как? :( Цитата
Сюдзи Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 1. Media player classic + ffdshow - первый вариант2. Двд-плеер Xoro400pro с последней прошивкой - второй вариант. Плавно перехожу с первого на второй. Жалко только, что на двд-плеере только AVI и сабы srt. Ogg, mkv смотрю на компе. Цитата
bazha Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) эммм. ну жт смотря в каком формате и как смотреть. начнем по порядку.1. mpeg4 - исключительно в MPC2. dvd - WinDVD3. в иде прикола, вместо картинки рабочего стола - Sasami - рулитмож еще че есть, но в голову пока не пришло :) забыл. если дивидиха карявая, то смотрю ее через МРС. карявая в каком смысле-бывает маленькое окно и его было бы неплохо растянуть, чт доволи таки хорошо делает МРС :) Изменено 28 октября, 2005 пользователем bazha (смотреть историю редактирования) Цитата
Regina Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Жалко только, что на двд-плеере только AVI и сабы srt. Ogg, mkv смотрю на компе.570259[/snapback] Да, сабы, к сожалению, не все отражаются. Но в последнее время как-то больше идёт аниме с встороенными сабами, а с этим никаких проблем нет. Ogg и прочая у меня и на компе идёт неважно (так как память маленькая), так что эти форматы я вообще не беру (как правило, этого можно избежать :D) Цитата
TrKeast Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Да, сабы, к сожалению, не все отражаются. Но в последнее время как-то больше идёт аниме с встороенными сабами, а с этим никаких проблем нет. Ogg и прочая у меня и на компе идёт неважно (так как память маленькая), так что эти форматы я вообще не беру (как правило, этого можно избежать )572387[/snapback]если есть комп, то сабы всегда можно вкомпилитьпро взаимосвязь памяти и OGG поподробнее плз Цитата
Regina Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Про ogg конкретно точно не скажу (у меня таких файлов было 2-3...), а вот и прочая, то есть ogm, действительно тормозило страшно, особенно при подключении-отключении субтитров. И даже зависало, несмотря на присутствие всех нужных кодеков. Цитата
TrKeast Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Про ogg конкретно точно не скажу (у меня таких файлов было 2-3...), а вот и прочая, то есть ogm, действительно тормозило страшно, особенно при подключении-отключении субтитров. И даже зависало, несмотря на присутствие всех нужных кодеков.574443[/snapback]вообще то странно, я подобное наблюдал у знакомого, но после того как поменяли кодек, все стало нормально, впрочем и на той же системе под mplayer все работало, попробуй плейер сменить Цитата
Sintez Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 BSPlayer V1.2 красивый и удобный (для меня). Цитата
Гарри Поттер Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Ребята подскажу название Playerа :Crystal Player+сборка кодеков последння+Divx 7.1+XviD3.3=отличное изображение,качество улёт! Цитата
Beck` Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Раньше юзал LA с VobSub'ом. Но у меня последнее время стал LA глючить. А из-за VoBSub'а видио тормозит. С тех пор смотрю на BSP, благо он сам субы подгоняет. На счет DVD плееров. Если кто не знает, то ДВДплееры фирмы BBK отображают субтитры на экран. Главное что-бы ДВД умел читать все типы дисков. Остальные DVD не отображают, а он берет. Цитата
tomogoshka Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Пользуюсь Light Alloy 3.2 удобно и без тормозов.Впринцепе еще нравится jetAudio,но вот в лепешку расшиблась,но как сабы загрузить из папки так и не допедрила.Так что Light Alloy у мя стоит пока на первом месте по удобству. Цитата
The fallen Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Голосовал за кристал, т.к. в нем лучше всего продумана система отображения субов. Если они не лезут на экран, то плэер их делает на несколько строк, у Light alow с этим проблемы. Еще мне оч нравиться управление плэй-листом: можно кидать следующуу серию, не боясь, что он сразу перескочит на неё, к тому же плэер легок в обрашении, проигрывает практически все и быстро работает. Вот так ЗЫ: Остальное видео предпочитаю смотреть Light alow. Просто он чуть побыстрее... Цитата
Taa-kun Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 у меня BS Player, потому что он ставится вместе с пакетом кодеков и я не парюсь ставить что-то другое Цитата
Smart pig Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Впринцепе еще нравится jetAudio,но вот в лепешку расшиблась,но как сабы загрузить из папки так и не допедрила.605437[/snapback]Хыхы, я кстати тоже так и не допёр в своё время :)BSPlayer da best !!!! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Обычно BS player, если .ogm - Media Players Classic. Но в последнее время BSP что-то не хочит работать вместе с Vob Sab'ом, только сам субтитры подключает. Цитата
windborn_one Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Windows Media c вобсабом и divx кодеками.Тк. других вариантов нет. Цитата
hrundel Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Зуум Плэйер (иль Лайт Аллоу)...Оба очень похожи.. Токо лайтАллоу (для нас) бессплатна...А вот с Зумом заморочки... Даже Крэки не всегда помогают (сам юзаю Зуум) Цитата
masa Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 а зачем крекать зум? помоему он отлично и без креков работает Цитата
gattor Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 у bsp по-моему самый удобный интерфейс, кнопки не лезут на экран, можно легко управлять клавиатурой, а не стопить, лезьть в настройки, или вытягивать панели. Цитата
masa Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 у мплеера самый удобный фейс, потому что его вообще нет..... одно видео и больше ничего Цитата
Cemafox Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 LA и BS- player меня это устраивает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.