Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для mpeg4 - mplayer, работает даже на голой системе и всякие паки ему вообще не нужны. Так же поддерживает вывод на opengl и directshow и vesa. + любые манипуляции с сабами (рамка, шрифт, задержка, позиция и т.д) + куча фильтров (почти все, что есть в ffdshow)

Вобщем, я обоснованно сделал выбор в пользу mplayer.

а dvd смотрю в PowerDVD - это уже почти идеал софтового dvd-плеера

Опубликовано
Я в последнее время (месяца два подряд) тоже смотрю через винамр, так по неисследованным глюкам винды MPC нивкакую не хочет оссоциироваться а AVI файлами (Выделяешь ави файл, right click, Open with => тыркаешь в mplayerc.exe и нифига  ).

568359[/snapback]

можно ручками попробывать в реестре прописать

Опубликовано

Написала WinMedia Player, поскольку б/ч смотрела через него, хотя и Кристал нравится.

А сейчас я в основном смотрю на ДВД-проигрывателе ВВК в телевизоре, он читает 90% авишек.

Опубликовано

1. Media player classic + ffdshow - первый вариант

2. Двд-плеер Xoro400pro с последней прошивкой - второй вариант.

Плавно перехожу с первого на второй. Жалко только, что на двд-плеере только AVI и сабы srt. Ogg, mkv смотрю на компе.

Опубликовано (изменено)

эммм. ну жт смотря в каком формате и как смотреть. начнем по порядку.

1. mpeg4 - исключительно в MPC

2. dvd - WinDVD

3. в иде прикола, вместо картинки рабочего стола - Sasami - рулит

мож еще че есть, но в голову пока не пришло :)

забыл. если дивидиха карявая, то смотрю ее через МРС. карявая в каком смысле-бывает маленькое окно и его было бы неплохо растянуть, чт доволи таки хорошо делает МРС :)

Изменено пользователем bazha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жалко только, что на двд-плеере только AVI и сабы srt. Ogg, mkv смотрю на компе.

570259[/snapback]

Да, сабы, к сожалению, не все отражаются. Но в последнее время как-то больше идёт аниме с встороенными сабами, а с этим никаких проблем нет. Ogg и прочая у меня и на компе идёт неважно (так как память маленькая), так что эти форматы я вообще не беру (как правило, этого можно избежать :D)

Опубликовано
Да, сабы, к сожалению, не все отражаются. Но в последнее время как-то больше идёт аниме с встороенными сабами, а с этим никаких проблем нет. Ogg и прочая у меня и на компе идёт неважно (так как память маленькая), так что эти форматы я вообще не беру (как правило, этого можно избежать )

572387[/snapback]

если есть комп, то сабы всегда можно вкомпилить

про взаимосвязь памяти и OGG поподробнее плз

Опубликовано
Про ogg конкретно точно не скажу (у меня таких файлов было 2-3...), а вот и прочая, то есть ogm, действительно тормозило страшно, особенно при подключении-отключении субтитров. И даже зависало, несмотря на присутствие всех нужных кодеков.
Опубликовано
Про ogg конкретно точно не скажу (у меня таких файлов было 2-3...), а вот и прочая, то есть ogm, действительно тормозило страшно, особенно при подключении-отключении субтитров. И даже зависало, несмотря на присутствие всех нужных кодеков.

574443[/snapback]

вообще то странно, я подобное наблюдал у знакомого, но после того как поменяли кодек, все стало нормально, впрочем и на той же системе под mplayer все работало, попробуй плейер сменить

Опубликовано

Раньше юзал LA с VobSub'ом. Но у меня последнее время стал LA глючить. А из-за VoBSub'а видио тормозит. С тех пор смотрю на BSP, благо он сам субы подгоняет.

На счет DVD плееров. Если кто не знает, то ДВДплееры фирмы BBK отображают субтитры на экран. Главное что-бы ДВД умел читать все типы дисков. Остальные DVD не отображают, а он берет.

Опубликовано
Пользуюсь Light Alloy 3.2 удобно и без тормозов.Впринцепе еще нравится jetAudio,но вот в лепешку расшиблась,но как сабы загрузить из папки так и не допедрила.Так что Light Alloy у мя стоит пока на первом месте по удобству.
Опубликовано

Голосовал за кристал, т.к. в нем лучше всего продумана система отображения субов. Если они не лезут на экран, то плэер их делает на несколько строк, у Light alow с этим проблемы. Еще мне оч нравиться управление плэй-листом: можно кидать следующуу серию, не боясь, что он сразу перескочит на неё, к тому же плэер легок в обрашении, проигрывает практически все и быстро работает. Вот так

ЗЫ: Остальное видео предпочитаю смотреть Light alow. Просто он чуть побыстрее...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Впринцепе еще нравится jetAudio,но вот в лепешку расшиблась,но как сабы загрузить из папки так и не допедрила.

605437[/snapback]

Хыхы, я кстати тоже так и не допёр в своё время :)

BSPlayer da best !!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация