Suzume Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Бывает, что и нужен. Мне файлы .mov тоже не особо часто встречались, а у людей вон проблема - чем смотреть.А что тогда скажешь насчёт МРС? Он и его берёт. Цитата
Moonsoldier Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Бывает, что и нужен. Мне файлы .mov тоже не особо часто встречались, а у людей вон проблема - чем смотреть.А что тогда скажешь насчёт МРС? Он и его берёт.Suzume, MPC берёт их только с предустановленными кодеками в системе. MPC не имеет в своём составе этих кодеков. Это просто плейер. Цитата
Suzume Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Я говорила о файлах МРС (манки аудио?.. :) ), которые проигрывает Джет Аудио (без дополнительно установленных для этого кодеков). Цитата
Moonsoldier Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Я говорила о файлах МРС (манки аудио?.. :) ), которые проигрывает Джет Аудио (без дополнительно установленных для этого кодеков). Сорри, не понял. Цитата
Vik25 Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 RM прекрасно проигрывается LA. Опять же при наличии кодеков - Real altrnative Цитата
Scramjet Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) Вот я лично пользуюсь и тем и тем. Даю линки: http://download.gocyberlink.com/ftpdload/t...DVD_6_trial.exe Так это PDVD. Настоятельная рекомендация серийников тут больше не постить А вот откуда я качал WinDVD не помню.Пиште кто чем смотрит.Просто интересно. Изменено 7 июня, 2005 пользователем Bonart (смотреть историю редактирования) Цитата
Вечный романтик Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 было и то и другое, больше нравится WIN DVD - мне так удобнее, что ли. И еще - POWER DVD - немного подвисает. Цитата
Kuota Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Вечный романтик По моему обе проги ужасно тормознутые. У меня сейчас WinDVD стоит, но PowerDVD от него мало отличается. Цитата
camperovich Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Ну у самого PowerDVD, нормальная прога. Цитата
Moonsoldier Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Вот я лично пользуюсь и тем и тем. Даю линки: http://download.gocyberlink.com/ftpdload/t...DVD_6_trial.exe Так это PDVD.S/N: PowerDVD 6 Deluxe: > PowerDVD 6 Standart: > PowerDVD 6 Express: А это так.......пробуйте. Убрал бы ты серийники с форума от греха подальше а? :)У меня лично стоит PowerDVD доволен. Глюков пока не заметил. Устраивает. Цитата
Xander Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Zoom Player со всеми фенечками и наворотами. ДВД смотрит на ура + внешние сабы на автомате подгружает :blink: Цитата
bazha Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 может кого рассмешу, но пользуюсь Media Player Classic или InterVideo WinDVD 4 Цитата
D[u]ncel Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 стоит PowerDVD 6... редко я им пользуюсь, в основном DivX послед. версии Цитата
Nanashi Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 В основном пользуюсь MSIDVD. Как я понял, это тот же PowerDVD. Недавно поставил WinDVD 6 (нужен был звук DTS). В принципе, особых отличий нет, вот только "порадовал" тем, что ставит свой очень тормозной декодер MPEG4, который чем-то очень приглянулся Crystal Player'у. Так что снес его нафиг. Цитата
CaCtuS Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Пользую Media Player Classic для MPEG-4 и Asus DVD Рlayer (который поставлялся с видяхой) для MPEG-2.Очень ими доволен, так как ни там ни сям каких-либо глюков, портящих просмотр, обнаружено не было =) Цитата
Wolverine Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 ЗумПлеер со всеми кодеками играет все что можно и без глюков и тормозов Цитата
Kaa Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Только Media Player Classic. При правильном подходе заменяет все остальные плееры, но при этом влезает на дискету и не требует установки. Цитата
Catone Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 PowerDVD 6.0 Deluxe. Ни глюков, ни подвисания, ни тормознутости не замечал. Пользуюсь уже несколько лет. WinDVD, MSIDVD, InterVideo DVD, Media Player - имхо, значительно хуже.Для внешних субтитров - DVDSubber. Цитата
AshenDragon Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 каким проигрывателем лутше смотреть .Возникает такой вопрос,а не проще скачать кодеки и смотреть тем же медиа плеером Цитата
SIDA Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) Смотрю Crystal Player ИМХО он лучший .....еще не плохой BS player... Возникает такой вопрос,а не проще скачать кодеки и смотреть тем же медиа плеером Боже упаси от media player :) Изменено 5 июня, 2005 пользователем SIDA (смотреть историю редактирования) Цитата
kostoprav Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 В поиск! а модератор спит сегодня..Да что там парой строчек ниже аналогичный вопрос, и аналогично модераторы спять. SIDA Он хорош, но вот играет ли сабы из ОГМ встроенные ? Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Я смотрю LA и мне нравится этот проигрыватель. Цитата
STarseED Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 (изменено) LA и Crystal савмые :) лучшие, BS player тоже ничего.Возникает такой вопрос,а не проще скачать кодеки и смотреть тем же медиа плееромМожно и так, вот только :) что с сабами делать? Изменено 6 июня, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Боже упаси от media player :)Абсолютно солидарна... А так я смотрю все BS player-ом и меня в нем все утсраивает :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.