Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Windows Media Player Classic (или LA, но классик изначально)

Classic весит всеголишь 686 килобайт! Зато наворотов левых хватает. Удобен в использовании и ресурсов не жрет много (полезно на стареньких тачках). Ну и что, что нету шкурок? покупая бензопилу я выбираю чтобы работало, а не чтобы красиво!

Плюс к этим прелестям klcodec203f и дивх новый.

Вот с этим набором можно в бой смело!

И никто не посмеет сказать : "Значит они были плохими войнами!" © Ninja Scroll =)

Опубликовано

Я раньше все смотрел LA, потом плавно пересел на Crystal и уходить от него не собираюсь. Моим LA, почему-то нельзя нормально выдернуть скриншот - он распадается на цифровые квадратики и смазывается.

Еще RealOne нормальный, только всякие баннеры через чур навязчивы.

Опубликовано
А по нелинейному видеомонтажу никакую софтину не посоветуете?

Adobe Premiere

в 9 сериии все идет тип топ,

WMA+vobsub тоже нормально идет!!!

правдо меню у него не удобное!!!!

Вот и сам ответил он неудобный, ктому же галиков у него ещё много.

Опубликовано
WMA... Не рулит WMA... Функциональность маловата и не очень все удобно... По сравнению с OSD в CrystalPlayer (Pro, естесс-но) WMA отдыхает... LA неплох, но просто как-то мне не очень нравится чисто субъективно-внешне.
Опубликовано
BSPlayer хорош, но у меня лично он любил вылетать с эксцепшеном (фатально). Почему - не знаю, может он виноват (остальные-то работают), может пара дрова+старинная видеокарта свое дают знать...
Опубликовано

А вообще рулит, кстати, qv

370kb самого быстрого плеера под DOS... На моей старой нотке (где CrystalPlayer и WMP не судьба) как на автопилоте все...

А еще неплоха система MoviX. Хотя и баговата, но мне в целом нравится.

Опубликовано

klaus

Adobe Premiere

Чего-то тормозит он на моей шарманке безбожно. Может тачка у меня слабовата (Атлон 850, 256 Mb), или как настроить там чего можно?

Сейчас вобще Screenblast VideoFactory 2.0 юзаю.

Простенько но со вкусом.

Опубликовано
Falcon ну у меня цел 1000 128рам и ничего, работает нормально, покрайней мере ставь более старые версии они должны быть по легче в системных требованиях.
Опубликовано

О... авось тут поинтересуюсь, мил люди, скажут)

Смотрела я тут "Х" все диски идут замечательно, а на последнем звука нет.. (права сие не остановило меня от просмотра), но DivX сказал следующее:

"The video file you are opening includes audio data that is not recognized by the DivX Player. The file contains the following type of data: Audio data: Tag 353

You may need to install a new audio codec on your computer to listen to the audio."

... а сегодня ради интереса попробывала с другого компа, все идет и со звуком. Причем на Windows Player'е... а у мя не хочет. Что за бака?

Опубликовано (изменено)

Там же ясно написано

You may need to install a new audio codec on your computer to listen to the audio.

Надо было попробовать открыть через ЛА, там бы даже написали, какой кодек нужен.

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

redbull, так-с... для особо одаренных можно просветить что быть ЛА и с чем его едят?

Меня вот еще что интересует: почему мой WMP отказался "взять" звук, а другой (но точно такой же) WMP с радостью мне все озвучил?

И для полного счастья: какого кодека ему не хватает? Не возьму же я его с бухты барахты?

Опубликовано

ЛА = LightAlloy

WMP взял звук потому что на той машине был установлен кодек для этого звука, а на твоей - нет. Утилит по определению кодеков, необходимых для AVI-файлов (а также часто еще и OGM, MKV и до кучи других) - кучи...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация