Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1786

Предлагаю обсудить железячно-софтовую тему - каким плеером вы пользуетесь для просмотра анимешек? Или смотрите на кассетах, или на бытовом плеере?

Я лично смотрю на компе через Light Alloy 2.4, из кодеков и иных фильтров ставлю ffdshow, что не хватает - из Nimo Codec Pack доставляю.

Внимание!

Очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные.

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 137 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Проблема знакома. Могу разве что посоветовать использовать плеер Splash PRO. Он специально под HD создан, и в этом ему равных нет по качеству воспроизведения. Прост. С ним ничего подобного не было.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2101815
Может уже и добавили

22 октября 2006. в rc1. Если учесть, сколько они с тех пор улучшений всяких сделали, то сидеть на более древнем mplayer'е попахивает мазохизмом.

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2102897

KMplayer + VobSub. Имхо лучшая комбинация для аниме, если мощная машина. Настроек хватает по горло. Всё летает без проблем и намёков на тормознутость при перемотке: от full-hd(не рипов :)) до avi в 640 с ас3, и ogm.

И ни-ка-ко-го гемороя с кодеками и другими плеерами.

Люблю, когда одна и универсальная вещь :)

Опубликовано
comment_2103386
Медиа Классик-имхо лучший плеер!

Когда я не смотрю аниме - я смотрю в Небо.

И, кто знает, может это взаимно...

Опубликовано
comment_2103588

У меня вот проблема с MPC может кто подскажет...

При переключении фулскрин/окно двойным кликом при запущеном видео, файл закрывается

и падает плейлист.

А если переключать F11 или Alt+Enter, а также если сначала поставить видео на паузу,

а потом кликать, то всё нормально.

Думаю сталкивались с такой проблемой многие пользователи MPC, кто нибудь знает,

почему так происходит и как решить?

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2104210
Вряд ли можно найти под win что-либо лучше BSPlayer + VSFilter. Перепробовав все вышеперечисленное, невольно приходишь к такому выводу.

Scorpions, Iron Maiden...etc.

Эта музыка будет жить вечно...

Он ввел своего красноголового воина в ущелье любви...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2114816
джет аудио самый нормальный на мой взляд из за того что он читает абсолютно всё правда иногда глюки с сабами но это можно настроить B)

Изменено пользователем Minos (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2123531

mplayer - читает абсолютно все, никаких проблем с кодеками (работает на наборе кодеков ffmpeg), полностью управляем на хоткеях (переметока, смена саб и аудио дорожек, подгонка сабов "на лету", и т.д), настраиваем.

Использую svn сборку (самое-самое новое, прямо из рук разработчиков так сказать).

Изменено пользователем Dudraug (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2123551

Crystal Player.

Удобный интерфейс, нормальная перемотка сабов.

Правда недостатки тоже имеются - некорректно проигрываются некоторые файлы и скверная поддержка форматов OGM и MKV.

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2123600

Вот такая есть проблемка, может кто подскажет:

ХДТВшки при просмотре на мониторе идут норм, а если вывожу на телевизор(обычный, не ХДТВ) то тормозят.

Похоже, что тормозит, когда драйвер Нвидовский переводит в разрешение пригодное для телика.

Это как-то лечится, кроме как апгрейдом?

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2185216

Под виндой раньше юзал Media Player Classic, поскольку: читает все форматы видео, сабов + все по минимуму, все что нужно, вообщем идеальный вариант :rolleyes: .

Сейчас под Linux'ом использую MPlayer: опять же читает любые форматы видео, сабов, минималистичен + отличная конфигурируемость + очень удобное управление с клавиатуры.

Опубликовано
comment_2186773
Mplayer c фронтэндом SMplayer. Под виндой - тоже.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2190912
jetAudio однозначно!! кучу форматов поддерживает, сабы показывает, звук отличный, качество видео на высоте... а что ещё для аниме то надо? хДД))
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2237039
Кажется. Правая кнопка -> Захват - > либо "Захват исходного кадра", тогда будет сохранен скриншот в разрешении видеофайла, либо "Захват кадра с экрана", тогда скриншот будет размером с текущее окно плеера.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_2241739
Мне кажется или The KMPlayer не может делать сриншоты ?

Ещё как может. Может у тебя настройки сбиты, я сталкивался с подобной проблемой, минут за 5, вооружившись яндексом, ты с лёгкостью найдёшь решение.

mplayer

:D вот из-за таких парой ненавижу этот форум. В теме "опрос" мало кого интересует твоё не аргументированное мнение. Собралось школоты пофлудить, блин.

Вот такая есть проблемка, может кто подскажет:

ХДТВшки при просмотре на мониторе идут норм, а если вывожу на телевизор(обычный, не ХДТВ) то тормозят.

Похоже, что тормозит, когда драйвер Нвидовский переводит в разрешение пригодное для телика.

Это как-то лечится, кроме как апгрейдом?

Не думаю, что проблема в этом, ты какой программой пользуешся?

[black_metal];[Gunslinger Girl];[Gothic] ;[Литературный];[LastExile]team's
Опубликовано
comment_2241748
sleep.gif вот из-за таких парой ненавижу этот форум. В теме "опрос" мало кого интересует твоё не аргументированное мнение. Собралось школоты пофлудить, блин.

Тут полностью согласен. Я как-то на самом деле уже писал, что скорее всего начну приравнивать такие сообщения к флуду, когда у меня терпение кончится, но пока оно еще не кончилось.

Дальнейшее развитие обсуждения данного вопроса, тем не менее, в теме не приветствуется.

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_2241894

Media Player Classic.

читает .mkv и его очень легко найти.

+ уже очень привык кликать на экран, чтобы вызвать паузу.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_2243544
sleep.gif вот из-за таких парой ненавижу этот форум. В теме "опрос" мало кого интересует твоё не аргументированное мнение. Собралось школоты пофлудить, блин.

Эх, как вы меня ласково. Правда ошиблись вы. Я уже давно не, как выразились "школота". Этим летом заканчиваю университет. Работаю программистом в банке около года. Через 2 дня стукнет 22 года. Относительно того, что я написал только, то, что я пользуюсь mplayer и ничего больше, то, как говориться, краткость сестра таланта.

По поводу же того, чем же хорош, на мой взгляд mplayer, то всегда пожалуйста:

1) Мало потребляет ресурсов.

2) Проигрывает 99 % файлов, в том числе битых. Это достигается за счёт большого количества флагов, с которыми можно запустить mplayer.

3) Никаких проблем с субтитрами.

4) Удобные быстрые клавиши

5) Возможность настроить под себя mplayer, с помощью конфига.

6 Для работы с mplayer и его настроек есть хороший мануал на русском, который можно скачать с официального сайта.

Для линукса: 7) По дефолту он ставиться только терминальный, но при желании можно прикрутить гуишную морду, и установить любой доступный скин.

PS: Можете банить, если это необходимо. Каюсь за сей флуд, но не удержался. Просто хотелось оставить за собой последнее слово. Больше продолжать эту тему не собираюсь.

Изменено пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2243652

Media Player Classic - удобен во всем:

- элементарно качается KLite Codec Pack, в состав которого он и входит, плюс там же есть и ВобСаб последней версии (отдельно же его не требующего регистрации не всегда получается найти)

- ресурсов потребляет минимум (поближе остальных, имхо, Лайт Эллой, но все равно больше он "ест")

- отлично зацепляет скрины с любого файла (при нормальной конфигурации настроек, само собой)

- воспроизводит все и без глюков, как верно подмечено выше - и поврежденные/недокаченные тоже насколько это возможно

- в отличие, скажем, от того же LA, он всегда видит все звуковые дорожки и любой отключаемый хардсаб

- удобен в управлении, которое можно настроить под себя вплоть до самых мелких функций

- ну и, имхо, внешне он смотрится лучше, чем многие плееры)))

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.