niiro dzyaki Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 динственное, чего не хватает - нормальной поддержки ass-сабовЧитайте ман. Есть такая опция -ass. Все работает. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Может уже и добавили22 октября 2006. в rc1. Если учесть, сколько они с тех пор улучшений всяких сделали, то сидеть на более древнем mplayer'е попахивает мазохизмом. Изменено 26 июня, 2008 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования) Цитата
Wh1Te Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 KMplayer + VobSub. Имхо лучшая комбинация для аниме, если мощная машина. Настроек хватает по горло. Всё летает без проблем и намёков на тормознутость при перемотке: от full-hd(не рипов :)) до avi в 640 с ас3, и ogm.И ни-ка-ко-го гемороя с кодеками и другими плеерами. Люблю, когда одна и универсальная вещь :) Цитата
Enja Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Виндовс Медиа Класик, но он не просто самый удобный для анмие, он вообще помойму самый удобный) Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Медиа Классик-имхо лучший плеер! Цитата
Angrymouse Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 У меня вот проблема с MPC может кто подскажет...При переключении фулскрин/окно двойным кликом при запущеном видео, файл закрывается и падает плейлист.А если переключать F11 или Alt+Enter, а также если сначала поставить видео на паузу,а потом кликать, то всё нормально.Думаю сталкивались с такой проблемой многие пользователи MPC, кто нибудь знает, почему так происходит и как решить? Цитата
Mikhail Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Вряд ли можно найти под win что-либо лучше BSPlayer + VSFilter. Перепробовав все вышеперечисленное, невольно приходишь к такому выводу. Цитата
Berrybell Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 The KMPlayer однозначно. Раньше юзала Light Alloy, но у него беда со скриншотами. Цитата
Monix-sama Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 KMPlayer, но у меня проблемы были скорей с кодеками на плееры чем с самим плеером. Сейчас всё впорядке. Цитата
Minos Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) джет аудио самый нормальный на мой взляд из за того что он читает абсолютно всё правда иногда глюки с сабами но это можно настроить B) Изменено 14 июля, 2008 пользователем Minos (смотреть историю редактирования) Цитата
Dudraug Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) mplayer - читает абсолютно все, никаких проблем с кодеками (работает на наборе кодеков ffmpeg), полностью управляем на хоткеях (переметока, смена саб и аудио дорожек, подгонка сабов "на лету", и т.д), настраиваем. Использую svn сборку (самое-самое новое, прямо из рук разработчиков так сказать). Изменено 26 июля, 2008 пользователем Dudraug (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Crystal Player.Удобный интерфейс, нормальная перемотка сабов.Правда недостатки тоже имеются - некорректно проигрываются некоторые файлы и скверная поддержка форматов OGM и MKV. Цитата
Angrymouse Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Вот такая есть проблемка, может кто подскажет:ХДТВшки при просмотре на мониторе идут норм, а если вывожу на телевизор(обычный, не ХДТВ) то тормозят.Похоже, что тормозит, когда драйвер Нвидовский переводит в разрешение пригодное для телика.Это как-то лечится, кроме как апгрейдом? Цитата
irvind Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Под виндой раньше юзал Media Player Classic, поскольку: читает все форматы видео, сабов + все по минимуму, все что нужно, вообщем идеальный вариант :rolleyes: . Сейчас под Linux'ом использую MPlayer: опять же читает любые форматы видео, сабов, минималистичен + отличная конфигурируемость + очень удобное управление с клавиатуры. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Гом плейер.Никогда никогих глюков. Цитата
Davinel Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Mplayer c фронтэндом SMplayer. Под виндой - тоже. Цитата
Yagami Raito Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 jetAudio однозначно!! кучу форматов поддерживает, сабы показывает, звук отличный, качество видео на высоте... а что ещё для аниме то надо? хДД)) Цитата
Лиманад Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 MPC, настроек много,ничего лишнего.Ставлю к лайт и не парюсь насчет кодеков и тд. Цитата
Mаru Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Мне кажется или The KMPlayer не может делать сриншоты ? Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Кажется. Правая кнопка -> Захват - > либо "Захват исходного кадра", тогда будет сохранен скриншот в разрешении видеофайла, либо "Захват кадра с экрана", тогда скриншот будет размером с текущее окно плеера. Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Мне кажется или The KMPlayer не может делать сриншоты ?Ещё как может. Может у тебя настройки сбиты, я сталкивался с подобной проблемой, минут за 5, вооружившись яндексом, ты с лёгкостью найдёшь решение.mplayer :D вот из-за таких парой ненавижу этот форум. В теме "опрос" мало кого интересует твоё не аргументированное мнение. Собралось школоты пофлудить, блин.Вот такая есть проблемка, может кто подскажет:ХДТВшки при просмотре на мониторе идут норм, а если вывожу на телевизор(обычный, не ХДТВ) то тормозят.Похоже, что тормозит, когда драйвер Нвидовский переводит в разрешение пригодное для телика.Это как-то лечится, кроме как апгрейдом? Не думаю, что проблема в этом, ты какой программой пользуешся? Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) sleep.gif вот из-за таких парой ненавижу этот форум. В теме "опрос" мало кого интересует твоё не аргументированное мнение. Собралось школоты пофлудить, блин.Тут полностью согласен. Я как-то на самом деле уже писал, что скорее всего начну приравнивать такие сообщения к флуду, когда у меня терпение кончится, но пока оно еще не кончилось.Дальнейшее развитие обсуждения данного вопроса, тем не менее, в теме не приветствуется. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Media Player Classic.читает .mkv и его очень легко найти. + уже очень привык кликать на экран, чтобы вызвать паузу. Цитата
Mad1van Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) sleep.gif вот из-за таких парой ненавижу этот форум. В теме "опрос" мало кого интересует твоё не аргументированное мнение. Собралось школоты пофлудить, блин.Эх, как вы меня ласково. Правда ошиблись вы. Я уже давно не, как выразились "школота". Этим летом заканчиваю университет. Работаю программистом в банке около года. Через 2 дня стукнет 22 года. Относительно того, что я написал только, то, что я пользуюсь mplayer и ничего больше, то, как говориться, краткость сестра таланта. По поводу же того, чем же хорош, на мой взгляд mplayer, то всегда пожалуйста:1) Мало потребляет ресурсов.2) Проигрывает 99 % файлов, в том числе битых. Это достигается за счёт большого количества флагов, с которыми можно запустить mplayer.3) Никаких проблем с субтитрами.4) Удобные быстрые клавиши5) Возможность настроить под себя mplayer, с помощью конфига.6 Для работы с mplayer и его настроек есть хороший мануал на русском, который можно скачать с официального сайта.Для линукса: 7) По дефолту он ставиться только терминальный, но при желании можно прикрутить гуишную морду, и установить любой доступный скин. PS: Можете банить, если это необходимо. Каюсь за сей флуд, но не удержался. Просто хотелось оставить за собой последнее слово. Больше продолжать эту тему не собираюсь. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.