Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

GOMplayer однозначно! Перепробовал многие, самый оптимальный выбор именно он =)

Проигрывает почти все форматы. Сабы, звуковые дорожки (если есть) и т.д. и т.п.

Изменено пользователем Boхer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Еще бы с Мплеером разобраться (научить его выводить сабы, да еще и отображать их корректно...)

$mplayer -sub /path/to/subfile.ass -ass -subcp cp1251 movie.avi

Оно?

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Хм, неужели KMPLayer так молод, я его в своё время скачал только для просмотра формата mkv, с тех пор он у меня и прижился как родной, удивительно как я без него раньше обходился.
Опубликовано

К слову сказать, Light Alloy лидирует просто по-инерции..

Плеер устаревший, и в сравнении с другими - не шибко функциональный. Плюс юникод имена файлов не поддерживает, хотя бы.

Версия: 4.1.

ОС: Windows 95, 98, Me, 2000, XP.

Версия 4.1 висит уже пару лет наверное. Авторы даже не удосужились добавить в список ОС "Vista".

Что нового в версии 4.1 ?

* Трёхполосный эквалайзер

* Опция сохранения скриншотов в JPEG формате

Что нового в версии 4.0 ?

* Новая шкура

Какие полезные и замечательные нововведения. Даже скрины в jpeg можно сохранять теперь... Нда, одним словом.

А так - ничего был плеер... Но прогресс не стоит на месте.

Опубликовано

Хорошо,что вы заговорили про Light Alloy,а то у меня как раз с ним проблемы: я когда через него вкл аниме, то у меня не идет изображение и звук, и высвечивается "не удается найти декомпрессор" и показывается ссылка,на которой ее можно скачать.Но зайдя на эту ссылку, читаю, что такого у них нет.Полазев на сайте, нахожу "для воспроизведения DVD необходимо иметь установленные в системе декодеры MPEG-2. Они имеются в комплекте PowerDVD, WinDVD или других программных проигрывателей DVD".Но PowerDVD уже черти знает скоко у меня установлен,значит проблема не в этом.Так что же мне теперь делать?Где найти этот дурацкий декомпрессор?Еще хочу заметить,что до этого я спокойно смотрела аниме, а теперь некоторые анимешки запускается,а какие-то нет.

И еще, может кто-нибудь подсказать, какая программа на данный момент лучше всего подходит для просмотра аниме?Раз уж с Light Alloy возникают проблемы, то как-то морочиться с ним неохота.

Опубликовано (изменено)

Royal Angel, проблема наверняка связана не с Light Alloy, а с тем, что в операционной системе не установлены определённые сплиттеры или декодеры. Всё необходимое можно найти в пакете K-Lite Mega Codec Pack.

Если же не хочется возиться со сплиттерами и декодерами, то можно просто поставить следующие проигрыватели: The KMPlayer, GOM Player (для воспроизведения DVD требуется установка кодека). Также, можно попробовать Media Player Classic (DVD воспроизводит, но для воспроизведения mpeg4 необходима установка кодеков).

Взять эти проигрыватели можно здесь:

[url="http://gom.ucoz.ru/" target="_blank" rel="nofollow">GOM Player

Изменено пользователем Selmen Relas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Royal Angel, рад был помочь. Теперь, надеюсь, просмотру аниме ничего не угрожает.)

Media Player Classic входит в комплект K-Lite

Энрико Максвелл, я знаю это. Но входящая в состав K-Lite версия MPC имеет английский интерфейс. Плюс, для воспроизведения практически любого аниме на MPC достаточно иметь сам плеер и FFDShow, а остальные компоненты K-Lite не пригодятся. Разумнее скачать необходимое по отдельности.

Вспомнил, что ещё не отписывался непосредственно по сабжу. Исправляюсь.

Аниме смотрю в основном на Light Alloy). Как вспомогательный плеер использую Media Player Classic. Также, с любопытством жду пятую версию LA, построенную на базе mplayer (альфа должна появиться в ближайшее время).

P.S. Проголосовал за MPC.

Опубликовано

ммм... раз уж помянули это дело.

Имо, единственный минус MPC - он несколько криво работает с просмотром ДВД. Часто виснет на перемотке, не всегда корректно работает с меню, про открытие образов дисков вообще молчу.

Впрочем, это могут быть лично мои глюки, из-за конкретн настроенного вывода, или ещё чего-нить. Не игрался с параметрами, до сих пор двдшки открываю виндовским плеером.

Опубликовано
Zoom Player для просмотра любого видео включая DVD. Иногда mpc и Crystal Player для просмотра сильно битых файлов. Кодеки ставлю вручную: DivX, XviD, AC3Filter, ffdShow, CoreAAC, CoreAVC, Haali Media Splitter, VobSub. (+ Quick/Real alternative)
Опубликовано

Очень люблю KMP - корейский медиа плейер - друг подсказал мне скачать его, когда у меня не читался какой-то диск, и в самом деле - КМП читает всё) Правда, все. Даже флэш-файлы или поврежденные файлы, которые отказываются читать другие плейеры. Кроме того там очень удобные контролсы, просто и удобно ставятся и меняются субтитры и так же просто сохранять понравившиеся кадры, сохраняются они в формате Джпег, а не в бмп, в отличие от Зум плейера того же.

Скачать это удовольствие можно бесплатно и даже на русском - правда, я пользуюсь английской версией.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация