Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

MPlayer - для тех, кого достало, что файл не открывается, что нет кодеков, не тот формат, поврежден заголовок и т.д.

+ достойное качество, если грамотно настроить. Даст фору ffdshow (правда небольшую <_< )

Изменено пользователем evil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
MPlayer - для тех, кого достало, что файл не открывается, что нет кодеков, не тот формат, поврежден заголовок и т.д.

Угу... Только не всегда. Например, лежит у мну Texhnolyze, видео в WMV3, аудио в OpenAAC (время от времени я ругаю фансабберов так это пожавших). Звука в итоге в MPlayer нет, видео замирает и глючит (причину не знаю). В WMP/BSP/LA/Crystal - все ок (только что там у меня кодеки тормозят... бррр...).

А еще есть такая вещь как VLC... Тоже пришло к нам с *nix. По устройству, похоже, брат mplayer'а. При этом держит вдобавок ко всему работу с сетью (видеотрансляция по LAN) и имеет хороший гуй (даже несколько).

Изменено пользователем Itai Tegami (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

MbIWKA, это фалы для QuickTime, есть такой проигрователь со своим кодеком. Попробуй поискать в поисковиках QuickTimeInstaller.exe или QuickTime v6 например, но они требую лекарства.

Есть ещё набор кодеков QuickTime alternative он устанавливает кодек для проигрования mov и qt, + в комплекте идёт Media player classic через который и можно будет проиграть файл, и всё без регистрации.

Ссылки я не помню, извини. Но в поисковиках должны быть.

Опубликовано
IRFAN View с соответствующим плугином читает

И ACDSee тоже.

2 Мышка: Просто качни K-Lite mega codec pack. Все в одном, плюс еще миллион кодеков на все случаи жизни. После его установки просто забудешь про неподдерживаемые форматы.

Опубликовано
И ACDSee тоже.

Маразм крепчал :)

2 Мышка: Просто качни K-Lite mega codec pack. Все в одном, плюс еще миллион кодеков на все случаи жизни. После его установки просто забудешь про неподдерживаемые форматы.

Ага, и если повезет, то узнаешь что такое конфликты кодеков, ну или просто загрузка лишних кодеков :).

Опубликовано (изменено)
Media Player Classic

поддерживает такое расширение

... и проигрывает эти файлы только при установленном QuickTime :)

либо альтернативе.

Изменено пользователем Moonsoldier (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А у меня Jet Audio всё проигрывает. Пропаганда, потому что из разных плейеров этот лично мне нравится больше всех. Проигрывал .mov (и много чего ещё раньше и сейчас) даже когда большинства кодеков не стояло.
Опубликовано
Проигрывал .mov (и много чего ещё раньше и сейчас) даже когда большинства кодеков не стояло

Весьма интересно, как это ты умудрился/лась запустить файл без кодека.

Ага, и если повезет, то узнаешь что такое конфликты кодеков, ну или просто загрузка лишних кодеков .

Ручки прямые надо иметь, и тогда никаких конфликтов не будет.

Опубликовано
Весьма интересно, как это ты умудрился/лась запустить файл без кодека.

Ты не видишь/не читаешь слово "большинства"?!

Какие-то стояли, а некоторые после ставила.

....кроме RM.....

А Джет Аудио проиграет и RM. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация