Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1929077

Просмотрел все темы, но такой не нашел, а ведь довольнотаки интересно.

Прошу писать сдесь кого из отрицательных персонажей аниме и манги вы бы простили и почему.

Лично я бы простил Сейферота (Final Fantasy VII). Когда узнаешь что твою мать заперли в какомто инкубаторе и издевались у кого угодно крыша поехала. Да еще в предачу узнаешь, что ты древний.

Ему бы в больничку, а они взяли и по голове настучали.

[LastExile]team [Дио Жив!]team [Моран Жив!]team [Rah-Xephon]team

[Админы]Team

• Ответов 57
  • Просмотры 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2122355

Мы всегда прощаем тех, кого любим!

Простила бы Лайта - ну suki, что тут сделаещь :wub: ))), Суинтенга из Speed Graphera - один из самых достойных на прощение),Валь-чана из Рубак, Улька из Блича - туда же, к Лайту))))))))) :lol: ^_^

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_2122482

Вообще, простить кого угодно можно. Все ограничивается лишь уровнем симпатии к персонажу.

Если подумать и не смотреть на этот пресловутый уровень симпатии, то простила бы, пожалуй, Шибу из Зомби Лоана (поскольку он и злым по натуре не был - просто запутался). Затем, наверное, Диву из Blood+. Она хоть и... э, коза и скотина, но все же ее жаль. Тем более, что она даже не знала, что такое не быть эгоистичной, придурочной бабой - тот период времени, когда формируется личность, Дива провела в клетке. То есть, чисто по-человечески, ее можно понять и простить.

Еще можно простить Шина из Тенжо Тенге. Он ведь не виноват в том, что сумасшедший. Не думаю, что будь у него выбор, он бы согласился быть обладателем Рюигана. И Митсуоми, пожалуй, в эту же кучу - родителей не выбирают.

Прощаю Итачи, хоть он и маньяк. Зато очаровательный.

Его незачем прощать. Судя по последним главам манги он у нас почти святой - только нимба не хватает.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

• 5 лет спустя...
Опубликовано
comment_2932612
Ню не за что прощать, она чиста, как младенец.

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.