gesper Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Аджукас, как уже не раз доказывалось! И насколько я понимаю, Айзен, даже с Хогиоку не сможет сделать Васторда.. Поэтому только тройка из старого состава- то есть и нынешнего, может являтся Вастордами + неизвестно, кто из себя Улька! Цитата
Barnett Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Аджукас, как уже не раз доказывалось! И насколько я понимаю, Айзен, даже с Хогиоку не сможет сделать Васторда.. Поэтому только тройка из старого состава- то есть и нынешнего, может являтся Вастордами + неизвестно, кто из себя Улька!Согласен с тем что на счёт Ульки не всё ясно, я вот не уверен в том что он Васт.Однако Неллиен бывший №3 и она не васт.Вообще аниме и манга как-то расходятся местами. Так у некоторых зрителей/читателей родилось мнение что эспады до Айзена вообще не было, а я считаю что была задолго до появления Айзена. Просто Айзен взял бразды правления в свои рукии, с помощью хегекью просто поставил процесс производства Аранкаров на рельсы, а вот для создания вастов у "камушка" тямы нет, вот он его и решил "зарядить". Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Кто-то страницей назад спросил, чем питаются Арранкары. Душами (помните как Ями переел целую поляну душ, исключая Тацуки) То что Улька - васто лорд намекается. Его шлем один в один как в объяснении Хитсугаи о видах меносов... Цитата
tuutikki Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Хогиоку не делает Вастар Лордов, хогиоку делает арранкаров. А Вастар Лорды - просто сильнейший тип пустых. Из которых, соответственно, получаются сильнейшие арранкары.Непонятно, почему Гримджо не вастар, он же выглядит как человек, а там сказали, что только они могут выглядеть как люди. Я соглашусь, что не все в Эспаде выглядят как люди, но Улькиорра и Гримджо к ним не относятся.Вообще-то, мне тоже кажется, что арранкары существовали и до Айзена, просто Хогиоку дает возможность сделать производство арранкаров массовым. А раньше их было просто не так много, как Вайзардов, наверное. (Чует мое сердце, следующее изобретение Урахары будет производить вайзардов, а Ичиго был просто опытным образцом). Понятно, что арранкары, как и все пустые, кушают души, но вы посмотрите, какие там толпы [арранкаров] бегают, а я не заметила, чтобы они в мире людей часто появлялись, где они еду-то добывают? Или та же Нел чем-то тоже должна питаться -___- Опять автор не продумал? Кстати, только мне показалось, что Ичиго с Нел за спиной выглядит как Зараки с Ячиру? ^__^ Цитата
Зиг Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Понятно, что арранкары, как и все пустые, кушают души, но вы посмотрите, какие там толпы [арранкаров] бегают, а я не заметила, чтобы они в мире людей часто появлялись, где они еду-то добывают? Или та же Нел чем-то тоже должна питаться -___- Опять автор не продумал?Просто жрать души - это удел просто Холлоу.А Арранкары из Аджухас и Васто Лорде - особые. Чтобы ими стать им надо есть... других холлоу... Все это покрыто в биографии Гримджоу в его холлоу дни... Так что видимо на досуге они едят других холлоу, (вон Грантц даже свой Фраксион держит из гастрономически-медикаментозных соображений). А Нел видимо хватает рейши из кислорода (см. лекция Ишиды прямо после прибытия в ХМ) Вообще-то, мне тоже кажется, что арранкары существовали и до Айзена, просто Хогиоку дает возможность сделать производство арранкаров массовым. А раньше их было просто не так много, как Вайзардов, наверное.См. лекцию Барона (а.к.а Дородони). Он был Эспадой до Айзена и его потом понизили...Но мне странным кажется то, что они бы делали себе тату с номером по силе... Как-то это как заводской номер сборки. То есть больше в логику Айзена вмешается, нежели в хаотичность мира пустых... Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Чует мое сердце, следующее изобретение Урахары будет производить вайзардов, а Ичиго был просто опытным образцомА разве Хогиоку не может производить вайзардов из синигами? Из пустых - аранкаров, а их синигами - вайзардов. Все логично. А посредине совершенный гибрид, который так ему (айзену) похоже нужен.Кстати, что радует в плане прокачки - у синигами есть потолок, выше которого не прыгнешь. Правда не понятно есть ли он у вайзардов с аранкарами, но все же герои не могут крутеть до бесконечности. Цитата
Зиг Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 А разве Хогиоку не может производить вайзардов из синигами? Из пустых - аранкаров, а их синигами - вайзардов. Все логично.Может. Айзен сказал что Хоугёку "стирает грань между видами", а не "делает арранкаров за пол-цены" Чует мое сердце, следующее изобретение Урахары будет производить вайзардов, а Ичиго был просто опытным образцомДа нет. Мне кажется с ичиго - это запланированный результат.Меня скорее пугает сам Урахара.Его bloodmist с его же слов имеет схожую природу с Серо.А Банкай - вообще что-то страшное...Уж не прячет ли он маску где-то под шапкой? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 "Все это покрыто в биографии Гримджоу в его холлоу дни... "Выложите сканы! Плиз Ещё. При бегстве Айзена показали гиганских размеров глаз. Он в манге был? Может это бог\король мира ХМ? Цитата
Зиг Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Выложите сканы! ПлизТам много.+ это спойлер моментов, до которых экранизация доберется еще о-о-очень не скоро...Но вот где их можно качать.[url="http://www.bleachportal.ru/manga/ru/?menu=1" target="_blank" rel="nofollow">http://www.bleachportal.ru/manga/ru/?menu=1[/url]Это Том 32284. История пантеры и теней285. Одиночество короля286. Зуб и коготь Ещё. При бегстве Айзена показали гиганских размеров глаз. Он в манге был? Может это бог\король мира ХМ?Да черт его знает глаз ли это? Чей и зачем.Но король ХМ - это однозначно Айзен... + Единственный момент, который есть в манге, но отсутствует в аниме... 3 стража ворот на стороне Айзена Цитата
gesper Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Насколько я понимая написанное в манге, Вастарод - не просто сильнейший в мире пустых (сила Вастарода во много раз превосходит Капитанский левел), их единицы и превратить их в аранкар просто напрасто невозможно.Урахара никакой не Вайзард и не Вастарод, реацу шинигами у него если не забыли. Гримджоу Аджукакас, ибо в высвобожденном мече он не человекоподобен, а Вастард в своей истинной сущности имеет человеческий вид. Цитата
Зиг Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) превратить их в аранкар просто напрасто невозможно.Не помню, чтобы такое где-то говорилось.Айзен говорил, что у него уже есть пара-тройка (но не один) Васто Лорде в команде и говорил, что надо объединить остальных... Судя по шлему. Улька - как раз Васто Лорд... А если Васто Лорд у него 4, то первая тройка - вообще звери или тоже Васто Лорды... Гримджоу Аджукакас, ибо в высвобожденном мече он не человекоподобен, а Вастард в своей истинной сущности имеет человеческий вид.Про "человека" - это говорилось про размер. Гиллианы - здоровяки. Аджухас - меньше. Вастолорды - почти как люди... А чел вид...Чем сильнее холлоу, тем больше шансов, что после арранкаринга он будет размером с человека. Это почти все кого видели... Исключения - Гранд Фишер, Айсрингер и Демора. Остальные стали людьми... А то, что у Гриммджоу высвобождение под пантеру, ничего не значит. Вастолорды могут выглядить" как угодно, но ближе к людям "по размеру (то, что Гриммджоу Аджухас, это естественно не отменяет) Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Зиг , ну они (вастарлорды) должны по возрасту быть так старик Яма, как так долго эволюционировали и стали очень круты, а сейчас живут затворниками. Да и вообще хз, на ком держится ХМ, то ли на глазике, то ли Айзен там заправляет, то ли анархия (пара крутых вастарлордов ни каво не признают, а связываться с ними опасно). В СС всё просто = Яма самый крутой и все его уважают, устроил полицейское государство блин. Мир людей = демократия. ХМ = фундаменталисты после Айзена (поклоняются Айзену, как человеку не знающему страха), или анархия и до Айзена, и после. Цитата
Зиг Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Зиг , ну они (вастарлорды) должны по возрасту быть так старик ЯмаНеобязательно. Надо просто быть крутым и во время сожрать достаточно холлоу. Вполне возможно, что надо быть под возраст Бьякуи...+ В Эспаде есть свой Яма, так называемый "Брутальный дед" на ком держится ХМ, то ли на глазике, то ли Айзен там заправляет, то ли анархияХМ держится на инстинктах. Холлоу каждый по себе. Но если есть сильный индивид (Вожак) идут за ним...Васто Лорде спокойно сидят где-то и спят. А пока им нет дела, то Айзен = король Хуэко Мундо. В СС всё просто = Яма самый крутой и все его уважают, устроил полицейское государство блин Вообще-то у них теократический триумвират. Офис 46 - Войска Кидо – Готей 13. И где-то высоко маячит эфемерный король СС. Но из-за кончины Офиса 46, много ниточек действительно падает в руки Ямы… Цитата
gesper Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Точно, сори, про Вастародов вчера перечитал, и впрямь их в аранкар превращать моно. Можно же тупо часть Эспады на поиски Вастародов направить?Хреново как-то что Аранкары сильнейшие в ветке Пустых. Цитата
Barnett Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Вообще-то у них теократический триумвират. Офис 46 - Войска Кидо – Готей 13. И где-то высоко маячит эфемерный король СС.Забыли кое-что..Готтей 13, а также Отряды Теней и Демонов. Последние два мы видели только в виде пентаграмм, но сколько отрядов входят в каждый из них не известно. Ями лидер Готтей 13 ни больше ни меньше. Цитата
Зиг Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 а также Отряды ТенейНу, если их глава одновременно капитан Готея 13, то разве это не значит, что они туда входят? и ДемоновКидо - переводиться как Demon Arts, так что это и есть войска кидо Ями лидер Готтей 13 ни больше ни меньше.А после смерти офиса 46? Вроде бы Кёраку говорил, что теперь у Ямы больше работы... Цитата
Barnett Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Ну, если их глава одновременно капитан Готея 13, то разве это не значит, что они туда входят?Ничего подобного.Там ясно показали пентаграммы, в которые вписывались номера отрядов (на примере Готтей 13). Такие же пентаграммы соответственно должны быть и на одеяниях капитанов этих отрядов. Их нет. Следовательно как минимум два отряда нам ещё не показали. Возможно они более приближены к Королевской гвардии, а может Кубо их просто забудет, но мне кажется что раз обмолвился, то возможно (есть шанс) что они появятся ещё. П.С. Я слышал теорию: мол, второй отряд - отряд теней, а пятый отряд - отряд демонов, но я не разделяю эту теорию. Причину изложил выше. Если есть желание обсудить этот момент, то думаю лучше перенести это в другую тему. Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Shiori Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 У меня вот вопрос (может, нюбский, но извините). В первой арке говорилось, что работа шинигами заключается в том, чтобы находить призраков в реальном мире и очищать души - отправлять добрые в СС и убивать холлоу, чтобы они перерождались и тоже оправлялись в СС. как вот, собственно, вопрос - откуда холлоу берутся в СС? Если по идеи они туда попасть не могут. А самый большой ляп - это про Ганджу. Откуда он знает, что его брата убила именно Рукиа, да ещё и знает, как она выглядит? Если он был свидетелем этого, то 1) почему его не засекли ни шинигами, не тот холлоу?; 2) почему он не видел, что Кайен был захвачен, и после всего этого не пошёл разбираться сразу? Цитата
Barnett Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) А самый большой ляп - это про Ганджу. Откуда он знает, что его брата убила именно Рукиа, да ещё и знает, как она выглядит? Если он был свидетелем этого, то 1) почему его не засекли ни шинигами, не тот холлоу?; 2) почему он не видел, что Кайен был захвачен, и после всего этого не пошёл разбираться сразу?Рукия сама ему это рассказала, когда притащила тело Каена домой. (кстати именно в тот момент она мне и нравится больше всего - серьёзный взгляд истинного шинигами - бога смерти).как вот, собственно, вопрос - откуда холлоу берутся в СС? Если по идеи они туда попасть не могут.Почему не могут?1. Достаточно сильные пустые смогут открыть врата в мир СС.2. Некоторых пустых сами шинигами затаскивали к себе в СС. Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 А самый большой ляп - это про Ганджу. Откуда он знает, что его брата убила именно Рукиа, да ещё и знает, как она выглядит?Думаю, Barnett, дал исчерпаевующий ответ. + Как раз если бы он видел всю потасовку и то, что Кайена захватила Метастатика (так назывался тот гибридный холлоу) - он бы по-другому относился к Рукии. Почему не могут?1. Достаточно сильные пустые смогут открыть врата в мир СС.2. Некоторых пустых сами шинигами затаскивали к себе в СС.Не припомню ни одного холлоу просто так в ССе.Исключения – Метастатика, пробравшаяся туда, захватив тело Миако, и Меносы на парад Айзена (тут он мог и устроить им VIP приглашение) Если есть желание обсудить этот момент, то думаю лучше перенести это в другую тему.Зачем? Почему бы не обсудить устроийство одного из миров Блича в теме "миры в Бличе" Я тут сходил на всемогущую википедию и там вот что Сюзерен – КорольПарламент – Офис 46 Армия – Готей 13+Кидо-войска+Отряд теней Я слышал теорию: мол, второй отряд - отряд теней, а пятый отряд - отряд демонов, но я не разделяю эту теорию.Не-а. Сойфон совмещает две должности. Так как Йоруичи ранее не была капитаном Готея, а просто Верховным Главнокомандующим Отряда теней… Кидо-войска даже показывали. У них иная униформа, что-то типа арабской завязки на рот поверх черного кимоно… Цитата
Barnett Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Не припомню ни одного холлоу просто так в ССе.Исключения – Метастатика, пробравшаяся туда, захватив тело Миако, и Меносы на парад Айзена (тут он мог и устроить им VIP приглашение) Ну вообще-то Айзен проводил опыты над пустыми, вспомните как собирались отряды шинигами для уничтожения пустых именно на территории СС, именно там и погибла жена Каена, а не в мире живых. Сойфон совмещает две должности. Так как Йоруичи ранее не была капитаном Готея, а просто Верховным Главнокомандующим Отряда теней… А почему у СойФонг никак не отображена её вторая должность?Я конечно немного недоумевал тем какой у неё лейтенант, учитывая что её подопечные в "форме" ниндзя.. Хотите сказать что у неё два разных отряда в подчинении? Кидо-войска даже показывали. У них иная униформа, что-то типа арабской завязки на рот поверх черного кимоно…Не напомните в какой момент аниме (серии), что-то помню, но смутно и потом, разве наличие капитана не подразумевает отряд? Хм.. что-то я засомневался в своих рассуждениях и это не из-за вики-всемогущей.. что-то в этом есть.. Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Я конечно немного недоумевал тем какой у неё лейтенант, учитывая что её подопечные в "форме" ниндзя.. Хотите сказать что у неё два разных отряда в подчинении?Вроде бы да.Вырезка из вики:"Underneath her standard shinigami captain uniform, Soifon wears the special forces leader's uniform, which has no sleeves or covering for the back." И да было сказано, что она новая глава этих ниндзя... Наверное, это также как Маюри - капитан 12 и президент бюро технологического развития... Не напомните в какой момент аниме (серии)Когда Орихиме из СС собирается возвращаться в Каракуру и её ворует Улька.До этого Укитаке сказал, что Кидо-Отряд готовит ей ворота. А у ворот как раз были эти парни...Вот единственная картнка их, которую я нашел в манге: они в нижнем правом углу... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 а в манге из новых миров не упоминали никаво поподробнее хотябы? Про Мир Короля , или мир Ада? давно не слежу. гоменосай. Цитата
000 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 а в манге из новых миров не упоминали никаво поподробнее хотябы? Про Мир Короля , или мир Ада?В манге пока идёт арка прошлого, раскрывающая историю СС 100 лет назад (Урахара сотоварищи).Ни о Мире Короля ни тем более о Аде ничего нового не сказали. Зато подтвердили, что Отряд Теней и Второй Отряд Готей 13 находятся в весьма тесной взаимосвязи. Отряд Теней формально самостоятелен, но офицеры Второго там занимают руководящие позиции. Цитата
якаси кисимото Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 НАРОД,Я ТУТ НОВЕНЬКИЙ...ТЯЖКО ОДНОМУ ВСАСЫВАТЬСЯ В СУТЬ ДЕЛА.БЛИЧ-МОЁ ПЕРВОЕ АНИМЕ.ГРАФИКА ПРОСТО ЖЕСТЬ!!!!!!!!КТО СМОТРЕЛ ПОСЛЕДНЮЮ СЕРИЮ????????? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.