Hoshou Neko Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 однако хорошую идею забросили =(давайте оживим :) много рубилова и кавая. что это? Цитата
Frost Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Походу все-таки Elfen... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 полюбому эльфен =) Цитата
H!soka Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 MaDMaX Это в каком моменте в Лиде кавай?:D Цитата
Placher Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Ладно, вот моё описание: "Бывший плохиш, ныне воинствующий пацифист" :) Цитата
Necros Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Два героя работали себе тох-мирно, пока всё не завертелось, а именно всем что-то понадобилось, а ключ к этому самому волею судьбы оказывается у них(героев). Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Necros кондзики но гаш бел? Цитата
Necros Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Нет. 1 Это фантастика2 к концу кол-во главных героев увеличивается больше чем в дв раза. Цитата
Shizuku-san Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) Outlaw Star и раздави меня гандам, если я не прав ^_^по крайней мере, под описание подходит... вообще, старайтесь писать что-то более определенное, под ревьюшки типа "бывший плохиш, нынче воинствующий пацифист" можно не напрягая память подвести несколько титлов. Кстати, Кеншин - плохиш ? Это каким раком вышло ? :) По тем меркам он герой революции, как нынче модно выражаться "слуга народа" и вообще золотой человек.Это как если бы при СССР называть Чапаева плохишем =) Изменено 12 августа, 2005 пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Necros Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Shizuku-sanВерно, тебе повезло и гандамам тебя давить не будут. Цитата
Shizuku-san Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 попробуем-ка... Бывший плохиш (действительно очень очень большой плохиш :) ), нынешний спаситель мира и враг всех плохишей, и все ради женщины(/женщин :) )... Цитата
Shizuku-san Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 неа... подсказка: между плохишем и "хорошём" немалый временной промежуток.так должно быть совсем легко... А кто бы из Х это мог быть? десантник из SDF ? он вроде положительный парень по жизни.. Цитата
Necros Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Bastard!!! А промежуток в 15 лет, и спасителем мира он не стал, а просто убивает тех, кто поспособствавал его заточению. Как только уничтожет сразу начнёт мир в хаос погружать. Цитата
Shizuku-san Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 в теории да, но мир он таки спас..угадал :) я так и знал, что слишком легко будет Цитата
Necros Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Не надо было про долгий срок вспоминать -_- На протяжении всего действия фигурируют 4 основных героя: первый, он же главный слишком мало думает и вообще довольно прогрессивный в военном деле, Второй - герой рамантический хотя тоже не промох в битву влезть, Третий - девушка, тут даже не поймёшь, толи они ей по очереди нравятся, толи она им, Четвёртый - умеющий думать, к военному делу лично относится довольно касвенно, к героине не относящийся вообще никак, умирает. Стоит упамянуть, что все герои(не героиня) в своё время были учениками одного человека. Цитата
Zeddo Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Full Metal Alchemist? Добавлено:хотя нет скорей Otogizoushi. (Если правильн онаписал мои извенения). Цитата
Necros Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Почти ФМА, если считать Мустанга четвёртым, но он не учился у их учительницы. 1 Я не упамянул о принадлежности героев к лагерю. Последний большую часть времени числился во врагах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.