Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть на дриме одна офигенная игра.Space Chanel 5 называется.Кто играл в нее??Поделитесь своими впечатлениями!!!!Я настоящи чемпион по этой игре!!!!Я могу реально первую часть с закрытыми глазами пройти!!! B)

Да вот уж нифига подобного!!! Тока я её магу с закрытыми глазами пройти да и с закрытыми ушами тоже!!! А вторую можешь?! :D

Ну ладно, а теперь серьёзно... Вообще мной было перепробовано много дримовских игр. Дрим у меня появился сразу после выхода в Европе. Впечатление в целом осталось весьма благоприятное. Самый положительный момент - это наверное Shenmue, конечно же Space Channel 5 (после недели игры у меня походка была как у Улалы :blink: ),

ещё понравилась Jet Set Radio и Ecco ... это наверное все игры которые мне сильно запомнились и все они сделаны самой сегой. Игры от сторонних разработчиков как-то не очень выделялись. Ну грубо говоря, сеговские игры на дриме рулили. Отрицательный момент - поведение самой сеги по отношению к дриму... бросили бедняжку на растерзание, а могли бы ещё года два поддерживать.., а и в плане самого харда: звук у дрима не очень.

В настоящий момент юзаю PS2. В пямять о дриме имею Space Channel 5 и Ecco... Ну и сеговские Virtua Fighter 4 (кстати Yu Suzuki PS2 остался доволен) и Rez.

Ситуация с сегой в настоящий момент сложилась какая-то непонятная... в том плане, что рациональным маркетингом её поведение назвать нельзя. Просто постоянно "ставят не на ту лошадку"... и настойчиво встают на одни и те же грабли. Если бы действительно хотели заработать побольше денег и иметь достойное финансирование для своих проектов безкомпромисно нужно было выпускать всё на PS2. Вы только подумайте Shenmue Online разрабатывают не AM2... это как отдать разрабатывать какую-нибудь Final Fantasy в Ubi Soft. Никто не отрицает, что у сеги есть целая плеяда талантливых подразделений.., но мне кажется их вялая активность провоцируется лишь недостаточным финансированием. Такое ощущение, что кто-то из мелкомягкого дал хорошую взятку паре-тройке самых влиятельных дяденек в сеге... по другому ситуацию не объяснить. Как долго ещё ждать Shenmue 3... И стоит ли ждать вообще?! Я думаю стоит :o

post-53972-1114581025.jpg

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А вот такие бывают Дримы..... :D

Добавлено:

Вот Девелопер кит,чтобы делать игры на Дрим.

Добавлено:

Добавлено:

Добавлено:

Вот блин!!!Че за фигня????Походу инет глючит))))))

post-2537-1114809196.jpg

post-2537-1114809214.jpg

post-2537-1114809233.jpg

post-2537-1114809249.jpg

post-2537-1114809269.jpg

post-2537-1114809290.jpg

post-2537-1114809315.jpg

post-2537-1114809336.jpg

post-2537-1114809386.jpg

post-2537-1114809406.jpg

post-2537-1114809526.jpg

post-2537-1114809577.jpg

post-2537-1114809635.jpg

Опубликовано
Shenmue - ради него стоит держать дрим!

ну еще были Grandia 2 и Skies of Arcadia.

Пока что Дрим единственная приставка где можно поигрть в Грандию2 с более мение нормальным русским переводом.

Опубликовано
Именно об эмуляторе я и говорю - на нем прекрасно пашет та-же Грандия и Аркадия, я на нем даж ШенМу прошел. Называется Chancast. Вот только пока машинка для нормальной игры нужна района 3ГГц, желательно Атлон.
Опубликовано
Кстати, может посоветуешь какой-нибудь эмулятор дримы?  Только реально работающий на подавляющем большинстве игр, как ePSXe для PS1!!! Может даже ссылочку кинешь? 

Вроде пока существует только бетта версия Bleem для дрима.

Опубликовано
Вроде пока существует только бетта версия Bleem для дрима.

Да мне не эмулятор PS1 для дрима нужен, а работающий эмулятор дрима для компа! Sorry, что ввел в заблуждение... :lol:

По моему чел имеет ввиду эмуль дрима на компе все-же, а не эмуль соньки на дриме... Хотя Х.З. %-)

Да, ты прав... Chancast говоришь, а ссылочку не кинешь? :rolleyes: А то лень искать, у меня сейчас модем еле-еле в сеть залезает... :(

Опубликовано

http://www.emu-land.net/site.php?depth=2&razd=emu&cat=dc

Нужен еще биос. Скачай еще вот этот http://forums.gamemag.ru/download.php?id=1798 файлик и замени им старый, иначе будут траблы с распознованием игр эмулем. Еще играй ТОЛЬКО с образов, желательно эмулируемых алкоголем, дабы получить нехилый прирост в скорости.

Во избежании ненужных вопросов советую прочитать этот топик

http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=9...der=asc&start=0

Опубликовано

Strange

Пасибки, пасибки!!! +1 кавайность! :P Сейчас, только загружу, пока модем работает! Кстати, начал качать биос, весит не хило, 999Kb, сам эмуль 700 с небольшим!!!

З. Ы.

А образы с DAEMON Tools прокатят? Просто на сколько я знаю, он побыстрее Alcohol'я...

Опубликовано

...несколько недель греет душу предчувствие выхода на PS2:

Phantasy Star Universe (в которой будет однопользовательский режим) и Grandia III, ждать конечно ещё долго но иногда ожидание чуда важнее самого чуда :huh:

Опубликовано (изменено)

6epKyT

С даемоном глюков немало, и он ничем не быстрее алкоголя, но если хошь юзать Даемон, то советую для этого дела 3.29 версию, на остальных ошибки при запуске почему-то прут...

И еще, жедлательно Радеонскую карточку, на Форсах кроме серии 6ХХХ в некоторых играх(Соник к примеру)идут глюки с неправельным обсчетом полигонов, в результате мона играть только в wireframe режиме без текстур ...

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я обожаю Сегу еще с раннего детства, когда все вокруг тащились от Денди и Марио, я

уже обожала разные игрухи с сюжетами, а не просто стрелялки. Конечно, все это были

в основном бродилки, но уже тогда графика намного превосходила на мой взгляд другие

приставки.

На Дриме вообще множество игр можно отметить. Космоканал 5 руль! Первый раз столкнулась

с ней на демо-сборнике. Помню, играла запоем. Походка Улалы и правда зашибись!

Экко для меня тяжелая игра. Я долго пыталась там чего-то, но второй уровень так и не прошла

и все забросила. Особый респект звуковому сопровождению сией игрухи. Складывается

ощущение, будто и правда плаваешь где-то на дне океана.

Соника люблю еще с шестнадцатибитки. Даже памятный картридж еще жив *:)*~! На

ДК версии первая часть меня не порадовала, а вот Sonic Adventure2 sougoi! Я прошла

всю "темную" половину игры с превеликим удовольствием. Вот только до сих пор не врубилась, что

это за "таинственные мелодии" спрятанные в странных сооружениях на каждом уровне. Так вот.

Пройти-то прошла, а конец какой-то недоделанный. Типа, вы победили и ура.

Охотника за головами тоже проходила с удовольствием. А потом как-то играла на компе

в Макс Пейна и мне почему-то показалось, что какое-то сходство есть определенно.

Crazy taxy люблю. Хорошо разряжает нервишки, кстати! Первая часть почему-то милее всего. Нравится

гонять на тачке, которую с помощью кода выуживаешь. Помню как-то машина моя подпрыгнула и встала

на капот(как эта штука впереди называется? =:)=') к стене и так стояла, пока я на газ жала, а

"клиент" орал и бабки выкидывал. В итоге я 79 миллионов заработала! Штамп crazy и

ошалелый голос переводчика:"Сумашедший!" Мдя.

Люблю Рэймана. В первую часть не играла, а вот The Great Escape очень даже ничего.

Опубликовано

Обладал "Дримой" добрые 2 года, куппил её за 1500р + дисков - штук 30. "Дрима" интерестна тем, что на ней есть самая лучшая игра из всех тех, что я мог видеть на консолях - это Shenmue. Сейчас с упанием жду Shenmue online и интерестно, что это за проэкт будет?

Кстати, приставку я продал за 1800р и, поднакопив денег купил PS 2

Опубликовано
Предпочитаю писи...Но на платформах тожу есть игры - опупенчик, говорят что у соньки первой и дримика биосы одинаковые. Вот и хочу поэксперементировать и запустить на дримиковом эмуляторе сониковский биос и поиграть в Shenmue.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация