Nox Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Есть на дриме одна офигенная игра.Space Chanel 5 называется.Кто играл в нее??Поделитесь своими впечатлениями!!!!Я настоящи чемпион по этой игре!!!!Я могу реально первую часть с закрытыми глазами пройти!!! B) Да вот уж нифига подобного!!! Тока я её магу с закрытыми глазами пройти да и с закрытыми ушами тоже!!! А вторую можешь?! :D Ну ладно, а теперь серьёзно... Вообще мной было перепробовано много дримовских игр. Дрим у меня появился сразу после выхода в Европе. Впечатление в целом осталось весьма благоприятное. Самый положительный момент - это наверное Shenmue, конечно же Space Channel 5 (после недели игры у меня походка была как у Улалы :blink: ),ещё понравилась Jet Set Radio и Ecco ... это наверное все игры которые мне сильно запомнились и все они сделаны самой сегой. Игры от сторонних разработчиков как-то не очень выделялись. Ну грубо говоря, сеговские игры на дриме рулили. Отрицательный момент - поведение самой сеги по отношению к дриму... бросили бедняжку на растерзание, а могли бы ещё года два поддерживать.., а и в плане самого харда: звук у дрима не очень. В настоящий момент юзаю PS2. В пямять о дриме имею Space Channel 5 и Ecco... Ну и сеговские Virtua Fighter 4 (кстати Yu Suzuki PS2 остался доволен) и Rez. Ситуация с сегой в настоящий момент сложилась какая-то непонятная... в том плане, что рациональным маркетингом её поведение назвать нельзя. Просто постоянно "ставят не на ту лошадку"... и настойчиво встают на одни и те же грабли. Если бы действительно хотели заработать побольше денег и иметь достойное финансирование для своих проектов безкомпромисно нужно было выпускать всё на PS2. Вы только подумайте Shenmue Online разрабатывают не AM2... это как отдать разрабатывать какую-нибудь Final Fantasy в Ubi Soft. Никто не отрицает, что у сеги есть целая плеяда талантливых подразделений.., но мне кажется их вялая активность провоцируется лишь недостаточным финансированием. Такое ощущение, что кто-то из мелкомягкого дал хорошую взятку паре-тройке самых влиятельных дяденек в сеге... по другому ситуацию не объяснить. Как долго ещё ждать Shenmue 3... И стоит ли ждать вообще?! Я думаю стоит :o Цитата
ithiro Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 А вот такие бывают Дримы..... :D Добавлено:Вот Девелопер кит,чтобы делать игры на Дрим. Добавлено:Вот Девелопер кит,чтобы делать игры на Дрим. Добавлено:Вот Девелопер кит,чтобы делать игры на Дрим. Добавлено:Вот блин!!!Че за фигня????Походу инет глючит)))))) Цитата
dodge Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Shenmue - ради него стоит держать дрим!ну еще были Grandia 2 и Skies of Arcadia. Цитата
Morfiy Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Shenmue - ради него стоит держать дрим!ну еще были Grandia 2 и Skies of Arcadia.Пока что Дрим единственная приставка где можно поигрть в Грандию2 с более мение нормальным русским переводом. Цитата
Саффи Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 *бегает и скандирует :"Дрима! Дри-има!"* Цитата
6epKyT Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Shenmue - ради него стоит держать дрим!ну еще были Grandia 2 и Skies of Arcadia.dodgeДа, да, да!!! Grandia!!! Skies of Arcadia!!! Вообще прёт!!!З. Ы.Хочу свою дриму, а то все у друзей брать на время приходится... :rolleyes: Цитата
Strange Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Да ну нафиг, во все это уже и на компе сыграть можно, акромя русских версий... Цитата
6epKyT Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Да ну нафиг, во все это уже и на компе сыграть можно, акромя русских версий...StrangeТкни мне пальцем, где ты видел Skies of Arcadia на PC, да вообще любую jRPG кроме Grandia II? :) З. Ы.Если "на горе рак свистнет", начнется массовый порт с дримы на PC, и ты найдешь что-нибудь из этого, то первому мне скажи!!! :D Цитата
ithiro Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Да не это он эмулятор Дрима имеет ввиду :D Цитата
6epKyT Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Да не это он эмулятор Дрима имеет ввиду :DithiroКстати, может посоветуешь какой-нибудь эмулятор дримы? :D Только реально работающий на подавляющем большинстве игр, как ePSXe для PS1!!! Может даже ссылочку кинешь? B) Цитата
Strange Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Именно об эмуляторе я и говорю - на нем прекрасно пашет та-же Грандия и Аркадия, я на нем даж ШенМу прошел. Называется Chancast. Вот только пока машинка для нормальной игры нужна района 3ГГц, желательно Атлон. Цитата
Morfiy Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Кстати, может посоветуешь какой-нибудь эмулятор дримы? Только реально работающий на подавляющем большинстве игр, как ePSXe для PS1!!! Может даже ссылочку кинешь? Вроде пока существует только бетта версия Bleem для дрима. Цитата
Strange Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 По моему чел имеет ввиду эмуль дрима на компе все-же, а не эмуль соньки на дриме... Хотя Х.З. %-) Цитата
6epKyT Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Вроде пока существует только бетта версия Bleem для дрима.Да мне не эмулятор PS1 для дрима нужен, а работающий эмулятор дрима для компа! Sorry, что ввел в заблуждение... :lol:По моему чел имеет ввиду эмуль дрима на компе все-же, а не эмуль соньки на дриме... Хотя Х.З. %-)Да, ты прав... Chancast говоришь, а ссылочку не кинешь? :rolleyes: А то лень искать, у меня сейчас модем еле-еле в сеть залезает... :( Цитата
Strange Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 http://www.emu-land.net/site.php?depth=2&razd=emu&cat=dcНужен еще биос. Скачай еще вот этот http://forums.gamemag.ru/download.php?id=1798 файлик и замени им старый, иначе будут траблы с распознованием игр эмулем. Еще играй ТОЛЬКО с образов, желательно эмулируемых алкоголем, дабы получить нехилый прирост в скорости. Во избежании ненужных вопросов советую прочитать этот топик http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=9...der=asc&start=0 Цитата
6epKyT Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 StrangeПасибки, пасибки!!! +1 кавайность! :P Сейчас, только загружу, пока модем работает! Кстати, начал качать биос, весит не хило, 999Kb, сам эмуль 700 с небольшим!!!З. Ы.А образы с DAEMON Tools прокатят? Просто на сколько я знаю, он побыстрее Alcohol'я... Цитата
Гость skye Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 ...несколько недель греет душу предчувствие выхода на PS2: Phantasy Star Universe (в которой будет однопользовательский режим) и Grandia III, ждать конечно ещё долго но иногда ожидание чуда важнее самого чуда :huh: Цитата
Strange Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 (изменено) 6epKyT С даемоном глюков немало, и он ничем не быстрее алкоголя, но если хошь юзать Даемон, то советую для этого дела 3.29 версию, на остальных ошибки при запуске почему-то прут...И еще, жедлательно Радеонскую карточку, на Форсах кроме серии 6ХХХ в некоторых играх(Соник к примеру)идут глюки с неправельным обсчетом полигонов, в результате мона играть только в wireframe режиме без текстур ... Изменено 5 мая, 2005 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
Саффи Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Я обожаю Сегу еще с раннего детства, когда все вокруг тащились от Денди и Марио, я уже обожала разные игрухи с сюжетами, а не просто стрелялки. Конечно, все это были в основном бродилки, но уже тогда графика намного превосходила на мой взгляд другие приставки.На Дриме вообще множество игр можно отметить. Космоканал 5 руль! Первый раз столкнулась с ней на демо-сборнике. Помню, играла запоем. Походка Улалы и правда зашибись! Экко для меня тяжелая игра. Я долго пыталась там чего-то, но второй уровень так и не прошла и все забросила. Особый респект звуковому сопровождению сией игрухи. Складывается ощущение, будто и правда плаваешь где-то на дне океана.Соника люблю еще с шестнадцатибитки. Даже памятный картридж еще жив *:)*~! На ДК версии первая часть меня не порадовала, а вот Sonic Adventure2 sougoi! Я прошла всю "темную" половину игры с превеликим удовольствием. Вот только до сих пор не врубилась, что это за "таинственные мелодии" спрятанные в странных сооружениях на каждом уровне. Так вот. Пройти-то прошла, а конец какой-то недоделанный. Типа, вы победили и ура.Охотника за головами тоже проходила с удовольствием. А потом как-то играла на компе в Макс Пейна и мне почему-то показалось, что какое-то сходство есть определенно.Crazy taxy люблю. Хорошо разряжает нервишки, кстати! Первая часть почему-то милее всего. Нравится гонять на тачке, которую с помощью кода выуживаешь. Помню как-то машина моя подпрыгнула и встала на капот(как эта штука впереди называется? =:)=') к стене и так стояла, пока я на газ жала, а "клиент" орал и бабки выкидывал. В итоге я 79 миллионов заработала! Штамп crazy и ошалелый голос переводчика:"Сумашедший!" Мдя.Люблю Рэймана. В первую часть не играла, а вот The Great Escape очень даже ничего.*** Цитата
irgo Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Обладал "Дримой" добрые 2 года, куппил её за 1500р + дисков - штук 30. "Дрима" интерестна тем, что на ней есть самая лучшая игра из всех тех, что я мог видеть на консолях - это Shenmue. Сейчас с упанием жду Shenmue online и интерестно, что это за проэкт будет? Кстати, приставку я продал за 1800р и, поднакопив денег купил PS 2 Цитата
Саффи Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Shenmue Шедевр*шедеврТоже ждю! Цитата
Melfice Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Саффи, в Sonic adventure 2 (Battle) ты прошла только Dark story? Цитата
HellNeo Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Предпочитаю писи...Но на платформах тожу есть игры - опупенчик, говорят что у соньки первой и дримика биосы одинаковые. Вот и хочу поэксперементировать и запустить на дримиковом эмуляторе сониковский биос и поиграть в Shenmue. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.