Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
(а чанку сложно назвать рабочим)

Именно на ней и проходил - практически никаких проблем не заметил... Еще на ней-же прошел SoulCalibur и DoA2 и Sword of Berserk(тады у мя еще небыло ЗЫ2) воть... Правда с твоим целероном, в Шенму играть будет просто нереально, разве что в слайд-шоу...

Ну а про архитектуру Сатурна и про программинг под него я уже говорил...

post-53842-1112638705.jpg

post-53842-1112638738.jpg

post-53842-1112638799.jpg

post-53842-1112638831.jpg

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В принципе я в любое время могу достать оригенальный Дрим и практически любую игру к нему, и не мучиться с компом (я придерживаюсь такого мнения, что в игры для приставок нужно играть на оригенальных приставках и в крайнем случае на эмулях)
Опубликовано
ангнсирована лишь Шенму Онлайн, на ПК кстати.

Вот недавно прошел слух, что Шинму онлайн отменили, если это и так, то не велика потеря, эту игру собиралась делать совершенно левая компания, просто они права купили.

Версетти На счет 3 Шинмы, то ее вроде собирались выпустить для Xbox, но теперь кажется они хотят придержать его для следующего поколения приставок, такое уже было с Шинмой 1 и может повториться снова.

Опубликовано
Все оставшиеся главы Shenmue,в одно время хотели сделать в виде компьютерного мульта.Но эту идею откинули.Потом в одном из номеров офицал икс бокс магазин(у меня он есть :) )написали большую статью,что якобы третья часть уже давно в разработке для бокса.Сейчас правда об этом уже ничего не слышно.А на счет Шенму онлайн,то ее никто не отменял и выйти она должна уже где-то летом,на ПК.Правда только в китае и кореи.Да и кстати Ю Сузуки,все таки участвует в ее создании,он руководит всем процессом.
Опубликовано

"Компания SEGA решила реанимировать знаменитую ролевушку Phantasy Star, которая когда-то зажигала на почившей приставке Dreamcast. Свыше десяти лет прошло с тех пор, когда была издана последняя оффлайновая игра в этом сеттинге. Разрабатываемый для PS2 и PC проект носит название Phantasy Star Universe. Создается он студией SEGA Studios под чутким руководством Юджи Нака, "папы" ежика Соника и Phantasy Star Online.

Особенность игры - наличие, помимо оффлайновой, мощной мультиплеерной онлайновой составляющей. Сингл предложит порядка 40 часов геймплея, замешанного на традиционно мощном сюжете, который обязательно вызовет сопереживание играющего. Не обойдется и без множества столь привычных для японских ролевушек заставок и обстоятельной системы прокачки главперса. Для ускоренного перемещения можно будет воспользоваться транспортом.

В роли протагониста - семнадцатилетний кадет Итан Вейбер. Ему предстоит заняться спасением сестры, обитающей на планете, подвергшейся нашествию загадочных сил под общим названием THE SEED.

Во время игры в онлайне можно будет выбрать для персонажа одну из нескольких рас. Для исследования предлагается три планеты в солнечной системе Grarl. Игроки смогут путешествовать в компании других приключенцев, к их услугам города с сотнями игроков и NPC и всевозможные населенные монстрами локации, где можно будет прокачать аватаров (в том числе - два десятка огромных донжонов). Ждут не дождутся игроков и полтора десятка монстров-боссов.

Разработчики намерены постоянно добавлять в игру свежий контент, что, по их мнению, позволит поддерживать интерес фанатов на протяжении нескольких лет. - HWNN"

P.S. Ура товарищи :)

Опубликовано
Ему предстоит заняться спасением сестры, обитающей на планете, подвергшейся нашествию загадочных сил под общим названием THE SEED

раз это Сиид то я сразу скажу что это компутер %)

Во время игры в онлайне можно будет выбрать для персонажа одну из нескольких рас.

с роду в PS были всего 3 рассы - андроиды, люди и ньюмены.

Зю: хоть бы они оставили из PSO летающие за спиной фиговины (забыл как их :huh:)

Опубликовано
Есть на дриме одна офигенная игра.Space Chanel 5 называется.Кто играл в нее??Поделитесь своими впечатлениями!!!!Я настоящи чемпион по этой игре!!!!Я могу реально первую часть с закрытыми глазами пройти!!! :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация