Strange Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 (а чанку сложно назвать рабочим)Именно на ней и проходил - практически никаких проблем не заметил... Еще на ней-же прошел SoulCalibur и DoA2 и Sword of Berserk(тады у мя еще небыло ЗЫ2) воть... Правда с твоим целероном, в Шенму играть будет просто нереально, разве что в слайд-шоу... Ну а про архитектуру Сатурна и про программинг под него я уже говорил... Цитата
Morfiy Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 В принципе я в любое время могу достать оригенальный Дрим и практически любую игру к нему, и не мучиться с компом (я придерживаюсь такого мнения, что в игры для приставок нужно играть на оригенальных приставках и в крайнем случае на эмулях) Цитата
ithiro Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 (я придерживаюсь такого мнения, что в игры для приставок нужно играть на оригенальных приставках и в крайнем случае на эмулях)Я с тобой полностью согласен!!! Цитата
llikstra Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Я с тобой полностью согласен!!! :( :) Цитата
Strange Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 А я вот не совсем согласен, я предпочитаю куда более сильную графику чем на оригинальной приставке. Ну и разумеется это всегда неплохой выход, когда нет самой консоли. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Люди!!! Когда выйдет Шенму 3? С нетерпением жду её!!! Цитата
Strange Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Походу никогда, ангнсирована лишь Шенму Онлайн, на ПК кстати. Цитата
Morfiy Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 ангнсирована лишь Шенму Онлайн, на ПК кстати.Вот недавно прошел слух, что Шинму онлайн отменили, если это и так, то не велика потеря, эту игру собиралась делать совершенно левая компания, просто они права купили.Версетти На счет 3 Шинмы, то ее вроде собирались выпустить для Xbox, но теперь кажется они хотят придержать его для следующего поколения приставок, такое уже было с Шинмой 1 и может повториться снова. Цитата
ithiro Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Все оставшиеся главы Shenmue,в одно время хотели сделать в виде компьютерного мульта.Но эту идею откинули.Потом в одном из номеров офицал икс бокс магазин(у меня он есть :) )написали большую статью,что якобы третья часть уже давно в разработке для бокса.Сейчас правда об этом уже ничего не слышно.А на счет Шенму онлайн,то ее никто не отменял и выйти она должна уже где-то летом,на ПК.Правда только в китае и кореи.Да и кстати Ю Сузуки,все таки участвует в ее создании,он руководит всем процессом. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Спасибо за ответы. Теперь на Шенму можно забить. У меня бабла не хватает на Икс Бокс. Цитата
Morfiy Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Да и кстати Ю Сузуки,все таки участвует в ее создании,он руководит всем процессом.И то радует. Цитата
Саффи Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Шенму никогда не закончится. Их всегда делаюс с продолжением... Чтобы, когда идеи закончаться выдать Цитата
Артём Шубин Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 А может-ли быть Silver 2? Выйдет-ли он? Цитата
ithiro Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Нет не думаю.Игру делали Англичане и она довольно плохо себя показала. Цитата
Morfiy Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 А мне Silver очень понравился, хоть по грфике и не шедевр зато задумка хорошая. Цитата
Саффи Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Ну графика это конечно мдя...Но цепляет и запоминается- это главное! Цитата
Артём Шубин Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Вот именно. По этому мне хочется, чтобы было продолжение. Игрушка интересная. Цитата
S O N I C Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 "Компания SEGA решила реанимировать знаменитую ролевушку Phantasy Star, которая когда-то зажигала на почившей приставке Dreamcast. Свыше десяти лет прошло с тех пор, когда была издана последняя оффлайновая игра в этом сеттинге. Разрабатываемый для PS2 и PC проект носит название Phantasy Star Universe. Создается он студией SEGA Studios под чутким руководством Юджи Нака, "папы" ежика Соника и Phantasy Star Online. Особенность игры - наличие, помимо оффлайновой, мощной мультиплеерной онлайновой составляющей. Сингл предложит порядка 40 часов геймплея, замешанного на традиционно мощном сюжете, который обязательно вызовет сопереживание играющего. Не обойдется и без множества столь привычных для японских ролевушек заставок и обстоятельной системы прокачки главперса. Для ускоренного перемещения можно будет воспользоваться транспортом. В роли протагониста - семнадцатилетний кадет Итан Вейбер. Ему предстоит заняться спасением сестры, обитающей на планете, подвергшейся нашествию загадочных сил под общим названием THE SEED. Во время игры в онлайне можно будет выбрать для персонажа одну из нескольких рас. Для исследования предлагается три планеты в солнечной системе Grarl. Игроки смогут путешествовать в компании других приключенцев, к их услугам города с сотнями игроков и NPC и всевозможные населенные монстрами локации, где можно будет прокачать аватаров (в том числе - два десятка огромных донжонов). Ждут не дождутся игроков и полтора десятка монстров-боссов. Разработчики намерены постоянно добавлять в игру свежий контент, что, по их мнению, позволит поддерживать интерес фанатов на протяжении нескольких лет. - HWNN" P.S. Ура товарищи :) Цитата
Саффи Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Ура товарищи :) УРААААААА!!!!!!!!!! :) :( Цитата
ERASER Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Ему предстоит заняться спасением сестры, обитающей на планете, подвергшейся нашествию загадочных сил под общим названием THE SEEDраз это Сиид то я сразу скажу что это компутер %) Во время игры в онлайне можно будет выбрать для персонажа одну из нескольких рас.с роду в PS были всего 3 рассы - андроиды, люди и ньюмены. Зю: хоть бы они оставили из PSO летающие за спиной фиговины (забыл как их :huh:) Цитата
Саффи Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 хоть бы они оставили из PSO летающие за спиной фиговины Я тож за! Цитата
ithiro Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Strange.Специально для тебя хоть мы уже и замяли эту тему,но все-же вот обзор Panzer Dragoon Saga в Стране Игр.Наглядное стравнение с седьмой финалкой!!!Страна Игр 1998 Добавлено:Не поленись почитай!!!!! Цитата
Strange Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 У мя есть это тномер и в бумажном варианте. Сравнение с 7й Финалкой говорите? - мдаааа, походу даже и читать не стоит... Цитата
ithiro Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 У меня тоже в бумажном виде есть,но не стал бы я тебе его сканить!!!! Цитата
ithiro Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Есть на дриме одна офигенная игра.Space Chanel 5 называется.Кто играл в нее??Поделитесь своими впечатлениями!!!!Я настоящи чемпион по этой игре!!!!Я могу реально первую часть с закрытыми глазами пройти!!! :wub: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.