Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_554321

Кино...)

Одно из самх приятных воспоминаний детства! Помню мне было лет восемь когда я посмотрел АССу... Когда в конце я увидел Цоя и услышал Перемен... В общем на следущий день мать принесла мне касету...=)

• Ответов 102
  • Просмотры 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_565427

Могу только сказать то же что и насчет Арии...

Специально не слушаю но кгда слышу случайно где то приятно не забывает народ хорошее...)

Опубликовано
comment_567025
Великая группа, группа-легенда! Мне тоже очень нравится творчество онной группы. А самое главное-это то, что о ней помнят! Доказательством служат надписи на стенах в метро, на школах, в автобусах, в электричках!

Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_567331

Раньше слушал...

Уже лет 12 как неактуально для меня

Опубликовано
comment_568001

Их песни хорошо петь под гирару, в компании. Так душевно получается, главное, почти каждый может подпеть. =))

Нравится "Звезда по имени Солнце", потому что еще и играть ее умею =) "Группа крови", "Когда твоя девушка больна", "Печаль", да вообще много хороших песен =)

Опубликовано
comment_568024
Великая группа, группа-легенда! Мне тоже очень нравится творчество онной группы. А самое главное-это то, что о ней помнят! Доказательством служат надписи на стенах в метро, на школах, в автобусах, в электричках!

567025[/snapback]

Я думаю, что лучшим доказательством служат не надписи в метро, а то, что их песни знают, помнят и поют... Сегодня на работе включили "Видели ночь..." мурашки по шкуре...

Опубликовано
comment_568525
Я думаю, что лучшим доказательством служат не надписи в метро, а то, что их песни знают, помнят и поют... Сегодня на работе включили "Видели ночь..." мурашки по шкуре...

Классика жанра это всегда хорошо!=)

Тем более в таком стиле не до них не после никто не ваял...

Опубликовано
comment_587060

Есть что-то такое в этих песнях, что цепляет за душу. Сколько раз слышишь, заиграны до предела, ибо играть легко, а ведь подиж ты.

Вчера на концерте Кинчев 2 цоевские песни спел - зал на ушах стоял. Сильно!!!

А ещё я считаю, что Цой очень вовремя погиб и остался иконой и живой легендой. Он ведь собирался завязывать с музыкой и подаваться в кино, а кто видел "Иглу" не даст соврать - актёр из него не ахти...

Изменено пользователем Юрико Хаясе (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_587510
а кто видел "Иглу" не даст соврать - актёр из него не ахти...

Юрико Хаясе

Что есть то есть...

Вобще все уходят в свой срок не раньше не позже... Так что Виктор ушел... И остался навсегда!=)

Изменено пользователем Nikto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_596281
Есть что-то такое в этих песнях, что цепляет за душу. Сколько раз слышишь, заиграны до предела, ибо играть легко, а ведь подиж ты.

Всё гениальное просто.

а кто видел "Иглу" не даст соврать - актёр из него не ахти...

Вот тут не согласен. Мне очень нравится. Образ передал хорошо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_626907

Группа просто потрясающая!! Она жива! Он жив!! В наших сердцах в нашей памяти! И пока мы помним о Кино, эта группа будет жить вечно!!!

Всегда приятно прогуляться по Арбату и подойти, прикоснуться к стене "Цоя" у которой как и раньше, пусть ни так часто но играют его песни! И вообще! Какой Арбат бес Цоя?? Без Звезды по имени солнце? Бес Кукушки? Без Группы крови? Великий человек.....он и останится великим....чтобы не случилось!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_758330

Я недавно узнала пугающую вещь.

Продюссер Цоя- продюссер Билана!!!!!!!!!

И писали, что его (Цоя) специально расскручивают, чтобы сделать Билану клипы.

НЕНАВИЖУ ПОПСЯТНИК!!!!!

Опубликовано
comment_758355
Очень люблю слушать Цоя.........в последнее время стала всё чаще и чаще слушать............меня успокаивает..порой веселит, а подпевать всегда хочеться ............. кино......
Опубликовано
comment_758907
Я недавно узнала пугающую вещь.

Продюссер Цоя- продюссер Билана!!!!!!!!!

И писали, что его (Цоя) специально расскручивают, чтобы сделать Билану клипы.

НЕНАВИЖУ ПОПСЯТНИК!!!!!

Девочки а что это вы за фигню рассказываете??? Как его могут раскручивать если он давно покойник??? Бред!

Опубликовано
comment_759964
Как его могут раскручивать если он давно покойник???

Было бы настроение плохое - минус бы поставил!!!

Во-первых, просто неприятно такое читать. Правда, конечно, но неприятно. Более того, Цой жив в наших сердцах!

Во-вторых, раскручивать могут образ Цоя и его творчество, что тут непонятного то???

Не знаю, правда это или нет (про продюсера билана), но лично меня это мало колышит. От этого факта ни Цой ни билан не изменятся. Творчество первого по-прежнему буду ценить, а то что показывают про второго меня и раньше не волновало никоим боком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.