Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

группа КИНО

• Replies 102
  • Views 9.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Featured Replies

Знаем, любим, помним...

А как же иначе - кто был студентом, наверняка хоть раз пел под гитару их песни. Да и не только студенты.

Сакура в цвету

Сквозь радугу блестит

Дом ветра у реки

© Hiromura Tenshin

Цой жив. Он просто вышел покурить..........

Жизнь коротка. Потерпи немного

О да я мерзкий тип и я могу себе это позволить...

aKa Ваш В.О.Р.

А как же иначе - кто был студентом, наверняка хоть раз пел под гитару их песни. Да и не только студенты.

пели, даже будучи в школе )) хорошая группа, хорошие песни, почему бы и не спеть? ))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Не слушал уже пару лет их песни. Наверно, просто устал..

- La Infernale Colmarro Team -

[zoomdvich team]

[АнтиНаруто TEAM]

Слушаем, поём, даже накоторые вещи на гитаре играть умеем )))
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

В магнитофоне играет группа Кино,

ты говориш мне "Выключи это говно".

Тебя ломает от всякого старья.

Заткнись, это любимая песня моя.

(с) Шнуров и Ко.

В своё аремя группа была очень актуальня, что нельзя сказать о сегодняшних временах. Возможно не будь той аварии, группа всё равно прекратила бы своё существование из-за другого строя, политики, мировозрения. Сейчас уже никто не ищет героя в самом себе, не поднимает темы взаимотношения человека с ближним, для всех стала чужда ромонтика восьмидесятых, когда покупая портвейн ты получал кайф от общения, а не от алкоголя... Всю свою жизнь я воспитывался на рок музыке, все те с кем я общался слушали рок (даже когда мне было 5, 6,7 лет - я часто лежа в больницах, а там находился довольно пёстрый контингент). Помню даже репортаж (Кажись Алексанра Новикова) про гибель Виктора Цоя, среди моих друзей (мне тогда было лет 6) был траур. Это было конец эпох Цоя и восьмидесятых. Сцену завоевала попса,забыли про дешёвый портвейн, распад СССР, выход из подполья многих групп, уход романтики.

Хоть я и был маленьким, но я всё понимал, всё впитывал как губка, пусть не информацию, но ощущения, и, теперь когда мне грусно, я включаю Кино и ностальгирую... Прямо бальзам на душу....

В борьбе бобра с ослом побеждает бобро...
В своё аремя группа была очень актуальня, что нельзя сказать о сегодняшних временах.

Вот тут могу не согласиться. Хотя сейчас навалом другой музыки, Цоя до сих пор слушабт многие, такая музакы актуальна всегда.

Lia, попрошу не путать актуальность с популярностью!

UniBomb

Не потаю. Я знаю, что значит актуально. И как раз считаю, что эта музыка и эти песни актуальны до сих пор. Может не все, но очень многие.

Да слушали раньше слушаем сейчас будем слушать и потом

Не часто но иногда хочиться услышать любимые песни

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Liaне хочу флейм разводить. Да, слушали, слушаем, будем слушать, но...
UniBomb

поддерживаю насчет актуальности. другое время - другая музыка.

- La Infernale Colmarro Team -

[zoomdvich team]

[АнтиНаруто TEAM]

Слушаю,но редко - под настроение.

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

Слушаем, играем. По-поводу неактуальности я бы так не торопился, всё перетирать не буду, но хотя бы, например, мне совершенно не чужда тема взаимоотношения с ближним, а пить портвейн, водку и получать удовольствие от НИХ, а не от общения - имхо, бред собачий!!!

[Романтики TEAM][bAKA-BAKA-BAKA Team][Winners TEAM][Приколисты TEAM]

[ЗолотуюМолодежьНаМясо TEAM]

b4nz4i, все мои слова я высосал не из пальца! Это скомпилированные отрывки воспоминаний людей той "эпохи", отрывки интервью деятелей рок-сцены и просто прохожих... Тема взаимоотношений с ближним и сейчас прослеживаеться в современном творчестве, особенно у попсовиков - "ты целуй меня везде - восемнадцать мне уже" или "как же получилось так - я теперь твой враг" - слушай попсу и наслаждайся этими пошлыми и ненормальными взаимоотношениями. Теперь насчёт водки и портвейна - раньше (фильмы я надеюсь смотрел?!..) устраивались рок слёты, домашние концерты (среди учасникв которых были и Цой, и Науменко, и Мамонов, и многие другие) где люди болтали, танцевали, слушали музыку изредка попивая портвяшку. А сейчас - соберёться туса малолетних дебилов, затариться водкой и нажравшись валяються в своей блевоте, о*уевая от собственно невъ*бучести (да простят меня админы и модераторы за такие слова) - это по-ихнему круто. Ты просто не так смотриш на этот вопрос...

Edited by UniBomb (see edit history)

Под настроение хорошо... Летом, на даче...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

UniBomb

А сейчас - соберёться туса малолетних дебилов, затариться водкой и нажравшись валяються в своей блевоте

Ты меня, надеюсь, к ним не причисляешь? ;) Лично для меня на любом слёте главное - общение, "шутки юмора", и т.д. и т.п., а отнюдь не "валяние и о**евание" (меня пусть тоже простят). Попивание портвешка и "белой" - личное дело каждого (в случае моих компаний), просто некоторым это помогает расслабиться, не стесняться (НЕ путать с "залить глаза и стать наглым" и т.д.).

Что касается темы взаимоотношений в творчестве, спасибо, конечно за предложение послушать попсу и насладиться, но слушай уж это сам... Мы просто друг друга не поняли, ты говорил об этой теме в современном творчестве, а я о том, актуальны ли песни Цоя об этом сейчас! В современном она действительно опошлена и испохаблена, полностью согласен, но песни Виктора на эту тему ещё вполне можно слушать в наше время (и их слушают! нормальные люди, а не те кто угарает под "18 мне уже").

PS. следи пожалуйста за тоном, оч. неприятно читать по отношению к себе:

слушай попсу и наслаждайся этими пошлыми и ненормальными взаимоотношениями

Edited by b4nz4i (see edit history)

Хых, кажись уже и врага себе нажил... b4nz4i, ты меня тоже не совсем понял! Про малолетних дебилов - ты никогда не видел детишек, лет по пятнадцать, в балахонах Кино, стоящими в очереди за очередной бутылочкой беленькой? И даже не в балахонах Кино, и даже не в балахонах. По поводу не причисляю ли я тебя - нет, не причисляю. По вопросу, что главнее на слётах - я с тобой полностью солидарен, алкоголь занимает в моей жизни нижние позиции. В своём посте я имел в виду не "расслабиться" а именно "залить глаза и стать наглым". В погоне казаться круче малолетки усугубляют такими вещами как курение, бухалово и даже наркотой, вот это меня бесит, бесит то, что они это делают вполне осознанно, но не понимая простых вещей!

По вопросу о попсе ты опять таки меня не понял (и когда я научусь изъясняться понятно?..), слова "слушай попсу и наслаждайся этими пошлыми и ненормальными взаимоотношениями" я говорил нормальным тоном, подчёркивая губительное действие попсы на неокрепшие подростковые головы. А ты всё принял на своё счёт... Судя по двум нашим последним постам, мы очень похожи в вопросах о музыке и общения, Так что если ты всё ещё на меня за что то обижен, то извини, в таких разговорах я никого конкретного никогда не имею в виду, просто у меня такая путанная манера излагать свои мысли...

Все актуально.... У меня дома эта группа звучит не часто, но я отношусь у ней с пониманием и некотрой любовью. Такие песни как "Апрель", "Последний герой" будут актуальными вообще вечно, потому как одиночество и печаль из наих сердец не уйдут никогда.

UniBomb Не стоит быть таким резким.... И мне было 15 лет... И компания моя пила портвейн и водку, и удовольствие мы получали от общения и пения под гитару того же Цоя. И сейчас все то же самое.... И портвейн так же пьют.

неужели я не по-русски говорю? я говорил про кайф "от сидения, общения и попивания" и про кайф "от того, чтобы ужраться и спать", первое я приветствую, второе не переношу!

UniBomb

Всё, вопрос замят, я не обижен... Единомышленник как-никак, как оказалось :wub:

Raidho, на этот раз я не буду с тобой спорить!!! просто скажу, что каждый прав по-своему! Когда то давно, когда у меня появился интернет, первым делом я шастал по сайтам моих любимых рок-групп, именно оттуда я узнавал о подробностях жизни групп и музыканотов... это я к тому, что я ничего не придумываю, что я ничего не говрю просто так... Т.е. я хочу сказать, что бы понять о чём пот группы, я занимался аналитическим разбором чуть ли не каждого слова...

Edited by UniBomb (see edit history)

Песни Цоя слушаю и подпеваю только в подвыпившей компании под гитару. Раньше слушал часто, а сейчас как-то поднадоело.

Для меня Кино уже слишком заезжанная группа.

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

А мене никогда не надоест!!!Обожаю!!!

...поначалу тексты казались набором слов, лишенных смыслом...

...и к голосу долго привыкала..резал слух...

...есть что-то, заставляющее слушать снова и снова...

"ЦЕПЛЯЕТ

Edited by Ansteldaar (see edit history)

Мы будем дыханием... легким, нежным, прозрачным... изменится ритм - станем порывами ветра...

Мы будем всполохов пламени танцем... чтоб с первым лучем по утру развеяться пеплом...

Пепел мертвых слов пристал к тебе... омой свою душу молчанием...