Nikto Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Кино...)Одно из самх приятных воспоминаний детства! Помню мне было лет восемь когда я посмотрел АССу... Когда в конце я увидел Цоя и услышал Перемен... В общем на следущий день мать принесла мне касету...=) Цитата
ЖеНя Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Meka, спасибо большое... :( Цитата
meka Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Да не за что.Если надо,обращайтесь за ссылками Цитата
Даэна Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 люблю эту группу....их песни-со смыслом и всегда актуальны. Цитата
Nikto Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Могу только сказать то же что и насчет Арии...Специально не слушаю но кгда слышу случайно где то приятно не забывает народ хорошее...) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) Великая группа, группа-легенда! Мне тоже очень нравится творчество онной группы. А самое главное-это то, что о ней помнят! Доказательством служат надписи на стенах в метро, на школах, в автобусах, в электричках! Изменено 27 октября, 2005 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Раньше слушал...Уже лет 12 как неактуально для меня Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Цой, мы тебя не забудем. Ты был. Ты есть. Ты лучший.Счастливого тебе полета! Цитата
Holly Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Их песни хорошо петь под гирару, в компании. Так душевно получается, главное, почти каждый может подпеть. =))Нравится "Звезда по имени Солнце", потому что еще и играть ее умею =) "Группа крови", "Когда твоя девушка больна", "Печаль", да вообще много хороших песен =) Цитата
Ran Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Великая группа, группа-легенда! Мне тоже очень нравится творчество онной группы. А самое главное-это то, что о ней помнят! Доказательством служат надписи на стенах в метро, на школах, в автобусах, в электричках!567025[/snapback]Я думаю, что лучшим доказательством служат не надписи в метро, а то, что их песни знают, помнят и поют... Сегодня на работе включили "Видели ночь..." мурашки по шкуре... Цитата
Nikto Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Я думаю, что лучшим доказательством служат не надписи в метро, а то, что их песни знают, помнят и поют... Сегодня на работе включили "Видели ночь..." мурашки по шкуре...Классика жанра это всегда хорошо!=) Тем более в таком стиле не до них не после никто не ваял... Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) Есть что-то такое в этих песнях, что цепляет за душу. Сколько раз слышишь, заиграны до предела, ибо играть легко, а ведь подиж ты.Вчера на концерте Кинчев 2 цоевские песни спел - зал на ушах стоял. Сильно!!!А ещё я считаю, что Цой очень вовремя погиб и остался иконой и живой легендой. Он ведь собирался завязывать с музыкой и подаваться в кино, а кто видел "Иглу" не даст соврать - актёр из него не ахти... Изменено 3 ноября, 2005 пользователем Юрико Хаясе (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikto Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) а кто видел "Иглу" не даст соврать - актёр из него не ахти...Юрико Хаясе Что есть то есть... Вобще все уходят в свой срок не раньше не позже... Так что Виктор ушел... И остался навсегда!=) Изменено 3 ноября, 2005 пользователем Nikto (смотреть историю редактирования) Цитата
SaiHimo Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Я слушаю группу"КИНО"! :) ...это одна из групп, которой Россия может гордиться по праву :huh: Цитата
Limm Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Цой вечен.Классика рока. Уже какое поколение сменилось, а не стенах до сих пор пишут "Кино". Цитата
volkodav Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Есть что-то такое в этих песнях, что цепляет за душу. Сколько раз слышишь, заиграны до предела, ибо играть легко, а ведь подиж ты.Всё гениальное просто.а кто видел "Иглу" не даст соврать - актёр из него не ахти...Вот тут не согласен. Мне очень нравится. Образ передал хорошо. Цитата
Kidzuro Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Группа просто потрясающая!! Она жива! Он жив!! В наших сердцах в нашей памяти! И пока мы помним о Кино, эта группа будет жить вечно!!! Всегда приятно прогуляться по Арбату и подойти, прикоснуться к стене "Цоя" у которой как и раньше, пусть ни так часто но играют его песни! И вообще! Какой Арбат бес Цоя?? Без Звезды по имени солнце? Бес Кукушки? Без Группы крови? Великий человек.....он и останится великим....чтобы не случилось! Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Я недавно узнала пугающую вещь. Продюссер Цоя- продюссер Билана!!!!!!!!!И писали, что его (Цоя) специально расскручивают, чтобы сделать Билану клипы. НЕНАВИЖУ ПОПСЯТНИК!!!!! Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Очень люблю слушать Цоя.........в последнее время стала всё чаще и чаще слушать............меня успокаивает..порой веселит, а подпевать всегда хочеться ............. кино...... Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 ЧТО???? ОНИ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,КАК ОНИ МОГЛИ??ню и ню.................дошли до ручки Цитата
Nikto Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Я недавно узнала пугающую вещь. Продюссер Цоя- продюссер Билана!!!!!!!!!И писали, что его (Цоя) специально расскручивают, чтобы сделать Билану клипы. НЕНАВИЖУ ПОПСЯТНИК!!!!!Девочки а что это вы за фигню рассказываете??? Как его могут раскручивать если он давно покойник??? Бред! Цитата
ЖеНя Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Как его могут раскручивать если он давно покойник???Было бы настроение плохое - минус бы поставил!!!Во-первых, просто неприятно такое читать. Правда, конечно, но неприятно. Более того, Цой жив в наших сердцах!Во-вторых, раскручивать могут образ Цоя и его творчество, что тут непонятного то??? Не знаю, правда это или нет (про продюсера билана), но лично меня это мало колышит. От этого факта ни Цой ни билан не изменятся. Творчество первого по-прежнему буду ценить, а то что показывают про второго меня и раньше не волновало никоим боком. Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Nikto >>>ЖеНя >>>Вот вы наехали, а зря!Я не напечала бы тут недостоверных фактов! Цитата
ЖеНя Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 ReNaЯ не наезжал. Я объяснил почему мне этот факт по-боку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.