Ansteldaar Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 (изменено) А мене никогда не надоест!!!Обожаю!!!...поначалу тексты казались набором слов, лишенных смыслом......и к голосу долго привыкала..резал слух......есть что-то, заставляющее слушать снова и снова..."ЦЕПЛЯЕТ Изменено 16 июня, 2005 пользователем Ansteldaar (смотреть историю редактирования) Цитата
onegai Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 "Кино"... "Эта музыка будет вечной". Одна из трёх моих самых любимых групп. Цитата
Sandro Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Я не фанат, и никогда не увлекался, но слышать песни приходилось, очень хорошие, в общем уважаю... Цитата
SannyMan Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Дааа (глубоко вздыхая) Цой - это навсегда, это вечное, у "Кино" ведь каждая песня за жисть.Кстати непереношу, когда нынешние исполнители песни Цоя перепевают!! "Кино" это "Кино" и никто кроме Цоя, его песни спеть не сможет так как он это делал. Цитата
Amethyst Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Музыка детства... ^___^ останется в сердце навсегда ^^' Цитата
UniBomb Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 SannyMan, смотря зачем перепевют. Если в дань уважению (Наив, Алиса и т.д.) тогда приветсвуется, если ради наживы или просто подать голос, что бы не забывали (КИНОпробы), то сугубо отрицательно. И ещё смотря как, как перепел например Наив (мама анархия) мне понравилось, единственное что клип не совсем по тематике (Цой всё таки не про панкв пел) Цитата
ЮНКЕРС Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 У МОЕГО ДРУЖКА ВСЕ АЛЬБОМЫ ГРУПЫ КИНО Цитата
Heroes13 Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 у меня тоже все альбомы, то что делал Цой никогда не забуду. Цитата
Umiko Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 В молодости (школьной) очень даже любила. И сечас не против послушать. Цитата
IKArus Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 До сих пор сокрушаюсь, что так и не побывал на их концерте. Цитата
Muraki Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Любил, слушал и до сих пор слушаю.На памятные даты хожу к Цою на кладбище. Цитата
Svartkladd Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Хорошая группа, только вот уже не слушал лет 5. И, стыдно признаться, не хочется. Цитата
Kami-sama Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Принял эстафету в период школьной юности, слушая песни под гитару компании старшей сестры. Затем и сам втянулся) До сих пор уважаю, но слушаю уже реже, к сожалению. Но желание заменить кассетный фонд мптрями не пропало)) Цитата
Кэт оф Чешир Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Лав, лав, лав.............. Цитата
Idzanagi Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Кино ИХМО только для лавки с пивом (водкой) и компанией. Цитата
Lost Angel Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Какие-то отдельные песни ничего, вцелом не моё. До самого Цоя точно совсем нет дела. Не слышал уже лет 8-11 его песен и ничего - не тянет даже. Ребёнком был - кто-то играл - я слушал (ну так тогда и "мои мысли - мои скакуны" вполне устраивали, пел, сидя в коляске), своих записей этой группы не имел - не настолько нравилось. Цитата
TIMIN Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 "Виктор Цой - всегда со мной" - написал я на стене своей бывшей школы.КИНО люблю и буду любить всегда. Кстати, если кто не знает на его похранах было столько же народу как на похранах Ленина. Цитата
Kai.to Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Я не фанат группы, но отдельные песни просто не могут оставить меня равнодушными. Их три - Группа крови, Звезда по имени Солнце и Перемены (сорри если ошибся в названии) Цитата
0jiga Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 витя жив в наших сердцах... Цитата
_SWAT_ Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Группа жива и будет жить... Цитата
meka Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 КИНО могу слушать постоянно.Недавно услышала его песню "Малыш",так она меня поразила до глубины дущи Цитата
Vishez Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Цой Жив! =)хорошая группа, классные песни, не грузят, но дают повод подумать... Цитата
Maxx Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 У меня песни Цоя вызывают некую ностальгию и грусть по тем временам, когда пломбир стоил 18 копеек а мечтой подростка был ИЖ Планета 5. Его песни реально берут за душу...Любимые песни: Троллейбус, Когда твоя девушка больна, Нам с тобой, Пачка сигарет... Цитата
ЖеНя Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Есть у Цоя песня такая: "Малыш". Нигде не могу найти (ни на mp3-шнике "КИНО", ни в инете. :) Может у кого есть, если не сложно сюда слейте (за вознаграждение естестно, в смысле кавайности). :huh: Ну или ссылку на другой сайт дайте. ЗЫ: лазил по ссылкам темы "лучший мп3 портал", ну нету нигде этой песни. Цитата
meka Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 http://deliva.narod.ru/kino/malysh.mp3 Я не уверена,что ссылка рабочая,т.к. скачивала эту песню давно и качество не очень,но я думаю,это лучше,чем ничего? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.