Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А мене никогда не надоест!!!Обожаю!!!

...поначалу тексты казались набором слов, лишенных смыслом...

...и к голосу долго привыкала..резал слух...

...есть что-то, заставляющее слушать снова и снова...

"ЦЕПЛЯЕТ

Изменено пользователем Ansteldaar (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дааа (глубоко вздыхая) Цой - это навсегда, это вечное, у "Кино" ведь каждая песня за жисть.

Кстати непереношу, когда нынешние исполнители песни Цоя перепевают!! "Кино" это "Кино" и никто кроме Цоя, его песни спеть не сможет так как он это делал.

Опубликовано
SannyMan, смотря зачем перепевют. Если в дань уважению (Наив, Алиса и т.д.) тогда приветсвуется, если ради наживы или просто подать голос, что бы не забывали (КИНОпробы), то сугубо отрицательно. И ещё смотря как, как перепел например Наив (мама анархия) мне понравилось, единственное что клип не совсем по тематике (Цой всё таки не про панкв пел)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Принял эстафету в период школьной юности, слушая песни под гитару компании старшей сестры. Затем и сам втянулся)

До сих пор уважаю, но слушаю уже реже, к сожалению.

Но желание заменить кассетный фонд мптрями не пропало))

Опубликовано
Какие-то отдельные песни ничего, вцелом не моё. До самого Цоя точно совсем нет дела. Не слышал уже лет 8-11 его песен и ничего - не тянет даже. Ребёнком был - кто-то играл - я слушал (ну так тогда и "мои мысли - мои скакуны" вполне устраивали, пел, сидя в коляске), своих записей этой группы не имел - не настолько нравилось.
Опубликовано

"Виктор Цой - всегда со мной" - написал я на стене своей бывшей школы.

КИНО люблю и буду любить всегда.

Кстати, если кто не знает на его похранах было столько же народу как на похранах Ленина.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

У меня песни Цоя вызывают некую ностальгию и грусть по тем временам, когда пломбир стоил 18 копеек а мечтой подростка был ИЖ Планета 5. Его песни реально берут за душу...

Любимые песни: Троллейбус, Когда твоя девушка больна, Нам с тобой, Пачка сигарет...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть у Цоя песня такая: "Малыш". Нигде не могу найти (ни на mp3-шнике "КИНО", ни в инете. :) Может у кого есть, если не сложно сюда слейте (за вознаграждение естестно, в смысле кавайности). :huh: Ну или ссылку на другой сайт дайте.

ЗЫ: лазил по ссылкам темы "лучший мп3 портал", ну нету нигде этой песни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация