Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 509
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот кстати комментарий представителя фирмы по поводу новости о переносе дат (взят с официального форума компании):

Мне очень жаль, но придется подождать еще чуть-чуть. Решили сделать всё для того, чтобы релиз получился как можно более приближенным к идеалу. И это заняло больше времени, чем мы рассчитывали. Одно могу сказать точно - разочарованных в релизе наверняка будет очень мало.

Опубликовано (изменено)

Формулировка новости была изменена:

С сожалением сообщаем, что в связи с затянувшимся рабочим процессом локализации DVD-издания "Какуренбо: игра в прятки" релиз перенесен на лето 2008 года.

© http://animedia.ru/

Изменено пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дорогие все.

Работа над релизом идет медленно, но верно) Осталось не так уж много - полиграфия и упаковка. Дубляж уже фактически готов, если вдруг кому-то интересно, могу выложить пару кадров с работы в студии))

Напомню, что о приобретении Kakurenbo было объявлено в феврале, фактически же материалы для работы пришли из Японии в последних числах марта, в этом и скроется основная причина задержки(( К сожалению, мы не успели издать релиз в июне, но стараемся нарастить темпы работы. Когда дубляж будет сведен, я выложу сюда видеоролик, чтобы вы могли оценить этот этап работы.

И вообще, гораздо больше стимулирует творческую деятельность не ворчание по поводу сроков, а ваша поддержка. Поддержите нас, мы ведь так стараемся :D :)

Опубликовано
Дорогие все.

Работа над релизом идет медленно, но верно) Осталось не так уж много - полиграфия и упаковка. Дубляж уже фактически готов, если вдруг кому-то интересно, могу выложить пару кадров с работы в студии))

Напомню, что о приобретении Kakurenbo было объявлено в феврале, фактически же материалы для работы пришли из Японии в последних числах марта, в этом и скроется основная причина задержки(( К сожалению, мы не успели издать релиз в июне, но стараемся нарастить темпы работы. Когда дубляж будет сведен, я выложу сюда видеоролик, чтобы вы могли оценить этот этап работы.

И вообще, гораздо больше стимулирует творческую деятельность не ворчание по поводу сроков, а ваша поддержка. Поддержите нас, мы ведь так стараемся :) ^_^

Да, конечно - выкладывайте фотки. Очень интересно.
Опубликовано

Уважаемая Ris, а какая цена издания будет, и будет ли диски распространяться через сети Хитзона, Настроение, Союз?

А от на вашем сайте в разделе где купить - указаны только 2 онлайн магазина.

Опубликовано

DoXtor, да, релиз Kakurenbo дублирован. Роли озвучивают актеры драматического театра им. Пушкина и красноярского ТЮЗа.

Харуха, я думаю, что стоимость релиза будет не менее 280 рублей, потому что издание содержит много бонусов (в том числе буклет). Над дистрибьюцией второго релиза будет работать больше фирм-дистрибьюторов, особенно за Уралом, где, как показала практика, релизы найти сложнее, чем в Центральной части страны. Надеюсь, релиз будет во всех указанных Вами сетях.

К тому же, на самом официальном сайте ТО Animedia скоро появится возможность заказывать наши релизы :)

Опубликовано
Интересно, что значит "где ваши релизы показаны"? Они нигде не показаны, они выходят на DVD. Первый релиз - "Чудо звездного неба" - вышел с закадровым переводом, второй - дублирован.
Опубликовано (изменено)

Ris извените если не правильно обьяснил, имелось в виду описание диска.

Прим: Формат аудио: Русский DD 2.0, Японский DD 2.0

Что бы было понятно: Формат аудио Русский DD 2.0 (закадровый перевод), Японский DD 2.0

Изменено пользователем DoXtor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дорогие все.

И вообще, гораздо больше стимулирует творческую деятельность не ворчание по поводу сроков, а ваша поддержка. Поддержите нас, мы ведь так стараемся

Ну это очень сильно радует =) Как появится второй релиз, тогда я и ваш первый куплю =)

Ris Вы перешли на дубляж?

Задаешь глупые вопросы, как ребенок прям. ^_^ ©

Опубликовано

Ris

ну видел я ваш сайт, вы мне скажите где там написано, что есть закадровый перевод? Я лично кода увидел страницу так и не понял.

К примеру взять описание у Реанимедии, у них понятно что дубляж:

Звук:

· русский дублированный DD 5.1

· японский DD 5.1

· японский DD 2.0

Опубликовано

DoXtor, знаете, сейчас, после первого релиза, просто неприличным считается делать закадровый перевод, кажется, можно и не уточнять про дубляж... Тем не менее, в новостях лежит пресс-релиз, где все написано, и на форумах уже сто раз тему обсудили. Но раз необходимо - добавим :P

АсМ, спасибо ;)

Опубликовано

Ris честно говоря, я прочел рецензию на ваш первый релиз в аниме магазине и как увидел строчку о закадровом переводе, ну и еще пару мелочей я решил не брать ваш первый релиз. И забросил чтение форума, а на сайт я поглядывал.

А раз 2 ой релиз с дубляжем, я хотел бы поменять своем мнение. Ведь надо компаниям давать 2ой шанс.

Так что куплю ваш релиз, оценю если понравится, то и дальше буду вас поддерживать рублем.

Опубликовано

Я таки купил ваш первый релиз. Плохо: закадорвый с акцентом, от коробки пахнет краской, в меню пропали 2 буквы, интервью с режиссером - сабы то рано, то отстают, дизайн коробки так себе.

Понравилось: Буклет(немного правда слипся, но это не так напрягло), качество картинки и сабы нареканий не вызывают...

Советы: Старайтесь делать релизы лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация