SinHi Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Рад что бумага стала лучше , но ответьте маньяку про постеры!Взято с http://vkontakte.ru/club2976989 Так, насчет постера я ошиблась: в декабрьском номере его нет!Будет ли в следующем - решать вам. Голосуйте. Кризис немного ударил и по журналу. Приходится чем-то жертвовать. Цитата
KUU Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Нет! Только не постер!!!! Откажитесь лучше от диска... Цитата
enfant_charmant Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Голосуйте. Там 3 человека уже за диск. Про "Русалку" проверю еще раз... Цитата
KUU Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Кстати, очень вы подленько поступили в оформление обложки нового номера ^_^ … просто Павлики Морозовы ))))Можно сказать, фейк-постеры поместили на обложку… не хорошо :D Цитата
АсМ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Подскажите, а с какого номера журнал начал комплектоваться DVD, и с какого постером? Цитата
SinHi Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Вроде одновременно всё появилось в седьмом номере. :lol: Цитата
Alkashnoi Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Чтобы никого не огорчать, можно по-очереди 1 месяц постер, следующий - диск :mad: Цитата
KUU Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 после долгой паузы, купил себе новый МФ... Он стал ещё хуже чем был. Когда появиться новый номер ФАНтастики?! Цитата
SinHi Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Что-то никто из фана не отписывается...ну сам скажу.С ффан.руЖурнал начнет опять выходить с августа этого года. Произойдут определенные изменения: 1) + Увеличен формат и качество бумаги 2) - не будет ДВД и постера. 3)Периодичность в 2009 году - раз в квартал (т.е. в бумажном виде в 2009 году выйдут 2 номера ( в августе и ноябре), периодичность в 2010 - раз в 2 месяца т.е. 6 номеров в год. 4) Изменится принцип формирования материалов: из журнала уйдут все "скоропортящиеся" материалы (рецензии на фильмы, комп. игры), мы решили их оперативно выкладывать на сайте журнала (рецензия на фильм актуальна СРАЗУ по его выходу на экраны - счет идет на дни, а не на месяцы). В свою очередь их место в журнале займут аналитические и обзорные статьи. 5) Журнал станет доступен в электронном виде. Вот как то так... Изменено 3 июля, 2009 пользователем SinHi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Тьфу. Без диска он мне и даром не нужен. Хотя интересно - кому теперь свои промоматериалы М-А спихивать будет? Изменено 4 июля, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
ТопоР Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Тьфу. Без диска он мне и даром не нужен.А мне даже наоборот :) Единственное не нравится - периодичность, ну что поделать.Хотя интересно - кому теперь свои промоматериалы М-А спихивать будет?Миру Фантастике? :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Миру Фантастике?Ну и хорошо бы. Я его я его не один год выписываю.)) Хотя в это верится с трудом... ставлю на Игроманию-лайт парочку кудасаев. ^^ Gamlend вроде MC'ёй занятый весь был. Изменено 4 июля, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Мда, жалко что постеров и DVD не будет. Первые на даче обычно вешаются, вторые люблю посмотреть, т.к. за новинками не гоняюсь, да и вообще ленивый. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.