Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вопросики назрели к читательской аудитории:

про какое аниме вам было бы интересно прочесть в журнале?

Тут уж скорее не про конкретное аниме надо давать советы, а про политику освещения в целом...

Я прекрасно понимаю, что ваш журнал достаточно молодой (относительно других журналов, освещающих аниме), тем не менее дам совет поменьше писать об уже прогремевших вещах. Tehnjo Tenge и Full Metall Аlchemist, например, были хорошо известны и даже стали немного подзабываться, когда вы про них написали.

Вместо этого предлагаю держать руку на пульсе последних событий, в то же время не забывая о классике. Освещение новинок в аниме, слухи и свежие новости, обзор свежих релизов российского лицензионного рынка (разбор качества лицензии) + сразу статья о самом залицензированном аниме. Плюс к этому по статье о классике аниме, совсем старой и не очень.

Однако, качеству статей в разделе "аниме" ещё расти и расти. Иногда аффторы пишут такое, что волосы встают быдом.

А что на плакате? Я например несколько раз этот журнал брал только ради плаката...

Алхимик на плакате был...

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ryo-oh-ki , я прошу прощения, а вы давно журнал читали? Мне, к примеру, интересно, чьи статьи вам не понравились?

KUU, про новинки мы начали писать статейки, да. Растем. :)

Меж тем, старого аниме так много, что не всякий смотрел все-все-все, не правда ли?

Изменено пользователем enfant_charmant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ryo-oh-ki, именно, сменился. Новые авторы появились. Структура раздела изменилась тоже (точнее она просто теперь есть, структура-то).

Ведущая раздела тоже новая. :D

Все изменилось этим прекрасным летом. ;)

Теперь мы пишем про новое и старое аниме, про косплей и мангу. Поднимаем раздел аниме на новый уровень. ;)

Собственно, именно поэтому я интересуюсь мнением читательской аудитории.

Опубликовано (изменено)

У вас помню была забавная рецензия на "темнее чёрного". Про "ацкую сатану с которой заключали контракты" и про китайца любящего разные ножички". Помоему это было через чур... но скучные и нудные рецензии в МФ ещё хуже... Надо искать золотую середину.

З.Ы.

когда заработает сайт? Я только с него узнавал про что будет новый номер, и решал "брать или нет". Исчез сайт - исчез выбор. Месяца четыре журнал не покупаю...Перемены оценить не могу... ((

Изменено пользователем KUU (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

KUU, в ЖЖ и вконтакте есть сообщества, где я выкладываю все новости о журнале. Сайт временно не работает, к сожалению.

Это какой номер про "Темнее темного"? Раньше мая 2008?

Можете у меня спросить про новый номер. :D

Опубликовано (изменено)
Все изменилось этим прекрасным летом. wink.gif

Тогда отпишусь... Как прочитаю. =^^=

Но советы всё-таки учтите, а то пока наши издатели всё больше по договору с авторами/издателями свои издания рекламируют (кивок в сторону "Мега-Аниме", кое у вас активно пиарится).

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это какой номер про "Темнее темного"? Раньше мая 2008?

Совсем раньше... аж в ноябре 2007. Рецензию написал некто С. Гласс

Тоже решил купить новый номер, посмотреть на изменения...

(можите показать наши с Ryo-oh-ki посты начальству, пускай дадут вам премию за агитацию и рекламу)))))

Изменено пользователем KUU (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

KUU, Симор Гласс подразвился тоже. :D Пишет уже лучше. Все под контролем. ;)))

Я ведь тоже анимешница, посему весьма заинтересована в грамотном распространении японской культурки по планете. ;)

Опубликовано
А вот хулиганство и правда надо истреблять... Помню, как хотел набить морду лица человеку, который смеялся на показе последней серии Video Girl Ai... Так что здравый юмор- хорошо, юродство- плохо.
Опубликовано

Ryo-oh-ki, хулиганство?

да вроде бы сейчас его нет...

23 страницы про аниме - каждый месяц, все самое новое и все самое лучшее, манга, косплей, студии и режиссеры, минирецензии от злых, умных и язвительных!

новый сентябрьский номер - в продаже после 5 сентября!

напоминаю, что в нем будут

Спойлер
разноформатные статьи про Blame!, Devil may cry, Mobile Gundam 00, Vampire knight, Trigun, Gilgamesh, Kekkaishi

+ статья про мангу «Кэт: Confidential Assassination Troop»

+ отчет от Тя-но-ю

Опубликовано

Олсо... Еще нужен стёб по онгоингам - выбирайте два-три онгоинга, наиболее интересных в этом месяце и спойлерите по вышедшим сериям со здоровой долей чёрного юмора.

ЗЫ. Где можно глянуть на содержание номера? А то покупать "что-то" только потому что аниме, на мой взгляд дороговато, так что хотелось бы определять за ранее целесообразность покупки.

Опубликовано (изменено)

MuseHunter, содержание свежего, сентябрьского номера, полагаю, будет вывешено здесь в конце этой недели. ^_^

сайт должен заработать на днях - завтра или послезавтра.

Опубликовано

В сентябрьском номере:

Спойлер

КНИГИ:

Урсула Ле Гуин

Сергей Лукьяненко

Клиффорд Саймак

интервью с Гоблином

Статья: "Западная постапокалипсическая литература"

Проблема: "Патрульные апокалипсиса"

КИНО:

Война клонов

Секретные материалы-2

Хэнкок

Хэллбой

Особо опасен

Гайд: "Приквелы звездных войн"

Феномен: "Убийцы городов из Голливуда"

АНИМЕ:

Blame!

Devil may cry

Mobile Gundam 00

Vampire knight

Trigun

Gilgamesh

Kekkaishi

МАНГА «Кэт: Confidential Assassination Troop»

отчет от Тя-но-ю

ИГРЫ:

Tabula Rasa

Mass effekt

Alone to the dark

Cosmiks

Конкурс: "Warhammer 40000"

Турнир: "Warmasters'08"

ЛИТЕРАТУРНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ:

Сергей Токарев

Ольга Силаева

ПОМИМО ЭТОГО! Объявляем конкурс на лучшую мини-рецензию об аниме! Сроки подачи рецензии - до 1-го ноября. Лучшая будет напечатана в номере! Требования вывешу позже. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация