Ryo-oh-ki Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Вопросики назрели к читательской аудитории:про какое аниме вам было бы интересно прочесть в журнале? Тут уж скорее не про конкретное аниме надо давать советы, а про политику освещения в целом... Я прекрасно понимаю, что ваш журнал достаточно молодой (относительно других журналов, освещающих аниме), тем не менее дам совет поменьше писать об уже прогремевших вещах. Tehnjo Tenge и Full Metall Аlchemist, например, были хорошо известны и даже стали немного подзабываться, когда вы про них написали. Вместо этого предлагаю держать руку на пульсе последних событий, в то же время не забывая о классике. Освещение новинок в аниме, слухи и свежие новости, обзор свежих релизов российского лицензионного рынка (разбор качества лицензии) + сразу статья о самом залицензированном аниме. Плюс к этому по статье о классике аниме, совсем старой и не очень. Однако, качеству статей в разделе "аниме" ещё расти и расти. Иногда аффторы пишут такое, что волосы встают быдом. А что на плакате? Я например несколько раз этот журнал брал только ради плаката... Алхимик на плакате был... Изменено 28 августа, 2008 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
enfant_charmant Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Ryo-oh-ki , я прошу прощения, а вы давно журнал читали? Мне, к примеру, интересно, чьи статьи вам не понравились? KUU, про новинки мы начали писать статейки, да. Растем. :)Меж тем, старого аниме так много, что не всякий смотрел все-все-все, не правда ли? Изменено 28 августа, 2008 пользователем enfant_charmant (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Ryo-oh-ki , я прошу прощения, а вы давно журнал читали?Увы мне, увы, но последний читал в конце весны. Уровень авторов повысился?? Цитата
enfant_charmant Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Ryo-oh-ki, именно, сменился. Новые авторы появились. Структура раздела изменилась тоже (точнее она просто теперь есть, структура-то). Ведущая раздела тоже новая. :D Все изменилось этим прекрасным летом. ;) Теперь мы пишем про новое и старое аниме, про косплей и мангу. Поднимаем раздел аниме на новый уровень. ;)Собственно, именно поэтому я интересуюсь мнением читательской аудитории. Изменено 28 августа, 2008 пользователем enfant_charmant (смотреть историю редактирования) Цитата
KUU Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) У вас помню была забавная рецензия на "темнее чёрного". Про "ацкую сатану с которой заключали контракты" и про китайца любящего разные ножички". Помоему это было через чур... но скучные и нудные рецензии в МФ ещё хуже... Надо искать золотую середину. З.Ы.когда заработает сайт? Я только с него узнавал про что будет новый номер, и решал "брать или нет". Исчез сайт - исчез выбор. Месяца четыре журнал не покупаю...Перемены оценить не могу... (( Изменено 28 августа, 2008 пользователем KUU (смотреть историю редактирования) Цитата
enfant_charmant Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 KUU, в ЖЖ и вконтакте есть сообщества, где я выкладываю все новости о журнале. Сайт временно не работает, к сожалению. Это какой номер про "Темнее темного"? Раньше мая 2008? Можете у меня спросить про новый номер. :D Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Все изменилось этим прекрасным летом. wink.gif Тогда отпишусь... Как прочитаю. =^^= Но советы всё-таки учтите, а то пока наши издатели всё больше по договору с авторами/издателями свои издания рекламируют (кивок в сторону "Мега-Аниме", кое у вас активно пиарится). Изменено 28 августа, 2008 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
enfant_charmant Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Ryo-oh-ki, дадада, высказывайся :D мне еще любопытно, какие статьи новых авторов понравятся, какие нет. рейтинг, типа. ;))) Цитата
KUU Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Это какой номер про "Темнее темного"? Раньше мая 2008?Совсем раньше... аж в ноябре 2007. Рецензию написал некто С. Гласс Тоже решил купить новый номер, посмотреть на изменения... (можите показать наши с Ryo-oh-ki посты начальству, пускай дадут вам премию за агитацию и рекламу))))) Изменено 28 августа, 2008 пользователем KUU (смотреть историю редактирования) Цитата
enfant_charmant Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 KUU, Симор Гласс подразвился тоже. :D Пишет уже лучше. Все под контролем. ;))) Я ведь тоже анимешница, посему весьма заинтересована в грамотном распространении японской культурки по планете. ;) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 (можите показать наши с Ryo-oh-ki посты начальству, пускай дадут вам премию за агитацию и рекламу))))) Подписываюсь. =^^= Цитата
enfant_charmant Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Ryo-oh-ki, хо-хо-хо ;)то ли еще будет! Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 А вот хулиганство и правда надо истреблять... Помню, как хотел набить морду лица человеку, который смеялся на показе последней серии Video Girl Ai... Так что здравый юмор- хорошо, юродство- плохо. Цитата
enfant_charmant Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Ryo-oh-ki, хулиганство? да вроде бы сейчас его нет... 23 страницы про аниме - каждый месяц, все самое новое и все самое лучшее, манга, косплей, студии и режиссеры, минирецензии от злых, умных и язвительных! новый сентябрьский номер - в продаже после 5 сентября!напоминаю, что в нем будут Спойлерразноформатные статьи про Blame!, Devil may cry, Mobile Gundam 00, Vampire knight, Trigun, Gilgamesh, Kekkaishi+ статья про мангу «Кэт: Confidential Assassination Troop»+ отчет от Тя-но-ю Цитата
Streaker Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Доброго времени суток.Вопросы к творцам журнала - а редакционна подписка уже действует ? И когда заработает сайт журнала ? Цитата
enfant_charmant Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Streaker, http://mega-press.ru/item.3698.html - есть такая подписка. Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Олсо... Еще нужен стёб по онгоингам - выбирайте два-три онгоинга, наиболее интересных в этом месяце и спойлерите по вышедшим сериям со здоровой долей чёрного юмора. ЗЫ. Где можно глянуть на содержание номера? А то покупать "что-то" только потому что аниме, на мой взгляд дороговато, так что хотелось бы определять за ранее целесообразность покупки. Цитата
enfant_charmant Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 MuseHunter, содержание сентябрьского номера?В скором времени все вывешу! Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 А когда сайт заработает снова? Цитата
enfant_charmant Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 PsihoShteyn, пока сложно сказать. Но обязуюсь все узнать. В ближайшее время. :)Главное верить! Пока сайт не работает, есть сообщества в ЖЖ и вконтакте. Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Судя по надписи...сайт на реставрации.ССылу дайте пожалуйста на "ВКонтакте" Цитата
enfant_charmant Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 PsihoShteyn, ЖЖ и вконтакте. как только узнаю что-то про сайт, напишу и здесь тоже. Цитата
MuseHunter Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 enfant_charmant, содержание каждого свежего номера, чтоб мне в Фасте продавцов не гонять "дайте полистать". Цитата
enfant_charmant Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) MuseHunter, содержание свежего, сентябрьского номера, полагаю, будет вывешено здесь в конце этой недели. ^_^ сайт должен заработать на днях - завтра или послезавтра. Изменено 1 сентября, 2008 пользователем enfant_charmant (смотреть историю редактирования) Цитата
enfant_charmant Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 В сентябрьском номере: СпойлерКНИГИ:Урсула Ле ГуинСергей ЛукьяненкоКлиффорд Саймакинтервью с ГоблиномСтатья: "Западная постапокалипсическая литература"Проблема: "Патрульные апокалипсиса"КИНО:Война клоновСекретные материалы-2ХэнкокХэллбойОсобо опасенГайд: "Приквелы звездных войн"Феномен: "Убийцы городов из Голливуда" АНИМЕ:Blame!Devil may cryMobile Gundam 00Vampire knightTrigunGilgameshKekkaishiМАНГА «Кэт: Confidential Assassination Troop»отчет от Тя-но-ю ИГРЫ:Tabula RasaMass effektAlone to the darkCosmiksКонкурс: "Warhammer 40000"Турнир: "Warmasters'08"ЛИТЕРАТУРНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ:Сергей ТокаревОльга Силаева ПОМИМО ЭТОГО! Объявляем конкурс на лучшую мини-рецензию об аниме! Сроки подачи рецензии - до 1-го ноября. Лучшая будет напечатана в номере! Требования вывешу позже. :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.