Nekofrenik Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 5) Вархаммер - опять непонятно, что можно выложить на диск.Игру warhammer 40 k или Warhammer: Final liberation ^__^ Первая игрушка у меня без звуков гдето валяется) Я бы хотел поинтересоваться, а по анимешным ККИ у вас будут в дальнейшем материалы ? 2) Фильмы - здесь явно просятся фантастические фильмы на ДВД, но вот выкладывать "свежак" типа Терминатора-1 мне как-то нехочется (не понимаю - кому это вообще может быть нужно - он либо уже есть в фильмотеке, либо уже по телеку раз 20 посмотрен).Звучит логично. Но будучи фанатом фантастики (и аниме по совместительству) скажу следующее:Далеко не все фильмы, что являются "жемчужинами фантастики", легко на йти на ДВД и отследить по ТВ. В основноми купить такое реально тока счастливчикам из крупных городов. Для нас провинциалов - это настоящая проблема. А ведь есть раритеты, которые в лицензии у нас не купить... например фильм "Мистер Ститч" (от него происходит мой ник) не ререально даже скачать. ДВД на Амазоне давно раскуплены и есть только VHS за дорого... недорогой "Тёмный город" МФ хвалил до одури, но так и не выложил. Тоже самое с стареньким "Видеодром" МФ его отрицензировал в рубрике Классика, но его опять же негде достать... а аниме... по моим подсчётам, чтобы собрать сериал нужно купить 13 дисков (по две серии на диск) Также учтитывая, что ты выкладываете не один сериал а несколько... чтобы собрать весь сериал нужно покупать журнал в течении 4-х лет (и это при условии, что вы их и дальше будете выкладывать посерийнно. А фильм он один и каждый месяц я могу ждать сюрприза с упоением :) Цитата
Пазаниус Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Купил пока один номер на пробу. В принципе журнал понравился и думаю брать его дальше. Единственное, что не очень понравилось, так это раздел игры. Не впечатлил он меня чтото. А вот за постер с аниме и инфу по Wаrhаmmеr40k большое спасибо. ну и вопросик, постеры по вахе будут али нет? Цитата
Gonza.fan Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 В 10-м номере был постер-календарь с комиссаром Каином, до этого - с инквизитором Эйзенхорном. Сейчас сдаем в типографию 12-й (мартовский) номер. Статья, постер, первые серии "Алхимика" + постер "Полет Эйзенштейна" :D Цитата
Fast Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Журнал явно прогрессирует от номера к номеру. Это не может не радовать. Очень интересная идея освещения старых сериалов, типа Квантового скачка или Зены. Аниме рецензий становится все больше и интереснее. Диск с аниме + плакат. Все радует. При таком развитии журнал сможет составить серьезную конкуренцию лидерам на этом рынке. Цитата
Наваждение Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 про Алхимика полноценная статья?Или только серии аниме? Цитата
Fast Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Кстати, в 11 номере разыгрыватся гараж кит по Еве 00. Неужели никому не надо? про Алхимика полноценная статья?Или только серии аниме? Неуспел посмотреть. Уже номер вышел. Можно купить и проверить. ;) Цитата
kamui2015 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 у меня где-то 3 номеров нет.хороший журнал,да и про аниме много.Но все-таки предпочитаю Аниме-Гид! Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Купил мартовский номер. Прочитал. Ну, что сказать...Честно по диску - глянул через пару недель после покупки, т.к. алхимика уже давно посмотрел, а обои сам могу накачать. Но, для тех, кто не смотрел и качать не может - думаю они будут рады.По содержанию - статьи интересны и подробны. Про Ф. Дика только чего стоит. Но, в то же время, такой огромный объем, имхо, является и минусом - на месте одной статьи могло уместится две. Хотя, пусть уж лучше так - все же содержание получается не поверхностным, что плюс.Статьи про аниме... Ну, тут комукак. Для людей смотревших того же алхимика, Лейн и Вандрер - только глазами пробежать (а учитывая, что аниме не первой свежести...). А для новичков или не смотревших - им должно быть интересно.Вархаммер - играть не играл, но вселенной немного интересуюсь. В общем, статья заинтересовала. Только вот что будет, когда про все рассы напишете?Стандартная придирка - увеличить колличество страниц и статей. Хотя сам понимаю, что это очень сложно, особенно, если не хватает авторов.Маленький вопрос по цене - я купил за 280 ре (Тюмень). Учитывая, что соседняя Игромания в несколько раз толще, а стоит дешевле... То, что идет дикая наценка - это понятно. Сколько, в среднем, стоит журнал в Москве и Питере? Цитата
Gonza.fan Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Цена в Питере и Москве - около 180 руб.Объем сейчас 128+32(лит.приложение)=160 стр.Не повышая серьезно себесоимость объем можно увеличить либо отказавшись от постера на меловке, либо ухудшив бумагу, либо отказавшись от ДВД (что невозможно), либо увеличив тираж (продажи) на 5000 экз. (тогда объем будет 144 стр + 64стр. (лит.приложение) = 208 стр.). Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Gonza.fan (смотреть историю редактирования) Цитата
kamui2015 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Цена во Владимире-190 рублей.Немного дороговато! Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Цена во Владимире-190 рублей.Немного дороговато!И после этого я еще робко сравниваю 280 ре и 180?... А вообще - бейте перекупщиков и логистов... Или я не прав? Цитата
Eruialath Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 А вообще - бейте перекупщиков и логистов... Или я не прав?Не правы. Без логистов её негде не будет, а они тоже есть хотят и всё такое прочее.А перекупщиков вы можете встретить только в билетных кассах на что-то шибко востребованное. Цитата
Gonza.fan Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Для регионов скоро сделаем "решение" - редакционную подписку на сайте журнала (надеемся сделать где-то через месяц ), даже с доставкой будет точно не 280 ;) Цитата
kamui2015 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Может ты и прав.Но в каталоге Роспечать его точно нет.Проверено! Цитата
Kururu Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Хм. Мне на Манифесте просто сунули в руки свежий номер. Так и лежит нераспакованный. Это нормально вообще? 0_0 Цитата
Eruialath Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Хм. Мне на Манифесте просто сунули в руки свежий номер. Так и лежит нераспакованный. Это нормально вообще? 0_0Вас интересует, нормально ли получить на Манифесте номером в руки или нормально ли не распаковывать журнал стоимостью за сотню, который достался вам на халяву? Впрочем, думаю, и то и другое относительно нормально. С учётом других факторов. Цитата
miyamushi Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Раньше покупала, теперь нет. Мне интересны разделы-аниме и фантастические книги, но они плохо раскрыты. А если есть рецензия, то она как правило негативная, тоесть авторам не нравится практически все. Журнал не покупаю месяцев 8, может что-то и изменилось, но я сомневаюсь. Цитата
Gonza.fan Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Ну с тех пор много воды утекло :) Например появились новые авторы и ведущие разделов, журнал обзавелся аниме-постером, ДВД диском и литературным приложнием.Все меняется ... Изменено 5 мая, 2008 пользователем Gonza.fan (смотреть историю редактирования) Цитата
Gonza.fan Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) FANтастика" июнь 2008 Состав (выборочно) СпойлерКНИГИМ.Назаренко "Бунтуй, бунтуй, что умрает свет" - 1-я часть огромного материала, посвященного Джорджу Мартину (в один номер просто непоместился).Рецензии на книги: Скальци "Последняя колония", Кристофер Голден "Охотники за мифами", Дьяченко "Парусная птица", и.д. всего 27 рецензий.Н. Батхен "Далеко ли до Далайна?" Творчество Святослава ЛогиноваЯрослав Веров, Игорь Минаков "НФ- "Золтое сечение фантастики" (статья)Вершины жанра - 12 лучших книг "Русской и советской литературной утопии"КИНОПревью: "Хеллбой 2: Золотая Армия"Ревью: "Запретное Царство", "Дневники мертвецов"Pro&Contra "Железный человек""Героическое прошлое Человека-Паука" (статья)"Беспечный ангел" - творческий путь Киану Ривза.АНИМЕОтчет с Воронежского фестиваля"Бешеный фрукт ддля короля пиратов" - One Piece"Братсво черной крови" - Black Blood Brothers"Она - совершенное оружие" - Saishou Heiki Kanojo"Странники" - PlanetesКОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ"Пиратия онлайн"Sacred 2Assassins Creed"Герои: Возрождение"Конкурс от Play Ten (в призах примочки для любителей красивой жизни :http://www.fantlab.ru/images/smiles/beer.gif )НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ"World of Warcraft" Начало"Затерянные города" НА DVD"Ангелы смерти" (отрывок )Клиент "Пиратии" + ролики, обои и т.д. ПОСТЕР"Ангелы смерти""Пиратия" ЛИТЕРАТУРНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕАльберт Зеличенок "Мифы темных закоулков"Лев Портной "Маленький"Ольга Пинчук "Толкание реальности"Лев Лобарев "Свет отраженный"Влад Мур "Свой против чужих" Сайт www.ffan.ru на реконструкции, вас ждут приятные изменения http://www.fantlab.ru/images/smiles/gigi.gif MODERATORIALСпрячу-ка я всё под спойлер. Не всем будет интересно это читать. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
enfant_charmant Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Кстати, июльско-августовский номер уже в продаже! В этом номере: Обзорная статья по Get backers.Monochrome factor, Vexille - 2077 Isolation of Japan, Peace Meaker Kurogane, Piano no mori.+ новая рубрика "мини-рецензии" + много интересного про книги, кино и игры. К примеру, статья про В. Панова. Аниме-раздел был серьезно изменен. Высказывайтесь, как вам и что. ;) Цитата
ТопоР Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Первый раз вот только купил этот журнал. Замечательный журнал. Теперь буду покупать его постоянно как и АнимеГид.Если вдруг кому интересно - содержания июльского номера:Спойлер-Книги-Новости книжного мираРепортажЕврокон 2008Творцы мировДжордж МартинРецензииСергей Шведов - "Соколиная Охота"Фиона Макинтош - "Мост Душ"Валерий Елманов - "Красные курганы"Алексей Пехов - "Жнецы ветра""Волшебники / The Mammoth Boock of Sorcerers' Tales"Юрий Бурносов, Михаил Кликин - "Книга демона"Себастьян Фолкс - "Дявол не любит ждать / Devil may Care""Научная фантастика. Возрождение"Виктор Торчинов - "Уик-энд с мертвой блондинкой"Александр Тюрин - "Отечественная война 2012 года. Человек технозойской эры"Виктор Бурцев - "Не плачь по мне, Аргентина""Первый удар""Цветной день"Ярослав Веров, Игорь Минаков - "Десант на Европу, или Возвращение Мафусаила"Алексей Бессонов - "Корпорация "Феникс"""Когти неба"Шейла Хейман - "Детский лепет"Фэнни Флэгг - "Рай где-то рядом""Убить чужого" , "Спасти чужого"Игорь Лесев - "23"Антон Первушин - "Псы войны"Иван Наумов - "Обмен заложниками"Крис Сэкнуссемм - "Зейнсвилл""Неизвестные Стругацкие. От "Града обреченного" до "Бессильных мира сего": черновики, рукописи, варианты"МастераВадим ПановКолонка злобного критикаРоман Арбитман. Что я люблю и чего не люблюArt SpectrumИнтервью с Романом ПапсуевымВершины жанраЗападное юмористическое фэнтези -Кино-Новости киноПревьюСекретные материалы 2: Хочу веритьРецензииИндиана Джонс и королевство хрустального черепаСпиди-ГонщикЦвет волшебстваPro&ContraХроники Нарнии: Принц КаспианФеноменКинопогониСериалСверхъестественное -Аниме-Новости анимеРепортажFanimeCon 2008МинирецензииО! Моя богиняЧерный котГуррен Лаганн: ПрорывЭтот ужасный и прекрасный мирСериалGet BackersРецензииЖелезный миротворецАгент ВексиллЛесное фортепианоНовинкиMomochrome Factor -DVD-Клиенты "Dungeon Runners" и "Perfect World"Видеоролики к играм, фильмам, аниме.Trinity Blood 2 часть, 6 и 8 серии. -Игры-Новости компьютерных игрОн-лайнDungeon RunnersРецензииCommand & Conquer 3: Kane's WrathKing's Bounty: Легенда о РыцареТроецарствие -Литературное приложение-Елена Хаецкая - "Сказки Подменышей" -Постер-Космос будет нашим!Trinity Blood Изменено 17 июля, 2008 пользователем ТопоР (смотреть историю редактирования) Цитата
enfant_charmant Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Кстати, сентябрьский номер будет скоро в продаже. ^_^ разноформатные статьи про Blame!, Devil may cry, Mobile Gundam 00, Vampire knight, Trigun, Gilgamesh, Kekkaishi+ статья про мангу «Кэт: Confidential Assassination Troop»+ отчет от Тя-но-ю Дальше будет интереснее. %) Вопросики назрели к читательской аудитории:про какое аниме вам было бы интересно прочесть в журнале? Цитата
MuseHunter Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 про какое аниме вам было бы интересно прочесть в журнале?Про Warhammer и побольше, и не только тактики, но и покраску, изготовление террейна, последние обновления правил. Цитата
enfant_charmant Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 про Warhammer поняла, а про аниме? про аниме? :) Цитата
KUU Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Про аниме... Больше актуальных вещей. Пишите про то что только-только кончилось, про онгоинг. Помоему тупо писать про вещь, которая вышла давным-давно, и о которой у всех уже сложилась своя точка зрения. Пишите больше про мангу (не только про отеч.лицензии и бличнарутокалл :) А что на плакате? Я например несколько раз этот журнал брал только ради плаката... Изменено 28 августа, 2008 пользователем KUU (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.