Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1919719

Ну, раз есть тема про дам, почему бы не забацать что-нибудь насчёт сильного пола...

Ну так кто, девушки? Бешеный и добродушный блондинчик? Готичный мститель? Ленивый умник? Трудолюбивый Зелёный Зверь Конохи? А может вам по нраву угрюмные марионеточники? Или самоотверженные туманники? Или ваше сердце исстрадалось по зубастой мордашке определённого мальчика из клана Инузука? :) А может, вы всегда мечтали заниматься энтомологией?

Не стоит забывать и о старшей возрастной категории... =)

Голосуем.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
  • Ответов 231
  • Просмотры 29,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1920210

Жаль, что нельзя по несколько раз голосовать((( Столько их, умный, сильный и красивых. Всех хочется отметить...

Хоть он уже давно не парень, да и вообще в желудке Бога Смерти, но Йондайме рулит

Да уж абсолютно солидарна!!! Почему то для меня он с самой первой серии непревзойденный шиноби, столько у него качеств восхитительных, что все и не перечислить...Хочется чтоб его хоть немного показали в аниме)))

Но вот среди действующих героев все же первыми идут Неджик и Ороч. Потом уже мои любимые Какаши, Наруто, Саске, Гаара, Итачи, Кибочка, Шикамару (парень вне конкуренции), Ли тоже молодец.

Среди акацушников Дей и Кисаме (его смех просто очаровывает). Вот еще Суй...Кажись всех упомнила...

А вот Шино, Кабуто и Пейн мне совсем не нравятся, даже слов не подберешь чтоб их описать...

П.С. Еще очень приглянулся Кимимару...

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
  • Автор
comment_1920272
=((( Вот так всегда, когда тему на ночь глядя сочиняешь... Всем не угодишь =) Хотя девушек в опросе тоже не хватало...
Опубликовано
comment_1920320
Кердык))) Джирайя не хватает им)) Тогда уж тему надо переименовывать в "Мужской персонаж Наруто №1". Вот кто-кто а Джирайя с Орочимару, а также Кисаме ну нифига не подходят под это определение) Какаши с Итачи - куда ни шло)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1920331
страно что никто не голосует за Гаару , я думал у него больше поклоников

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
  • Автор
comment_1920334

Kaizer, Цунаде тоже далекооо не девушка...

А Кисаме всего 30, так что он ещё молод =))

А Оро вообще вечно молод =)

Если очень нужен Дзирайя, добавлю.... Хотя, честно замышляла только молодое поколение впихнуть, но потом народ возмутился.

Опубликовано
comment_1920336
страно что никто не голосует за Гаару , я думал у него больше поклоников

Наверное после того как из него достали демона, его разлюбили))

Опубликовано
comment_1920347

Орочимару может и выглядит молодо, но он типа ровестник Джирайи =)))

Наверное после того как из него достали демона, его разлюбили))

+1 -_- Стал слишком положительный, все его любят, Акацки больше не охотятся... Персонаж потерял фишку =)))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1920438

*Выборы ^_^*

единственная голосую за Кибальчиша Т_Т хотя самый намбаван во всем - это наверное Саске.

Стал слишком положительный, все его любят, Акацки больше не охотятся... Персонаж потерял фишку =)))

однозначно. подрастающим маньяком он харизматичнее был, штоли т_Т

Изменено пользователем Мерля (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1920456
подрастающим маньяком он харизматичнее был, штоли т_Т

Раскрылся секрет, за что девушки так Саске любят. Если Наруто в дальнейшем заимеет маниакальные идейки - все к нему переметнутся видимо =)))))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1920495

Уфф, вот теперь можно и поподробнее.

Для начала скажу вот что, если бы выбирала, кого из вышеперечисленных выбрать себе в друзья - на первых местах были бы Какаши, Наруто, Шика и Рок Ли.

Но так, как я выбираю перса, за которым мне интереснее следить, серии и страницы с чьим участием я пересматриваю чаще всего, за кого болею и все такое, то тут рулят совсем другие.

Саске - ну, один из самых раскрытых персов, с тараканами, но умный(вот если бы он был дураком, его никакая харизма, мордашка и трудное деццтво не спасли бы в моих глазах). И умом и тараканами-то он мне и дорог.

Орочимару - при каждом посявлении вызывает приступ восхищения *сердечки в глазах и вопли "Какая потрясающе-наглая, аморальная, готичная и харизматичная сволочь!"*. А еще он настолько наглый, что почти никогда не врет.

Шикамару - за сочетание ума, лени и слабых техник(слабых, по сравнению с вышеперечисленными). А в пятнадцать он стал таким красавчиком, вдобавок, что я готова взять в руки карандаш и нарисовать фанарт.

Какаши - ну, за все хорошее. Ибо плохого у него вообще почти ничего нет. Если бы он не начал в Шиппудене оглупляться, он бы у меня всегда был на первых местах.

Дейдара - За характер, эмоции, нахальство и шикарную гибель.

А вот к Гааре, например, у меня с самого начала отношение было ровно пофигистическое. Ну есть и есть, ну нет его - ну и не надо.

Кабуто - в общем-то, мне нравится. Симпатичный талантливый и лицемерный мальчик - прирожденный шпион. у него же, судя по всему, тоже какой-то бладлайнчик затесался, только он его еще не показывал.

Опубликовано
  • Автор
comment_1920579

Мне Сазке безумно интересен, но проголосовала за Шику. Мы с ним похожи... в чём-то... А с младшим братом у меня отношения точь-в-точь, как у Дея с Тоби, поэтому Дейдару я тоже люблю...

Но мстители мстителями, а парень всё-таки должен быть весёлым! А Суйгецу, ко всему прочему, ещё и на редкость милый пацан с очаровательной улыбкой =)))

Опубликовано
comment_1920608
Хотя, честно замышляла только молодое поколение впихнуть, но потом народ возмутился.

Извратник всему поколению 10 очей форы даст :) , и куда молодежь катится?

Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
comment_1920675

Блин, опрос ввел меня в ступор. ) Ну почти все мне нравятся) Голосовала за Орочимару-саму, но очень люблю Ли, обожаю Шикамару, Гаару, Саске майн либе, Эро-санин вообще форева, какаши одно загляденье, Дейдара весьма интересный перс...Ну, и не забыть Наруто, конечно))).Вот здесь в отличие от голосования за дамочеГ в Наруто. сложно сделать определенный выбор, поэтому пошла по пути наименьшего сопротивления)

P.S. Канкуро мне тоже очень и очень нравится)

Опубликовано
comment_1920792

Проголосовала за Какаши. Первая любовь в этом аниме и все такое... ;)

А так - Наруто, конечно, Наруто - первый парень на Конохе и в ее окрестностях ;).

Про Дейдару - молчу, потому что это - страсть, иррациональное чувство и незаживающая рана... ;)

Кроме упомянутых люблю еще многих (Шикамару, Джирайю, Неджи, Саске, Гаару, Канкуро, Кибу...), но за всех не проголосуешь...

[Дядьки]team

[Deidara]Team "Зачем художнику мораль?"

Опубликовано
comment_1920865
Вот здесь в отличие от голосования за дамочеГ в Наруто. сложно сделать определенный выбор,

Да, мангаку убить хочется за такое отношение, вон как расстарался сделать много интересных персонажей мужского пола >.>

Но я, честно говоря не понимаю, как могут нравиться отрицательные персонажи, может я неправмльно думаю? В смысле, мне персонаж нравится, если бы я хотела с ним дружить, а с отрицательными ведь особо не подружишь, даже если они и интересные... Вот потому мне и нравятся Шикамару и Ли, но Шикамару посимпатичнее.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_1920892
Просто персонажа можно оценивать субъективно или объективно. Вон Иттачи кому только не нравится, а попробуй подружи с таким злыднем =))) На роль друга лучший ИМХО Шикамару. Ну или Киба. Ли ИМХО все-таки чрезмерно энергичен. У него только Гай-сенсей в силах другом быть. Я в такие моменты Нейджи жалею))) А вот Шика - просто мой идеал друга практически)

Опубликовано
comment_1921184

Наруто.

Мне нравится смотреть наего глупости))

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1921206

Какаши!

Хотя выбор и правда сделать не просто.((( Наруто, прости, но Какаши - это тот с кем, действительно, "в огонь и воду"!

Причём, с большим удовольствием! =)

Опубликовано
comment_1921228
Проголосовала за Саске. Это была любовь почти с первого взгляда. Потом правда появился горячо любимый мной Неджи, но мой голос младшему Учихи в первую очередь за его неодназначность.
Любить что-то больше, чем жизнь, - значит сделать жизнь чем-то больше, чем она есть.
Опубликовано
comment_1921316
Долго разрывалась между всеми вариантами. Разве ж можно так мучать человека? Тут тебе и Гаара, и Какаши, и Хаку... Я уже молчу про Орочимару и Дейдару. Я минут 15 над этим опросом сидела. Но... в итоге решила в пользу, как ни странно, Джууго, про которого в начале вообще забыла. Зацепил меня этот перс очень сильно, хоть и появляется безобразно редко. Ах, эта немногословность в купе с высоким ростом. Просто еще один капитан Ганс Гюнше :lol:.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
  • Автор
comment_1921347
Да, мне Джу тоже нравится почему-то: очень обаятельный парень - большой, добрый и молчаливый. И симпатичный кстати, а уж с птичками просто само очарование!
Опубликовано
comment_1921370

я бы еще проголосовала за Забузу-сана...

несмотря на то, что уже давно коньки отбросил, до сих пор один из самых любимых персонажей :wacko:

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.