Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 610
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да блин,хватит полоскать эту тему, к томуж не было там мата НЕ БЫЛО!

Хрена себе)))) Это называется мата там не было?)) Тебе ссылку кинуть на видео? Мне просто не хочется в РО вылетать, только из-за пересказа всего сказанного Кенске ^^

Опубликовано
Тебе ссылку кинуть на видео? Мне просто не хочется в РО вылетать, только из-за пересказа всего сказанного Кенске ^^
Кидай в чем проблема. У меня есть свое видео. Я смотрела, и мата там не заметила.

Народ, а кто-нибудь снимал выступление мега-парнишки на песню lollipop candy bad girl или как там) мне что-то понравилась аж больше чем оригинал)

Угу угу, тож хочу видос)

Опубликовано
Народ, а кто-нибудь снимал выступление мега-парнишки на песню lollipop candy bad girl или как там) мне что-то понравилась аж больше чем оригинал)

Я хотел снять, но он стал так лажать... Бедный Шуичи, он был насквозь больной и банально задыхался на сцене. :lol:

Хотя образ у него был бесподобный!

Опубликовано

Свои пять копеек:

Спасибо всем знакомым, что собрались в одном месте - увидел всех кого за 2007-й встречал на множественных конвентах по всей стране.

В общем и целом фест нереально порадовал количеством РАЗНЫХ фэндомов, очень мало Нарутовцев, Бличей, Деснотов. Как вспомню МАФ или Анистейдж и толпы Миса-Мис и Сакур...

Костюмы поразили и очень вдохновили. О затраченном времени и средствах остается только догадываться.

Порадовало немалое количество игровых сценок - Линейка, RO, Сastelvania, FF, Tales of (2 штуки)... даж косплей по Granado Espada сообразили.

Довольно нехилый джирок блок, хотя многие знакомые с него смотались в холл.

К слову говоря, сам покосплеил персонажа своей аватарки. И первый блин получился немного комом, зато теперь знаю,что светоотражалка это зло и фотографов боится. И несомненно обещаю исправить костюм будущем дабы порадовать любителей FSN.

Говорят все про звук - и я скажу. Большую часть мелодий караокеров я заездил в своем плеере и могу сказать, что в ряде выступлений скорость музыки не совсем соответствовала реальной. и люди видно было как сбивались в начале, не понимая "чтозанафик". Чей это был косяк я не знаю.

А свет в некоторые моменты нехило слепил зал. я не знаю было ли это так задумано, но когда приходится шуриться в середине зала ибо глазам больно...тоже не ахти.

Косяк взбесившейся дымовой машины можно отнести скорее к разряду фич, а не багов.

Интересно было узнать о барыжении билетами со стороны театра Назарова со служебного входа. Потратив столько сил на их доставание себе и друзьям, зная о стольких обломавшихся знакомых...а там все вот так банально было.

Оргам хотелось бы сказать спасибо несмотря на косяки. Я еще за последний год не видел феста без косяков. Любые усилия ради организации фестиваля достойны уважения.

Опубликовано
Насколько мне помнится.... все участники стояли.. и билеты продавали нам.. вроде как стоячие... ибо насколько вы могли заметить.. то по стеночки.. в стояче-сидячем положение за всем происходящим наблюдали да.. о те самые участники... которые увы не сидели на нормальных местах... а другая половина НАС находилась в гримёрках.. а на сколько вы помните... залл был забит.. отсюда вопрос... если у нас сидячие места.. ТО КУДА ОНИ ДЕЛИСЬ????? так что байка про места сразу же закрывается.. спасибо за внимание... =) Всегда своя Нинетт.

Видимо лично вы такие везучие, Нинетт) Или как-то тебе плохо помнится.

Ибо мы представляем ту часть выступающих, что отлично посидела, когда хотелось.

Опубликовано

7 самураев наше всё!!!!

Я влюбилась безответно...СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ РЕБЯТКИ!!!!

ХЕЙХАЧИ, КОНБЕЙ, СИЧИРОДЗИ, КАЦУШИРО, КИКУЧИО И ГОРОБЕЙ-САМА! Я ВАС ОБАЖАЮ, Я ПРОСТО ХОЧУ ВАМ ЭТО СКАЗАТЬ!!!! ПРОКРИЧАТЬ!!! ВЫ СКРАСИЛИ МОЕ ПРОВЕДЕНИЕ ФЕСТИВАЛЯ. и даже кастельвания не затмит вас в моей памяти =)))))

Опубликовано

2 Nonami

Странно... В Питере на последнем фесте я именно с этой песней приз зрительских симпатий взял. И это далеко не первое моё выступление в принципе...

Может быть да... в этот раз пел плохо. прыгал много. запыхался. голос был сорван на Антиматриксе за день до самого аниматрикса.

Не спорю.. Недь был не лучший.

А По поводу ругани... Я жуе об этом писал. Достаточно подробно. Надоело. Перечитываем топик сначала

Хрена себе)))) Это называется мата там не было?)) Тебе ссылку кинуть на видео? Мне просто не хочется в РО вылетать, только из-за пересказа всего сказанного Кенске ^^

Пожалста... напиши мне в приват то что ты там услышала...

Ибо сколько раз я слушал.. ну мата ей богу нету..

Опубликовано
Ни один уважающий себя артист не позволит себе такого на сцене никогда.

Я даже больше скажу.. ни один уважающий артист после такого больше на сцену в этом концерте не выйдет и ему будет пох на тысячи людей пришедших послушать этогого "Уважающего себя артиста" и купивших билеты.

Позволят.. еше как позволят.. Тю.. да вы на концертах бывали?

Опубликовано
В Питере на последнем фесте я именно с этой песней приз зрительских симпатий взял.

тю.....ну когда ж ты будешь менее эгоистичным..=Р

давали нам не давали...тут уже никого и ничего не волнует.

а по поводу умения петь.

смешно судить по выступлению с толком неработающими микрофонами.)

пс. вот кому спасибо....так это нашей танцующей части.

ребята...вы были круты неимоверно...и мне действительно жаль.что нам все запороли.

и не только звук....дым тоже был не в кассу.

пс. а откуда взялся этот "институт благородных девиц"...вообще хз)

Опубликовано (изменено)

[url="http://kensuke-spb.livejournal.com/150095.html" target="_blank" rel="nofollow">http://kensuke-spb.livejournal.com/150095.html[/url]

Тему на этом предлагаю закрыть уже наконец окончательно...

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Люди, что вы ругаетесь на работников театра. Я ими, напрмер, довольна. Пока сидела пила чаек и рассматривала косплееров, ко мне два раза подходила девушка из буфета, спросить не надо ли унести что-нибудь или столик протереть.

Нормально вести себя надо просто.

А теперь подумайте, какого мнения о вас люди, когда они выгребают после конвента тонны бычков в перемешку с бутылками. Артисты в шоке - кто-то забыл в гримерке свой бюстгалтер (хозяйка бюстгалтера может не беспокоиться - уже совершено его ритуальное сожжение:huh:). Кроме того, в тех же гримерках были забыты дешевые презервативы. В одной гримерке они были еще целые, в другой уже использованные. По поводу получения их назад, обращайтесь в администрацию театра.

Опубликовано
Кроме того, в тех же гримерках были забыты дешевые презервативы. В одной гримерке они были еще целые, в другой уже использованные. По поводу получения их назад, обращайтесь в администрацию театра.

Я думаю, это из числа тех, что распространяли в зал с приклеенным урлом [url="http://myspace.com/tokyodancedance" target="_blank" rel="nofollow">http://myspace.com/tokyodancedance[/url].

Опубликовано
Hitomi, а вот про дым, я признаюсь, сперва подумала, что так и надо: там как раз двое так сели спинами друг у другу - и девочка стала из платочком обмахивать.. я и решила, что это типа от них пар валит.. "Забавно как", подумала)))
Опубликовано (изменено)

Kensuke, спешал фор ю копи-пейст:

И спасибо залу за все наши "технические неполадки". Всю сагу с ним мы не расскажем, но объяснить, что творилось в час "икс" - пожалуста.

Задержанное на час открытие. Объясняем, что творилось за задернутый занавесом: мы повесили свой экран (Бигман, Князь, Серебро - спасибо!), настроили проектор, ВСЕ подключили, подняли экран для репетиции пробега Ковровцев с флагами... и тут нам сказали, что экран не опускается. А вот заело. Совсем. И весь следующий час нам говорили, что вот опустить - никак, но они могут за сходную цену продать нам свой - тоже, вроде бы (они не уверены) 5х5, но... стоячий. На сцене, да. На наши вопли, что НИЖЕ мы опустить проектор все равно не можем (луч пойдет по головам), и стоящий на сцене громоздкий предмет нам не уперся вообще никуда народ отвечал - да ла-адно, договримся! и ровно в тот момент, когда задержка пошла на час, и мы, подумав, сказали, что в таком аксепте мы готовы - хрен с ним - вести Аниматрикс БЕЗ видео, не погибнем - наш экран вдруг опустился.

Вторая попытка вытягивания денег случилась ровно перед последним внеконкурсным блоком, и народ прекрасно выбрал время. Нам начали доказывать, что у нас аренда зала до 9; на немой вопрос и тыканье в договор народ пошел на попятный, и сказал, что зал-то да, зал до 11 вечера, не вопрос, а вот техника, то бишь звук и свет - до 9. На вопрос "откуда вы это взяли?!" и разбирательства ушло полчаса-час, в течении которого мы не могли ни поднять занавес (да-да, раздвижной сломался еще раньше!), ни дать доступ в рубку нашего световика... Заметим, что световик и звуковик у нас были свои, но технику нам все же пытались отрубить. Да, администрацию оргком с юристом-волонтером дожали (да, ровно в тот момент, когда сказили, что хер с вами, мы проведем награждение без света-звука, и внеконкурс пройдет до 9, как успеет), но нервов оргкомитета и внеконкурсников ушло море. И тем не менее время они нам затянули, поэтому награжение проходило в темпе вальса - товарищи победители, простите нас пожалуста

вот так вот

Изменено пользователем Kavaska (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

скорее всего она открыта только для зарегенных на дайрах.

а написано там о всех прелестях общения с администрацией театра Назарова -__- *зачеркнуто* ну вот собственно, уже написали, что там написано))

и под этим я могу подписаться не только потому что нас непосредственно коснулся весь этот конфликт, но и потому, что с театром Назарова и их администрацией уже сталкивался по непосредственно своей работе. ппц это, товарищи.

Изменено пользователем Flamme (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация