Moolti Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Я так рад что нам дали отдельную гримерку))А то 5 пар крыльев за спинами занимали слишком бальшое пространство.
Рен-сан Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 простите за флуууд, но нашлося видео с самураями:))))[url=" " target="_blank" rel="nofollow"> [/url]
Samael-sama Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Мда...за день много чего поднакопилось, чтобы сказать...но не стоит. Скажу только вот что (тоже немало - я букофки люблю!):Если кому-то мало гримерок - я уже несколько лет прекрасно одеваюсь в туалетах, тем более в таких больших и удобных, грех не переодется. Не нравиться гримерка - милости прошу.Откровенно надоели те, кто поливает грязью толком не разобравшись. По поведению гардеробщицы (чье хамоватое поведение я открыто и показательно игнорил) было понятно, что если бы не орги, Матрикс закончился бы к девяти. Ответственность за персонал здания, за билеты, за поведение конкурсантов и за весь "поганый косплей", гуляющий по фойе, орги тоже не несут.Осветители несут ответственность (особенно, если мнят себя профи), если человек на сцене (некоторые там были впервые, а некоторых свет слепил) убегает от светопушек. Не о нем они думают, поэтому беднягам-осветителям нужно быть начеку. Увы, но это так. Хотя одарить их сценариями своих сценок, обязанность самих участников!Все вышесказанное касается и звуковиков, хотя надо было сразу поставить за пульты звуковиков оргов, а не тамошних (из театра).Люди без косплея, такие же анимешники, что и косплееры - даже если некоторые посмотрели одно-два аниме! Это советую зарубить на носу некоторым пафосным "отаку", и им же напомнить, что "тру-отаку" на конвенты не ходят, у них нет на них времени - они онэме смотрят. :)Откровенно надоело читать отзывы, в духе: "джейрок-авно, я в нем ничего не понимаю". Не понимаете - не смотрите, но зачем же грязью поливать? Кстати, это относиться и к джейрокерам - ругать аниме-сценки в духе "аниме-гуано - не потому что гуано, аниме-гуано, потому что аниме!". Некрасиво, право.В общем - орги потрудились, участники - молодцы! Все давайте жить дружно и без пафоса, оки? Гомен за отвратное качество - спешил выложить, не обрабатывал почти. И вообще - давайте Изменено 28 января, 2008 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Katsura Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Но на самом деле это в принципе МОГЛО быть фанерой, если подумать. Ты ж все-таки не могла ведь этого услышать, я вот сейчас подумал?.. Так что на самом деле - хрен знает. Либо звукач другой, либо все-таки несанкционированная фанера. Либо у звукача пошли приходы :))) Господи, какя несанкционированная фанера, о чём вы говорите, вы вдумайтесь!Всё пелось вживую под обыкновенный чистый минус, что на репетиции, что на фестивале. Я не знаю, что услышали вы, но выступающие на сцене не глухие - в мониторчики мы себя, да и музычку превосходно слышим, и если бы у меня пошёл не минус, а оригинал ли моя демка песни (хотя с чего бы вдруг? какая фанера в караоке - это ж тада теряется весь смысл совсем), то, уж знаете, все бы точно поняли, а посколько тут только вам это прислышилось - то уж извините - вслышивайтесь внимательнее.В общем, всё было пучком, 100%. :) --------------------------- Вопрос в народные массы - кто-нить фоткал открытие Матрикса с флагами?И как раз внеконкурсные караоки? Если что-то есть, поделитесь? Изменено 28 января, 2008 пользователем Katsura (смотреть историю редактирования)
seiko Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Если с театром Назарова (уже в прошлом году) такие проблемы, почему было не найти ему замену?Пусть даже был бы зал попроще и поменьше.Откат назад?Знаете, тогда к чему пишут, что участники зажрались!Каков зал, такие и участники. Привыкли к размаху.А если всё так, как утверждают многие, что "мы и в туалете переодеваемся", "А раньше на МАФе все ютились в одной комнатушке", так и откат назад ничего страшного не принесёт.Пусть качество аппаратуры и количество чуть пострадают может быть, зато все будут довольны и счастливы.Так что все эти разговоры: сами себе противоречат.Труд оргов титанический, это ясно. Но и труд участников тоже. И даже зрителей, пришедших в костюмах.И не важно, где это будет (лишь бы зал и аппаратура).А люди....итак попадают далеко не все. Особенно проблемно как раз самим москвичам попасть на Матрикс - им даже бронировать нельзя. Читаешь постоянно: стояли несколько часов на холоде - билетов так и не досталось! и прочее.Так что потеря скажем так 500 мест ничего плохого не принесёт, ибо сумма уменьшится в пропорции к количеству.Другое дело, что сами орги не хотят возвращаться назад, как это написано было выше.А может быть в Москве действительно, кроме театра Назарова ничего приличного не осталось. Не мне знать.Но то, что Аниматрикса больше не будет - это трагедия.
Looter Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Неожиданно сильные блоки "караоке". Порадовало. Весьма интересные выступления. Косплееры все выше поднимают планку. Ожидаемо. Блок J-Rock'a был фееричен. Нет, он был БЕСПОДОБЕН! Шикарные выступления, шикарные костюмы. Ложкой дегтя оказались лишь его ведущие(но это сугубо мое имхо). p.s. Охрана театра вскоре после начала свалила со своих постов, поэтому многие, стройными рядами, попали в помещение через служебный вход.
Death God Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Так что потеря скажем так 500 мест ничего плохого не принесёт, ибо сумма уменьшится в пропорции к количеству.Ну-ну, я посмотрел бы, как тебя четвертовали бы за ересь... XDD
Tenzin Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Был на Матриксе первый раз - понравилось!!!Посмотрел не все к сожалению были дела, но то что видел понравилось!!! :D Всем участникам спасибо за выступление и красивые костюмы!!! ;) Но на самом деле это в принципе МОГЛО быть фанерой, если подуматьНе могло! B) Катсуре это не надо, как и др.караокерам, она и так чудно поет!!! :(
Sаi Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 простите за флуууд, но нашлося видео с самураями:()))[url=" " target="_blank" rel="nofollow"> [/url]омг...это лучшая сценка?
Elfik Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Так что потеря скажем так 500 мест ничего плохого не принесёт, ибо сумма уменьшится в пропорции к количеству.Вот ты в эти 500 первым и пойдешь! Не кол-во мест надо уменьшать.Билеты надо по 500р. или от 500р.
Moolti Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Дайте пожаста видюшку выступления консильвании! (крутая файтинг сценка во внеконкурсе,одна из последних)Оч хочется посмотреть как следует,ибо тока иззакулис видел. Изменено 28 января, 2008 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Stormax Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Вот именно благодаря таким заявлениям орги матрикса и сказали что этот матрикс последний. Надоели им говнолеи. Нормально себя вела охрана и нормальный был звук. Было несколько ляпсусов, но у кого без них? Самый жесткий из них был с Хитоми, когда похоже сели батарейки, был оборванный провод со стационарного микрофона - тот кто это сделал - это силища.Но в целом звук был приличный.Биг, ты издеваешься что ли? "Нормальный был звук" - ты, похоже, единственный кто так считает. Ты вообще в звуке разбираешься? Я этим делом уже почти 10 лет занимаюсь и знаю что говорю. С фанерой я может и ошибся, но насчет всего остального - подпишусь 100 раз под каждым словом. Звук был ГОВНО. Но это вина не оргов, а театра. Читай чужие блоги, чтобы разбираться. В общем, всё было пучком, 100%. happy.gifокей я был неправ :( извиняюсь еще раз ;) мир, дружба, жвачка :Dзначит все-таки туда приходил хороший звукач. На пять минут B)))))
Elfik Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Биг, ты издеваешься что ли? "Нормальный был звук" - ты, похоже, единственный кто так считает.Он не единственный, я тоже считаю что звук был хороший.Для Аниме-Фестивалей.Особенно на караоке.
Stormax Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Больше всего мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ выступление некоего Кенске и Хитоми, после того как у девушки не заработал микрофон, этот понтующийся переросток начал орать оскорбления в свой работающий микрофон.Чувак, ты бы хоть для начала поставил себя на его место, а уже потом оскорблениями занимался.Вот представь - ты готовишь номер, репетируешь его часами и тут, в самый ответственный момент, тебе какие-то козлы просто запарывают выступление нахрен! Я бы на месте Кенсыча тоже не сдержался. Так что думай, прежде чем кого-то оскорблять. "Некоего", гы :))))))))
海賊王 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) омг...это лучшая сценка? Может на ютубе смотриться и страшновато, но Hotel Moscow взяло два приза заслуженно :) Изменено 28 января, 2008 пользователем Kensuke Gureiwaazu (смотреть историю редактирования)
Stormax Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Он не единственный, я тоже считаю что звук был хороший.Для Аниме-Фестивалей.Ну извините, у меня уши значит слишком хороши для этого т.н. "хорошего" звука. Про жутко фонящие массивы я вот вообще промолчал. Но это, повторюсь, претензии к театру, а не к оргам. Орги молодцы :)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Death God, Соники Ы. знаю я этих ребят, оч прикольная задумка. вот дневник того, кто коспил Соника: [url="http://www.liveinternet.ru/users/1059853/blog/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.liveinternet.ru/users/1059853/blog/[/url]. что касается меня, я ушел с положительными эмоциями с феста, хоть и устал жутко. незнаю как в прошлом году, мне понравилось в этом. Уровень косплееров поднялся, сценки стали веселее. Бличевцев и Карытовцев (нарутовцев) было мало, что радует. Код Гиасс уважуха всем косплеерам. Вини вы очаровательны как обычно. Дивизион, заслуженная победа. Местные ((: не нашел себя на фотах и СБ. Всем спасибо. Изменено 28 января, 2008 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
mecha_roshi Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Чувак, ты бы хоть для начала поставил себя на его место, а уже потом оскорблениями занимался.знаете да, лажа имела место быть, но публично так высказывать свой негатив не есть гут. и, кстати да, на понты похоже. Изменено 28 января, 2008 пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования)
Stormax Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 знаете да, лажа имела место быть, но публично так высказывать свой негативн не есть гут. и, кстати да, на понты похоже.ну чего в сердцах-то не скажешь :) что вы все как волки накинулись на него, в самом деле. Я не знаю как вы бы все себя повели в его ситуации. Я бы и похлеще высказался, не ограничившись "козлами гребаными".
Bhaar Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 ну чего в сердцах-то не скажешь что вы все как волки накинулись на него, в самом деле. Я не знаю как вы бы все себя повели в его ситуации. Я бы и похлеще высказался, не ограничившись "козлами гребаными".Я бы точно не стал-бы орать в микрофон на весь зал, так что говорите только за себя уважаемый.Хоть вы и назвали нас волками, но сами отнюдь не ведете себя подобно овечке. Помнится сам Кенске решил завершить вопрос о своем выступлении еще пару страниц назад, для чего тогда вы его снова поднимаете?
mecha_roshi Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Stormax, как бы себя человек повел в такой ситуации зависит от многих факторов (воспитание там, желание выпендриться, положение звезд), как бы то ни было, сей факт - не повод бравадничать.
海賊王 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 А почему Лилуш вышел без воротника? Это как-то противоестественно!
Stormax Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Короче ясно все с вами.Считаете себя правыми - ну и считайте дальше на здоровье.
tomogoshka Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Кусочек сценки из Линейки [url="http://loadup.ru/video/view/?id=u272431b5df" target="_blank" rel="nofollow">http://loadup.ru/video/view/?id=u272431b5df[/url]
Looter Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Может на ютубе смотриться и страшновато, но Hotel Moscow взяло два приза заслуженноа не три? =)
Рекомендуемые сообщения