Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 610
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ой, всё проспал Т . Т

Еесли есть у кого билетик, продайте, онегаи!

P.S. Те кто купили билеты за 2500 могут мне перепродать за 2700 XD

контакты:

Kiri-kun-nyo (гафф) bk.ru или аска: 414331949

.благодарю откликнувшихся. ^ ^

Изменено пользователем Kiritsu-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*Зивает* в маи загрибущие ручки попало ещё 5 билетикав)))

По чём говарити они сейчас?)))

Лично я из принца поду без билета.... и покажу что без него ходить ряльно)))

Опубликовано
Hasi, а тебе в голову не приходило, что проходя нахаляву (да еще хвастаясь этим), ты банально воруешь из карманов оргов и занимаешь место в зале, за которое некоторые готовы заплатить нехилые деньги? Хотя, конечно, можно стоять и вообще делать вид, что тебя там нет.
Опубликовано
Hasi, а тебе в голову не приходило, что проходя нахаляву (да еще хвастаясь этим), ты банально воруешь из карманов оргов и занимаешь место в зале, за которое некоторые готовы заплатить нехилые деньги? Хотя, конечно, можно стоять и вообще делать вид, что тебя там нет.

Ой да вы шо, вы шо)) и в мыслях не было у когота чтота тыркать)) если Хася патусует в фаеи и бухнёт с касплеирами за кулисами не с кого не убудит))) вы мне паверте, шо я не видила на Матрасе)

а насчёт хвастать, таки я не хвастаю, я просто агетирую, за свабоду мысли)))

Опубликовано

а я предлагаю устроить парад обиженных в ближайшем магдаке! там и цивилов попугаем, и в тепле, и поесть моно)) :)

madDoctor

я танцевал и перед анимешниками... мне удалось выпросить токмо 2р... =__= мда

Samael-sama

А что за весенний фест? первый раз слышу о_о ,а вот на Тя-но-ю у мну другой план)

Опубликовано

Мда. С бронью для "непрошедших" офигенно придумали >_>

И там какая-то мелочь осталась, но оргам её влом продавать.

В общем, у кого есть лишний билетик, напишите мне в приват, пожааалуйста =)

Опубликовано

ЛЮЮЮЮДДДИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЖАЛСТА!!!! Отзовитесь те у кого образовался ЛИИИИШНИИИЙЙ БИЛЕТИК!!!!!)))) ПОЖАЛСТА!!!!

Желательно в аську - 407997816))

Опубликовано
ЛЮЮЮЮДДДИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЖАЛСТА!!!! Отзовитесь те у кого образовался ЛИИИИШНИИИЙЙ БИЛЕТИК!!!!!)))) ПОЖАЛСТА!!!!

Желательно в аську - 407997816))

Чет ты поздно спрашиваешь. Думаю лишних билетов как то в этом году на матрикс нет.

Опубликовано
Мда. С бронью для "непрошедших" офигенно придумали >_>

А, по-вашему, те, кто готовил выступление, но по каким-то причинам не прошел, должны в конец очереди встать?

Опубликовано
А, по-вашему, те, кто готовил выступление, но по каким-то причинам не прошел, должны в конец очереди встать?

Не в конец. Как кто-то верно подметил на, если можно так выразиться, "официальном" форуме конвента, результаты отбора были известны "ещё до Менделеевской и продажи "большей" части билетов.". Я точно не знаю, как можно было сделать. Возможно, устроить доп. бронь для гостей и продажи для москвичей в один и тот же день (дни) =). Кто-то едет покупает, кто-то звонит. Но билеты продавались бы из общей кучи. Кто не успел - тот опоздал.

Теперь насчет того, как я обломался. Бронировать я не мог - это раз. И два, пойду ли я на фест или нет - зависело в первую очередь от хода моей сессии и количества пересдач. И когда всё почти что определилось, я захожу почитать, куда мне завтра ехать за билетиком, и бац "Билеты кончились, новая информация по мере поступления."

В прошлом году всё так же зависело от сессии, но я смог купить билет в день аниматрикса. Сейчас похоже не получится, потому что орги не хотят продавать какие-то там ничтожные остатки после раздачи брони. Надеюсь 26-ого, после раздачи брони для гостей, что-то останется. И это что-то вместе с тем "ничтожным" пойдет в продажу в день феста =)... Т_Т.

Опубликовано
Надеюсь 26-ого, после раздачи брони для гостей, что-то останется. И это что-то вместе с тем "ничтожным" пойдет в продажу в день феста =)... Т_Т.

Чувствую, что меня опять будет ждать толпа в 1000 бешеных анимешников у входа :D, ну что-же будем пробиваться...

Опубликовано (изменено)

сделал доброе дело - поеду к бабушке смело

приятного всем воскресенья и выложите побольше фоток... (будьте человеками)))

Изменено пользователем Zucklia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

камрады, кто знает к скольки можно завтра приходить и попасть внутрь( в фойе) зрителям???

Программа начинается в 12, но ведь большая часть зрителей косплеит,поэтому будет в туалетах переодеваться - толпа, суматоха, хаосЪ. Хотелось бы прийти заблаговременно, попытаться переодеться, а потом пофотаться с друзьями ДО начала программы в зале. Иначе действительно 1-й блок зал будет полупустой т.к. народ буит делом занят.

Мне ктото озвучил цифру "к 10,наверное, как в прошлый раз".

есть достоверная инфа?

PS - на родном форуме Матрикса этот вопрос задавался, но его не заметили(или не захотели отвечать из каких-то соображений).

Опубликовано
Мне ктото озвучил цифру "к 10,наверное, как в прошлый раз".
Ну так и было в прошлый раз к 10, тока там была мега толпа уже в 10. А на счет приезжать раньше..не знаю, это уже решать каждому кто как хочет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация