aehiman Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Какое пати будет после этого??? :lol: :( :unsure:
procto le4to Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 после феста.... читал будит пати 17 февраля в городе...но ет всего лишь слухи.....кто знает?!?!?!?!?!??!А на матрикс так и не попал(да и ладно с ним!
madDoctor Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 после феста.... читал будит пати 17 февраля в городе...но ет всего лишь слухи.....кто знает?!?!?!?!?!??!Будет. Ждите на форуме объявление.
Shinji-kun Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Господа и товарищи, поднимаю тему лишнего билетика.) Люди! Братья и сестры! Анимешники! Плз! Отзовитесь!) Желательно суда - 407997816 ) Заранее благодарю...
Kiritsu-kun Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Ой, всё проспал Т . ТЕесли есть у кого билетик, продайте, онегаи! P.S. Те кто купили билеты за 2500 могут мне перепродать за 2700 XD контакты:Kiri-kun-nyo (гафф) bk.ru или аска: 414331949 .благодарю откликнувшихся. ^ ^ Изменено 23 января, 2008 пользователем Kiritsu-kun (смотреть историю редактирования)
sicky Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 KateFromMoon, ну да я от жизни фрик xD пугать буду) да ксать можно щяс фот почининю и всё это действо провернуть)))
KateFromMoon Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 sicky о да))) будет забавно)
Hasi Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 *Зивает* в маи загрибущие ручки попало ещё 5 билетикав)))По чём говарити они сейчас?)))Лично я из принца поду без билета.... и покажу что без него ходить ряльно)))
Samael-sama Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Hasi, а тебе в голову не приходило, что проходя нахаляву (да еще хвастаясь этим), ты банально воруешь из карманов оргов и занимаешь место в зале, за которое некоторые готовы заплатить нехилые деньги? Хотя, конечно, можно стоять и вообще делать вид, что тебя там нет.
Hasi Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Hasi, а тебе в голову не приходило, что проходя нахаляву (да еще хвастаясь этим), ты банально воруешь из карманов оргов и занимаешь место в зале, за которое некоторые готовы заплатить нехилые деньги? Хотя, конечно, можно стоять и вообще делать вид, что тебя там нет. Ой да вы шо, вы шо)) и в мыслях не было у когота чтота тыркать)) если Хася патусует в фаеи и бухнёт с касплеирами за кулисами не с кого не убудит))) вы мне паверте, шо я не видила на Матрасе)а насчёт хвастать, таки я не хвастаю, я просто агетирую, за свабоду мысли)))
Yukie=)) Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 а я предлагаю устроить парад обиженных в ближайшем магдаке! там и цивилов попугаем, и в тепле, и поесть моно)) :) madDoctorя танцевал и перед анимешниками... мне удалось выпросить токмо 2р... =__= мда Samael-sama А что за весенний фест? первый раз слышу о_о ,а вот на Тя-но-ю у мну другой план)
Tosa-Inu Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Мда. С бронью для "непрошедших" офигенно придумали >_>И там какая-то мелочь осталась, но оргам её влом продавать.В общем, у кого есть лишний билетик, напишите мне в приват, пожааалуйста =)
tomogoshka Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 P.S. Те кто купили билеты за 2500 могут мне перепродать за 2700 XDМда...народ вы сумашедщий)
KateFromMoon Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Yukie=)) хорошая идея) мне тоже особо не хочется на морозе тусить)
Shinji-kun Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 ЛЮЮЮЮДДДИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛСТА!!!! Отзовитесь те у кого образовался ЛИИИИШНИИИЙЙ БИЛЕТИК!!!!!)))) ПОЖАЛСТА!!!!Желательно в аську - 407997816))
tomogoshka Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 ЛЮЮЮЮДДДИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛСТА!!!! Отзовитесь те у кого образовался ЛИИИИШНИИИЙЙ БИЛЕТИК!!!!!)))) ПОЖАЛСТА!!!!Желательно в аську - 407997816))Чет ты поздно спрашиваешь. Думаю лишних билетов как то в этом году на матрикс нет.
Shinji-kun Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Чет ты поздно спрашиваешь. Думаю лишних билетов как то в этом году на матрикс нет.Ну не знаю не знаю...народ как то находит...
Edward Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Мда. С бронью для "непрошедших" офигенно придумали >_>А, по-вашему, те, кто готовил выступление, но по каким-то причинам не прошел, должны в конец очереди встать?
Tosa-Inu Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 А, по-вашему, те, кто готовил выступление, но по каким-то причинам не прошел, должны в конец очереди встать?Не в конец. Как кто-то верно подметил на, если можно так выразиться, "официальном" форуме конвента, результаты отбора были известны "ещё до Менделеевской и продажи "большей" части билетов.". Я точно не знаю, как можно было сделать. Возможно, устроить доп. бронь для гостей и продажи для москвичей в один и тот же день (дни) =). Кто-то едет покупает, кто-то звонит. Но билеты продавались бы из общей кучи. Кто не успел - тот опоздал. Теперь насчет того, как я обломался. Бронировать я не мог - это раз. И два, пойду ли я на фест или нет - зависело в первую очередь от хода моей сессии и количества пересдач. И когда всё почти что определилось, я захожу почитать, куда мне завтра ехать за билетиком, и бац "Билеты кончились, новая информация по мере поступления." В прошлом году всё так же зависело от сессии, но я смог купить билет в день аниматрикса. Сейчас похоже не получится, потому что орги не хотят продавать какие-то там ничтожные остатки после раздачи брони. Надеюсь 26-ого, после раздачи брони для гостей, что-то останется. И это что-то вместе с тем "ничтожным" пойдет в продажу в день феста =)... Т_Т.
Bhaar Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Надеюсь 26-ого, после раздачи брони для гостей, что-то останется. И это что-то вместе с тем "ничтожным" пойдет в продажу в день феста =)... Т_Т.Чувствую, что меня опять будет ждать толпа в 1000 бешеных анимешников у входа :D, ну что-же будем пробиваться...
Zucklia Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) сделал доброе дело - поеду к бабушке смело приятного всем воскресенья и выложите побольше фоток... (будьте человеками))) Изменено 27 января, 2008 пользователем Zucklia (смотреть историю редактирования)
Yukie=)) Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 тьфу! костюм ток зря шил.. побоку на матрикс - айда в магдак))! ток вот дороги я до него нинаю... гыгы :unsure:
Death God Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Есть 2 билета на предстоящий конвент, рулить тему в асе по номеру: 233221093PS: Продаю не я, в личку ничего не писать!
Shadowtony Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 камрады, кто знает к скольки можно завтра приходить и попасть внутрь( в фойе) зрителям???Программа начинается в 12, но ведь большая часть зрителей косплеит,поэтому будет в туалетах переодеваться - толпа, суматоха, хаосЪ. Хотелось бы прийти заблаговременно, попытаться переодеться, а потом пофотаться с друзьями ДО начала программы в зале. Иначе действительно 1-й блок зал будет полупустой т.к. народ буит делом занят. Мне ктото озвучил цифру "к 10,наверное, как в прошлый раз". есть достоверная инфа? PS - на родном форуме Матрикса этот вопрос задавался, но его не заметили(или не захотели отвечать из каких-то соображений).
tomogoshka Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Мне ктото озвучил цифру "к 10,наверное, как в прошлый раз". Ну так и было в прошлый раз к 10, тока там была мега толпа уже в 10. А на счет приезжать раньше..не знаю, это уже решать каждому кто как хочет.
Рекомендуемые сообщения