Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1966081
но 2500 это уже считается жульничеством...так что смотри а то повяжут тя если конечно тебе 18 уже есть...

Он предложил эту цену,конечно это очень большая цена,но ведь можно было и отказаться,никто ведь не заставлял покупать билеты по такой цене

• Ответов 610
  • Просмотры 56,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1966190
Он предложил эту цену,конечно это очень большая цена,но ведь можно было и отказаться,никто ведь не заставлял покупать билеты по такой цене

Отказатся?!Давай провереим я тебе суну две тысячи скажу бери! и неговори что ты не возьмешь !

И потом да некто не заставляет я мог продать и гараздо дешевле

Это у кого какие финансовые возможости может для него это нормально было

Не судим по себе )

епт... вам то один-два билета нада а мине 4... КАК МНЕ ИХ ЧОРД ВОЗМИ ДОСТАТЬ?!

А Поттера побить!Сильно!Всем вместе!и отнять билеты! Кто за?

и все равно не верю что билетов нет. театр же большое место

А вот что я лично тебе сделал чтоб ты агитировал все на бобить меня ?

Про великого спекулянта Поттера я уже читал,

тока он как то дороговато продает их...

Позволить себе купить билет за 2-3 шт я не могу,не говоря уж об еще одном неудачнике(Loki)...

----------------------------------

Если скинет цену и у него будет еще два билета,возьмем...

И теперь тебе твою за ногу !Я не спикулянт !!!!!!!!!!!!!!Мне просто пришлось продать один билет !!!!Из за того что у меня его не выкупили!!!Сколько раз говорить

раздражает

Maki-chan, ненадо орать... он тебя уже нашел :lol: :D

а если серьезноFaust_potter, я конечно не против что ты перепродаешь билеты я бы сам наверно у тя купил по цене где то 450-500 рэ но 2500 это уже считается жульничеством...так что смотри а то повяжут тя если конечно тебе 18 уже есть...

Неа я еще маленький всего то 13

Изменено пользователем Faust_potter (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1966268
21 января, 19.00. - 20.45.

м. Новые Черемушки. Первый вагон из центра, тц Черемушки, 4 этаж. Там всякий фаст-фуд, можно распределиться и подходить по очереди, но создавая толпу.

Билеты будут продавать люди с бейджиками оргкомитета. Сядем ближе к эскалаторам, ближе к выходу, а не к самим фастфудам. На столике будут лежать списки, билеты, папки.

Участники, у меня к вам просьба: название команды и количество заявленных человек мне на мыло (kribron@gmail.com). Так будет проще всем нам.

с оффсайта, просто предвижу аццкий п@@@ец который будет тама творится...

Living after midnight, rockin to the dawn

Lovin til the morning, then Im gone, Im gone

Опубликовано
comment_1966275

О да ...

Рискну спросить восколько кто там очередь будет забивать ?

Опубликовано
comment_1966283

часика в два/три, максимум в 4, буду на месте ))

но чувствую, что надо бы приехать еще раньше...

раз уж тут народ в большинстве своем так позитивно относится к перекупщикам и спекулянтам, в мозгах рисуется схема: покупаешь все доступные билеты, разворачиваешься в очереди и начинаешь продавать на 50-150р дороже всем позади стоящим. прибыль очевидна ^^

Опубликовано
comment_1966287

раз уж тут народ в большинстве своем так позитивно относится к перекупщикам и спекулянтам, в мозгах рисуется схема: покупаешь все доступные билеты, разворачиваешься в очереди и начинаешь продавать на 50-150р дороже всем позади стоящим. прибыль очевидна ^^

Ну ну да согласен ...Не стоновись якобы подобном мне то начнут наезжать как и на меня

Я лично еду ...если ты поедишь рано то дай телефончик найдемся бум каратать часы ожидания вместе ок ?

Опубликовано
comment_1966291

Народ оставьте вы его уже в покое,стока шума,ну купил он эти 20 билетов-радуйтесь...

Не он же один их перепродает-он просто один кто об этом говорит....

хватит уже разводить базар...смысла нет.

Мне кстати интересно в прошлом году-был косплей гандамов,в этом будет?

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1966297
Народ оставьте вы его уже в покое,стока шума,ну купил он эти 20 билетов-радуйтесь...

Не он же один их перепродает-он просто один кто об этом говорит....

хватит уже разводить базар...смысла нет.

Мне кстати интересно в прошлом году-был косплей гандамов,в этом будет?

Снова бьется головой об стену

Я скоро сотрясение заработаю но да ладно

Пасиб типо за засчиту а ты поедишь 21 ?

Помоему был и помоему даже мои знакомые ставили .

Изменено пользователем Faust_potter (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1966305
Так уже 15 страниц отборного флуда, ну во первых все кто хочет попасть всё равно попадут, это зависит только от них если не будут филонить, во вторых к Поттеру- Нисан моей команде всё равно не хватает билетов, ( поесняю билеты мы покупали для меня на команду из моего города "7 Sky". И вообще билеты надо давать тем кто едит с касплеем или по рабочему принципу, зяваки это плохо....
Опубликовано
comment_1966311
Так уже 15 страниц отборного флуда, ну во первых все кто хочет попасть всё равно попадут, это зависит только от них если не будут филонить, во вторых к Поттеру- Нисан моей команде всё равно не хватает билетов, ( поесняю билеты мы покупали для меня на команду из моего города "7 Sky". И вообще билеты надо давать тем кто едит с касплеем или по рабочему принципу, зяваки это плохо....

Во во так что если что все притензии к нему мои слова потверждены

Опубликовано
comment_1966316
Да забыл пояснить, Поттер является Офф Фотогрофом нашего клуба...

Чел а тут зачем флудить на это туму ? к матриксу не отностся

Опубликовано
comment_1966320
Да и вообще хотелось бы в этом году видить по больше народа серьёзно подошедшего к теме косплея и Аниматрикса в общем, потому что в прошлом году было достаточно много левых людей которые говорили что мы тут так просто потусить забежали. тут типо тепло, это разве правельно?
Опубликовано
comment_1966323
Да и вообще хотелось бы в этом году видить по больше народа серьёзно подошедшего к теме косплея и Аниматрикса в общем, потому что в прошлом году было достаточно много левых людей которые говорили что мы тут так просто потусить забежали. тут типо тепло, это разве правельно?

Омг о таком даже не слышал ....

Но в принцыпе цивилов там видел

Ну ообще там коджи всех вытягивал у них сугойные косплеи

Опубликовано
comment_1966328

До меня дошли слухи что в этом году не будет выступлений по Бличу и Наруто...

Хотя я чувствую Тетрадью накушаемся. <_<

Опубликовано
comment_1966385

Не понимаю темы кипежа. 21-го января будет продаваться ТОЛЬКО БРОНЬ, а остатки (ежели таковые возникнут) будут продавать отдельно.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_1966408

действительно, бронь, просто по теме и содержанию первого сообщения в ней на офф сайте этого не скажешь...

писали бы уж четко, мля (

Опубликовано
comment_1966981
действительно, бронь, просто по теме и содержанию первого сообщения в ней на офф сайте этого не скажешь...

писали бы уж четко, мля (

А ты уверен что криво написали ?)

Опубликовано
comment_1967098

Черт :), как хорошо что я купил билеты в последний день продаж и последние в кассе :)

p.s. А перепродавать билеты, наживаясь на фанатах, распоследнее скотство :(

- "Если где-то человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу..." (с)
Опубликовано
comment_1967124
p.s. А перепродавать билеты, наживаясь на фанатах, распоследнее скотство

ну почему же?

как вижно из постов здесь - местные анимешники к этому вполне нормально относятся. и 2500 - не цена.

возьму на заметку.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_1967310
До меня дошли слухи что в этом году не будет выступлений по Бличу и Наруто...

А не слухи надо слушать, а на офф.сайте посмотреть список сценок и дефиле.

p.s. А перепродавать билеты, наживаясь на фанатах, распоследнее скотство

Согласен. Особенно, хвалиться этим на весь форум.

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1967359

ради костюма на матрикс мне пришлось петь и танцевать выпрашивая у совершенно незнакомых мне людей деньги на ткань. я проторчал 2 дня в гараже с ножовкой и напильником пытаясь сделать гребанного робота.

моя психика пошатнеца,если я не попасть туда Т__Т

но ет фигня-главное матрикс лишица трёх девушек в косплейных миниюбках ...

p.s. перепродажа-ет подло! очень подло. ><

Опубликовано
comment_1967388

К теме косплея серьезно относятся все,кроме московских косплееров (не все,но большинство)если ты заметил.Это наверное потому,что люди несерьезно подходят к работе и составлению образа персонажа,схожестью с ним,возможно из-за того,что это делают маленькие детишки^^,а может потому,что особо напрягаться не нужно-взял,заказал в Мифе и проблем то..Расплюнуть)

Почему то у Джейрокеров таких проблем не возникает,они всегда классно выглядят,у них всегда потрясательные (с) костюмы.

Практически все гости столицы с отменным косплеем,а об Аниматриксе говорить не приходиться.Как правило,там всегда офигенные костюмы.

Насчет левого народа не поняла.Люди стояли на улице несколько часов,за билетом,просто чтобы потом забежать "в тепло"?Идиотизм какой-то.Не думаю,что на Матрикс идут левые люди,учитывая то,как сложно достать билеты...

Изменено пользователем Sui-chan (смотреть историю редактирования)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1967397
Yukie=))), а принципиально именно Матрикс? А может Маф, весенний фест (не помню уж какой), Воронежский или Тя-но-Ю летом? Хороший косплей везде нужен!
Опубликовано
comment_1967445
ради костюма на матрикс мне пришлось петь и танцевать выпрашивая у совершенно незнакомых мне людей деньги на ткань.

Ну зачем же выпрашивать у незнакомых. Можешь танцевать и перед знакомыми людьми, анимешниками. Обращайся, поможем :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.