Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но 2500 это уже считается жульничеством...так что смотри а то повяжут тя если конечно тебе 18 уже есть...

Он предложил эту цену,конечно это очень большая цена,но ведь можно было и отказаться,никто ведь не заставлял покупать билеты по такой цене

• Ответов 610
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Он предложил эту цену,конечно это очень большая цена,но ведь можно было и отказаться,никто ведь не заставлял покупать билеты по такой цене

Отказатся?!Давай провереим я тебе суну две тысячи скажу бери! и неговори что ты не возьмешь !

И потом да некто не заставляет я мог продать и гараздо дешевле

Это у кого какие финансовые возможости может для него это нормально было

Не судим по себе )

епт... вам то один-два билета нада а мине 4... КАК МНЕ ИХ ЧОРД ВОЗМИ ДОСТАТЬ?!

А Поттера побить!Сильно!Всем вместе!и отнять билеты! Кто за?

и все равно не верю что билетов нет. театр же большое место

А вот что я лично тебе сделал чтоб ты агитировал все на бобить меня ?

Про великого спекулянта Поттера я уже читал,

тока он как то дороговато продает их...

Позволить себе купить билет за 2-3 шт я не могу,не говоря уж об еще одном неудачнике(Loki)...

----------------------------------

Если скинет цену и у него будет еще два билета,возьмем...

И теперь тебе твою за ногу !Я не спикулянт !!!!!!!!!!!!!!Мне просто пришлось продать один билет !!!!Из за того что у меня его не выкупили!!!Сколько раз говорить

раздражает

Maki-chan, ненадо орать... он тебя уже нашел :lol: :D

а если серьезноFaust_potter, я конечно не против что ты перепродаешь билеты я бы сам наверно у тя купил по цене где то 450-500 рэ но 2500 это уже считается жульничеством...так что смотри а то повяжут тя если конечно тебе 18 уже есть...

Неа я еще маленький всего то 13

Изменено пользователем Faust_potter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
21 января, 19.00. - 20.45.

м. Новые Черемушки. Первый вагон из центра, тц Черемушки, 4 этаж. Там всякий фаст-фуд, можно распределиться и подходить по очереди, но создавая толпу.

Билеты будут продавать люди с бейджиками оргкомитета. Сядем ближе к эскалаторам, ближе к выходу, а не к самим фастфудам. На столике будут лежать списки, билеты, папки.

Участники, у меня к вам просьба: название команды и количество заявленных человек мне на мыло (kribron@gmail.com). Так будет проще всем нам.

с оффсайта, просто предвижу аццкий п@@@ец который будет тама творится...

Опубликовано

часика в два/три, максимум в 4, буду на месте ))

но чувствую, что надо бы приехать еще раньше...

раз уж тут народ в большинстве своем так позитивно относится к перекупщикам и спекулянтам, в мозгах рисуется схема: покупаешь все доступные билеты, разворачиваешься в очереди и начинаешь продавать на 50-150р дороже всем позади стоящим. прибыль очевидна ^^

Опубликовано

раз уж тут народ в большинстве своем так позитивно относится к перекупщикам и спекулянтам, в мозгах рисуется схема: покупаешь все доступные билеты, разворачиваешься в очереди и начинаешь продавать на 50-150р дороже всем позади стоящим. прибыль очевидна ^^

Ну ну да согласен ...Не стоновись якобы подобном мне то начнут наезжать как и на меня

Я лично еду ...если ты поедишь рано то дай телефончик найдемся бум каратать часы ожидания вместе ок ?

Опубликовано

Народ оставьте вы его уже в покое,стока шума,ну купил он эти 20 билетов-радуйтесь...

Не он же один их перепродает-он просто один кто об этом говорит....

хватит уже разводить базар...смысла нет.

Мне кстати интересно в прошлом году-был косплей гандамов,в этом будет?

Опубликовано (изменено)
Народ оставьте вы его уже в покое,стока шума,ну купил он эти 20 билетов-радуйтесь...

Не он же один их перепродает-он просто один кто об этом говорит....

хватит уже разводить базар...смысла нет.

Мне кстати интересно в прошлом году-был косплей гандамов,в этом будет?

Снова бьется головой об стену

Я скоро сотрясение заработаю но да ладно

Пасиб типо за засчиту а ты поедишь 21 ?

Помоему был и помоему даже мои знакомые ставили .

Изменено пользователем Faust_potter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так уже 15 страниц отборного флуда, ну во первых все кто хочет попасть всё равно попадут, это зависит только от них если не будут филонить, во вторых к Поттеру- Нисан моей команде всё равно не хватает билетов, ( поесняю билеты мы покупали для меня на команду из моего города "7 Sky". И вообще билеты надо давать тем кто едит с касплеем или по рабочему принципу, зяваки это плохо....
Опубликовано
Так уже 15 страниц отборного флуда, ну во первых все кто хочет попасть всё равно попадут, это зависит только от них если не будут филонить, во вторых к Поттеру- Нисан моей команде всё равно не хватает билетов, ( поесняю билеты мы покупали для меня на команду из моего города "7 Sky". И вообще билеты надо давать тем кто едит с касплеем или по рабочему принципу, зяваки это плохо....

Во во так что если что все притензии к нему мои слова потверждены

Опубликовано
Да и вообще хотелось бы в этом году видить по больше народа серьёзно подошедшего к теме косплея и Аниматрикса в общем, потому что в прошлом году было достаточно много левых людей которые говорили что мы тут так просто потусить забежали. тут типо тепло, это разве правельно?
Опубликовано
Да и вообще хотелось бы в этом году видить по больше народа серьёзно подошедшего к теме косплея и Аниматрикса в общем, потому что в прошлом году было достаточно много левых людей которые говорили что мы тут так просто потусить забежали. тут типо тепло, это разве правельно?

Омг о таком даже не слышал ....

Но в принцыпе цивилов там видел

Ну ообще там коджи всех вытягивал у них сугойные косплеи

Опубликовано
с оффсайта, просто предвижу аццкий п@@@ец который будет тама творится...

Не понимаю темы кипежа. 21-го января будет продаваться ТОЛЬКО БРОНЬ, а остатки (ежели таковые возникнут) будут продавать отдельно.

Опубликовано
действительно, бронь, просто по теме и содержанию первого сообщения в ней на офф сайте этого не скажешь...

писали бы уж четко, мля (

А ты уверен что криво написали ?)

Опубликовано

Черт :), как хорошо что я купил билеты в последний день продаж и последние в кассе :)

p.s. А перепродавать билеты, наживаясь на фанатах, распоследнее скотство :(

Опубликовано
p.s. А перепродавать билеты, наживаясь на фанатах, распоследнее скотство

ну почему же?

как вижно из постов здесь - местные анимешники к этому вполне нормально относятся. и 2500 - не цена.

возьму на заметку.

Опубликовано (изменено)
До меня дошли слухи что в этом году не будет выступлений по Бличу и Наруто...

А не слухи надо слушать, а на офф.сайте посмотреть список сценок и дефиле.

p.s. А перепродавать билеты, наживаясь на фанатах, распоследнее скотство

Согласен. Особенно, хвалиться этим на весь форум.

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ради костюма на матрикс мне пришлось петь и танцевать выпрашивая у совершенно незнакомых мне людей деньги на ткань. я проторчал 2 дня в гараже с ножовкой и напильником пытаясь сделать гребанного робота.

моя психика пошатнеца,если я не попасть туда Т__Т

но ет фигня-главное матрикс лишица трёх девушек в косплейных миниюбках ...

p.s. перепродажа-ет подло! очень подло. ><

Опубликовано (изменено)

К теме косплея серьезно относятся все,кроме московских косплееров (не все,но большинство)если ты заметил.Это наверное потому,что люди несерьезно подходят к работе и составлению образа персонажа,схожестью с ним,возможно из-за того,что это делают маленькие детишки^^,а может потому,что особо напрягаться не нужно-взял,заказал в Мифе и проблем то..Расплюнуть)

Почему то у Джейрокеров таких проблем не возникает,они всегда классно выглядят,у них всегда потрясательные (с) костюмы.

Практически все гости столицы с отменным косплеем,а об Аниматриксе говорить не приходиться.Как правило,там всегда офигенные костюмы.

Насчет левого народа не поняла.Люди стояли на улице несколько часов,за билетом,просто чтобы потом забежать "в тепло"?Идиотизм какой-то.Не думаю,что на Матрикс идут левые люди,учитывая то,как сложно достать билеты...

Изменено пользователем Sui-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ради костюма на матрикс мне пришлось петь и танцевать выпрашивая у совершенно незнакомых мне людей деньги на ткань.

Ну зачем же выпрашивать у незнакомых. Можешь танцевать и перед знакомыми людьми, анимешниками. Обращайся, поможем :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация