tomogoshka Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Ууу..я мы все гадали, чтож там такое, почему так задержали начало. Ну думали малоли не успели, репетиция и все такое...а тута...Я поражаюсь такими барыгами и прочими вымогателями.
海賊王 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Вот кстати, расскажите что из себя представлял зал на фестивале Тя-Но-Ю, если кто был.ЗЫ: Ещё раз восхищаюсь оргами и вечный им респект. Изменено 29 января, 2008 пользователем Kensuke Gureiwaazu (смотреть историю редактирования)
Dalory Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Уф... щас напишу че-нить)))Орги рулят, на оргов не гнать))Хитоми ваще петь не умеет, даже слов не разобрать чо поет, каша какая-то)))Кенске, первым твоим словом был мат - первая буква С, 4 буквы в слове ^___^ По поводу голоса промолчу, по мне так орал в микрофон, хз чо у тя там с голосом)))Чудненький синеватый дымок доходил аж до последних рядов))) Музыка под конец, имхо, была громковата...Косплейщики линейки, эльфики.... самураи, тсубаса... икс... вобщем много было хорошего=))Матрикс действительно был жестью))) Просидеть до 23 ночи это подвиг для мну лично)))Кастельвания... слов нет, красиво!Джей-рок, хз, я в нем ниче не понимаю и как таковой не люблю, но пафосно и красиво!! С этим не поспоришь))) Зато здоровый сон мну был обеспечен ^^ Я даже на начале кастельвании успела вздремнуть, но как только услышала смех графа - сон как рукой сняло))))))))))Не понимаю наездов на косплей Наруты, Блича и Дес Ноты, мне вот последних двух не хватало)) мы с девчонками даже вытащили из туалета одного Лайта, чтоб поочереди сфоткаться, замучали бедного)))Вобщем имхо мое высказано, еси че вспомню напишу еще))) И простите если кого обидела.... Изменено 29 января, 2008 пользователем Dalory (смотреть историю редактирования)
Kavaska Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 ещё у кого-то, помню, читала про пьяных техников и слившуюся куда-то охрану (а я-то думала, чегой-то у меня и контроль от билета так и не оторвали, и при проходе в гримёрку на бейдж ни разу не глянул никто... эх, нету в Москве наших Otaku Security :))орги всё равно молодцы - скажу больше, орги - ГЕРОИ. косплей - только слепой не заметит, что костюмы становятся всё лучше и лучше (ах, дефиле... Джин Ро, Кармилла, Покемоны... сценки - Мононоке, Гиасс, Самурай 7... Линейка, в конце концов! жаль, не весь косплей видела...)караоке - столько сильных исполнителей сразу, я была очень польщена выступать вместе с ними в одной программе :) Катисса молодца, очень сложная песня (а первой выступать ой как тяжело, по себе знаем), Солльх с Усаги Хаяши, Кицу моя родная-любимая (ааааа, до сих пор поверить не могу!!!), Paul - слышала только из фойе, к сожалению, добежать до зала не успела... Аме (о, да, этот проводной микрофон, чтоб его... ты его победила!!)... кого пропустила - не обессудьте, я рассеянная, болею, и вообще... внеконкурс. Кастлвания. умереть и не встать. Бабий бунт. злодейки :Dых. до сих пор пытаюсь оклематься. нефиг было ходить весь день в одних чулках, практически босиком...
Stormax Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Правдо я и слышал-то его через наушники по театральной трансляции либо из-за кулис. Так что может быть необъективен. + лично я субьективно звуком доволен.Вот посиди в стереозоне двух основных массивов 10 часов, когда все огрехи слышны идеально, тем более не только мне, а и всем другим - вот тогда и будем говорить по теме. Если слушать это все по телефонной трубке - вообще без проблем.А слушать через наушники и говорить потом "ооооо, это было выше среднего" любой может.И снимать ничего не собираюсь. Я поражаюсь такими барыгами и прочими вымогателями.угу, а еще кто-то наезжает на меня за то, что я обозвал охрану и бабок-билетерш быдлохамлом.Нормальные люди не будут наливающимися кровью глазами в ответ на простой вопрос "Почему нельзя войти" угрожающе рычать что-то вроде "Иди отсюда, не понял что ли????????"Меня это малость покоробило, знаете ли. Кенске, первым твоим словом был мат - первая буква С, 4 буквы в слове ^___^слово "суки" - это не мат."Сука" - это собакообразное существо женского полу. Так еще называют мужиков, которые ведут себя соответственно. Что и имело место быть в данном случае.*(Кенс, прости ради бога - не удержался)*
Dalory Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) "Сука" - это собакообразное существо женского полу. Так еще называют мужиков, которые ведут себя соответственно. Что и имело место быть в данном случае.Да, да, это литературное слово, так и знала, что к моему высказыванию кто-нить привяжется с пояснением из толкового словаря))) Однако со стороны многих зрителей "суки" на фоне "козлов" и "уродов" смотрелось намного грубее))))Ладно, я ж подписала, что это все мое имхо ^__^ Изменено 29 января, 2008 пользователем Dalory (смотреть историю редактирования)
Minaco Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Гилдор не зашт)просто на самом деле я смотрю аниме на которое почти не делают косплей и когда видишь на столько классно подобранных персов просто летишь на небо от восторга)))), тем более мужчины таки видные)))
Stormax Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 О да, второе твое предложение относится к некрасиво поведшему себя на сцене Кенске)))))нет, оно относится к назаровскому звукачу. Я бы еще и похлеще его назвал.
Dalory Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Stormax, упсь, не успела исправить свое сообщение до твоего ответа ^^Ладно, забили))) "Хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам" (с) - поможем оргам сделать все на уровне, и они помогут нам увидеть незабываемый фест!=)Хотя многие (!) анимешники вряд ли перестанут свинячить, ныть по поводу дорогостоимости билетов и поливать после феста оргов грязью, вот им, звездам, чет не так сделали))Можете убить меня за прямолинейность))
Yutaka Oka Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 мы не БОКУРЕТСУ ТЕНШИ мы БАКУРЕТСУ ТЕНШИ... не повторяйте ошибок оргов.... и учите японский хотя бы....Вам показать скриншот заявки на подтанцовку? Да, в заявке на сценку были Bakuretsu Tenshi, а в подтанцовке - Bokuretsu. Вам виднее, как вы называетесь, и если после оглашения предварительной программы на форуме никто к названию не придрался, значит, всё путем.
Ninett-chan Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Видимо лично вы такие везучие, Нинетт) Или как-то тебе плохо помнится.Ибо мы представляем ту часть выступающих, что отлично посидела, когда хотелось. На форуме Аниматрицы читать научитесь... и не пропускайте темы... (с) В бронь для непрошедших в конкурс пойдут билеты без мест (стоячие). К москвичам большая просьба выкупить бронь до 23 января; невыкупленная до этого числа бронь будет сдана в кассы. - та же бронь и у участников!!! Теперь ваша душа успакоилась на тему того что вы посидели.... Изменено 30 января, 2008 пользователем Ninett-chan (смотреть историю редактирования)
Гилдор Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Ninett-chan, читать я учился в детском саду и школе. Форум Анима3ха - не самое лучшее места для обучения такому необходимому навыку.Наша душа спокойна, аки пачка удавов с самого момента завершения Анима3ха.А вот ты чего-то нервничаешь... вроде бы на НГ ты такой нервной не была) И ещё раз - если около половины выступающих, не имея сидячих билетов, спокойно нашли себе сидячие места, а каком "битком" забитом зале может быть речь? Что-то ты путаешь. И не могу понять - на почве чего ты огрызаешься постоянно? Тебе так не терпится доказать, что орги на самом деле загребают на вас лопатой деньги что ли?Смешно. настёна-сластёна, оттуда уже скопипастили текст про отношения с театром Назарова. Через несколько постов после непосредственно ссылки ищи.
Louno Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Я пропустила все анимешные выступления и смотрела только джей-рок до Патетиков включительно.7 Самураев смотрела видео. Ребята победили очень заслуженно!!! Молодцы просто!!! ^___^ Мои поздравления))))
M A Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Всем спасибо, кто заценил наш Треш-косплей Баш.орга))Если не трудно, подкиньте фотоГ, а то на лив. инет не зарегена, а хочецца посмотреть^^
Samael-sama Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Ninett-chan, традиционно уже, что на конвентах все "сидячие места" ликвидны до первого перерыва, после чего все садятся туда, куда хотят. :) Многие вообще гуляют весь конвент в фойе, на их места спокойно садяться. Я сам имел билет на такое "комфортное" место, но даже не дощел до него. Но в самом начале конвента (любого!), порядок необходим - поэтому и билеты различаются (хотя в цене, они вроде бы одинаковые в данном моменте).
tomogoshka Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Хотя многие (!) анимешники вряд ли перестанут свинячить Да,хотела написать. Грязи многовато, не очень приятно когла под ногами валяются банки из под полы. Ну я лично такое не приветствую. Я думаю, что не так трудно поставить на пол мусор, а потом в пререрыве его взять и выбросить.
Moolti Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 дайте уже видео внеконкурса а...ну пожалуйста))
soleil Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 [вот так вот ну я вообще-то говорила про обычный обслуживающий персонал.В общем все хороши, с обеих сторон
Death God Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 дайте уже видео внеконкурса а...ну пожалуйста))+1
Ninett-chan Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Ninett-chan, читать я учился в детском саду и школе. Форум Анима3ха - не самое лучшее места для обучения такому необходимому навыку.Наша душа спокойна, аки пачка удавов с самого момента завершения Анима3ха.А вот ты чего-то нервничаешь... вроде бы на НГ ты такой нервной не была) И ещё раз - если около половины выступающих, не имея сидячих билетов, спокойно нашли себе сидячие места, а каком "битком" забитом зале может быть речь? Что-то ты путаешь. И не могу понять - на почве чего ты огрызаешься постоянно? Тебе так не терпится доказать, что орги на самом деле загребают на вас лопатой деньги что ли?Смешно. Просто я очеь злой и серый волк.. И Аниматрица выжрала у меня все нервы.. но скоро пройдёт=)))
Contr-se Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Morito Akira, см. личку ну и продолжаем толкать Баш.орг в массы![url="http://www.liveinternet.ru/users/izumi_curtis/post65177167/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.liveinternet.ru/users/izumi_curtis/post65177167/[/url] - фотографий становится все больше и больше(p.s. смотрим только фотки и на дизайн моего дневника внимания не обращаем ><)
.Asuka. Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Ninett-chan, а вот на моем билете почему-то был означен 3 ряд. 0.ои у многих так.
mo4alka Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 не согу найти нигде фотки с Кио, Агито и Мэттом. Мб дадите ссылку?
Гилдор Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Louno, спасибо!Morito Akira, башорг решал по-взрослому! Эпично!.Asuka., вот-вот, у нас тоже были сидячие, вроде бы.
Рекомендуемые сообщения