Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ууу..я мы все гадали, чтож там такое, почему так задержали начало. Ну думали малоли не успели, репетиция и все такое...а тута...Я поражаюсь такими барыгами и прочими вымогателями.
  • Ответов 610
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вот кстати, расскажите что из себя представлял зал на фестивале Тя-Но-Ю, если кто был.

ЗЫ: Ещё раз восхищаюсь оргами и вечный им респект.

Изменено пользователем Kensuke Gureiwaazu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Уф... щас напишу че-нить)))

Орги рулят, на оргов не гнать))

Хитоми ваще петь не умеет, даже слов не разобрать чо поет, каша какая-то)))

Кенске, первым твоим словом был мат - первая буква С, 4 буквы в слове ^___^ По поводу голоса промолчу, по мне так орал в микрофон, хз чо у тя там с голосом)))

Чудненький синеватый дымок доходил аж до последних рядов))) Музыка под конец, имхо, была громковата...

Косплейщики линейки, эльфики.... самураи, тсубаса... икс... вобщем много было хорошего=))

Матрикс действительно был жестью))) Просидеть до 23 ночи это подвиг для мну лично)))

Кастельвания... слов нет, красиво!

Джей-рок, хз, я в нем ниче не понимаю и как таковой не люблю, но пафосно и красиво!! С этим не поспоришь))) Зато здоровый сон мну был обеспечен ^^ Я даже на начале кастельвании успела вздремнуть, но как только услышала смех графа - сон как рукой сняло))))))))))

Не понимаю наездов на косплей Наруты, Блича и Дес Ноты, мне вот последних двух не хватало)) мы с девчонками даже вытащили из туалета одного Лайта, чтоб поочереди сфоткаться, замучали бедного)))

Вобщем имхо мое высказано, еси че вспомню напишу еще))) И простите если кого обидела....

Изменено пользователем Dalory (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ещё у кого-то, помню, читала про пьяных техников и слившуюся куда-то охрану (а я-то думала, чегой-то у меня и контроль от билета так и не оторвали, и при проходе в гримёрку на бейдж ни разу не глянул никто... эх, нету в Москве наших Otaku Security :))

орги всё равно молодцы - скажу больше, орги - ГЕРОИ.

косплей - только слепой не заметит, что костюмы становятся всё лучше и лучше (ах, дефиле... Джин Ро, Кармилла, Покемоны... сценки - Мононоке, Гиасс, Самурай 7... Линейка, в конце концов! жаль, не весь косплей видела...)

караоке - столько сильных исполнителей сразу, я была очень польщена выступать вместе с ними в одной программе :) Катисса молодца, очень сложная песня (а первой выступать ой как тяжело, по себе знаем), Солльх с Усаги Хаяши, Кицу моя родная-любимая (ааааа, до сих пор поверить не могу!!!), Paul - слышала только из фойе, к сожалению, добежать до зала не успела... Аме (о, да, этот проводной микрофон, чтоб его... ты его победила!!)... кого пропустила - не обессудьте, я рассеянная, болею, и вообще...

внеконкурс. Кастлвания. умереть и не встать. Бабий бунт. злодейки :D

ых. до сих пор пытаюсь оклематься. нефиг было ходить весь день в одних чулках, практически босиком...

Опубликовано
Правдо я и слышал-то его через наушники по театральной трансляции либо из-за кулис. Так что может быть необъективен. + лично я субьективно звуком доволен.

Вот посиди в стереозоне двух основных массивов 10 часов, когда все огрехи слышны идеально, тем более не только мне, а и всем другим - вот тогда и будем говорить по теме. Если слушать это все по телефонной трубке - вообще без проблем.

А слушать через наушники и говорить потом "ооооо, это было выше среднего" любой может.

И снимать ничего не собираюсь.

Я поражаюсь такими барыгами и прочими вымогателями.

угу, а еще кто-то наезжает на меня за то, что я обозвал охрану и бабок-билетерш быдлохамлом.

Нормальные люди не будут наливающимися кровью глазами в ответ на простой вопрос "Почему нельзя войти" угрожающе рычать что-то вроде "Иди отсюда, не понял что ли????????"

Меня это малость покоробило, знаете ли.

Кенске, первым твоим словом был мат - первая буква С, 4 буквы в слове ^___^

слово "суки" - это не мат.

"Сука" - это собакообразное существо женского полу. Так еще называют мужиков, которые ведут себя соответственно. Что и имело место быть в данном случае.

*(Кенс, прости ради бога - не удержался)*

Опубликовано (изменено)
"Сука" - это собакообразное существо женского полу. Так еще называют мужиков, которые ведут себя соответственно. Что и имело место быть в данном случае.

Да, да, это литературное слово, так и знала, что к моему высказыванию кто-нить привяжется с пояснением из толкового словаря))) Однако со стороны многих зрителей "суки" на фоне "козлов" и "уродов" смотрелось намного грубее))))

Ладно, я ж подписала, что это все мое имхо ^__^

Изменено пользователем Dalory (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гилдор не зашт)

просто на самом деле я смотрю аниме на которое почти не делают косплей и когда видишь на столько классно подобранных персов просто летишь на небо от восторга)))), тем более мужчины таки видные)))

Опубликовано
О да, второе твое предложение относится к некрасиво поведшему себя на сцене Кенске)))))

нет, оно относится к назаровскому звукачу. Я бы еще и похлеще его назвал.

Опубликовано

Stormax, упсь, не успела исправить свое сообщение до твоего ответа ^^

Ладно, забили)))

"Хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам" (с) - поможем оргам сделать все на уровне, и они помогут нам увидеть незабываемый фест!=)

Хотя многие (!) анимешники вряд ли перестанут свинячить, ныть по поводу дорогостоимости билетов и поливать после феста оргов грязью, вот им, звездам, чет не так сделали))

Можете убить меня за прямолинейность))

Опубликовано
мы не БОКУРЕТСУ ТЕНШИ мы БАКУРЕТСУ ТЕНШИ... не повторяйте ошибок оргов.... и учите японский хотя бы....

Вам показать скриншот заявки на подтанцовку? Да, в заявке на сценку были Bakuretsu Tenshi, а в подтанцовке - Bokuretsu. Вам виднее, как вы называетесь, и если после оглашения предварительной программы на форуме никто к названию не придрался, значит, всё путем.

Опубликовано (изменено)
Видимо лично вы такие везучие, Нинетт) Или как-то тебе плохо помнится.

Ибо мы представляем ту часть выступающих, что отлично посидела, когда хотелось.

На форуме Аниматрицы читать научитесь... и не пропускайте темы...

(с) В бронь для непрошедших в конкурс пойдут билеты без мест (стоячие).

К москвичам большая просьба выкупить бронь до 23 января; невыкупленная до этого числа бронь будет сдана в кассы. - та же бронь и у участников!!! Теперь ваша душа успакоилась на тему того что вы посидели....

Изменено пользователем Ninett-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ninett-chan, читать я учился в детском саду и школе. Форум Анима3ха - не самое лучшее места для обучения такому необходимому навыку.

Наша душа спокойна, аки пачка удавов с самого момента завершения Анима3ха.

А вот ты чего-то нервничаешь... вроде бы на НГ ты такой нервной не была)

И ещё раз - если около половины выступающих, не имея сидячих билетов, спокойно нашли себе сидячие места, а каком "битком" забитом зале может быть речь? Что-то ты путаешь.

И не могу понять - на почве чего ты огрызаешься постоянно? Тебе так не терпится доказать, что орги на самом деле загребают на вас лопатой деньги что ли?

Смешно.

настёна-сластёна, оттуда уже скопипастили текст про отношения с театром Назарова. Через несколько постов после непосредственно ссылки ищи.

Опубликовано

Я пропустила все анимешные выступления и смотрела только джей-рок до Патетиков включительно.

7 Самураев смотрела видео. Ребята победили очень заслуженно!!! Молодцы просто!!! ^___^ Мои поздравления))))

Опубликовано

Всем спасибо, кто заценил наш Треш-косплей Баш.орга))

Если не трудно, подкиньте фотоГ, а то на лив. инет не зарегена, а хочецца посмотреть^^

Опубликовано
Ninett-chan, традиционно уже, что на конвентах все "сидячие места" ликвидны до первого перерыва, после чего все садятся туда, куда хотят. :) Многие вообще гуляют весь конвент в фойе, на их места спокойно садяться. Я сам имел билет на такое "комфортное" место, но даже не дощел до него. Но в самом начале конвента (любого!), порядок необходим - поэтому и билеты различаются (хотя в цене, они вроде бы одинаковые в данном моменте).
Опубликовано
Хотя многие (!) анимешники вряд ли перестанут свинячить
Да,хотела написать. Грязи многовато, не очень приятно когла под ногами валяются банки из под полы. Ну я лично такое не приветствую. Я думаю, что не так трудно поставить на пол мусор, а потом в пререрыве его взять и выбросить.
Опубликовано
Ninett-chan, читать я учился в детском саду и школе. Форум Анима3ха - не самое лучшее места для обучения такому необходимому навыку.

Наша душа спокойна, аки пачка удавов с самого момента завершения Анима3ха.

А вот ты чего-то нервничаешь... вроде бы на НГ ты такой нервной не была)

И ещё раз - если около половины выступающих, не имея сидячих билетов, спокойно нашли себе сидячие места, а каком "битком" забитом зале может быть речь? Что-то ты путаешь.

И не могу понять - на почве чего ты огрызаешься постоянно? Тебе так не терпится доказать, что орги на самом деле загребают на вас лопатой деньги что ли?

Смешно.

Просто я очеь злой и серый волк.. И Аниматрица выжрала у меня все нервы.. но скоро пройдёт=)))

Опубликовано

Morito Akira, см. личку

ну и продолжаем толкать Баш.орг в массы!

[url="http://www.liveinternet.ru/users/izumi_curtis/post65177167/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.liveinternet.ru/users/izumi_curtis/post65177167/[/url] - фотографий становится все больше и больше

(p.s. смотрим только фотки и на дизайн моего дневника внимания не обращаем ><)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация