seiko Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Простите, но когда пробираешься к выходу минут 10 через плотную толпу, где фотографируют каждые полметра и все пережидаешь - минут через пять начинаешь звереть и становится на всех наплевать. Увы.Как-то не заметила - передвигалась свободно и быстро. И не я одна.К тому же что интересно, почему-то некоторые специально затормаживали перед камерами и грациозно проходили мимо.А некоторые вообще вставали напротив и отказывались даже отойти, видите ли им надо поболтать во время феста.Да, его больше и правда не будет. Это последний. Хорошо хоть на последнем побывалтогда почему было добавлено: "именно в том формате, к которому привыкли" или что-то вроде того....а вообще, это приводит к потере конкуренции.Не надо. В гримерках по громкой связи объявляли начало блоков и просили всех подойти на сцену. Если люди незадолго до своего выхода шарахаются где попало - это их проблемы.считаю это абсолютно спорным вопросом и предлагаю не ругать друг друга из-за этого. Потому что огрехи есть с обеих сторон.Расписания висят чуть ли не на каждом столбе.не на тех столбах видимо висели)))я лично знаю про две программы выступления: одну в коридоре, а другую в фойе.Причём ту, что в фойе, я сама заметила только под конец.Ребята, поймите, фестивали - они для зрителей, а не для участников.Фестиваль для:1)Зрителей.2)Участников.3)Оргов.А если смотреть на это дело только как для одних из трёх.... то ничего путного не выйдет.
Aluna Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Это вина самих выступающих, так не кажется?Номер гримёрки сообщается команде на входе. Расписания висят чуть ли не на каждом столбе. Чтобы узнать, кто сейчас выступает - надо сходить из гримёрки/фойе за кулисы и посмотреть на сцену.Так что это у вас САМОорганизации почти никакой.У нас почему-то со всем перечисленным никаких проблем не возникло. У каждого свое мнение. И у каждого возникали проблемы. У кого-то по вине их самих, у кого-то по вине оргов.Но я ни на кого не наезжаю, это моё ИМХО и я вправе его высказать.Нам в течении 40-50 минут не могли подыскать гримерку, не смотря на то что она была вроде как забита. Если бы не джей-рокеры, любезно поделившиеся с нами местечком, переодевались в коридоре, ибо делать это в реп. зале, доверху набитом людьми (которые тоже по каким-то причинам остались без гримерок) желания не было вообще. Изменено 28 января, 2008 пользователем Lou-chan (смотреть историю редактирования)
Minakola Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 а у кого-нибудь есть фотографии Харуки с Мичиру? подруга сказала, что хорошо скосплеили, но фотка смазанная получиласьесли есть у кого-то киньте посмотреть пожалуйста
Гилдор Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Lou-chan, это не люди по какой-то причине остались без гримёрок. Это репзал был использован в качестве большой гримёрки. Именно её для вас и подобрали. Уверяю, отдельные комнаты-гримёрки наверняка распределялись случайным образом - на всех не хватит чисто физически. Может, стоило раньше прийти. Может, просто не повезло. Вас она не устроила?Дааа, как говорили в к/ф "Шырли-Мырли": "- Ваша слишком многа кушать- В смысле?- В смысле, зажрались" Всего пару лет назад на МАФе народ переодевался ВСЕМ составом участвующих в конвенте в комнатульке, составляющей от силы треть вчерашнего репзала, и даже не думал жаловаться. Какой-то подход странный.... ну прямо как у приглашённых гест-старз. На основании чего - не понятно. Но я ни на кого не наезжаю, это моё ИМХО и я вправе его высказать. Ну как сказать. А вот это не наезд:Организации почти никакой.???
Yazоо Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Не будет следущего матрикса?)Трагедия...Только в том году тоже так заявляли вроде бы. С чего бы ему не быть? PSА еще добивает когда после фестов начинают ныть что орги (да бывает и такое) что посетители. Изменено 28 января, 2008 пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования)
T1R@EL Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) 2 Гилдор я даже не представляю сколько надо места чтобы переодеться (и то наверно слово не подходящее) вот в это %)http://cs173.vkontakte.ru/u3734274/12699606/x_2da0d97c.jpg Изменено 28 января, 2008 пользователем T1R@EL (смотреть историю редактирования)
Aluna Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) ГилдорМожет, я и не спорю.Раз уж подобрали реп.зал, то почему нельзя было сразу привезти нас туда? Зачем в течении долгого времени таскать по этажам?Да, не устроила, ибо продохнуть негде было. Вот такие мы зажравшиеся гест-старз. Нам было неудобно - мы пошли и нашли место, где было удобнее. Это противозаконно? Да, организация мне во многом не понравилась. Я сказала свое мнение, которое наездом не считаю. Изменено 28 января, 2008 пользователем Lou-chan (смотреть историю редактирования)
Death God Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 я даже не представляю сколько надо места чтобы переодеться (и то наверно слово не подходящее) вот в этоЯ думаю тут не место, а люди нужны...))
Гилдор Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 T1R@EL, мы как-то переодели нашего ведроида вот в это без особых затрат места.Так что можете не представлять, не особо много)http://i037.radikal.ru/0801/cf/81949bd6b123.jpg Тот, что на заднем плане стоит, если не понятно. Не будет следущего матрикса?)Трагедия...Только в том году тоже так заявляли вроде бы. С чего бы ему не быть? "Все просто: Это Аниматрикс последний - в том формате, в котором мы его привыкли видеть или вообще последний - это ещё вилами на воде. Потому что стоять на месте очень не хочется, а с нашими ресурсами мы достигли потолка. Теперь всё зависит от того, появится или не появится у нас серьезный спонсор. Вкладывать в фестиваль деньги из собственного кармана нет уже ни сил, ни желания, ни, что самое главное, возможности. Поэтому, если договоренность со спонсором будет достигнута, то это будет уже совсем другое мероприятие. А если договоренность не случится, то не будет ничего воообще." (с) Хельга Эн Кенти (Хо-ри)(С)казано ей тут:[url="http://k-sou.livejournal.com/189537.html?thread=470881#t470881" target="_blank" rel="nofollow">http://k-sou.livejournal.com/189537.html?t...=470881#t470881[/url] Lou-chan, в следующий раз не напрягайтесь, и просто не подавайте заявку. Зачем вам мучаться с такой ужасной организацией?
Death God Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 мы как-то переодели нашего ведроида вот в это без особых затрат места.А Камбэй не в вашей тусе был??
Рен-сан Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Гилдор, ведроид ужасно канючил по поводу фоток) есть еще фотографии? от гкара?
Aluna Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Lou-chan, в следующий раз не напрягайтесь, и просто не подавайте заявку. Зачем вам мучаться с такой ужасной организацией? Давайте вот с этим мы как-нибудь сами разберемся, ок?Я не называла ее ужасной.Я просто ожидала несколько другого. Изменено 28 января, 2008 пользователем Lou-chan (смотреть историю редактирования)
KateFromMoon Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 animebox фотки супер! правда многие повторяются, но все же интересно было посмотреть))
Yazоо Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 "Все просто: Это Аниматрикс последний - в том формате, в котором мы его привыкли видеть или вообще последний - это ещё вилами на воде. Потому что стоять на месте очень не хочется, а с нашими ресурсами мы достигли потолка. Теперь всё зависит от того, появится или не появится у нас серьезный спонсор. Вкладывать в фестиваль деньги из собственного кармана нет уже ни сил, ни желания, ни, что самое главное, возможности. Поэтому, если договоренность со спонсором будет достигнута, то это будет уже совсем другое мероприятие. А если договоренность не случится, то не будет ничего воообще." (с) Хельга Эн Кенти (Хо-ри)(С)казано ей тут:[url="http://k-sou.livejournal.com/189537.html?t...=470881#t470881" target="_blank" rel="nofollow">http://k-sou.livejournal.com/189537.html?t...=470881#t470881[/url]Мм это уже интересно, с одной стороны. Либо все будет лучше либо никак. Будем надеятся на лучшее.
.Hitomi Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Kensuke, Это просто карма какая-то, я сам был в шоке. И кстати на будущее - пошли своего представителя к светорежу перед сценкой, того кто видел все выступление целиком, и качество света реально улучшиться. было сложно предсказать где будет действие в следующий момент времени. Отсюда ошибки. ну просто хотелось надеятся,что раз мы ничего не просили.то ничего и не включат.уж дым- то точно)
Гилдор Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Death God, я и был. Только к тому моменту уже переоделся в цивильный костюм для подтанцовки у Хоно.Кадр откровенно неудачный, но хорошие пока что не выложили в инет.http://static.diary.ru/userdir/8/2/9/9/82998/28356612.jpg Рен-сан, сам ищу - пока не нашёл(( Lou-chan, и потому сказали что её просто не было. И это людям, которые проделали просто титанический труд по организации, не имея с этого, надо сказать, ничего, кроме нервотрёпки.
Aluna Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Lou-chan, и потому сказали что её просто не было. И это людям, которые проделали просто титанический труд по организации, не имея с этого, надо сказать, ничего, кроме нервотрёпки. Я сказала, почти никакой. И указала, что не устроило меня.Прекрасно понимаю труд организаторов. Просто что-то можно было сделать лучше, при чем приложив совсем чуть-чуть усилий.
T1R@EL Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Гилдор ИМХО ведроида в несколко раз проще одеть.и если ты сказал людей то нужно и место где эти люди одевали этот костюм.Думаю этот спор просто безсмысленен . Изменено 28 января, 2008 пользователем T1R@EL (смотреть историю редактирования)
Гилдор Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 T1R@EL, абсолютно. Потому что то, что места в гримёрках всем было предостаточно (ни на одном фесте России, если не ошибаюсь, столько бэкстейджевого пространства участникам не выделяется) - неоспоримый факт.
Flamme Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Знаете, простояв *а точнее истерично проходив* за закрытым занавесом те самые полчаса перед внеконкурсом, когда решался "технический" вопрос со светом, звуком и занавесом, который был вовсе не техническим, я могу вам с уверенностью сказать, что оргам нужен памятник или два. Так что гримерки и прочие мелочи - ничто по сравнению с тем, какой финт ушами они сделали, чтоб театр Назарова, или как минимум его администрация, не были стерты с лица земли участниками последнего внеконкурсного блока *и к этому процессу, я не сомневаюсь, орги с радостью присоединились бы при другом исходе конфликта* Изменено 28 января, 2008 пользователем Flamme (смотреть историю редактирования)
bigman Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) .Hitomi, Вот лучше наоборот кто-то присутствовал. Тогда мое слово что дыма не надо имело бы вес. Ну а в целом, да, лично я вел Кенского и два раза его пушкой потерял из-за того что в некоторые моменты в дыму его было не отличить от саске O_o. Виноват. Флемми права. Вообще оргам да, респект. Что творил назарова говорить не буду но то что видел - уход операторов со светопушек, приколы с охраной которая бросила часть своих обязанностей - это кошмар. организация фестиваля сложный и тяжелый процесс и есть моменты когда от оргов мало что зависит. А это ви таки долбанули дым машину? :angry: Шучу конечно. Изменено 28 января, 2008 пользователем bigman (смотреть историю редактирования)
Death God Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Народ, кто косплеил "Соников"? ^_^
.Hitomi Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) собираю ссылки на отзывы и фотографии тут[/size] Изменено 28 января, 2008 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования)
Okane ga Nai Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Я впервые на подобном мероприятии, мне все безумно понравилось кроме горького шоколада из буфета. Столька забавных людей, шикарных костюмов, вааа...^^ а Бог Смерти из дес нот - это...это...нечто!! Скока деснотовцев развелос...=))))) Изменено 28 января, 2008 пользователем Lacrima_Mosa (смотреть историю редактирования)
Elfik Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Все было здорово. Глюков от Оргов было минимум. Труд проделан титанический.Выступающие, не все конечно, но зажрались. Такое впечатление, что чем больше пытаются для них сделать, тем больше начинают придираться. Расписания висели, места было полно. Те, кто хотел этим воспользоваться, и кому это было нужно – воспользовались.Свет мне понравился – все пучком. Если кто-то забил на световой рейдер это не глюки оргов и нечего потом жаловаться. Требуйте больше с себя, а не с оргов. Световики ваши мысли читать не умеют. Если что-то надо – напишите что надо. Причем грамотно а не просто «Свет», как это было сказано выше.Микрофоны лагали – факт. Но сам звук мне понравился. Практически все караокеры пели на уровне. Я бы даже сказал на голову выше, чем обычно. Мне есть с чем сравнивать. Изменено 28 января, 2008 пользователем Elfik (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения