Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ради костюма на матрикс мне пришлось петь и танцевать выпрашивая у совершенно незнакомых мне людей деньги на ткань. я проторчал 2 дня в гараже с ножовкой и напильником пытаясь сделать гребанного робота.

моя психика пошатнеца,если я не попасть туда Т__Т

но ет фигня-главное матрикс лишица трёх девушек в косплейных миниюбках ...

p.s. перепродажа-ет подло! очень подло. ><

Было бы очень печально

К теме косплея серьезно относятся все,кроме московских косплееров (не все,но большинство)если ты заметил.Это наверное потому,что люди несерьезно подходят к работе и составлению образа персонажа,схожестью с ним,возможно из-за того,что это делают маленькие детишки^^,а может потому,что особо напрягаться не нужно-взял,заказал в Мифе и проблем то..Расплюнуть)

Почему то у Джейрокеров таких проблем не возникает,они всегда классно выглядят,у них всегда потрясательные (с) костюмы.

Практически все гости столицы с отменным косплеем,а об Аниматриксе говорить не приходиться.Как правило,там всегда офигенные костюмы.

Насчет левого народа не поняла.Люди стояли на улице несколько часов,за билетом,просто чтобы потом забежать "в тепло"?Идиотизм какой-то.Не думаю,что на Матрикс идут левые люди,учитывая то,как сложно достать билеты...

Да да вот потому что все заказывают в мифе сразу есть отговорка миф криво делает косплеи

Если делать все самим то конечно если уметь то получится очень даже

Ну зачем же выпрашивать у незнакомых. Можешь танцевать и перед знакомыми людьми, анимешниками. Обращайся, поможем :D

xDDD +1

• Ответов 610
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Практически все гости столицы с отменным косплеем,а об Аниматриксе говорить не приходиться.Как правило,там всегда офигенные костюмы.

Костюмы.... Лучше бы научились играть. Без слез невозможно смотреть на сценки. Удачного сценического косплея на каждом фестивале у нас по пальцам одной руки можно пересчитать.

Опубликовано
Удачного сценического косплея на каждом фестивале у нас по пальцам одной руки можно пересчитать.

Если Вам не нравится - сделайте лучше, проблем-то.

Все играют на уровне актёров дорам, хахахах.

Опубликовано
Если Вам не нравится - сделайте лучше, проблем-то.

Если я пришел в ресторан и мне не понравилось какое-либо блюдо, это не значит, что я теперь должен его сам приготовить. Если мне не понравилась картина, это не значит, что я должен сам лучше нарисовать.

Опубликовано
Не понимаю чего народ тут поднял крик. На Воронежский фестиваль билеты закончились через 5 часов после начала продаж. Что, кто-то ожидал, что в продаже будет 1000 билетов? Скажите спасибо, что вообще были в свободной продаже. Могли с таким ажиотажем и через своих все пустить, выделив часть билетов для друзей выступащих. Главная ошибка оргов в том, что они не повысили цену билетов. 500 рублей минимальная цена должна была быть, а по хорошему 700. Тогда на конвент пошли бы только те, кому действительно надо, а не те, кто просто потусить на очередной эвент.

Это ты очень точно подметил :D

Опубликовано (изменено)
Да да вот потому что все заказывают в мифе сразу есть отговорка миф криво делает косплеи

Если делать все самим то конечно если уметь то получится очень даже

Ну вообще то,я не говорила,что Миф делает кривые косплеи,хотя возможно,это и так.

От того,что каждый может обратиться в ателье, получается куча Акацук,Нарутовцев и прочей попсятины)...Это неинтересно.Утрачивается понятие косплея,как искусства (в некотором роде).А все потому,что все начинают заниматься штамповкой костюмов и это приобрело массовый характер...

Как там дела с барыжничеством билетов?)...Уже успел купить себе местечко на Рублевке?)

Изменено пользователем Sui-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Утрачивается понятие косплея,как искусства

А по-моему костюм должен шить специалист в этой области, да и влюбом случае хороший костюм это не 100% гарантия победы в конкурсе, еще важно как сам человек сможет отыграть персонажа :unsure:

Опубликовано (изменено)
p.s. А перепродавать билеты, наживаясь на фанатах, распоследнее скотство
как вижно из постов здесь - местные анимешники к этому вполне нормально относятся. и 2500 - не цена.
Согласен. Особенно, хвалиться этим на весь форум.

Увы и ах... Прошли те времена, когда анимешники были сообществом. Декаданс... Что года через 2-3, страшно представить.

А по-моему костюм должен шить специалист в этой области

Есть прямо противоположное мнение. Многие думают, что косплеер должен сам сшить свой костюм. Хотя и не у всех это хорошо получается.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Увы и ах... Прошли те времена, когда анимешники были сообществом.

В крупных городах (типа Москвы и Питера), практически да, но в городах поменьше сообщества есть.

По ходу, этот Аниматрикс запомниться в первую очередь открытым повлением спекулянтов на форумах...

Опубликовано
По ходу, этот Аниматрикс запомниться в первую очередь открытым повлением спекулянтов на форумах...

Угу. А также их поощерением анимешной общественностью...

Представляю, какой начнётся дурдом, если широкие театральные массы или футбольные фанаты начнут жалеть перекупщиков, а руководители театров и устроители матчей вести с ними задушевные беседы, попутно цыкая на всех недовольных.

Хотя, чего тут представлять... Мы всё это лицезреем и здесь и на официальном форуме Аниматрикса. =^^=

Опубликовано
Если я пришел в ресторан и мне не понравилось какое-либо блюдо, это не значит, что я теперь должен его сам приготовить. Если мне не понравилась картина, это не значит, что я должен сам лучше нарисовать.

так не ходи в ресторан и не смотри картины. делов-то.

Опубликовано

.Ran., т.е. если следовать логике, то - "да, мы делаем хреновый косплей, нас все устраивает, не нравится - не смотрите!"

Костюмы - это хорошо, но тогда следует делать фестиваль-дефиле, и показывать костюмы.

А сценический косплей подразумевает сюжет и смысл постановки + костюмы + игра актеров.

Толпа народа, стоящая на сцене и по очереди несущая бред в микрофон - это не Косплей, это - костюмированный камеди-клаб.

Помимо косплееров, есть еще и зрители, которые не должны ничего делать, а смотреть на то, что делают те, кто на сцене.

Опубликовано (изменено)
так не ходи в ресторан и не смотри картины. делов-то.

Т.е. как-бы орги не провели конвент критиковать их нельзя ни в коем случае :angry:?

Обалденная отмазка! Могу сказать одно, чтобы не говорили друзья оргов, а правдe-то о хреновенькой организации конвента все равно наружу выйдет :)

Представляю, какой начнётся дурдом, если широкие театральные массы или футбольные фанаты начнут жалеть перекупщиков, а руководители театров и устроители матчей вести с ними задушевные беседы, попутно цыкая на всех недовольных.

Значит я был прав, когда открывал тему билетов на вашем родном форуме ;)

Да и вы я помню поняли, что чувствует человек, которого нагрели с билетами, когда в кассу заходит чел и скупает 50-60- и далее кучку оставшихся билетов. Думаю данный промах оргов уже ни на что нельзя списать :rolleyes:

Изменено пользователем Bhaar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Значит я был прав, когда открывал тему билетов на вашем родном форуме

Всё-таки родной форум для мя этот.

Не стоит путать тёплое с мягким. В той теме речь шла о цене билетов. Будь цена побольше, может быть и билетов бы на руки брали поменьше. Наличность, она тоже не бесконечная.

Опубликовано
Будь цена побольше, может быть и билетов бы на руки брали поменьше. Наличность, она тоже не бесконечная.

Помнится господа модераторы вякнули что-то вроде, ну не попьете пивка пару-тройку недель или не покурите или не сходите на аниме-пати и деньги у вас будут, несколько циничное на мой взгляд замечание...

Опубликовано (изменено)
Помнится господа модераторы вякнули что-то вроде, ну не попьете пивка пару-тройку недель или не покурите или не сходите на аниме-пати и деньги у вас будут, несколько циничное на мой взгляд замечание...

Балансируя на грани оффтопа замечу, что замечание было правильным... Нельзя на ёлку влезть и жо....... э-э-э... не оцарапаться. А многим хочется. Чтобы и на пати, и пивом хоть залейся, и Аниматрикс стоил 50 рублей. Слишком это по-детски. Не проходит такое в жизни-то.

Что делают люди, когда чего-то хочется (плеер, компьютер, машину, квартиру), а денег нет?? Правильно- копят! Если отказывать себе в мелочах- накопится быстрее.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что делают люди, когда чего-то хочется (плеер, компьютер, машину, квартиру), а денег нет?? Правильно- копят! Если отказывать себе в мелочах- накопится быстрее.

Правильно будет сказать зарабатывают......или же как было сказано ищу зарплатодателя, работадетелей просьба не беспокоится.

Многие ходит на пати и другие конвенты не работают, возраст от 13 лет и больше и те кто не работают соответсвенно жалаются почему такие высокие цены, ибо у всех тех кто не работает родители зарабатывают по разному и соответственно дают на карманные расходы тоже по разному либо вобще не дают...так что сарказм типа копите и возрадуйтесь не уместен...

Опубликовано
Правильно будет сказать зарабатывают......

Ну, мне сложно представить зарплату, при которой можно с полпинка купить машину или квартиру. Т.е. они есть... Но их очень мало. =^^=

возраст от 13 лет и больше и те кто не работают соответсвенно жалаются почему такие высокие цены, ибо у всех тех кто не работает родители зарабатывают по разному и соответственно дают на карманные расходы тоже по разному либо вобще не дают...

Вот! Именно такие личности и хотят сходить на конвент ни в чём себе при этом не отказывая. Взрослеть надо и копить. Не тратить родительские деньги на шоколадки, пепси и разговоры по сотовому, а складывать на билет.

так что сарказм типа копите и возрадуйтесь не уместен...

Так что сарказм вполне уместен. Такие простейшие вещи объяснять приходится....

Между прочим, такие малолетки сейчас всё и портят. =^^=

Опубликовано

глупый разговор начинается...

называть кого то "малолетки" если сам когда то был таким же и хотел все и сразу..."малолетки" ничего не портят, это будущее еще полностью не образованное без опыта и т.д. и т.п.

а считать себя мол оттучился, пошел работать, стал могучь и вонючь и называть с высока на младших анимешников "малолетки" не красит особо...всему сразу не учатся.

Опубликовано

Ryo-oh-ki, не кажется ли тебе, что твои попытки внести возрастной ценз, в ракурсе финансовых возможностей каждого конкретного индивида, объясняя этим его же (этого индивида) степень заинтересованности в конкретном мероприятии, и рассчитывая на основе выше написанного, простите мой французский, объем бесполезно занятого/отобранного у тру-фоннатов места на указанном конвенте, это чересчур?

ты, конечно, молодец, когда по делу рубишь правду-матку, но что-то вот это вот уже ни в какие рамки не вписывается.

Опубликовано

Я писал на тему перекупщиков

Перекупщики были, есть и будут есть.

И это, заметьте, для кого-то шанс попасть фест, кто реально хочет этого.

я сам не буду возмущаться, ну перекупают и что...

на тему попадания на фест - у кого остаются билеты - может их перепродать перед входом, я говорил именно про такую перепродажу

Теперь в тему - у меня был один лишний билет по брони - я ж не просто так писал)). Остальные пошли по своей брони - и выкупал я, и отдал по себестоимости - 350р.) Последний я отдал девушке, которая очень хотела попасть на фестиваль - безвоздмездно...потому, что она действительно хотела попасть на фест.

Вот теперь строем ап стену

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация