Faust_potter Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Я пью ))) Вот за ТАКИЕ деньги, я лучше погуляю с друзьями или куплю билет на конвент в Токио ) Да-да, давайте найдем крайнего и успокоимся. Нафлудили то... А билетов то не прибавится.Или кто-то верит в "набей в теме 350 постов и получишь билет в подарок"? =))О да,особенно про получи билет в подарок после 350 постов(на сек представил.Передернуло)А че крайний то я ? я не хочу им быть !Или я тут просто один такой о ком знали.?Ryo-oh-ki а ты собсно бушь на матриксе если да можешь дать мне свое описание ?Хочу поздороватся на нем ) Изменено 16 января, 2008 пользователем Faust_potter (смотреть историю редактирования)
Looter Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 А че крайний то я ? я не хочу им быть !Или я тут просто один такой о ком знали.? Да я шуткую ))) Говорил же, что у каждого своя правда. Просто нафлудили уже до дури, а ситуация все равно не изменится. явление спекуляции само по себе неприятно для многих. От этого и пошла вся "ругань".
Faust_potter Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Да я шуткую ))) Говорил же, что у каждого своя правда. Просто нафлудили уже до дури, а ситуация все равно не изменится. явление спекуляции само по себе неприятно для многих. От этого и пошла вся "ругань".Ну а веть когото эти люди-спикулянты спасаютЯ вот все хотел выложить фото касательно народа которого не пустили но после переустановки винды я это не могу сделать ибо удалили
ove4ka-dolly Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Кавайной девочке? черт смотря на сколько кавайной xDDD :lol: Нууу, а какие тебе нравяться? Билетик очень хочеться....действительно не работаетм и не учимся, а покупать билетики есть на что happy.gif..а вообще есть такая вещь как ","\".", без низ сложновато твой пост читать )Хик :lol: "Как-то раз в лесах КавказаЁжик встретил дикобраза."Ну и ну!" - подумал ёж - "На кого же ты похож?" ;)
Серебряный алхимик Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 oven666, создание клонов у нас не преветствуется.
Faust_potter Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 :blink: Нууу, а какие тебе нравяться? Билетик очень хочеться....Хик :huh: "Как-то раз в лесах КавказаЁжик встретил дикобраза."Ну и ну!" - подумал ёж - "На кого же ты похож?" ^_^Хм ну незнаю очень кавайные в моем вкусе Ну а дальше моно договориться пишим в асю P S На что готовы люди ради билета
Ksenon Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) аххаа...хаахх...ахх...ха...ха...не ребят,я пас-пока прочитала последние 6 страниц со стула раза 2 падала... (удалила пост-так как писанина тут не особо нужна) МЯСО!!!РАЗБОРКИ!!! БАШОРГ-2.... Изменено 16 января, 2008 пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования)
Edward Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Вы уподабливаетесь тем, кто вонял в блогах на Ли.ру итп, что Аниматрикс самый говенный фест, потому как не приняли их "гениальнейшую" говносценку!Все, кому билеты были нужны - нашли способ добыть их.Перекупщики были, есть и будут есть.И это, заметьте, для кого-то шанс попасть фест, кто реально хочет этого.У иногородних была возможность брони.У зрителей - прийти заранее, кто свободен, или попросить знакомых, кто может приехать и купить на всех, кому надо билеты. Изменено 16 января, 2008 пользователем Edward (смотреть историю редактирования)
Faust_potter Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Вы уподабливаетесь тем, кто вонял в блогах на Ли.ру итп, что Аниматрикс самый говенный фест, потому как не приняли их "гениальнейшую" говносценку!Все, кому билеты были нужны - нашли способ добыть их.Перекупщики были, есть и будут есть.И это, заметьте, для кого-то шанс попасть фест, кто реально хочет этого.У иногородних была возможность брони.У зрителей - прийти заранее, кто свободен, или попросить знакомых, кто может приехать и купить на всех, кому надо билеты.Согласен.Ну я лично не вырзил не одного слова(плохого)в сторону матрикса хотя нашу сценку не пропустилиИ я приехал нашел способ добыть билеты себе и друзьямЯ обожаю матрикс на самом то деле )
Hasi Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Ну вот и хорошо ну вот и договарились)) Полирнём всё шампусикам и каньечком)) и будим горланить пьяным голосам занкоку в такт выступления кораокерам))Устраивать волну по требуна... тоесть тьфу по местам в падержку любимых косбендав и вообсще радоваться жызни пополной)Бой закончин, ждём матрас)
Faust_potter Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Ну вот и хорошо ну вот и договарились)) Полирнём всё шампусикам и каньечком)) и будим горланить пьяным голосам занкоку в такт выступления кораокерам))Устраивать волну по требуна... тоесть тьфу по местам в падержку любимых косбендав и вообсще радоваться жызни пополной)Бой закончин, ждём матрас)Чур шампанское открываю я ^__-
Flame Sniper Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Ну а веть когото эти люди-спикулянты спасаютТАК только рубашку супермена не примеривать =) Спекулянты предоставляют возможность, не более :P если уж сравнивать тебя с кассой-то у тебя просто более выгодные часы работы, но более дорогие цены. А спасение ты предоставляешь друзьям которые инициировали твою поездку, а не мне (потому как ТЫ приехал ради друзей, но взял про запас и для других, которым собственно и продаешь. Ферштейн?). МЯСО!!!РАЗБОРКИ!!! БАШОРГ-2....О Да!!! Бальзам на сердце скучающего гос.работника Изменено 17 января, 2008 пользователем Flame Sniper (смотреть историю редактирования)
Faust_potter Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 ТАК только рубашку супермена не примеривать =) Спекулянты предоставляют возможность, не более :P если уж сравнивать тебя с кассой-то у тебя просто более выгодные часы работы, но более дорогие цены. А спасение ты предоставляешь друзьям которые инициировали твою поездку, а не мне (потому как ТЫ приехал ради друзей, но взял про запас и для других, которым собственно и продаешь. Ферштейн?). О Да!!! Бальзам на сердце скучающего гос.работникане ты не прав! я брал только на друзей ! но у меня некоторые не выкупили их и они сотались так я чтоб не терять деньги просто продаю и потом я не
Samael-sama Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Ну вот и хорошо ну вот и договарились)) Полирнём всё шампусикам и каньечком)) и будим горланить пьяным голосам занкоку в такт выступления кораокерам))Устраивать волну по требуна... тоесть тьфу по местам в падержку любимых косбендав и вообсще радоваться жызни пополной)Бой закончин, ждём матрас)Только без перегибов, а то этот Матрикс станет последним. :PВсе, кому билеты были нужны - нашли способ добыть их.Так говорят только те, у кого билеты есть. "Сытый - голодному - не товарищ!"(с)Желание-то есть, он какая очередь из желающих была, да повезло первым в ней.Не все же москвичи и подмосковные - косплееры, чтобы бронь брать. А барыги - это ужасно, они оказали бы помощь ,если бы вообще на аниме-конвенты не сувались бы.
Flame Sniper Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 я чтоб не терять деньги просто продаюТы уже барыжишь оставшимися. =) Ты же не теряешь деньги, а приобретаешь =) Ну это уже полемика. Я не говорю, что ты типа плохой, но и на суперменя-спасителя тоже не тянешь.
Faust_potter Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Ты уже барыжишь оставшимися. =) Ты же не теряешь деньги, а приобретаешь =) Ну это уже полемика. Я не говорю, что ты типа плохой, но и на суперменя-спасителя тоже не тянешь.Я вообще не супер мен и я не плохой я просто человек ))А как факт человек такое животное что ему хочится больше и больше
wizary Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 А я вот не буду наверное покупать билет у перекупщиков ) И всем не советую. Потому что мало ли? Могут и фальшивку подсунуть, никто не застрахованСобираюсь подождать до 25-го продажи оставшихся билетов официальными лицами, а если не получится, то и бог с ними, и с Аниматрицой тоже )
Faust_potter Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 А я вот не буду наверное покупать билет у перекупщиков ) И всем не советую. Потому что мало ли? Могут и фальшивку подсунуть, никто не застрахованСобираюсь подождать до 25-го продажи оставшихся билетов официальными лицами, а если не получится, то и бог с ними, и с Аниматрицой тоже )О ДА ЛЮДИ МЫ ЖЕ ЗАБЫЛИ ЕЩЕ УПОМИНУТЬ ПРО ПРОДУЖУ ФАЛЬША *Дикий хохот подения со стула*(Мальчик который выжил скончялся со семху на полу)
wizary Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Фауст_поттер - я не имел в виду никого лично, просто предположил такую возможность. Согласись, ведь может и такое произойти
Faust_potter Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Фауст_поттер - я не имел в виду никого лично, просто предположил такую возможность. Согласись, ведь может и такое произойтиДа я понял что некого конкретного меня просто сам факт смешит !Я просто од стулом вот реально будто людям бльше делать нечего
wizary Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Potter - но ведь люди разные бывают )
Faust_potter Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Potter - но ведь люди разные бывают )Согласен (и не совсем то люди этим занимаются)*взохнул*хорошо хоть я не такой я честный )
Ksenon Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Faust_potter Burn in HELL... перекупщики-это не прикольно....
Sui-chan Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Burn in HELL... перекупщики-это не прикольно....+1 Сеня! :)Faust_potter,Могли бы и за грамотностью своей последить,просто ради уважения к читающим ;) Изменено 17 января, 2008 пользователем Sui-chan (смотреть историю редактирования)
Faust_potter Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Burn in HELL...Это уже неприязнь лично ко мне ? +1 Сеня! :)Faust_potter,Могли бы и за грамотностью своей последить,просто ради уважения к читающим ;)Вот за это извеняюсь нет возможности проверить (стыдно Изменено 17 января, 2008 пользователем Faust_potter (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения