Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я пью )))

Вот за ТАКИЕ деньги, я лучше погуляю с друзьями или куплю билет на конвент в Токио )

Да-да, давайте найдем крайнего и успокоимся. Нафлудили то... А билетов то не прибавится.

Или кто-то верит в "набей в теме 350 постов и получишь билет в подарок"? =))

О да,особенно про получи билет в подарок после 350 постов(на сек представил.Передернуло)

А че крайний то я ? я не хочу им быть !Или я тут просто один такой о ком знали.?

Ryo-oh-ki а ты собсно бушь на матриксе если да можешь дать мне свое описание ?Хочу поздороватся на нем )

Изменено пользователем Faust_potter (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 610
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А че крайний то я ? я не хочу им быть !Или я тут просто один такой о ком знали.?

Да я шуткую ))) Говорил же, что у каждого своя правда. Просто нафлудили уже до дури, а ситуация все равно не изменится.

явление спекуляции само по себе неприятно для многих. От этого и пошла вся "ругань".

Опубликовано
Да я шуткую ))) Говорил же, что у каждого своя правда. Просто нафлудили уже до дури, а ситуация все равно не изменится.

явление спекуляции само по себе неприятно для многих. От этого и пошла вся "ругань".

Ну а веть когото эти люди-спикулянты спасают

Я вот все хотел выложить фото касательно народа которого не пустили но после переустановки винды я это не могу сделать ибо удалили

Опубликовано
Кавайной девочке? черт смотря на сколько кавайной xDDD
:lol: Нууу, а какие тебе нравяться? Билетик очень хочеться....
действительно не работаетм и не учимся, а покупать билетики есть на что happy.gif

.

.

а вообще есть такая вещь как ","\".", без низ сложновато твой пост читать )

Хик :lol:

"Как-то раз в лесах Кавказа

Ёжик встретил дикобраза.

"Ну и ну!" - подумал ёж

- "На кого же ты похож?" ;)

Опубликовано
:blink: Нууу, а какие тебе нравяться? Билетик очень хочеться....

Хик :huh:

"Как-то раз в лесах Кавказа

Ёжик встретил дикобраза.

"Ну и ну!" - подумал ёж

- "На кого же ты похож?" ^_^

Хм ну незнаю очень кавайные в моем вкусе Ну а дальше моно договориться пишим в асю

P S На что готовы люди ради билета

Опубликовано (изменено)

аххаа...хаахх...ахх...ха...ха...

не ребят,я пас-пока прочитала последние 6 страниц со стула раза 2 падала...

(удалила пост-так как писанина тут не особо нужна)

МЯСО!!!РАЗБОРКИ!!!

БАШОРГ-2....

Изменено пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вы уподабливаетесь тем, кто вонял в блогах на Ли.ру итп, что Аниматрикс самый говенный фест, потому как не приняли их "гениальнейшую" говносценку!

Все, кому билеты были нужны - нашли способ добыть их.

Перекупщики были, есть и будут есть.

И это, заметьте, для кого-то шанс попасть фест, кто реально хочет этого.

У иногородних была возможность брони.

У зрителей - прийти заранее, кто свободен, или попросить знакомых, кто может приехать и купить на всех, кому надо билеты.

Изменено пользователем Edward (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы уподабливаетесь тем, кто вонял в блогах на Ли.ру итп, что Аниматрикс самый говенный фест, потому как не приняли их "гениальнейшую" говносценку!

Перекупщики были, есть и будут есть.

И это, заметьте, для кого-то шанс попасть фест, кто реально хочет этого.

У иногородних была возможность брони.

У зрителей - прийти заранее, кто свободен, или попросить знакомых, кто может приехать и купить на всех, кому надо билеты.

Согласен.

Ну я лично не вырзил не одного слова(плохого)в сторону матрикса хотя нашу сценку не пропустили

И я приехал нашел способ добыть билеты себе и друзьям

Я обожаю матрикс на самом то деле )

Опубликовано

Ну вот и хорошо ну вот и договарились)) Полирнём всё шампусикам и каньечком)) и будим горланить пьяным голосам занкоку в такт выступления кораокерам))

Устраивать волну по требуна... тоесть тьфу по местам в падержку любимых косбендав и вообсще радоваться жызни пополной)

Бой закончин, ждём матрас)

Опубликовано
Ну вот и хорошо ну вот и договарились)) Полирнём всё шампусикам и каньечком)) и будим горланить пьяным голосам занкоку в такт выступления кораокерам))

Устраивать волну по требуна... тоесть тьфу по местам в падержку любимых косбендав и вообсще радоваться жызни пополной)

Чур шампанское открываю я ^__-

Опубликовано (изменено)
Ну а веть когото эти люди-спикулянты спасают

ТАК только рубашку супермена не примеривать =) Спекулянты предоставляют возможность, не более :P если уж сравнивать тебя с кассой-то у тебя просто более выгодные часы работы, но более дорогие цены. А спасение ты предоставляешь друзьям которые инициировали твою поездку, а не мне (потому как ТЫ приехал ради друзей, но взял про запас и для других, которым собственно и продаешь. Ферштейн?).

МЯСО!!!РАЗБОРКИ!!!

БАШОРГ-2....

О Да!!! Бальзам на сердце скучающего гос.работника

Изменено пользователем Flame Sniper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ТАК только рубашку супермена не примеривать =) Спекулянты предоставляют возможность, не более :P если уж сравнивать тебя с кассой-то у тебя просто более выгодные часы работы, но более дорогие цены. А спасение ты предоставляешь друзьям которые инициировали твою поездку, а не мне (потому как ТЫ приехал ради друзей, но взял про запас и для других, которым собственно и продаешь. Ферштейн?).

О Да!!! Бальзам на сердце скучающего гос.работника

не ты не прав! я брал только на друзей ! но у меня некоторые не выкупили их и они сотались так я чтоб не терять деньги просто продаю и потом я не

Опубликовано

Только без перегибов, а то этот Матрикс станет последним. :P

Так говорят только те, у кого билеты есть. "Сытый - голодному - не товарищ!"(с)

Желание-то есть, он какая очередь из желающих была, да повезло первым в ней.

Не все же москвичи и подмосковные - косплееры, чтобы бронь брать.

А барыги - это ужасно, они оказали бы помощь ,если бы вообще на аниме-конвенты не сувались бы.

Опубликовано
я чтоб не терять деньги просто продаю

Ты уже барыжишь оставшимися. =) Ты же не теряешь деньги, а приобретаешь =) Ну это уже полемика. Я не говорю, что ты типа плохой, но и на суперменя-спасителя тоже не тянешь.

Опубликовано
Ты уже барыжишь оставшимися. =) Ты же не теряешь деньги, а приобретаешь =) Ну это уже полемика. Я не говорю, что ты типа плохой, но и на суперменя-спасителя тоже не тянешь.

Я вообще не супер мен и я не плохой я просто человек ))А как факт человек такое животное что ему хочится больше и больше

Опубликовано

А я вот не буду наверное покупать билет у перекупщиков ) И всем не советую. Потому что мало ли? Могут и фальшивку подсунуть, никто не застрахован

Собираюсь подождать до 25-го продажи оставшихся билетов официальными лицами, а если не получится, то и бог с ними, и с Аниматрицой тоже )

Опубликовано
А я вот не буду наверное покупать билет у перекупщиков ) И всем не советую. Потому что мало ли? Могут и фальшивку подсунуть, никто не застрахован

Собираюсь подождать до 25-го продажи оставшихся билетов официальными лицами, а если не получится, то и бог с ними, и с Аниматрицой тоже )

О ДА ЛЮДИ МЫ ЖЕ ЗАБЫЛИ ЕЩЕ УПОМИНУТЬ ПРО ПРОДУЖУ ФАЛЬША *Дикий хохот подения со стула*(Мальчик который выжил скончялся со семху на полу)

Опубликовано
Фауст_поттер - я не имел в виду никого лично, просто предположил такую возможность. Согласись, ведь может и такое произойти

Да я понял что некого конкретного меня просто сам факт смешит !Я просто од стулом вот реально будто людям бльше делать нечего

Опубликовано (изменено)
Burn in HELL...

перекупщики-это не прикольно....

+1 Сеня! :)

Faust_potter,Могли бы и за грамотностью своей последить,просто ради уважения к читающим ;)

Изменено пользователем Sui-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Burn in HELL...

Это уже неприязнь лично ко мне ?

+1 Сеня! :)

Faust_potter,Могли бы и за грамотностью своей последить,просто ради уважения к читающим ;)

Вот за это извеняюсь нет возможности проверить (

стыдно

Изменено пользователем Faust_potter (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация