Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер дамы и господа. С вами очередной выпуск неофициальных новостей Аниматрикса "Жареные факты" и его ведущий Ryo-oh-ki.

Сегодня мя хочу поговорить о перекупщиках. Да-да, о тех самых милых существах, что пачками скупают билеты на всевозможные мероприятия и перепродают их с наценкой.

Увы и ах, но эта зараза докатилась и до Аниматрикса и имя этой заразе- Harry Potter (здесь известный как Faust_potter). Многие видели в достопамятной очереди ничем не примечательного паренька, который купил около 30 билетов и, тревожно озираясь по сторонам, удалился в сторону метро на предельно возможной скорости. Но мало кто знает, что у этого милого товарища имеется также дневник: [url="http://www.liveinternet.ru/users/_-harry_potter-_/blog/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.liveinternet.ru/users/_-harry_potter-_/blog/[/url]

Ознакомимся же с его содержанием. Вот пара небезынтересных постов, которые, мя просто уверен, заставят наших читателей призадуматься (мат вырезан цензурой, имена заказчиков вырезаны следственными органами).

"Чье горе с билетами меня ****.

Суббота, 12 Января 2008 г. 23:48 (ссылка)

Так объясняю для блондинок и не только. Я покупаю билеты следующим людям.(за свой счет и при получении от меня билета мне тут же отдаются деньги обратно в размере 400р!)Так это **** ,*****(но с него 500р)**** ,**** ,**** и возможно **** Так если кто то хочет мной просто воспользовацо как курьером такая тема .Меня ловят сами люди которым надо !И там где будет удобно мне)И дают мне деньги за билеты !в размере 400р!И я им покупаю их Но учтите что я 1 не ГОМУ ГОМУ !а 2 то что есть только одна причина по которой я их не куплю то что их не будут продавать! И после приобретения...Я вам звоню(если есть номер)и сообщаю о покупке и говорю где могу передать а остальное ваше горе!."

А вот что думает сей индивид о законном возмущении анимешной общественности.

"Вот что я повесил на форуме Матрикса...

Воскресенье, 13 Января 2008 г. 01:30 (ссылка)

Вот все говорят типа вот им не досталось билета ах какой я бедный а почему им продали 20-30 не надо так а если б тебя попросили 30 людей купить билеты и не как ты б не смог отказать и попал бы в такую ситуацию сразу б мнение изменилось !Вот тоже все винят оргов но некто не сказал спасибо за то что они делали хоть что то то что они старались ну конечно идеально нечего не может получится во всем есть свои минусы...А веть они стараются для нас(неблагодарных)Любой труд должен оцениваться то тварить с такой то благодарностью когда все критикуют и делать то нечего не хочется Вот прошлогодний матрикс меня устраивал вполне хотя у меня не было билета и попал я туда только благодаря человеку у которого была бронь... меня просто из толпы вытащили внутрь...я купил себе билетик нашел своих людей купил им .... и вдрух через 4 минуты они кончаются и все я был рад что успел...(Это так к слову.) И вот ездил я в пятницу за билетами ну занял очередь с 9 утра ну оказался я в ней первый ну купил я двадцать билетов(ДА Я ТА СКАТИНА КОТОРАЯ КУПИЛА ДВАДЦАТЬ БИЛЕТОВ!)Но я же не говорю ах как плохо вот то то то и то меня не устраивает .Я просто молча сидел хотя мне было плохо(из за злых пирошкофф которые я захавал пока ждал…) Я еще много чего на эту тему могу написать но не думаю что это особо нужно … И кстати касательно билетов кто сказал… Вот человек который их нам собсно продавал я подошел спросил а вот так и так а когда еще моно будет купить билеты …на что был мне дан ответ Возможно в понедельник .Ну про то что люди есть глазки посмотрите на форуме я думаю говорить не стоит и так понятно P S Орги спасибо что с нами возитесь И к слову если б можно было снять зал в 10 раз больше б все равно была б проблема с билетами такая же …."

Суровый парень, не правда ли? Чувствуется хватка бывалого фарцовщика!

Конечно, он не накидывает 2 цены (пока!!!), а всего лишь 50-150 рублей, но, по-моему скромному мнению, здесь важен принцип.

И ещё одно. Искренне надеюсь, что организаторы Аниматрикса пересмотрят своё отношение к сему индивидууму. Поскольку некоторые (не будем показывать пальцем) ведут с Поттером чересчур задушевные беседы (отсылка к официальному сайту Аниматрикса).

Мы будем следить за развитием событий. До встречи в новых выпусках.

Всегда ваш, Ryo-oh-ki.

• Ответов 610
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ryo-oh-ki,

Ну вот, если совсем трезво посмотреть на все это, то:

1) Человек волен сам решать, что ему делать с билетами - отдать, продать по себестоимости, спекулировать, разыгрывать итп. Тут сотрясать воздух нет смысла. Человек подорвался, приехал и скупил билеты.

Другое дело, что он, возможно(блог пролистал, но не осилил), продает даже и друзьям то по завышенной цене. В моем понимании это скотство, в его...бог знает, а нам неведомо. Однако и тут "кричат охотники и лают псы до рвоты" не проканает.

2) Сами организаторы, зная ситуацию с билетами позволили единовременную продажу такого количества билетов в одни руки.

Но и тут мы ничего не можем сделать - у каждого своя правда, мотивы итп.

С моей точки зрения, организаторов подвело отсутствие реального восприятия ситуации. "А грабли то все теже".

При неизменном зале и увеличении "популяции" анимешников требовалось либо существенно поднимать цену билетов(на конвент пошли бы те, кому действительно "охота пуще неволи"), либо искать другой зал(опять же - здесь, насколько мне известно, есть проблемы).

Таким образом складывается парадоксальная ситуация - огромное количнство желающих, но отсутствие ресурсов у оргов + "некоторая криворукость(куда же без нее)".

Опубликовано

Ryo-oh-ki, почитал я дневник Поттера... Скупщиком его назвать нельзя - он купил только тем людям, которые его заранее попросили, и которые в принципе сами могли поехать, но им было влом. То, что он брал с них за это деньги... чтож пусть это будет на его совести.

Но я все-таки не понял, почему орги в этот раз разрешили неограниченное количество билетов покупать? В прошлый раз вроде только по 3 билета на руки было. Надеюсь в следующий раз орги учтут свой промах.

Опубликовано
ну знаете, перепродажа может быть, если же ленивые анимешники, которым влом в очередях стоять, вот для таких "лентяев" такой скупщик - прям золотник, правда набрасывать 150р. сверху - дикость, макс 50р. )
Опубликовано
Но я все-таки не понял, почему орги в этот раз разрешили неограниченное количество билетов покупать? В прошлый раз вроде только по 3 билета на руки было. Надеюсь в следующий раз орги учтут свой промах.

Я писал об этом и здесь и на офф.форуме. Мне ответили, мол - какое право они имеют запрешать анимешникам покупать необходимое кол-во билетов.

Результат налицо, хотя...учитывая мизерное количество билетов в свободной продаже, это ничего бы не изменило.

Опубликовано (изменено)

Ребята мне смешно xDDD

Ну на самом деле я купил 20 билетов это как бы точно так как купил и заплатил за это 7000 там сами можете подсчитать. А как бы за всю ту хрень что тут написано по моему распространять такую инфу само скотство это расс и потом из 20 билетов моих было только 6 и то из них два уехало в сталь и 4 осталось мне и 3 билета я уже продал друзьям притом же по оригинальной цене (и мне собсно остался один)Но вот какая штука я узнал что оказывается на меня есть бронь которую собсно я седня выкупил и один билет у меня сразу ушел по своей же цене другу иногороднему и у меня остался билет и вот я его решил продать . я не называл цены конкретной если не ошибаюсь а в том что я его хочу продать по-моему вполне естественно не выкидывать же его и по моему я могу попросить чтоб пост про меня удалили вполне естественно пусть все останется на моей лживой двуличной совести ^^ И кстати раздувать такую делему и типо говорить что я такой нехороший из за одного билетика глупо)Забыл сразу упоминуть и повжему протарчать у самого здания после у метро и в нутри него где то еще с полтара часа это сразу с паникой убежать xDDDD

Изменено пользователем Faust_potter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Faust_potter, Я тоже не понимаю, чего это они на тебя так, капитализм, как никак))

Ryo-oh-ki, частный детектив... ты забыл еще написать, паспортные данные Поттера, что он делает до и после обеда, каждый день!!

:)

Изменено пользователем Death God (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Faust_potter, Я тоже не понимаю, чего это они на тебя так, капитализм, как никак))

Ryo-oh-ki, частный детектив... ты забыл еще написать, паспортные данные Поттера, что он делает до и после обеда, каждый день!!

:)

Ух круто )

Ну на самом деле я с этого чисто поржал.Ага да распорядок моего дня еще забыли и подворотни темные в которых я хожу )

Блин а это веть репутация)

Вот вопрос тогда к вам неушто я тут один такой человек у которого есть лишний билет вот так сказать еслиб у вас остался лишний билет что бы вы с ним сделали ?

Опубликовано

присоединяюсь к просьбе Looter'a - читать невозможно.

далее, Faust_potter, вот у меня например, тоже оди лишний билет образовался. и я на него торгои не устраивала. впрочем, это конечно же личное дело каждого, просто непонятно две вещи:

1) зачем твой дневниз нам вооще показывают - в чем нас пытаются убеить;

2) чего ты здесь пытаешься нам доказать.

по сабжу: ограничение продажи билетов в одни руки, возможно, и спасло бы отцлв советской демократии, только плясать надо от печки: от общего количества билетов, которые поступили в продажу.

Опубликовано

Я знаю, я знаю)) Поттера пытаются обвинить в том, что именно он виноват, что вообще все билеты кончились, наверно потому что их было-то всего 20, так что теперь на него все обозлились) У нас так любят искаьт козлов отпущения)

Поттер, ты-то уж не опускайся до этих тухлых разборок, а то как бабки на базаре)

мир,)

Опубликовано

тема прошлого аниматрикса - отмороженная очередь и сорванная программа.

похоже тема этого аниматрикса - пробуждение в омгэшниках коммунистических и капиталистических начал на почве бреда с билетами =)))

орги жгут как всегда))

Опубликовано

Faust_potter

Чувак, знаешь за тот ушат помоев, что на тебя тут вылили, продавай билеты, по 100 евро за штуку, чтоб блин наука была.

И вообще я считаю, не кто не в праве наезжать на этого человека, и вообще он молодец! Сориентировался и поднял не много денюшки, и правильно сделал, ибо мотался по зимний Москве сам, а все сваи отписки можете предъявлять оргам Матраса, что они опять как правильно сказал выше Лютер продают по фиг знает скока билетов в одни руки и второй год подряд наступают на одни и те же грабли..

В прошлом году в этом зале была куча накладок, да и буфет очень дорогой, за бутылку шампанского с меня там содрали 1000 рублей, для меня это фантики, но остальным что делать?? А сколько людей тогда остались на морозе??? Они стояли, прислонившись к стеклу и плакали, смогла протащить 5-ых, ибо охрана на входе не охрана, а одно название…

И опять тот же зал, и опять отсылка типа не было денег на нормальный зал, нет денег - найди, можно до патера пульса кричать, что оргии не кому не чего не обязаны пока не куплен билет, но хотелось бы опровергнуть это. Если уж назвался выставили себя как самый одиозный конвент, то бути добры держать марку, зачем же было распространять рекламу так усилено и агитировать на всю страну?? И в результате пшик, кстати банки сейчас дают не фиговые кредиты)))

И я вообще не понимаю, что за дурацкий ажиотаж с билетами, лично тока через мои руки прошло более чем 15 билетов, (при этом я не ставила целью перепродажу или же там какие та цели по распространению) которые я сплавляла жаждущем за бесплатно или же по сибесу, но последние два я продала дорого ради эксперимента, блин надо было изначально продавать их евро по 50, чтоб наука была людям… А точнее оргам.

Опубликовано

да нормальный парень. Вполне в духе времен...

Если мне надо я у него куплю (по той цене по которой сам решу. Можно и договориться а можно поискать и кого-нибудь еще)Если мне не надо, он останеться при своем (Риск конечно, но учитывая ажиотаж он при своем не останеться :blink: )

Это уж кто смел тот и съел. А выбор делают люди. Хотите на матрик идите, не хотите не идите. Мну просто на поезд билет уже купил, так что вариантов немного, но при любом варианте я не обломаюсь. В москве найду чем заняться и помимо матраса.

Опубликовано (изменено)

Hasi, орги в этой теме уже ответили практически на все пункты твоего поста, и по залу, и по билетам. Проблема с последними была еще 3 года назад, когда ЦДП вообще трещал по швам. Тогда тоже люди остались на улице.

А так уж немыслимо много орги давали рекламы? А сколько человек заявки подало? И такие-ли они богатые, эти организаторы "одиозного (?) конвента"?

В прошлом году в этом зале была куча накладок, да и буфет очень дорогой, за бутылку шампанского с меня там содрали 1000 рублей, для меня это фантики

Так, в буфет ходим вместе! :blink:

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И такие-ли они богатые, эти организаторы

Так и парнишка не рокфеллер, чего на него наезжают-то?

НЕ вапрос)) Если пайду на Матрас сходим)

Ты чего о_О ? в буфете та платишь за МЕНЯ! =) (если пойдешь:))

Опубликовано

Я тоже не пью шампань, но что-нибудь придумаю... ;)

Так и парнишка не рокфеллер, чего на него наезжают-то?

Limm выше написала, почему. Я не про него говорил в посте, а про зал.

Даешь Абрамовича с нековскими ушками! :(

Кстати, а как там с входом будет? Точнее, с очередью?...

Опубликовано (изменено)

Знаете ребят, а у мя идея... Давайте вы все в следующий раз отдадите организаторам за билеты на 50-100 рублей больше и обойдёмся без перекупщиков. А ещё лучше- все воспользуетесь услугами Поттера, раз он такой милый и пушистый.

Нравится, когда накручивают цены и билеты купит невозможно?? Оки. В следующий раз вместо 50-100 рублей будет накрутка в 200-250 рублей, а в кассах билетов так и не будет. Из-за таких вот Поттеров. Попомните мои слова.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация