Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1918806

Шестой ежегодный аниме-конвент

АНИМАТРИКС

27 января 2008 г.

Москва

Государственный театр Владимира Назарова

(Олимпийская деревня, 1, м. Юго-Западная)

Стоимость билетов для зрителей - 350 р., для участников - 200 р.

Зрительские билеты можно будет приобрести в кассах театра по окончании приема заявок, а также в агенстве в центре (адрес будет на сайте).

Иногородние зрители могут забронировать билеты (количество брони ограничено!).

Что нового?

- выставка-продажа хэндкрафта (то есть всего, что сделано своими руками: от фигурок и брелков до косплей-костюмов)

Что осталось?

- косплей

- караоке

- джейрок

- фотокосплей

- фанарт и ён-кома

- фанфики

- конкурс сценариев

- выставки

Прием заявок идет до 27 декабря 2007 года.

Всё здесь: [url="http://animatrixcon.ru" target="_blank" rel="nofollow">http://animatrixcon.ru[/url]

Изменено пользователем Yutaka Oka (смотреть историю редактирования)

• Ответов 610
  • Просмотры 56,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1962153
Ребят,может уже пора успокоиться?)

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
comment_1962297

Ryo-oh-ki,

Ну вот, если совсем трезво посмотреть на все это, то:

1) Человек волен сам решать, что ему делать с билетами - отдать, продать по себестоимости, спекулировать, разыгрывать итп. Тут сотрясать воздух нет смысла. Человек подорвался, приехал и скупил билеты.

Другое дело, что он, возможно(блог пролистал, но не осилил), продает даже и друзьям то по завышенной цене. В моем понимании это скотство, в его...бог знает, а нам неведомо. Однако и тут "кричат охотники и лают псы до рвоты" не проканает.

2) Сами организаторы, зная ситуацию с билетами позволили единовременную продажу такого количества билетов в одни руки.

Но и тут мы ничего не можем сделать - у каждого своя правда, мотивы итп.

С моей точки зрения, организаторов подвело отсутствие реального восприятия ситуации. "А грабли то все теже".

При неизменном зале и увеличении "популяции" анимешников требовалось либо существенно поднимать цену билетов(на конвент пошли бы те, кому действительно "охота пуще неволи"), либо искать другой зал(опять же - здесь, насколько мне известно, есть проблемы).

Таким образом складывается парадоксальная ситуация - огромное количнство желающих, но отсутствие ресурсов у оргов + "некоторая криворукость(куда же без нее)".

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
comment_1962312

а что вам мешает встать в 9ть утра и пойти стоять за билетами по 2-4 часа ?)

ой ну прям смешно ...

Опубликовано
comment_1962314

Ryo-oh-ki, почитал я дневник Поттера... Скупщиком его назвать нельзя - он купил только тем людям, которые его заранее попросили, и которые в принципе сами могли поехать, но им было влом. То, что он брал с них за это деньги... чтож пусть это будет на его совести.

Но я все-таки не понял, почему орги в этот раз разрешили неограниченное количество билетов покупать? В прошлый раз вроде только по 3 билета на руки было. Надеюсь в следующий раз орги учтут свой промах.

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

Опубликовано
comment_1962321
ну знаете, перепродажа может быть, если же ленивые анимешники, которым влом в очередях стоять, вот для таких "лентяев" такой скупщик - прям золотник, правда набрасывать 150р. сверху - дикость, макс 50р. )
Опубликовано
comment_1962392
Но я все-таки не понял, почему орги в этот раз разрешили неограниченное количество билетов покупать? В прошлый раз вроде только по 3 билета на руки было. Надеюсь в следующий раз орги учтут свой промах.

Я писал об этом и здесь и на офф.форуме. Мне ответили, мол - какое право они имеют запрешать анимешникам покупать необходимое кол-во билетов.

Результат налицо, хотя...учитывая мизерное количество билетов в свободной продаже, это ничего бы не изменило.

Опубликовано
comment_1962394

Ребята мне смешно xDDD

Ну на самом деле я купил 20 билетов это как бы точно так как купил и заплатил за это 7000 там сами можете подсчитать. А как бы за всю ту хрень что тут написано по моему распространять такую инфу само скотство это расс и потом из 20 билетов моих было только 6 и то из них два уехало в сталь и 4 осталось мне и 3 билета я уже продал друзьям притом же по оригинальной цене (и мне собсно остался один)Но вот какая штука я узнал что оказывается на меня есть бронь которую собсно я седня выкупил и один билет у меня сразу ушел по своей же цене другу иногороднему и у меня остался билет и вот я его решил продать . я не называл цены конкретной если не ошибаюсь а в том что я его хочу продать по-моему вполне естественно не выкидывать же его и по моему я могу попросить чтоб пост про меня удалили вполне естественно пусть все останется на моей лживой двуличной совести ^^ И кстати раздувать такую делему и типо говорить что я такой нехороший из за одного билетика глупо)Забыл сразу упоминуть и повжему протарчать у самого здания после у метро и в нутри него где то еще с полтара часа это сразу с паникой убежать xDDDD

Изменено пользователем Faust_potter (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1962433

Faust_potter, Я тоже не понимаю, чего это они на тебя так, капитализм, как никак))

Ryo-oh-ki, частный детектив... ты забыл еще написать, паспортные данные Поттера, что он делает до и после обеда, каждый день!!

:)

Изменено пользователем Death God (смотреть историю редактирования)

[Dead Or Alive Team]

[Bad Boy&Girl Team]

[Anime]-[Connecting People]

Опубликовано
comment_1962464
Faust_potter, Я тоже не понимаю, чего это они на тебя так, капитализм, как никак))

Ryo-oh-ki, частный детектив... ты забыл еще написать, паспортные данные Поттера, что он делает до и после обеда, каждый день!!

:)

Ух круто )

Ну на самом деле я с этого чисто поржал.Ага да распорядок моего дня еще забыли и подворотни темные в которых я хожу )

Блин а это веть репутация)

Вот вопрос тогда к вам неушто я тут один такой человек у которого есть лишний билет вот так сказать еслиб у вас остался лишний билет что бы вы с ним сделали ?

Опубликовано
comment_1962485

Faust_potter,

а можно просьбу? прогонять текст через word, к примеру. Там хоть знаки препинания появятся, ну хоть какие то

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
comment_1962498

присоединяюсь к просьбе Looter'a - читать невозможно.

далее, Faust_potter, вот у меня например, тоже оди лишний билет образовался. и я на него торгои не устраивала. впрочем, это конечно же личное дело каждого, просто непонятно две вещи:

1) зачем твой дневниз нам вооще показывают - в чем нас пытаются убеить;

2) чего ты здесь пытаешься нам доказать.

по сабжу: ограничение продажи билетов в одни руки, возможно, и спасло бы отцлв советской демократии, только плясать надо от печки: от общего количества билетов, которые поступили в продажу.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_1962503

Я знаю, я знаю)) Поттера пытаются обвинить в том, что именно он виноват, что вообще все билеты кончились, наверно потому что их было-то всего 20, так что теперь на него все обозлились) У нас так любят искаьт козлов отпущения)

Поттер, ты-то уж не опускайся до этих тухлых разборок, а то как бабки на базаре)

мир,)

Опубликовано
comment_1962559

2Faust_potter

молоток что перепрадаешь билеты, знаешь это основы бизнеса как ни как, но наценка в 150р. ... дикость :unsure:

Опубликовано
comment_1962583

тема прошлого аниматрикса - отмороженная очередь и сорванная программа.

похоже тема этого аниматрикса - пробуждение в омгэшниках коммунистических и капиталистических начал на почве бреда с билетами =)))

орги жгут как всегда))

Опубликовано
comment_1962585

Faust_potter

Чувак, знаешь за тот ушат помоев, что на тебя тут вылили, продавай билеты, по 100 евро за штуку, чтоб блин наука была.

И вообще я считаю, не кто не в праве наезжать на этого человека, и вообще он молодец! Сориентировался и поднял не много денюшки, и правильно сделал, ибо мотался по зимний Москве сам, а все сваи отписки можете предъявлять оргам Матраса, что они опять как правильно сказал выше Лютер продают по фиг знает скока билетов в одни руки и второй год подряд наступают на одни и те же грабли..

В прошлом году в этом зале была куча накладок, да и буфет очень дорогой, за бутылку шампанского с меня там содрали 1000 рублей, для меня это фантики, но остальным что делать?? А сколько людей тогда остались на морозе??? Они стояли, прислонившись к стеклу и плакали, смогла протащить 5-ых, ибо охрана на входе не охрана, а одно название…

И опять тот же зал, и опять отсылка типа не было денег на нормальный зал, нет денег - найди, можно до патера пульса кричать, что оргии не кому не чего не обязаны пока не куплен билет, но хотелось бы опровергнуть это. Если уж назвался выставили себя как самый одиозный конвент, то бути добры держать марку, зачем же было распространять рекламу так усилено и агитировать на всю страну?? И в результате пшик, кстати банки сейчас дают не фиговые кредиты)))

И я вообще не понимаю, что за дурацкий ажиотаж с билетами, лично тока через мои руки прошло более чем 15 билетов, (при этом я не ставила целью перепродажу или же там какие та цели по распространению) которые я сплавляла жаждущем за бесплатно или же по сибесу, но последние два я продала дорого ради эксперимента, блин надо было изначально продавать их евро по 50, чтоб наука была людям… А точнее оргам.

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Опубликовано
comment_1962601

да нормальный парень. Вполне в духе времен...

Если мне надо я у него куплю (по той цене по которой сам решу. Можно и договориться а можно поискать и кого-нибудь еще)Если мне не надо, он останеться при своем (Риск конечно, но учитывая ажиотаж он при своем не останеться :blink: )

Это уж кто смел тот и съел. А выбор делают люди. Хотите на матрик идите, не хотите не идите. Мну просто на поезд билет уже купил, так что вариантов немного, но при любом варианте я не обломаюсь. В москве найду чем заняться и помимо матраса.

Опубликовано
comment_1962623

Hasi, орги в этой теме уже ответили практически на все пункты твоего поста, и по залу, и по билетам. Проблема с последними была еще 3 года назад, когда ЦДП вообще трещал по швам. Тогда тоже люди остались на улице.

А так уж немыслимо много орги давали рекламы? А сколько человек заявки подало? И такие-ли они богатые, эти организаторы "одиозного (?) конвента"?

В прошлом году в этом зале была куча накладок, да и буфет очень дорогой, за бутылку шампанского с меня там содрали 1000 рублей, для меня это фантики

Так, в буфет ходим вместе! :blink:

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1962627
Так, в буфет ходим вместе!

НЕ вапрос)) Если пайду на Матрас сходим)

[soS] team

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1962659
И такие-ли они богатые, эти организаторы

Так и парнишка не рокфеллер, чего на него наезжают-то?

НЕ вапрос)) Если пайду на Матрас сходим)

Ты чего о_О ? в буфете та платишь за МЕНЯ! =) (если пойдешь:))

Опубликовано
comment_1962672
Снайпир это идея прити на Матрас и скупить всё шампанская и раздать на халяву)) супир))

[soS] team

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1962696

Я тоже не пью шампань, но что-нибудь придумаю... ;)

Так и парнишка не рокфеллер, чего на него наезжают-то?

Limm выше написала, почему. Я не про него говорил в посте, а про зал.

Даешь Абрамовича с нековскими ушками! :(

Кстати, а как там с входом будет? Точнее, с очередью?...

Опубликовано
comment_1962730

Знаете ребят, а у мя идея... Давайте вы все в следующий раз отдадите организаторам за билеты на 50-100 рублей больше и обойдёмся без перекупщиков. А ещё лучше- все воспользуетесь услугами Поттера, раз он такой милый и пушистый.

Нравится, когда накручивают цены и билеты купит невозможно?? Оки. В следующий раз вместо 50-100 рублей будет накрутка в 200-250 рублей, а в кассах билетов так и не будет. Из-за таких вот Поттеров. Попомните мои слова.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_1962736
Кстати, а как там с входом будет?

Ууу, чет мне бы не хотелось прошлогодней очереди на вход.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1962745
Знаете ребят, а у мя идея... Давайте вы все в следующий раз отдадите организаторам за билеты на 50-100 рублей больше и обойдёмся без перекупщиков. А ещё лучше- все воспользуетесь услугами Поттера, раз он такой милый и пушистый.

Нравится, когда накручивают цены и билеты купит невозможно?? Оки. В следующий раз вместо 50-100 рублей будет накрутка в 200-250 рублей, а в кассах билетов так и не будет. Из-за таких вот Поттеров. Попомните мои слова.

Му ха ха))

Вот вам истиное лицо оргав, вместо того чтобы сделать чтота путное, оканчательно ухандокать ситуацию)) Обажаю русских)))

5 балов чувак)

[soS] team

[Позитив team]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.